Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 137)

марусячарли
Во блин красота! из за таких как вы скоро в двери не пролезешь. а рецептик кекса можно?

Babushka
марусячарли, делала на глаз: 4 ст ложки с горкой базарной сметаны, 2/3 чашки сахара, 1 ст л ванильного экстракта, 2 яйца, около 50 гр (половина 100 гр пачки) какао, 1 чашка муки, 1 ч л разрыхлителя и пару горстей замороженной чёрной смородины. Из холодной Принцессы, в форме, 18 минут. Всё!

Натуся
Татьяна, а у Вас чашка какого размера?

Babushka
Натуся, Чашка у меня американская из набора мерных, объемом 210 мл. Выпекала в форме 28 см.

Натуся
Татьяна, спасибо! Тож хоцца такое сварганить

Ритусля
Купила к Принцессе своей Траволку. Так душа просила подарка, что решила его сделать с наименьшими потерями.
Готовила картоху с куриными запчастями. Очень вкусно, но мне показалось долго.
Всё выложила в холодную печь и на 25 минут. Времени, как мне показалось, не хватило, поэтому пришлось прибавлять. Раз 10 нос свой совала, чтобы поглядеть. Ооочень деликатная печура.
Девули, а в процессе перемешивать надо?
Татьяна, изумительный кекс! Обязательно попробую.

Babushka
Натуся, попробуй, это очень легко. У меня кексы такого типа - «дежурное блюдо», можно делать с закрытыми глазами.

Babushka
Рита, девочки писали, что Травола печёт деликатно очень. Но вкусно получается!

Mirabel
Во блин красота!
ППКС!
И ещё на глаз делалось, я бы только попробовала на глвз намешать, такое бы получила..

Babushka
Вика, приезжай в гости, быстро научишься!
Ну нахвалили меня... Спасибо, девочки!

Ритусля
Танечка, обязательно попробую. Очень хоцца! Траволку теперь поэксплуатирую. Её потискаю.
Принцесса у меня дама с причудами, энергичная такая особа мне досталась, поэтому я в Траволке.

Заморочка
Ритусля, а я вот тоже Траволку купила только потому, что Принцесса мне моя уж тоже сильно энергичная досталась, а Траволка деликатная, но вот вчера в Траволке делала картошку Романофф, мне показалось долго, 30 минут по таймеру и ещё потом минут на 10 ставила. Зато заливные пироги в ней отличные получаются))) Так что, поздравляю с новой помощницей, вы подружитесь)))

Ритусля
Галина, ага, спасибо большое. Я результатом картохи с куриными запчастями очень порадовалась. Картохи много было, а запчастей сверху по массе, наверно, и ещё больше. Очень вкусно, сочно и без каких-либо заморочек. Курочка сок в процессе припустила, поэтому получилось вредное, но ооочень вкуснявое болюдо. Готовила долго, да, не поняла пока со временем и нагревом, но курятинка не подгорела ничуть.
Принцесса у меня более суровистая. Чуть прошляпила, так низуха сразу дубеет. Я в ней, если чего и делаю, то только в форме.

Иржи
Ритусля, Ритуль, так в траволу тоже нырять часто не рекомендуется. Дуровка у меня за 20 мин готовиться, не перемешивавю в процессе

Ритусля
Иржи, Иришик, спасибо большое. Поняла. А то я в процессе, наверно, не меньше 20 раз заглянула. Вроде, думаю, шкворчит, а чего-то и не сильно понятно. Какая-то не такая, как Принцесса. Другая совсем.
Спасибо!
Завтра пиццу спробую.

Иржи
Ритусля, Ритуль, дело хозяйское, но пиццу все ж в прынцесске... Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

shurpanita
Ну вот, я только планирую купить и мечусь между траволой и принцессой а у девченок уже обе
В чью пользу сделать выбор не знаю
Наверно с траволы начну-она послушнее
Девочки поздравляю с помошницами!

Ритусля
Марина, не, по мне, так скорее всего Принцесса более универсальная, но вот просто у меня такая: то рыбой пахнет, то кочегарит с удовольствием.

Екатерина2
shurpanita, купите принцессу. Я очень ей довольна, травола и не нужна. И печет, и жарит, вместительная, красивая....

Заморочка
shurpanita, купите принцессу. Я очень ей довольна, травола и не нужна. И печет, и жарит, вместительная, красивая....
Что правда, то правда))), Траволка меньше вмещает из-за плоской крышки и не такая красивая, просто к Принцесске нужно приноровиться, на то она и Принцесса)))

Babushka
У меня даже мысли не возникает докупать что-нибудь к Принцессе.... Очень она меня устраивает.

Натуся
А я бы прикупила омлетницу... только какая лучше, не знаю. Нам в двоем с мужем выпечки много получается в принцессе и то он только с мясом и сыром ест, вот и думаю про омлетницу.

Ира Дока
Принцесса меня вполне устраивает и пицца в ней замечательная, а самое главное быстро, но иногда хочется приготовить в меньшем объеме, с этой же целью заказала Ariete Omelette Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Она как маленькая сестренка Принцессы. Она до меня еще не доехала, как только получу, поделюсь впечатлениями.

Натуся
Ира Дока, Я тоже на нее заглядываюсь. Ириш, отпишись потом.

Mirabel
Натуся, Ирина, Девочки! В Ариетте покрытие не айс, липнет к ней омлет.
Всё равно люблю её очень! омлеты поддеваю лопаткой и вытаскиваю, но порой отдирать приходится.
Но хлебо-булко-кексо-запеканки очень нелпохо себя ведут в ней.

win-tat
Натуся, так у нас же отдельная темка есть про омлетницы, там и про Траволку и про Ariete. У меня Ariete, действительно ооочень выручает, когда нужно небольшую порцию приготовить. Мне там шарлотку нравится печь.

win-tat
Натуся, Ирина, Девочки! В Ариетте покрытие не айс, липнет к ней омлет.
Вик, а у меня не липнет, я после разогрева капаю масла растительного и на него щепотку муки, и кисточкой растираю по поверхностям.

Ipatiya
Хоть в тему не заходи! Теперь омлетницу что ли хотеть?

win-tat
Ой, Ipatiya, мы все здесь как «Марфушки» с диагнозом «Хочу.., хочу...»

Натуся
Ой, Ipatiya, мы все здесь как «Марфушки» с диагнозом «Хочу.., хочу...»
Ага-ага, оч. хоцца, мужа скоро из дома выгонить

Ipatiya
Девочки, да нас выгнать то не просто. Для некоторых газель как минимум надо заказывать для любимых девайсов!

Mirabel
win-tat, Танечка! Спасибо! Попробую обязательно!
Натуся, Наташа! А муж не ест разве приготовленные вами и этими приборами, вкусности?
Мой.. так выступал.. уж так выступал пока поковались и переезжали. Миллион коробок твоей ерунды.. миллион!!! а сейчас говорит-ну что к праздникам Феррари может себе подарим?
Ipatiya, Хотеть обязательно! Очень неплохая штучка!
а вообще... когда нибудь мы уже уймёмся? никогда, похоже...

A.lenka
А я уже заказала себе Ариетку. Получила. Хорооооошенькая!!! Маааааааленькая!
Вчера жарила картошку в ней. На двоих немногоежек - самое оно!
Порезала кубиками 1х1 см, сполоснула от крахмала, добавила ст. л, растительного масла - и минут на 20 в печку.
Переворачивать, мешать - не нужно. Присолила чуток уже после приготовления.
Блеск!!!

Mirabel
Елена, Поздрвляю! очнь замечательная помощница эта Ариете!
И картошку жарить прелесть!

Ира Дока
Ира Дока, Я тоже на нее заглядываюсь. Ириш, отпишись потом.
Напишу обязательно.
А я уже заказала себе Ариетку.
Поздравляю!!!

Натуся
Mirabel, моему только пиццу подавай, хачапури, мясо и картошку из принцесски. А мне шарлотку хочется, пирожки с капусткой и сладкие. Вот и думаю о маленьком приборчике, чтобы сразу и ему и мне вкусняшку испечь

gala10
когда нибудь мы уже уймёмся? никогда, похоже...
Ничего не хочу.

Babushka
И я давно уже ничего не хочу... Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Анна1957
Ничего не хочу.

Песня
Ничего не хочу.

Стареешь...
Шутка!

Песня
И я давно уже ничего не хочу... Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Ысчёадна...

gala10
Анечки, можете ржать, сколько угодно, но, когда я это поняла, мне стало не по себе.

Песня
мне стало не по себе
Гал, ну ты чего... брось... пройдёт... :girl_hug:

Selena S

Ничего не хочу.

А я очень хочу, но не знаю чего! Даже не знаю, чего у Деда Мороза попросить. : И от этого тоже грустно...

Иржи
gala10, небось нью ориошек тоже заказали? али как?

Пакат

"Не хочу" муз. П. Булахов, исполняет Ирина Бухлицкая

"Не хочу" муз. П. Булахов, исполняет Ирина Бухлицкая play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Романс "Не хочу". Исполняет Ирина Бухлицкая. Музыка П. Булахов. Концерт 14.02.2013 "Любви чарующие звуки". Органный зал Томской Государственной Филармонии. Видеомонтаж Алина Карабанова Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2173847
PT3M
True
2015-12-14T19:05:56+03:00
embedUrl

В тему, по заявкам трудящихся...

gala10
небось нью ориошек тоже заказали? али как?
Али как. Не заказала. И не хочу.

Натуся
gala10, Babushka, счастливые вы... ни чего не хотите! А у нас девайсоголизм в разгаре

Иржи
Галина,
Али как. Не заказала. И не хочу
это конечно форменное безобразиеПиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

gala10
Иржи, спасибо за понимание.

Песня

win-tat
Ничего не хочу.

Галина, Татьяна, может вы какую прививку секретную сделали, тогда я тоже такую хочу! Вот блин, опять это «хочу», ну никуда от него не деться.

k@wka
Девочки, а готовил ли кто в принцесске классическую шарлотку с яблоками?
Я в духовке очень часто делаю. Взбиваю яйца с сахаром, добавляю муку и яблоки. Без соды и разрыхлителя.
Хочу попробовать в принцесске, но как то боязно. В духовке легко контролировать выпечку, через стекло все хорошо видно. А тут в слепую, практически. И подглядывать нельзя, вроде как. Осядет же, если зарано откроешь.

kВiточка
k@wka, делаю в принцесс шарлотку постоянно, в ней намного быстрее, чем в духовке, минут 15-20 занимает, в ней все как-то быстрее готовится)))

win-tat
Девочки, а готовил ли кто в принцесске классическую шарлотку с яблоками?

Я часто делаю, мне 12 мин хватает, вот здесь фотки показывала

Натуся
Я тоже делаю шарлотку в принцессе в форме 15 мин+ 5-10мин. оставляю в отключеной.

k@wka
Спасибо большое, девочки за быстрый ответ.
Замесила на 3 яйца. Выложила тесто на бумагу.
Пока читала и писала, таймер запищал. Пойду смотреть результат.
Пекла 15 минут от момента включения.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

А вот и отчетик. Супер!!! Так быстро. Духовка за это время еще и не разогрелась бы до нужной температуры.

Babushka
Галина, какая красива шарлотка! Браво!

Галина, Татьяна, может вы какую прививку секретную сделали, тогда я тоже такую хочу! Вот блин, опять это «хочу», ну никуда от него не деться.

Татьяна, секретная прививка: девайсов дома - как гуталину на гуталиновой фабрики...

Натуся
девайсов дома - как гуталину на гуталиновой фабрики...
[/quote]
Нам за Вами не угнаться...

Ninelle

Галюсь, пройдёт, не переживай.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте