Оля, какой тортик!!!
Ирина, сеточка - загляденье! Ровненькая!
Ирина, сеточка - загляденье! Ровненькая!
Манна
оказалось все просто. Раскатала тесто и прямо на решетке отправила в морозилку. Потом легко и непринужденно переложила его с решетки на руку, и водрузила н а пирог. Ну а потом дело техники - оттаяло и в прынцессу.Ириш, у тебя спец-решётка? не резачок от Тескомы?
дубль-2, освоение решетки продолжаетсяИриш, а какое тесто и какая начинка?![]()
В программе Фазенда на первом канале ремонт кухни и показали какими приборами оборудуют-в том числе нашей ПринцессойА можно поподробнее: от какого числа?
У меня такой. Чудесный. Мне нравится, но в принцессу не влезает. Бортик не дает опуститься на дно. В духовке использую.Описание
Там диаметр указан? У меня 32 по верху бортика.
31 по внутреннему краю, да. 32 по внешнему.Значит для принцесски не подходит... жаль
Значит для принцесски не подходит... жальА о чем сожалеть? Пицца в Принцессе и так выпекается нормально. А для сладких пирогов предпочитаю дно не дырявое.
А о чем сожалеть? Пицца в Принцессе и так выпекается нормально. А для сладких пирогов предпочитаю дно не дырявое.Я хотела форму для мяса, моя то озоновская уже покоцаная, все в ней делала, кроме картохи. На листах с пропиткой не оч. удобно.
Ленусик, kubanochka, спасибище ещё раз за твой Цветаевский.Инна, а сколько по времени и из какого состояния (хол., горячего)?
Это была вторая по счёту выпечка в моей обновке
Вот показываю. Всё выполнила по твоим комментариям, всё получилось как у тебя!
Всем понравился, буду повторять регулярно:![]()
Инна, а сколько по времени и из какого состояния (хол., горячего)?
Нууу, в Принцесске высота - сантиметра четыре, наверное, в середине, а по краям чуть поменьше. Иль ты что-то другое имеешь в виду?ну вроде то. это значит, что пирог (пицца) в ней будет высотой около 4 см?
В принцесс по центру 4.5 см, по краям немного меньше. В Траволке всё ниже.не, там по принципу старой советской вафельницы/орешницы/белочки+шишки (ну все такую знают) - она складывается и переворачивается на газовой плите. круть!!! там толщина тоже около 4.5 см. совсем дешево буду брать!!!
Но для газовой плиты мне вообще не понятна идея пиццепечки, - там любая сковорода - пиццепечь, ИМХО
Минуточку, а как ты собираешься пиццу переворачивать? Там жеж вся начинка на крышку свалится.ну я просто пицца сказала, не суть... да что угодно. она же складывается. да найду чего приготовить!
там любая сковорода = пиццепечьаха, и брызги во все стороны и верх без корочки... ну в общем уже решила
А, ну тады ясно. Расскажешь потом, чего наготовила.даже не сумневайся!
Ирина, Туманчик, аха, похвались потом новельной штукенцией, жуть как интереснаоблизательно! у меня уже и рецепты в голове рояться
Жаль. А мы все тут с Купинатао месяц аналог блинницы Орион ждем. Интересно, с тем же результатом? Правда, посылки вроде как отправили.Девочки, а у них на много дешевле получается, чем в Москве? Хочу омлетницу себе купить.
А какую именно модель вы заказывали?Модель не помню. Нас сейчас погонят из темы.