Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 138)

Ира Дока
И я давно уже ничего не хочу... Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Песни из мультфильмов - Трубадурочка (По следам бременских музыкантов) play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Дуэт короля и принцессы ("По следам бременских музыкантов" 1973 г.) Король: Ах, ты бедная моя трубадурочка Ну, смотри как исхудала фигурочка Я заботами тебя охвачу Принцесса: Ни-че-го я не-хо-чу Король: Состояние у тебя истерическое Скушай, доченька,…Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2174372
PT1M
True
2015-12-15T07:43:27+03:00
embedUrl

Irgata
Анечки, можете ржать, сколько угодно, но, когда я это поняла, мне стало не по себе.
Только, думаю,сейчасные производители расслабиться-то не дадут на десятилетнее использования наши агрегатики не рассчитаны, бум потом хотеть их поменять

Ира Дока
Постоянное хотение новых девайсов, тоже не нормальное состояние.
Испытание новых рецептов, в том что уже имеешь в наличии, ничего не должно простаивать на полках, ищем работу для всех помощников и «Хлебопечка «нам в этом в помощь......

Katko
Ирша, эт точно... с дрожью думается, что мульте и ХП уже за 5 лет перевалило... а всё новое и навороченней и соответственно дороже... а мы уж с ними " срослись»

Babushka
Натуся, Ирина, я вас ЛЮ!
Просто стаж девайсоголизма у меня ого! какой.... Пора и ремиссию поиметь.

Вот Принцесс - очень универсальный прибор. И пироги, и кексы, и лепёшки, и круассаны, и печенье... А рыба, мясо, птица, овощи запечённые просто чудо. Запеканки, пирожки, котлеты, кальцоне, булочки, заварнушки... Перечислять можно долго. Если кто-нибудь ещё сомневается по поводу покупки: нужно срочно бежать в магазин/интернет и приобретать. Однозначно, экономия электричества, так как всё печётся/готовится из холодного состояния в основном. Да и время экономит тоже. Представьте, духовку нужно предварительно разогреть, а если печь из холодного состояния - время ещё больше уйдёт. А летом от духовки жарко. С Принцессой такого не будет, да и на балкон/веранду Принцеску выставить можно.

Katko
пироги, и кексы, и лепёшки, и круассаны, и печенье... А рыба, мясо, птица, овощи запечённые просто чудо. Запеканки, пирожки, котлеты, кальцоне, булочки, заварнушки.

Неужели остались ещё стойкие, что не побежали оформлять заказ?)))))
Меня ленивые хачапури " добили»
Вот правда до чего удобный и универсальный девайс, и места немного занимает и в уходе прост, и в процессе готовки удобен и качество исполгения на высоте)
Присоединяюсь к призыву: покупайте и будет вам вкусно и приятно

РепеШок
Так расхвалили, что впору бежать вторую заказывать
Молодцы, девочки!)

Babushka
А ещё в Принцесс изумительно получаются хлебные палочки с чесноком. Я делаю и палочками, и спиралью. Вкусно!

Babushka
Ирина, а вторую Принцесс, в запас, я давно купила. Вдруг из продажи исчезнет...

Katko
Татьяна, вот это ты продуман спасибо за идею
А про палочки... это у тебя был рецепт, да?

РепеШок
Татьяна, запасливая, молодец!

Феня
Я оооочень хочу, хочу Принцессу!!! Но пока сижу и жду скидку где-нибудь. Как думаете, реально дождаться?

Элен
У меня тоже вторая стоит... сказала мужу, что на подарок купила (кому, не знаю)... а сама думаю, пусть стоит....

Babushka
Катерина, не, рецепта нет. Пеку из остатков теста от пиццы. Там главное намазка: масло, чеснок и орегано....

Ирина, не то слово, запасливая... Чересчур.

Аента
k@wka,
У вас такая красивая шарлотка получилась. Что я пошла и замесила свою. Сейчас печется. Делаю в первые. До этого пекла ТОЛЬКО в мульте Panasonic. Результат в мульте был всегда прекрасный, но вот время 60 мин. Посмотрю что сейчас у меня получится.

Babushka
Аента, карауль, Принцесса быстро печёт.

Аента
карауль,
Я таймер на 11 мен. поставила. Заодно испытываю новую силиконовою форму.

natamaslova
Babushka пожалуйста если можно подробнее о хлебных палочках как это делать

Stafa
А у меня муж принцескину шарлотку забраковал, опять стала в панасе печь. И стоит у меня принцесс теперь неприкаянная, ничего в ней не готовлю уже месяца 3. Для меня оказался совершенно ненужный девайс, как и омлетница. Вот рядом и стоят у шкапчика.
Зато после покупки ненужных девайсов как охладило, ничего тож больше не хочу на кухню, эти б сносить.

Аента
Вот что получилось. Правда очень быстро.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Аента
О, я в принцессе постоянно пеку пиццы. Иногда так и стоит на столе неделю, работает. Пирог впервые пеку, пока не пробовала на вкус.

Натуся
Stafa, Светлан, а Вас какая омлетница? Я б прикупила себе, ежели не нужна, или принцесску про запас.

notka_notka
Девочки, приехала и моя Принцесска с Озона в пункт выдачи Спасибо Дед Морозумужу за подарочек
Подскажите, пожалуйста, на что внимание обратить при проверке?

Babushka
Babushka пожалуйста если можно подробнее о хлебных палочках как это делать
Наташа, я использую тесто для пиццы от Джейми Оливера:
"1 кг хлебной муки класса 00 или 800 гр хлебной муки класса 00 и 200 гр муки семолино
1 ч л мелкой морской соли
2 пакетика по 7 гр сухих дрожжей
1 ст л сахара
4 ст л оливкового масла холодного отжима
650 мл теплой воды
Просеять муку и соль на гладкую поверхность. Сделать выемку в середине. В кружке смешать теплую воду, сахар, дрожжи и оливковое масло. Оставить на несколько минут. Потихоньку выливать в выемку в муке, используя вилку, чтобы подмешивать муку с краев. Как только все начнет смешиваться, закончите замес при помощи чистых рук, подпыленных мукой. Разминать, пока не поучится гладкое, пружинящее тесто. Шар из теста поместите в большую, подпыленную мукой чашу, при сыпьте слегка мукой и накройте влажным полотенцем и поместите в теплое место, чтобы увеличилось вдвое.»
Я брала муку высшего сорта и очень мелкую манку, просеянную через сито. Дрожжи брала живые. Около 17-20 гр. и замешивала в комбайне Бош МУМ 86.

Отдельно готовлю намазку: слив. масло, чеснок пасту (в ступке) и орегано.

Формую палочки, расстаиваю, смазываю намазкой и выпекаю в Принцесс. Иногда формую длинную колбасу, сворачиваю улиткой, чтобы не прикасались бока, расстаиваю, смазываю и выпекаю.

Babushka
notka_notka, Наталья, Поздравляю!

Аента, классная шарлотка! А на вкус?

А у меня муж принцескину шарлотку забраковал, опять стала в панасе печь. И стоит у меня принцесс теперь неприкаянная, ничего в ней не готовлю уже месяца 3. Для меня оказался совершенно ненужный девайс, как и омлетница. Вот рядом и стоят у шкапчика.
Зато после покупки ненужных девайсов как охладило, ничего тож больше не хочу на кухню, эти б сносить.

Света, А запеканки? Пироги? Тоже не нра?

Stafa
Запеканки я делаю в АФ, в принцесс она огромная слишком да и вкус в ней все таки другой. Делала осетинские пироги - оказалось, что мы из не любим. Раньше котлеты жарила в ней, но столько много нам за раз не надо, а 3 штуки мне проще на сковороде с пламярассекателем пожарить, эффект тот же, но маленькими порциями.
Я брала принцесс, когда думала, что сгорела моя пиццепечь ролтон и в горести по этому поводу купила принцесс. Пиццепечь муж мне сделал, но принцесс всё это время ищу применение. Пока безуспешно.
Третий день смотрю на рецепты пирогов с капустой в принцесс, но смотря на размер этих пирогов на выходе понимаю, что испеку я его наверно в АФ в форме, там он более удобного размерчика получается, а то ведь это все еще и есть надо.
Короче, как то вот так.

Babushka
Светлана, понятно. А я всё пеку в пиццепечи в форме. Мне без формы тоже великоват размерчик.

natamaslova
Babushka

Элен
Пекла в принцессе вот по этому рецепту, только немного добавила жидкости и муки и сахара потому, как на диаметр принцессы не хватило бы теста.... hlebopechka.ru...

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Babushka
Елена, красивущий пирожок!

Элен
Елена, красивущий пирожок!
я уже три раза пекла... очень понравился!

kirch
Пекла в принцессе вот по этому рецепту, только немного добавила жидкости и муки и сахара потому, как на диаметр принцессы не хватило бы теста..
Какой красивый пирожок. А сколько добавляла? Смотрю там и яблоко есть, и вишня?

Леонидовна
Stafa, у меня тоже не срослось с Прынцессой, пиццу она пекла минут 45, получилась бледная сухая подошва, потом фокачча - получился засушенный бледный коржик, больше не перевожу продукты, а какие были у меня планы на нее...

Наталишка
Ольга, а вы попробуйте верх пиццы весь смазать кетчупом, а потом начинку. И после включения печь не больше 15минут.
И фокача у меня первая тоже не получилась, но потом я поняла свою ошибку и всё ок.

Наталишка
Испекла повторно фокаччу. Лепёшку пекла из 400гр. муки, добавила ещё 20мл. жидкости+30гр. слив. масла. Лепёшка получилась 4см. толщиной. Изначально планировала печь 16мин.(10мин. подогрев+6мин. выпечка). Но в этот раз подогрев почему то был 8мин. Но я все равно пекла 16мин (ну ни как не верится, что лепёшку надо печь 6мин.) Думаю, что фокачча готова была уже через 14минут. Тесто вкусное, не сухое. Фокачча№2 УДАЛАСЬ на славу.Пиццамейкер Princess 115000Пиццамейкер Princess 115000Пиццамейкер Princess 115000Пиццамейкер Princess 115000

Я это описывала на 13-14-15страницы этой темы.

Элен
Какой красивый пирожок. А сколько добавляла? Смотрю там и яблоко есть, и вишня?

да, яблоки тоже... жидкости 230 мл., сахара 60-70 г, муки 350 гр.

евгешка
да, яблоки тоже... жидкости 230 мл., сахара 60-70 г, муки 350 гр.
Добрый день! Леночка, а выпекали в форме какого диаметра? А если сразу в Принцесске, еще чуток-муки-сахара-жидкости добавить? Размер Принцесски в самый раз для меня, вернее, для семейки ненасытной моей.

Подмосквичка
Helen3097, Лена, очень красивый пирожок.
Надо будет сделать, как раз 2 пакетика вишни купила

Элен
а выпекали в форме какого диаметра?

28 см

Песня

Аента
А на вкус?
Всё таки в Panasonic вкуснее, хоть и дольше. Суховата немного.

Леонидовна
Наталишка, от кетчупа изжога. Моя не зажаривает ни верх ни бока и за 30 мин.

евгешка
28 см
Спасибо большое! Пересчитаю от этого диаметра на 30 см.

k@wka
У меня вопросик назрел. Я так понимаю, что форма для выпечки, которую можно поместить в принцесску, не обязательно должна быть на весь диаметр? Можно и поменьше, например 27 см по верху и 24 см по донышку? У меня есть такая металлическая, еще с советских времен, со съемным дном. По высоте влезает, а вот по диаметру меньше. Но я чёйто побоялась ее в принцесску совать. Я читала, что наши форумчанки используют и силиконовые, и металлические формы. Но размером диаметром 30 см, т. е. на всю ширину.
Поделитесь, плиз, какими вы пользуетесь.

Иржи
k@wka, в основном я пользуюсь тефлоновыми или силиконовыми ковриками. Пиццу пеку прямо в принцессе.

Шелена
У меня вопросик назрел. Я так понимаю, что форма для выпечки, которую можно поместить в принцесску, не обязательно должна быть на весь диаметр? Можно и поменьше, например 27 см по верху и 24 см по донышку? У меня есть такая металлическая, еще с советских времен, со съемным дном. По высоте влезает, а вот по диаметру меньше. Но я чёйто побоялась ее в принцесску совать.
Галина, мне кажется, я знаю про какую форму Вы говорите - у меня есть такие же. У них дно будет неплотно прилегать ко дну Принцессы. Поэтому такую использовать не стОит! Выбирайте любые другие формы разного диаметра, но с ровным дном. Я, например, использую формы силиконовые и металлические диаметром от 22 до 30 см и маленькие формы для кексов.

natamaslova

Я пользуюсь тоже разными

notka_notka
Девочки, я к вам с вопросами. Забрала свою красавицу Принцесску вчера. Крышка вся елозиет туда-сюда. Если не поправить, то зазор остаётся 2 мм. Это мне так «повезло» или у всех так, мож особенность конструкции такая?
Делала сегодня лепешку из теста «за 5 минут» от Анис Анечки, понравилась даже больше чем из духовки и возни меньше. Такая ноздрястая вышла!!!
У меня есть тефлоновый коврик прямоугольный. Можно его не обрезать по размеру печки, а положить так, чтобы концы торчали из Принцесски?
Вопщем, первый блин у меня не комом, очень понравилась печечка

Элен
notka_notka, праздраыляю!!! У всех эта крышка, туда-сюда...

gala10
У меня есть тефлоновый коврик прямоугольный. Можно его не обрезать по размеру печки, а положить так, чтобы концы торчали из Принцесски?
Наталья, вот я показывала:

notka_notka
Елена, спасибо))) аж на душе легче стало, что у всех так. Будем считать, что задумка производителя такая
Галина, у меня не силиконовый, а тоненькая такая штука похожая на бумажку, ток многоразовая. Я её использую на противне - удобно. Поэтому и спросила, так как жалко обрезать. А раз силиконовый можно, то думаю и мою бумажку тоже ниче страшного. Спасибо)))

Babushka
notka_notka, Наташа, с помощницей! Это замечательный приборчик! Крышка ходит туда-сюда, это нормально. Я тефлоновый коврик не обрезала. При выпечке торчит из печки и очень удобно вытаскивать продукт: как выпечку, так и другую готовку. Я иногда пеку и на бумаге.

Chardonnay
Леонидовна, я заметила, что вечером мне требуется гораздо больше времени на зарумянивание в Принцессе. Зато днем, когда еще свет не включают - жарит как мартеновская печь Может, у Вас тоже от напряжения зависит?

kavmins
Chardonnay, да, напряжение играет свою роль)

Mirabel
Девочки! Вы так классно умеете рассчитывать кол-во ингредиентов для Принцессы. а у меня проблемы с глазомером, на глаз боюсь что-то делать, обязательно промахнусь
Вот этот пирог, то есть кол-во составляющих, подойдёт для размера Принцессы?

Тесто: Растопить 150 грамм масла или маргарина, 1 яйцо, 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка сахара, немного соли, 0,5 чайной ложки соды, или 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 стакан муки.
Нашинковать капусту, я опять шинкую на Бёрнере, крупной соломкой. Половину теста выложить в форму, сверху нашинкованную капусту. Залить двумя яйцами. Их нужно взбить и посолить. Как на омлет, как самой нравится. Капусту тогда солить не нужно. Накрыть оставшимся тестом. Разровнять. Тесто получается как на олальи. Не переживай, если пирог будет неровным и некрасивым. Он выровняется при выпечке.
Выпекать на 180 градусах, около часа. Если он станет слишком тёмным при выпечке, то его нужно накрыть листом пекарской бумаги.

Бижу
Mirabel, боюсь, теста на такую площадь может не хватить. Я делаю похожий вариант, но в мультиварке. И то едва хватает, чтобы вторым слоем накрыть (ну или я совсем уж криворучко ). Но можно попробовать в не очень большой форме и сделать соответствующие выводы.)

Mirabel
Лена, А двойная порция слишком не будет?
Вообще я уже нашла рецепт капустого заливного пирог здесь, который выпекался в Принцессе. Буду то, наверное печь, чтобы не изобретать велисипед

Бижу
Ну да, если уже кто-то другой рецептуру приспособил, то святое дело воспользоваться.
Потому что на две порции будет хорошо, но много. У такого пирога не только корочки вкусные, но и серединка.))

Cirre
Mirabel Вика я для жардюхи двойную порцию делала, а для принцессы уж точно этого мало

Cindy77
Всем привет! Принимайте в свои ряды:)) Успела схватить Принцеску после 3 ночей прочтения данного форума за 3600:)) Испекла очень вкусный медовик, ватрушки и картошку (все по вашим рецептам). Вопросик такой, подойдет ли такая форма с Озона?
Читайте Правила форума
До 230 градусов (?), 30 см диаметр и высота 3 см. Спасибо!

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте