Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 141)

Babushka
АленКа, я картошку жарю в гриле Мидеа. Нравится.

Ирина.А
Вот, вот, пироги в лет идут, какое фотографировать, только со сковородки снимать успеваю, поэтому стараюсь не перегревать свою помощницу, берегу, люблю ее очень

Vinokurova
АленКа, я картошку жарю в гриле Мидеа. Нравится.
А у меня нету
Надо посмотреть, че за зверь такой... вдруххх понДравиЦЦа?. а тож почти усе желания повыполнялись)))

Babushka
АленКа, хороший приборчик. У меня в рецептах несколько штук для него есть.

Ирина.А
Babushka, только не найти его в продаже, пробовала поискать, нету

Irgata
если перегорит, то будет тяжко.
Кто-то из девочек уже ремонтировали свою девушку, говорили- простое устройство, да оно и по функциям видно= вкл, выкл через розетку, термостат и всё - советский утюг сложнее Но - как кому удобнее

Babushka
ирина, полностью согласна! Каждый выбирает свой вариант.

Mirabel
Полностью соглашусь с предыдущими ораторами, касаемо эксплуатации Принцессы. Это печка для пирогов, а не для картошки и котлет, хотя они в ней получаются отлично. ну не могу я сама в ней делать, что-то другое, кроме пирогов и всё тут.
Для жареного мясного использовала Жардеку, затем купила элктросоковороду со стекл крышкой, а теперь жду аля Мидею.

РепеШок
А тем, кто выпечкой не увлекается, как я, она очень для мяса/рыбы/картошки/овощей подходит

Не вижу разницы между выпечкой пирога 20 минут и 20 минут того же мяса) какая ей разница, что там хозяйка готовит)

Babushka
Мне кажется, что разница в количестве выделяемого пара.

Mirabel
разница в количестве выделяемого пара.
Вот мне тоже так кажется, что не всегда печка выдерживает такие нагрузки. Хотя, безусловно, дело персональное, как и для чего использовать.

Mrs. Addams
И я только пеку, хотелось бы и для мяса использовать, но стремно. По первости пробовала, очень по-быстрому, куриную грудку на шпажках (которую раньше в аэрогриле делала) - результат не сравнить.
Конечно, можно не только мясом напортачить - пекла типа «Янтарного пирога» - из яблок столько сока и пара было - даже индикаторы «запотели» изнутри. После этого решила, пока не куплю вторую принцесску или аналогичную девайсину - свою кормилицу буду беречь....

Ирина.А
Mirabel, а можно в личку поподробнее про аля медею? Пожалуйста.

Бижу
Конечно, можно не только мясом напортачить
Это верно.

Я свою регулярно надолго в вертикальное положение на просушку выставляю. Чтобы конденсат вытекал.

velta25
А я скучаю по своей принцеске, сдала перед новым годом, а там каникулы, когда теперь до нее очередь дойдет, и починят ли. я ЕЕ ХОЛИЛА, ПОД КРАНОМ НЕ МЫЛА, КОВРИКАМИ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ И ВОТ.

Подмосквичка
Ой как жалко.
Надеюсь, что починят.
Я над своей тоже прям трясусь.
Вроде только пеку, а недавно, что-то делала, парИло сильно, хорошо потом на бок поставила,
столько воды вылилось.
Несколько дней просыхала.
Мы настолько с ней сроднились, муж даже не возражал, когда сказала, что ежели не дай бог сломается, тут же новую куплю

Irgata
и починят ли
Конечно починят Прибор простой.
Если б это была наша Чудо-печь из Камышлова, не красненькая, купленная в соседнем магазине, а по функционалу не отличающаяся от принцессы, только что с одной нагревательной панелью, да никто б и не взволновался, сломалась-починят

velta25
Спасибо, девочки

Irgata
Обалденные жарёнки получаются в нашей красной девице. И опять- быстро. много, не заморочно, вкусно

Irgata
а пару много
Пару не больше, чем от котлет, от картошки Надо не самого пара во время готовки опасаться, он из под крышки вверх уходит и всё. Хуже стекающий конденсат при открывании крышки, он-то как раз стекает на проводочки. Поэтому я всегда жду момента, когда перестаёт парить, что вообщем-то, при любом способе означает конец приготовления. Думаю-проблема с паром несколько надумана.

Вот смотрите- варим в мультиварках, там какое парилово, а ведь много мультей с 3D нагревом, т. е. крышка с нагревательным элементом, а её обпАривает вовсю. Все ж провода и нагревательные элементы надёжно укрыты.

Тришка
Девочки и мальчики, всех с Рождеством!
Принесла вам пирожок, очень вкусно, угощайтесь.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Рецепт здесь.
hlebopechka.ru...

Рецепт делала на 400 грамм муки, тесто месила в Хп, режим тесто " основной», выпекала в Принцессе из холодной,20 минут.!

NataST
Девочки и мальчики всех приветствую!!!
Раньше я совсем не реагировала на такие темы, рецепт вижу - для чего-то и прохожу мимо, поскольку никакой техники кроме миксера и погружного блендера у меня не было. А на новый год муж подарил мне Кешеньку, а там еще и насадки. И мясорубка появилась и фуд-процессор с дисками для нарезки. Вернулся интерес к готовке! А поскольку на подготовительный этап время значительно сократилось теперь - стала подыскивать рецепты. Уже и не помню как попала на эту тему, какой рецепт привел, но зависаю уже третий день
И как же мне теперь Принцессочку хочется!!! Особенно как почитала что очень облегчает жизнь молодым мамочкам, которых детишки не отпускают
Дошла до 250 страницы пока, прочитаю полностью конечно. Но вопросик - по прежнему все довольны обладатели? После года-полутора не выходят из строя? Покрытие держится? Есть что то такое же классное как Принцесса, но именно для жарки мяса, картошки и тд. Пока не поняла - все таки очень критично использовать Принцессу не по назначению или при соблюдении мер предосторожности можно все таки и картошечку пожарить и котлетки
Кто недавно приобрел - качество не ухудшилось?
Муж уже нервно косится на меня, говорит что становлюсь девайсоголиком, я и сама не ожидала, но не возможно читать вас и не заболеть так заразительно! Уже всех вас люблю. Пока не уговорила на покупку, но уже мечтаю о пицце, галете и тортах-эклерах
А может все таки не так уж и нужна?! Тогда пните меня отсюда, пожалуйста, сама уйти не могу

m0use
Наташа, моей как раз около полутора лет, пользуюсь почти каждый день-пеку, жарю.. я не использую никаких формочек, либо просто на покрытии делаю, либо тканью для гриля пользуюсь. По поводу пара и конденсата не заморачиваюсь, по времени тоже-жарю в ней и картошку, и котлеты, и курицу запекаю... танцы с бубнами вокруг нее не устраиваю, протираю влажной тряпочкой и салфетками. Покрытие цело, единственное-лампочки отлетели, но на работу это не влияет. Рекомендую однозначно!

Irgata
Наташа, NataST, прочитали больше половины темы и всё еще в сомнении тогда читайте вторую половину Для меня вот только нынешняя цена стала бы препятствием, за первую цену, чуть более 2000 р, и принцессу купила и траволку за 1000 с малостью тоже взяла, а сейчас просто очень дорого за эти довольно простые приборы. Но ни секунды не пожалела о том, что принцессуля есть у меня - чаще готовит именно она, всю ежедневную мелочь, которая на раз-два поесть. И даже супы в ней же разогревать стали, прямо в тарелке, мужу удобно, минутное дело на вкл.

Vesta
Наташа, и я советую-нужна
У меня скоро год -пока ни разу не пожалела что купила, и сестра купила и подруга после меня.
А мне Дед Мороз в пару к принцессе еще принес двойную сковороду Jardeko SmartPan, теперь в 2 раза больше вкусняшек можно делать

Катерина2
NataST, после того, как я мгновенно и без разогрева духовки испекла коржи для медовика, я окончательно поняла - принцеска - это вещь! А осетинские пироги, иногда с совершенно не осетинскими начинками!

яровая
NataST, Наташа, любая неплохая сковорода стоит дороже Принцессы, так что не стоит и раздумывать, ведь она заменяет и духовку, и электроплиту.

NataST
Огромное спасибо! Я и так на 98% была уверена что нужна, но смущала меня саму «нескромность» - то лет 10 ничего не хотела, потом занялась кондитеркой и все свободные средства на молды и другие приблуды тратила. А тут только наишикарнейший подарок в виде Кеши получила, а теперь и Принцессу так быстро захотела
Сама соблазнилась в первую очередь пиццей и коржами для торта, с моей духовкой выпекать их просто мрак... Осталось мужа убедить но его я соблазню картошкой и яблочно-коричными пирогами!!!
Осталось зпл дождаться и тему дочитать!
Спасибо, дружелюбные все какие еще больше теперь форум наш люблю!

Ninelle
NataST, может вот это убедит?:
Свиные ребрышки с айвой в Принцесске:

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Ирина.А
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 что-то среднее между мини пиццами и мясными рулетиками

anavi
Нашла немного фоток малой части того, что делаю в Принцесске:
это Омелины кифлюшечки

сколько минут - если честно, не помню уже - обычно как запах пойдет- я заглядываю. А пекла как раз полную порцию - у Омелы там на 300 г муки.
по-моему, там 16 штучек, чтобы они в Принцесску влезали

Это рыбку жарила, обваляв в муке и яйце

это кабачки в том же

и куриные колбаски (Колбаски готовые «Петелинка» по-моему) - очень здорово получаются - и все почти без масла!

Irgata
Вот решила и я пожарить в принцессе голимую курицу, без прикрас. Результат понравился. Удобно. Входит много. Вкусно.

Гюзель62
А может все таки не так уж и нужна?! Тогда пните меня отсюда,
Девочки! Не пинайте и не ругайте меня! А вот у меня, почему-то,«сердечного романа» с Принцесской не вышло! Купила одновременно Штебку и Принцесску. Штебка-моя любовь, помощница, не представляю, как я раньше без нее жила! А вот с Принцесской не сложилось.
Картошку жарить-да класс! Просто пожарить у меня никогда в жизни не получалось (или сгорит, или «паренная» получается). А в этой чудеснице-просто СКАЗКА! Сверху и снизу с корочкой, а внутри-мягонькая. И практически без масла!
Котлет нажарить-хорошо (и то, потому что много влезает. За один раз, всю партию, на семью)!
А больше, как-то, ничего не приглянулось. Даже ПИЦЦУ делаю в духовке. Она там для меня румянее, выше, вкуснее!
Простите, может пишу глупости, может, просто «руку не набила» с ней, может плохо ее освоила, но не прижилась она у меня! Стоит, место занимает, ждет своего часа.
Совсем не отговариваю от покупки (не поймите меня неправильно!), просто рассказываю свою историю«любви» с Принцесской.

chistotel
Гюзель62 Я тоже не использую Принцессу так, как большинство ее обладательниц. Пицца и большие пироги только в ней. А вот все остальное нет. Все собиралась попробовать в ней что-то помимо выпечки сготовить. Но поменяв плиту на индукционную, желание пропало. Пицца и пироги также в Принцессе, а вот вся основная еда на плите и в мультиварках. Но Принцессу я пюблю, и пицца в ней просто замечательная и главное быстро.

Irgata
но не прижилась она у меня!
как это стоит?
сама ж пишешь= картошку в ней жаришь, котлеты - основная еда наша российская
и та же банальнейшая картошка готовится и быстрее и вкуснее и легче в пиццемейкере
для меня бисквиты принцессишные - легче нет быстротортика, и снова - быстрота приготовления
у меня сейчас мультяши ежедневно на супцы-каши, манты там напарить
а принцесса -на всё остальное
и снова - всё готовится в режимах вкл\выкл = напополам
меня устраивает именно быстрота приготовления в принцессе, и мыть-то после неё ничего не надо, силиконовая форма моется на раз
и желание менять свою старушку газовую плиту на что-то новое с появлением электрических работяжек давно пропало

irysikf
пробовала, очень по-быстрому, куриную грудку на шпажках (которую раньше в аэрогриле делала) - результат не сравнить.
А где лучше получается грудка на шпажках?

paramed1
Гюзель, вот и я тоже в ПП ничего, кроме картошки, не жарю, но много пеку - и пиццы, естессно, и фокаччи, и запеканки разные (офигенно получаются!), и вот недавно дрожжевой пирог со жмыхом. Да, ещё овощи пеку. Каждой приблуде кухонной - своё место и свой фронт работы. Конечно, если, кроме неё, ничего бы не было... Но и мульти обе должны работать, и аэрогриль, и микра, и, извините, даже духовка, хоть и больше электричества она кушает. Иначе чего стоят место занимают? Принцесска хорошая, ты просто Штебой себе радость перебила. Надо было покупки разнести по времени. А пицца ниже, чем в духовке - попробуй другое тесто.

Гюзель62
Принцесска хорошая, ты просто Штебой себе радость перебила. Надо было покупки разнести по времени.
paramed1, Вероника, ты, наверное. права!
А пицца ниже, чем в духовке - попробуй другое тесто.
Тесто для пиццы делаю вот по этому рецепту:hlebopechka.ru...
Оно мне нравится, очень пушистое и вкусное. Просто в духовке получается более румяное и пышное.(может мне так кажется?) Тесто делю на 2 порции и ставлю одновременно в духовку и в Принцесску. Из духовки-мне вкуснее, а по времени-одинаково, Принцесска ничуть не быстрее (может я не так что с ней делаю?)

paramed1
Гюзель, и я по этому рецепту. Только я одну делаю, не лю тонкую. Но у меня пицца пушистенькая, вкусная. Может, у тебя в ПП верх плохо греет? Или вообще нагревательные элементы барахлят? Моя за 15 минут из холодного только так пиццы выдаёт, даже на даче, где напряга нет. Ты пиццу без формы печёшь? Форма увеличивает время выпечки.

Irgata
Просто в духовке получается более румяное и пышное.
там воздуха больше, тесто дышит и не припекается сразу сверху, для пиццы вольного воздуха не надо, да и сколько там теста-то

ВикулИна
Девы, на 003. ру Принцесска за 3290р. + 240р. доставка по Москве. Может пригодится кому Читаю вас, и так хочется такую печку заиметь, только поменьше... эх.

kavmins
ВикулИна, в большой можно всегда сделать поменьше порцию)) хотя печка только кажется слишком большой, а на самом деле - в самый раз!

MariV
Внуку на завтрак в принцесске

тесто самое обычное, дрожжевое, у меня с цельнозерновой мукой.
Раскатываем - я раскатала прямо на тефлоновом листе, режем.

сосиски тонкие порезала на две половинки вдоль, затолкала в тесто, сверху сыром посыпала и пекла 15 минут на тефлоновом листе или пекарской бумаге, и 5 минут подержала в выключенной ПП.

Ох, не хватает мне в ней таймера!

М@рточка
Ещё до вчерашнего дня пропускала мимо слово «пиццемейкер», читала рецепты лепёшек, делала в духовке или на сковороде.
А вчера решила вникнуть на свою голову... Поняла, что и мне надо
И всё же вопрос, может, где-то было - каковы отличия Принцессы и Траволы? ВВК уже в продаже нет... А эти два купить реально и цена похожа.
Сравнила их на озоне, Травола показалась побольше по габаритам, но Принцесса помощнее. А регулировка - просто вкл-выкл у обеих?
На ХП больше обладательниц Принцесс почему-то, не из-за цвета же

Ipatiya
М@рточка, по внутренним габаритам Принцесса больше Траволы.

Заморочка
М@рточка, Дарья, на первой странице есть сравнение Принцесски и Траволы. По габаритам они похожи, даже Принцесса чуть больше, у неё крышка не плоская, как у Траволы а глубже, Принцесса мощнее, Траволка делекатнее выпекает, у неё есть таймер, у Принцесски нет. У меня обе, люблю обе, каждая выполняет свою функцию)) Почитайте сравнение и сделаете свой выбор

М@рточка
Увидела!! А я-то только видео про ВВК смотрела
Спасибище!
Надо думать и выбирать, а то духовка электрическая, при любом удобном случае пытаюсь совмещать, например, выпечку хлеба и чего-то сладкого. Или сухарики под шумок зажарить. Потому как ест она, конечно, не мало. А тут вон за 20 минут столько удовольствий! Ещё и рецептов море.
Ещё раз спасибо

Mirabel
Дарья, У Танюли есть очень хорошите сравнительные видео по 3м печам, Принцесс, Травола и Жардеко.
Постучитесь к Тане, она вам поможет отыскать эти видео. Только потом может захотеться все 3 печки

Mrs. Addams
А где лучше получается грудка на шпажках?

irysikf, конечно, в Принцесске - я мариную тонкими полосочками в соевом соусе, и в аэрогриле она подсыхает. А в Принцеске готовила буквально 5 минут - в результате и слегка зарумянилась, и осталась сочной и мягкой, и даже немного сока-желе образовалось (фотка, к сожалению, только «до»).

евгешка
Девочки, добрый вечер! Я второй раз жарю картошечку в Принцесске, очень понравилась семье, не стала искать отзывы-рецепты,10 мин от зеленой лампочки, и готово. Картошечка ооочень вкусная, зажаристая, обалденная, короче, и очень быстро.

ВикулИна
печка только кажется слишком большой, а на самом деле - в самый раз!
Нас всего двое У меня сковорода 28см только для оладьев используется, но очень редко.

selenа
Ромашка1, Оль, молчат все, выскажу своё мнение, картошка в Принцессе получается зажаристая, в Траволле тушённая

Khamar
девочки, купила Траволу, специально брала ее, т. к. пишут, что печет более нежно и хотела ее именно для осетинских пирогов, пиццы и т. п., пока делала в ней курицу и картошку по рецептам с 1 страницы, что-то мне курица в ней не нравится, слишком сухая, картошка тоже не нравится, какая-то она ни жареная, ни тушеная, даже не пойму какая (мне лично и курица, и картошка больше нравятся в мульте. выпечку пока не пробовала, сделала пиццу на готовой основе, тоже не впечатлило как-то, да и долго опять-таки, не за 15 минут, как многие пишут, минут за 15, ничего у меня в ней не получается (наверно, руки у меня не из того места растут (что-то в расстройстве я полном ((

Mrs. Addams
Девочки, не поверите, испекла первый в жизни дрожжевой пирог.
С капустой, просто огромный. Не смогла не похвастаться, хотя красоты там нет никакой и фотки все сделаны «в ночи»

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Очень быстро и очень вкусно!

Irgata
да и долго опять-таки, не за 15 минут, как многие пишут, минут за 15, ничего у меня в ней не получается
Время приготовления не 15 мин, в принцессе 15-20 мин = это время включения + еще 15-20 мин в выключенном состоянии - принцесса долго остаётся горячей = общее время приготовления до 40-50 мин.
У моей приятельницы травола - не нахвалится, силиконами не пользуется, один тефлоновый коврик только, чаще готовит просто на пооверхности, очень ей нравится, она чаще там овощи запекает да лепёшки-пиццы печет.
Для более занятых людей траволка, конечно, удобнее- не так жарит, как принцесса, есть таймер, если нет желания или возможности купить формы- и не надо,t в ней меньше.

картошка тоже не нравится, какая-то она ни жареная, ни тушеная
Другая другой же способ приготовления, а насчет сухости курицы...... вот недавно готовила в принцессе в силиконовой пиццеформе (именно чтоб жар-то и сбросить немного) - сочная, мягкая.
Не расстраивайтесь - агрегатик хороший, удобный, еще со стола слезать не будет

N@t@liya
Оля, у меня Травола, тоже долго выбирала, в минусах Принцессы для меня была цена, высокая температура, так как надо было ещё и формы покупать, вновь траты. Мне нужно было купить печечку именно для выпечки, так как духовка газовая, поэтому жарю на ней и сковороде гриль-газ, надо и тут подумать мне о цене электроэнергии. Купила в ноябре, очень я довольна. Пеку пироги по рецепту теста от Анис (тесто за 5 минут в день), пироги по рецептам Леночки Тим, Дуровку, лимонный пирог. Всё отлично и вкусно! Поэтому я уверена, что Вы обязательно подружитесь, ведь у девочек в рецептах и чёткие пропорции, и время приготовления, что очень облегчает процесс приготовления и гарантирует результат. Хорошего дня всем!

М@рточка
Посмотрела кучу видео от Татьяны, за что ей отдельное спасибо!
Вчера пекла пирог и лепёшки из того же 5-минутного теста. Поняла, что пиццепечка мне просто необходима! Пекла в духовке на камне, низ подгорел, потому что ждала, пока верх подрумянится. В итоге на лепёшке сгорела итальянская приправа, а пахла неимоверно!
Уже даже нашла в интернете и Принцессу, и Траволу примерно по одной цене. Убедила мужа, что оно мне надо. 2 агрегата, конечно, не возьму, дома не поймут)), пока больше склоняюсь к Принцессе, т. к. её мощность при необходимости, как я поняла, можно уменьшить, готовя в дополнительной форме.

Феня
Это, конечно, не все что выпекала за то время, как поселилась у меня пицепечь Приццесс.

Моя первая пицца, торт «Мой генерал», омлет из 4-х яиц с небольшой силиконовой форме, Рогалики песочно-дрожжевые, Нежнейший сахарный пирог, Фокачча картофельная. Особенно полюбилась фокачча. Мои просят, чтобы я ее посыпала сыром, иногда утилизую остатки ветчины или колбасы. Ее тесто - отличная основа для пиццы (если с начинкой, то беру продуктов 2/3 от нормы рецепта).
  Я долго сомневалась, нужен ли мне такой прибор, а теперь жалею, что раньше не взяла. Конечно есть газовая духовка, но она забита формами и сковородками... а летом... так не хочется ее включать в жару. Вообщем, я наслаждаюсь.

Katko
Вчера пекла в нашей Принцессишне лепешку с сыром моцарелла тесто на пиццу бездрожжевое

Феня
Заморочка, Галина, спасибо Я сама высотой омлета была удивлена, когда увидела, что крышка Принцессы приподнялась Конечно, остывая, омлет присел, но остался пышным. Форма у меня не широкая.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте