И я давно уже ничего не хочу...![]()

Манна
И я давно уже ничего не хочу...![]()
Анечки, можете ржать, сколько угодно, но, когда я это поняла, мне стало не по себе.Только, думаю,сейчасные производители расслабиться-то не дадут на десятилетнее использования наши агрегатики не рассчитаны, бум потом хотеть их поменять
пироги, и кексы, и лепёшки, и круассаны, и печенье... А рыба, мясо, птица, овощи запечённые просто чудо. Запеканки, пирожки, котлеты, кальцоне, булочки, заварнушки.
карауль,Я таймер на 11 мен. поставила. Заодно испытываю новую силиконовою форму.
Babushka пожалуйста если можно подробнее о хлебных палочках как это делатьНаташа, я использую тесто для пиццы от Джейми Оливера:
А у меня муж принцескину шарлотку забраковал, опять стала в панасе печь. И стоит у меня принцесс теперь неприкаянная, ничего в ней не готовлю уже месяца 3. Для меня оказался совершенно ненужный девайс, как и омлетница. Вот рядом и стоят у шкапчика.
Зато после покупки ненужных девайсов как охладило, ничего тож больше не хочу на кухню, эти б сносить.
Елена, красивущий пирожок!я уже три раза пекла... очень понравился!
Пекла в принцессе вот по этому рецепту, только немного добавила жидкости и муки и сахара потому, как на диаметр принцессы не хватило бы теста..Какой красивый пирожок. А сколько добавляла? Смотрю там и яблоко есть, и вишня?
Испекла повторно фокаччу. Лепёшку пекла из 400гр. муки, добавила ещё 20мл. жидкости+30гр. слив. масла. Лепёшка получилась 4см. толщиной. Изначально планировала печь 16мин.(10мин. подогрев+6мин. выпечка). Но в этот раз подогрев почему то был 8мин. Но я все равно пекла 16мин (ну ни как не верится, что лепёшку надо печь 6мин.) Думаю, что фокачча готова была уже через 14минут. Тесто вкусное, не сухое. Фокачча№2 УДАЛАСЬ на славу.![]()
Я это описывала на 13-14-15страницы этой темы.
Какой красивый пирожок. А сколько добавляла? Смотрю там и яблоко есть, и вишня?да, яблоки тоже... жидкости 230 мл., сахара 60-70 г, муки 350 гр.
да, яблоки тоже... жидкости 230 мл., сахара 60-70 г, муки 350 гр.Добрый день! Леночка, а выпекали в форме какого диаметра? А если сразу в Принцесске, еще чуток-муки-сахара-жидкости добавить? Размер Принцесски в самый раз для меня, вернее, для семейки ненасытной моей.
а выпекали в форме какого диаметра?
А на вкус?Всё таки в Panasonic вкуснее, хоть и дольше. Суховата немного.
28 смСпасибо большое! Пересчитаю от этого диаметра на 30 см.
У меня вопросик назрел. Я так понимаю, что форма для выпечки, которую можно поместить в принцесску, не обязательно должна быть на весь диаметр? Можно и поменьше, например 27 см по верху и 24 см по донышку? У меня есть такая металлическая, еще с советских времен, со съемным дном. По высоте влезает, а вот по диаметру меньше. Но я чёйто побоялась ее в принцесску совать.Галина, мне кажется, я знаю про какую форму Вы говорите - у меня есть такие же. У них дно будет неплотно прилегать ко дну Принцессы. Поэтому такую использовать не стОит! Выбирайте любые другие формы разного диаметра, но с ровным дном. Я, например, использую формы силиконовые и металлические диаметром от 22 до 30 см и маленькие формы для кексов.
У меня есть тефлоновый коврик прямоугольный. Можно его не обрезать по размеру печки, а положить так, чтобы концы торчали из Принцесски?Наталья, вот я показывала: