Я от прЫнцесски балдею Траволки нет у меня... а еще и таймер розеточный заказала в инет-маг. Все инструменты. ру. Завтра заберу в магазине и буду с ним играться и принцесской.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 135)
Манна
NataliARH, более подробно сравнение двух печек почитайте на 1 странице. У меня обе, в Принцессе запеканку не делала, ничего не скажу по этому поводу, таймер у Траволы включать обязательно, без него она не будет нагреваться, по поводу, что он ломается, я не слышала такого. Мыть мне легче Принцесску, она ровненькая, у Траволы крышка верхняя с рельефом. Покрытие у обеих пока без изменений. Я люблю обе!
nnv200569, Натуся, таймер типа такого ?
Нет не берите электронный, берите механический.
Я такой себе выбрала
А почему не брать электронный? В чем подвох, мож другой надоть?
А почему не брать электронный? В чем подвох, мож другой надоть?
Ира Дока, Ириш, чет он мне не понравился, там шаг в 30 минут
А почему не брать электронный? В чем подвох, мож другой надоть?У меня был электронный, его программировать как космический аппарат, а потом сломался совсем. А механичекий надо брать с шагом 15 минут в магазине 220 вольт тоже такие таймеры продают.
а вот такие формочки кто-нибудь брал???Девочки, конечно, каждый волен пользовать свой агрегат по своему разумению, но пиццемейкер- не духовка, это сковорода,желательно не оставлять пустого места на антипригарном покрытии, перепад t, думаю, не на пользу дну сковороды. Формы-то хорошие,Lekue - что еще скажешь.
У меня был электронный, его программировать как космический аппарат, а потом сломался совсем.Согласна полностью. Электронный недолговечен. Механические, у меня их два на даче, работают уже 2 года без проблем. Кстати, они и в Леруа мерлен продаются Но в привязке к пиццепечке, думаю, что это не очень удобно, т. к. придется каждый раз, когда включаешь печь, выставлять новое время и потом не забыть выключить это время вкл-выкл. Да и разнос в 15 минут-это все таки много.
Я тоже считаю что такой таймер-розетка, не очень удобен в применении к пиццепечке, я использую просто таймер
Выставляю нужное время, а после сигнала отключаю от сети. А таймер розетку использую для подключения стиральной машинки.(Моя машина проектировалась в то время, когда таймер внутрь еще не вставляли).
Для тех у кого принцесса установлена на кухне стационарно, удобнее было бы применять розетку с пультом включения и выключения.
Но я такие только у китайцев видела, да и то цена не дешевая.

Выставляю нужное время, а после сигнала отключаю от сети. А таймер розетку использую для подключения стиральной машинки.(Моя машина проектировалась в то время, когда таймер внутрь еще не вставляли).
Для тех у кого принцесса установлена на кухне стационарно, удобнее было бы применять розетку с пультом включения и выключения.

Но я такие только у китайцев видела, да и то цена не дешевая.
А я сейчас, включая принцессу- это чаще всего на минут 15-20, не больше, чаще и не ухожу с кухни - мою посуду, немного прибираюсь, да мало ли дел текущих каких найдётся на 20 мин, а то и меньше.
А у меня таймер такой и мне нравится


Всё-таки Принцесс - чудо-расчудесное! Выручает очень, особенно, когда выпечка не запланированная. Смородиновый кекс за 15 минут из холодного состояния. Ну, может быть, за 17 минут. Девочки, кто ещё в сомнении: приборчик очень нужный и экономный.


АленКа, спасибо! Я почти все свои кексики в Принцессе пеку из теста Грушевого кекса (hlebopechka.ru...), только начинку кладу какая есть, в основном мороженную ягоду зимой. Очень часто не кладу масло, а увеличиваю количество сметаны.
АленКа, сейчас взвешу..
в моей чашке сахара 190 гр, муки 140 гр
в моей чашке сахара 190 гр, муки 140 гр
Тяааа-дяяяяааам

Helen3097, Елена, Валюшечка_я, nnv200569, Натуся, нинза, Нина, Екатерина2, спасибо, уважаемые, что разделяете радость мою, знаю и уверена, что искренне и от чистого сердца)
обещали доставить 2-3 го -и вот я 1го уже с ней.. конечно же не утерпела - замутила ленивую хачапурю от шумахеры)))(кстати, после нее я окончательно сдалась))) и в холодильнике жило 3 день неаполитанское тесто на пиццу
угощайтесь вместе с нами
жаль иск освещение вечернее тусклит сочные краски солнечных продуктов
обещали доставить 2-3 го -и вот я 1го уже с ней.. конечно же не утерпела - замутила ленивую хачапурю от шумахеры)))(кстати, после нее я окончательно сдалась))) и в холодильнике жило 3 день неаполитанское тесто на пиццу
угощайтесь вместе с нами



жаль иск освещение вечернее тусклит сочные краски солнечных продуктов
- чо улыбаешься строчишь по кнопкам? про прЫнцессу рассказываешь?
Девочки, а я все таки купила электронный таймер! Ни чего там сложного нет. Можно запрограммировать до 15 программ. Я в такой технике не очень и то все поняла. Посмотрите видео на Ютубе, там показано, как его настраивать.
Он у нас на зарядке пока стоит.
И мне он оч-оч понравился! и мужу тоже сказал закажи еще для дачи, чтоб отопление к нашему приезду включал.
Он у нас на зарядке пока стоит.

И мне он оч-оч понравился! и мужу тоже сказал закажи еще для дачи, чтоб отопление к нашему приезду включал.
nnv200569,
Натуся, да программируются они очень легко, но недолговечны. У меня на даче их два было, чтобы ночью инфракрасные потолочные обогреватели включались в ночном режиме, когда дешевое электричество. Прослужили один сезон и сдохли. А вон механика уже три года работает. И они (любые) не очень удобны конкретно к принцесске. Ну попробуете-поймете, может вам и понравится.
Натуся, да программируются они очень легко, но недолговечны. У меня на даче их два было, чтобы ночью инфракрасные потолочные обогреватели включались в ночном режиме, когда дешевое электричество. Прослужили один сезон и сдохли. А вон механика уже три года работает. И они (любые) не очень удобны конкретно к принцесске. Ну попробуете-поймете, может вам и понравится.
а там семь груш?. это ж сколько надА ягод?АленКа, я иногда только горсточку кладу, но увеличиваю количество сметаны.
Андреевна, Александра, а какой Вы посоветуете?Самый простой-звоночек. Ну как девочки на предыдущей странице показывали. Лично я ставлю время на электроплите и она мне напоминает, что в принцесске что-то находится. Ну это редко, т. к. я в это время обычно на кухне и кручусь
И мне на электроплите удобнее таймер, он всегда на одном месте А кругленький механический туда-сюда и мешается, а вроде маленький.
Вот и я с Принцесской! Сегодня первое испытание пройдено на "5". Пекла пирог из теста по рецепту Лены Тим, начинка свинина и картошка, доча в восторге! Я результатом тоже довольна.


Спасибо, девочки! Ооочень долго хотела Принцессу, еще с цены 1900, в итоге купила за 3490, довольна, как слон! Не верится, что за 12 мин выпечки из холодного состояния +5 в закрытой печке, такой результат может быть!
Я с 1900 наверн ток про неё услышала... услышала про спасибы от СБ, ни разу их не использовала, а их 1400 скопилось, в итоге мне прЫнцесса в 2100 обошлась, я пряма прыгала от радасти)))
Забрала...Поздравляю!!!! Компания Принцессевладельцев расширяется!!! Какая шикарная игрушка, каждый раз радуюсь! И благодарю всех кто сподвиг на приобретение, а Юляшу-Бюлю вообще каждый день с добром вспоминаю, крестная мама моей Туррандоточки!
Некада писать... ваяю хачапурину............
Девы, кто-нибудь использует такой нож для нарезки прямо в принцессе?


Девочки испекла сегодня в Принцесс творожные кексы! По рецепту Наташи Чучелки. Как же быстро и вкусно!


Ира Дока, у меня есть такой нож. Режу в любой посуде и формах, не опясаясь за их покрытие. Это конечно не совсем нож и он совсем не острый, но пользуюсь только им уже года два точно, все остальные ножи (и дисковый для пиццы) лежат себе без дела в шкафу Пироги и пиццы нарезаю и раскладываю им, удобно
Юлия, как здорово! А можно разрезик?

Фотографирую с планшета, поэтому фото плохого качества. Но кексы получились пушистыми! Фото к сожалению не передаёт. Когда пеклись тесто поднялось и конечно же уперлось в крышку, положила на них силиконовый коврик.
Татьяна, точно! Я тоже духовку лишний раз не включаю! Использую больше как ящик! И как мы жили без Принцессы
Прям волшебная сковородочка!
Прям волшебная сковородочка!
Юлия,
Сегодня осетинские пироги и кекс смородиновый допекается...

Сегодня осетинские пироги и кекс смородиновый допекается...

Babushka, Татьяна, какие аппетитные! Тоже наверное пойду тесто на осетинские пироги поставлю! У Вас они прям солнечного цвета!👍👍👍
Юлия, спасибо. Мы любители картошки с брынзой. И теста в этих пирогах мало. Все фигуру блюдут.
Babushka, Татьяна, твои осетинские пироги вдохновляют на подвиг их испечь! Аппетитные!
Ирина, спасибо, дорогая. Я пеку их почти каждые выходные.
Картофель Romanoff
Выпекаем 20 минут - потом надо будет поглядеть. Если картофель мягкий, и сыр хорошо расплавился и подрумянился, то готово.
Ольга, спасибо за картошечку, ффкусно! Делала в Траволке 30 мин от включения и ещё 5 мин подержала в выключенной, вниз положила бумагу, чтобы не заморачиваться с помывкой.

Татьяна, красиво! А пара много в процессе?
Танечка, спасибо! Да какая там красота, картошечка же, вот у тебя, что ни творенье, все шедевр! А пара было совсем немного, в принцессе больше парИт, и траволка конечно очень нежно печет.
Татьяна, спасибо!
win-tat, Татьяна, рада, что рецепт пригодился.
Ольга, спасибо! Мне очень понравился и процесс, и результат! Все очень быстро, вкусно и плита чистая!
Олечка-MariV, а стесняюсь спросить... в этот картофель Romanoff можно использовать адыгейский сыр?
gala10, Галюня, однако удивила! Спросить она стесняется..... Да можно любой натуральный сыр!
Правда, адыгейский может не расплавиться.
Правда, адыгейский может не расплавиться.
Олечка, спасибо! Попробую. Потом напишу, что из этого получилось.
В программе Фазенда на первом канале ремонт кухни и показали какими приборами оборудуют-в том числе нашей Принцессой
ох, и подскочило количество просмотров сей программы - ну вот кто сейчас в ютуб не полез? я пошла смотреть давно заброшенную *фазенду*
В программе Фазенда на первом канале ремонт кухни и показали какими приборами оборудуют-в том числе нашей Принцессойтак там ещё и Штебик поставили перед Принцесской
там нажимаю справа «архивы» и смотрю, когда надо что-то выловить
valushka-s, у меня Штебы нет поэтому наверное не обратила внимания, я включила когда как раз про Принцессу показывали.
Я тоже внимание обратила
Девочки, а вчера пекла медовик по этому рецепту hlebopechka.ru....
Каждый корж пекла по 2 минуты максимум. На приготовление теста и его выпечку 10 коржей у меня ушло 40 минут.

Каждый корж пекла по 2 минуты максимум. На приготовление теста и его выпечку 10 коржей у меня ушло 40 минут.


Оля, какой аппетитный тортик-ням-ням
Друзья вчера купили Принцессу и уже меня ругают -очень быстро приготовились пиццы и очень быстро съелись
Друзья вчера купили Принцессу и уже меня ругают -очень быстро приготовились пиццы и очень быстро съелись
MariV, огромное семейное спасибо за «картошку Романов». Приехали с дачи с шашлыками со вчерашнего дня и случайно увидела в теме этот рецепт. Быстренько протерла картофель, добавила тертую морковь (отсебятина), вместо сметаны (небыло) добавила чуток майонеза и сыром сверху. Все, через 20 минут суперский гарнир к шашлычкам. Ну очень вкусно, напоминает вкус драников. Одназначно в повседневные рецепты.
А есть это рецепт на заглавной странице? Ведь в жизнь бы не додумалась до такого приготовления. А начинала (до появления принцесски) конечно же с изучения рецептов на первой странице.
А есть это рецепт на заглавной странице? Ведь в жизнь бы не додумалась до такого приготовления. А начинала (до появления принцесски) конечно же с изучения рецептов на первой странице.
дубль-2, освоение решетки продолжается

Olima, Оля, а ты в Принцесске прям пекла или на бумаге? А почему по ссылке у всех коржи темные, а у тебя - светлые?
Иржи, Ириш, у тебя получилось!!!
Как делала, научи криворукую.
Как делала, научи криворукую.
Подмосквичка, Лен, оказалось все просто. Раскатала тесто и прямо на решетке отправила в морозилку. Потом легко и непринужденно переложила его с решетки на руку, и водрузила н а пирог. Ну а потом дело техники - оттаяло и в прынцессу.
Olima, Оля, а ты в Принцесске прям пекла или на бумаге? А почему по ссылке у всех коржи темные, а у тебя - светлые?
Я пекла на пергаментной бумаге, просто так легче было транспортировать коржи в пицепечку и из неё. А цвет коржей зависит от того как долго проваривать мед с содой. Чем более карамельный цвет, тем и тесто темнее. Я варила до легко-золотистого цвета.
Olima, Оля, спасибо, буду пробовать - ни разу еще ваще не пекла никаких коржей! Вот хочу в Принцессишне попробовать!
А цвет коржей зависит от того как долго проваривать мед с содой. Чем более карамельный цвет, тем и тесто темнее.А мне кажется что еще и зависит какой мед
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














