Будем луЧЧе в темноте сидеть... чем от этого добра отказаться...
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 134)
Манна
Ага, мне уже электрики сказали, что если я включу все свои приборы одновременно, то вырубит целый район.
... Галь, а твои агрегаты при этом будут работать...
Я надеюсь...
Ага, мне уже электрики сказали, что если я включу все свои приборы одновременно, то вырубит целый район.Гал, зачем же ты им всё показала-то...
А мой муж первый раз сказал, что нужно вторую прикупить
А я вторую в запас купила.... На всякий случай....
прынцесса идеальна для быстрого подогрева хоть чего = на силиконовый коврик ставлю тарелку, вкл буквально на 2-5(в зависимости от степени охлажденности и объема) мин, а потом мягко так греет, без кипячения, от которого весь вкус уходит
прынцесса идеальна для быстрого подогрева хоть чего = на силиконовый коврик ставлю тарелку, вкл буквально на 2-5(в зависимости от степени охлажденности и объема) мин, а потом мягко так греет, без кипячения, от которого весь вкус уходитИрина, а микроволновки у тебя нету?
зачем же ты им всё показала-то...Ань, да ещё и не всё...
а микроволновки у тебя нету?микроволней боюся никогда не имела желания её иметь
если она заменит микро, которую хочу отправить на ПМЖ на дачу, точно надо брать...
пошла к деду морозу, клянчить подарок
Не заменит... Ну, как можно разогреть тарелку супа в пиццепечке, да и не только супа, не представляю. И то, и другое иметь можно, но без пиццепечки можно и обойтись, хотя у меня и Травола, и Принцесса, о чем не жалею. И микро тоже имеется.
если она заменит микро, которую хочу отправить на ПМЖ на дачу, точно надо брать...А разогреть в мелкой тарелке можно доже супчик
Я грела вермишелевый. Свч на холодильнике стоит, табуретку лень было тащить (хол-к в прихожей стоит, кухня то 4.7 м. кв.). А принцесска на столе, и не убирается. Крышку подняла, тарелЬку засунула, пока овощной салат делала, супчик разогрелся. Конечно в микре быстрее, но... в принсе удобнее.
Ну, как можно разогреть тарелку супа в пиццепечке, да и не только супа, не представляю.Лена, так ведь только попробовать, тарелка, понятно не высокая, на силикон поставленная, вкл очень на недолго. Можно и подходящую силиконовую форму для выпечки вместо тарелки использовать, принцесса гораздо меньше места занимает. И она всегда именно под рукой.
Картофель Romanoff
Картошку трем соломкой, лук мелко режем, смешиваем, солим - слегка; перчим, добавляем тертый сыр и густую сметану, аккуратно перемешиваем
Кладем в пиццепечку, принцесску, сверху засыпаем тертым сыром.
Выпекаем 20 минут - потом надо будет поглядеть. Если картофель мягкий, и сыр хорошо расплавился и подрумянился, то готово.
точная рецептура
я рецептуру приблизительно соблюла...
Картошку трем соломкой, лук мелко режем, смешиваем, солим - слегка; перчим, добавляем тертый сыр и густую сметану, аккуратно перемешиваем
Кладем в пиццепечку, принцесску, сверху засыпаем тертым сыром.
Выпекаем 20 минут - потом надо будет поглядеть. Если картофель мягкий, и сыр хорошо расплавился и подрумянился, то готово.
точная рецептура
- очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 1 кг
- мелко нарезанный лук - 1 шт.
- тертый сыр чеддер(какой есть дома!) - 300 г
- сметана - 1,5 стакана
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
я рецептуру приблизительно соблюла...
Картофель Romanoffооо.. Романофф... принцесса сделала эту картошечку дежурным блюдом - вкуснотища и простота изготовления
Ну, как можно разогреть тарелку супа в пиццепечке, да и не только супа, не представляю.
Как, как? Вылить-вывалить прямо на сковороду и разогреть под крышкой
фото есть, пока очень лениво загружать....Оля, загрузи, хочется слюнки поглотать
Как, как? Вылить-вывалить прямо на сковороду и разогреть под крышкойКонечно все можно, но вот нужно ли?
Оля, загрузи, хочется слюнки поглотатьЛюда, делать так просто! И сытно.... загрузила фото....
Но думается мне, что в траволке лучше должно получиться. Не смогла привезти сегодня свою любимицу, поэтому в принцесске сделала
но вот нужно ли?мне, мне очень нужно до принцессы приспособилась разогревать еду в тарелке в АГ, тоже мне очень удобно. А микроволновку не хочу Да и какая разница для принцессы= готовый продукт в неё кладут или сырой = вкл-выкл
А мы отбивные в сухарях на принцессе повадились жарить, вскуууснааа а быстро то как, раньше я их обжаривала, а потом в духовке доводила, а теперь красота,7 минут и готово
Пакат, Паша, эх были времена, хорошо мы играли, да нагнали нас злые тетки!
Выпекаем 20 минут - потом надо будет поглядеть. Если картофель мягкий, и сыр хорошо расплавился и подрумянился, то готово.МариВанна, ты с таймером не напутала? У меня за 20 мин сыр почернеет.
Я сегодня ШуМанину ленивую хачапурю в принцесс делала, так за 15 мин верх весьма-весьма прижарился. Правда, это без формы и без коврика сверху.
А ты, похоже, тоже без посторонних предметов? Неуж-то 20 мин. кочегарила?
Очень красиво у тебя получилась эта колорийная бонба, аж на кухню потянуло: у меня там недохачапуренность завалялась небольшая
Olga VB, не просто не напутала, а и 10 минут добавила после.
Неуж-то 20 мин. кочегарила?у меня это тоже частое блюдо, картошка по-любому полчаса готовится, я тоже 15-20, в зависимости от количества картошки, минут на вкл и мин 15 на выкл, готовлю на силиконовой пиццеформе, если слой картошки толстенький, прикрываю до выкл кругом, вырезанным из тефлонового коврика, прикрывала пару раз тефлоновым ковриком, но пар конденсируется на нём и стекает на стол, а пар нужен внутри пиццепечки, чтоб картошка не сухая была
Ирина, ладно, уговорила, разрешаю: ГРЕЙ И РАЗОГРЕВАЙ.спасибо
Я свою ничем не прикрывала. А сыр только подрумянился слегка. Картошка была слегка аль денте.
ну картошку прикрываю, если, что называется, под крышку, а вот для капусты прикрывалка необходима, она ж ворохом накладывается, потом усаживается, тут без прикрывалки никак- подгорит верхний слой сраз
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ, ПИЦЦЕМЕЙКЕРЛЮБИТЕЛИ, давно не заходила, сюда, дела все житейские, но темку читаю, принцесску использую регулярно, пишу, потому что хочу обратить ваше внимание, на чудесный, легкий рецепт тортика, который готовиться ну очень быстро, и он очень вкусный, Называется молочная девочка. Рецепт тут hlebopechka.ru...
И я не заморачивалась с пятью листами, использовала всего два антипригарных коврика, круги размазывала на «глаз», лишнее после обрезки пошло на крошку.

И я не заморачивалась с пятью листами, использовала всего два антипригарных коврика, круги размазывала на «глаз», лишнее после обрезки пошло на крошку.

velta25,
Helen3097,
Называется молочная девочка.Спасибо! Обязательно попробую испечь!
О, да, я молочную тоже в Принцесске пекла, здорово получается!
Девочки! Света-Лисичка мне рассказывала, что её муж не обратил внимания на пиццепечь Бестрон (она тоже красная) наврное думал, что это ПринцессаАга, так и было))) При этом я ничего не прятала и месяца 3 они стояли рядом.
Муж заметил только тогда, когда я на какой -то праздник готовила сразу в 2 машинках, он удивился так, говорит, а у тебя их 2? ))
он удивился так, говорит, а у тебя их 2?а если б ты тогда сразу уверенно ответила -Одна!!! - он потом так бы и считал -одна. Они ж, мужики, половины не видят что в доме есть
точная рецептураНадо будет попробовать сделать
- очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 1 кг
- мелко нарезанный лук - 1 шт.
- тертый сыр чеддер (какой есть дома!) - 300 г
- сметана - 1,5 стакана
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Копирую сюда:А получилось как в пиццерие или отличается?
У меня так не получается пАчему-то
чЕ делать?
Ой, не весь текст скопировался...
мамЛена писала, что добивалась сделать пиццу, как из пиццерии.
Девочки, помогите с выбором... травола или принцесса? Читала что принцесса жарит сильно... надо всегда следить? А травола нравится крышечкой своей рифленой (так смешно) и не жарит слишком. Вместимость одинаковая? Т. е глубина, высота?
Я смотря у большинства принцесса)))
Я смотря у большинства принцесса)))
Марина, у меня обе печки есть. Если бы был сейчас выбор, то выбрала бы Принцесску. Она вроде больше вмещает. Но если туго с деньгами, то Траволу, она тоже хороша.
shurpanita, обе хорошо иметь. Я бы выбрала траволку, если бы назад открутить. Таймер есть.
shurpanita, Марина, пару страниц было описание муков выбора:
Сравнение Princess и Travola (anavi) - посмотри на первой странице
Сравнение Princess и Travola (anavi) - посмотри на первой странице
shurpanita, я вначале приобрела Принцессу, потом уже, начитавшись темы и дождавшись скидок на Озоне, Траволу. Траволку люблю чуть больше)), она более деликатна в готовке.
Готовила картофель Романоф, вкуснятина... картошку терла на корейской терке для моркови.
В готовом виде, мне картошка напомнила запеканку из вермишели.
Готовила картофель Романоф, вкуснятина... картошку терла на корейской терке для моркови.Чтобы не была похожа на вермишель лучше крупнее нарезать.
Очень нас сейчас выручает Принцесска! Свет дают на 2 часа всего, успеваю пирог на соде с фруктами или ягодами быстренько испечь! Духовку точно бы не раскочегаривала, а мультиварка долго.
Лимонник в принцесске

Ирина, пирог какой красивый,(опять дразнишься-рисунок на пироге супер, удобный трафарет наверное) по какому рецепту пекла?
Тань, испробовала сегодня трафарет, сноровки видимо не хватило в первый раз аккуратно разложить по пирогу, тянули с Женей в четыре руки. Рецепт простой: 3 ст. муки,1 пачка мягкого маргарина, 1 ст теплого молока, дрожжи 2 ч. л, немного сахара и соли. Лимон через мясорубку, сахар и крахмал
Девочки, готовьте в принцессе тыкву. Быстро по сравнению с духовкой и вкусно, как в русской печке. Специально купила для этих целей силиконовую форму. Боюсь пользоваться фольгой, а раньше делала на пергаменте, это чтобы дно не горело от сладкого. Все просто: 1. Режу тыкву дольками на высоту формы, сразу убираю корку, но можно и с ней. 2. Посыпаю сахарком или чуть медком. 3. Включаю от холодного минут на 15-20 и потом выключаю печь. Пусть постоит столько же. 4. Опять включаю на столько же. 5. Даю остыть и доготовиться заодно. Меньше чем через час готово, вкуснота. Внучке без сахара порция. Где-то четвертина тыквы уходит, правда размеры у тыквы от мини до макси.
Катя, вот она

Ирина! Чудесатый пирог! Какая фирма трафарета и где покупали??? Я тоже такую штучку хочу!Розалия, держи . Но мы покупали по акции что то в районе 800 с чем то рублей
SvetlanaMazqarovna, я тоже училась по роликам в ютубе. Можно набрать и посмотреть, там принцип пельменницы, так же скалкой прокатывается тесто
Я за таким трафаретом уже года три охочусь безуспешно. А недавно у Тескомы видела в новинках такой же.
Девочки, готовьте в принцессе тыкву.Я постоянно готовлю тыкву в Принцесске, еще могу туда же несколько яблочек уложить, разрезанных напополам, или целеньких, или фаршированных творогом-медом - : вареньем. И получается большая тыквенно-яблочная нямнямка!
Пицца камчатская с папоротником
и пицца деревенская

и пицца деревенская

Авданя, Елена, представила как с папоротником вкусно. Вон, аж четыре разные штучки изготовила..
Деревенская уже без папоротника: творог, куриное мясо и сыр. еще укропчик
Авданя, Ах какая вкуснятина!!! А какой папоротник добавляла?
какой папоротник добавляла?молодые побеги папоротника орляка. соленые. его у нас заготавливают в начале лета. готовой вымачивают от лишней соли, режут на небольшие кусочки, обжаривают.
Девочки и мальчики мучаюсь выбором! в принцессе общая глубина 4.5см а у траволы 3.5см? правильно поняла? запеканки творожные, маффины в принцесс получатся? у траволы обязательно таймер включать (читала что он ломается), без него нагрев не идет? у кого покрытие долговечнее? заранее ВСЕМ СПАСИБО за ответы!!!
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте