Ксюша, у сестер сгорели тоже. Ремонту не подлежат сказали...
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 116)
Манна
Ну вот... и моя сгорела...
Включаю в сеть - тишина. В последний раз все было нормально...
Да ты что??!!! Прям ужас какой, твоя получается 3-я по счету?....
цена 3490 рубЗабавно... А, у нас этот магазин предлагает Принцессу уже по 3690 рэ... Наверное, и кость у нас не белая, и кровь не голубая...
GruSha,
Гуль, а гарантийный срок истек уже?
Гуль, а гарантийный срок истек уже?
Гуль, а гарантийный срок истек уже?Не должен. У нас чека нет!!! Оплачивала в озон по карте. И забирали в точке самовывозом.
Че делать???
Моя Принцесса тоже сгорела, не выдержала пельменей в сметане, видимо надо только выпечку готовить (((Купила новую через нашу барахолку, теперь берегу...
Не должен. У нас чека нет!!! Оплачивала в озон по карте. И забирали в точке самовывозом.Очевидно же, обратится в озон.
Че делать???
Галя! А как в силиконовой форме? Просто налить пирог в обычную силиконовую форму и поставить в Принцесску? Форма должна по высоте влезать, а по диаметру может быть ниже (или вообще не круглая)?гюзель, вот смотри:

Ну вот... и моя сгорела...
Моя Принцесса тоже сгорела, не выдержала пельменей в сметане
у сестер сгорели тоже. Ремонту не подлежат сказали...
Ой-е-е-е-е-ой! Что же это такое? Я сегодня только заказ сделала и что теперь, не выкупать что-ли?
У нас чека нет!!! Оплачивала в озон по карте. И забирали в точке самовывозом. Че делать???Нам в Юлмарте говорят, что чек не обязателен - история покупок по личному кабинету.
Не должен. У нас чека нет!!! Оплачивала в озон по карте. И забирали в точке самовывозом.
Че делать???
Гуль, я тоже всегда оплачиваю картой и забираю сама, но чек они дают по любому, иначе - это нарушение законодательства...., а вообще позвони им, и в твоем личном кабинете есть номер заказа, по нему и найдут....
Я сдавала на Озон вакууматор по гарантии. Ни чека, ни товарной накладной у меня не сохранилось, на гарантийном талоне не было отметки о дате покупки. Я позвонила в Озон и мне разъяснили что нужно делать. Нужно знать номер заказа, можно посмотреть в личном кабинете. На пункте самовывоза мне распечатали бланк заявления (2 экз). Нужно заполнить оба бланка, на одном бланке работники пункта должны сделать отметку о приеме товара, он остается у Вас. Буквально через неделю деньги были зачислены на мой счет в Озоне. Я даже не ожидала, что будет так незаморочно возвратить товар и получить деньги.
Ольга, спасибо большое, с утра хорошие новости
Я им написала, жду ответа. Наверное звонить надо было
Я им написала, жду ответа. Наверное звонить надо было
Если позвонить, то конечно быстрее. Еще они просили для ускорения процесса сообщить в разделе «Обратная связь» об отправке товара.
Девочки, не знаю, актуально или не актуально, сейчас Травола на Озоне 2030 руб. по акции. Мне показалось, что это дёшево
.
.
Девочки, всю тему не осилю, подскажите, травола в чем-то уступает принцесс?
Лариса, оно, может, и не дорого, но Озон отменил бесплатные доставки (по статусу) и повысил расценки. Теперь к нам доставка Траволки - 1100 рубликов!
Девочки, и у меня муки выбора! Пока склоняюсь к Траволке, т. к.
1) устраивает цена
2) высота бортиков немного выше, чем в Принцесске
3) по мощности привлекает, что не чересчур прижаривает.
Уважаемые форумчаночки, откликнитесь, кто юзает два девайса! В какой пиццепечке вам покрытие больше нравиться? Заранее благодарна
1) устраивает цена
Уважаемые форумчаночки, откликнитесь, кто юзает два девайса! В какой пиццепечке вам покрытие больше нравиться? Заранее благодарна
Ксюша, у сестер сгорели тоже. Ремонту не подлежат сказали...То есть Принцесса вообще не ремонтируется? Как жаль...
Я, конечно, не мастер, но - там вроде бы всё не так сложно и устроено...
.
.
.
.
.
.
получается у сестры сгорело так что не подлежит ремонту.
сегодня получила траволку с озона по цене 2030 руб., забирала с пункта раздачи сама, только 99 руб заплатила за доставку. Вечером собираюсь опробовать.
Девочки, подбираю форму для Принцесски, вот такой набор кто-нибудь уже брал? Сдается мне, что писали про него уже...
Я брала. Говнище полное. Форму уже выкинула. Пользуюсь только силиконовой лопаткой
Лариса, спасибо, я ж помнила, что кто-то плохой отзыв оставлял, но цена 201 рупь прям манит...! Фу, ну хоть с памятью все в порядке! Да не переживай, сейчас за 200 рублей только и можно одну лопатку купить Ну, полторы лопатки, не больше
Пошла дальше рыть...
Пошла дальше рыть...
Ну за 201 рупь можно и взять, наверное. Лопатка нормальная. А в форме если только что-то СОВСЕМ не прилипающее готовить. Например, тушёные овощи. Печь в ней категорически нельзя. По размеру подходит идеально
А не помнишь, какая самая подходящая форма для Принцесски была? Потеряла закладку на нее
Вроде высота 3 см, а диаметр 31 см.
Ага, это я помню.. А ссылки у тебя не осталось?
Ну и за 201 рублик тоже закажу, пусть будет
Ну и за 201 рублик тоже закажу, пусть будет
Chardonnay, посмотрите эту форму . Я пекла в ней шарлотку. Не прилипает.
у меня точечно облезло покрытие на этой форме, хотя ни разу ничего не прилипло.
мы пирог испортили в ней... не смогли вытащить - прилип и сломался.
Девочки, подбираю форму для Принцесски, вот такой набор кто-нибудь уже брал?Chardonnay, Мне кривая пришла (дно выпуклое), так что даже не пробовала. Зато лопатки обе вполне приличные, так что общее впечатление - сойдёт
Уважаемые форумчаночки, откликнитесь, кто юзает два девайса! В какой пиццепечке вам покрытие больше нравиться? Заранее благодарнаТоже жду ответа.
Вот девочки, заранее извиняюсь, если не корректна, но в своё время повелась на цены и акции и накупила всякого хламчика фирмы Травола, а именно - контактный гриль (отдала), паровая швабра (2 раза попробовала), сковородку (покрытие ужасное), мерную ложку (выкинула сразу по причине брака). Возможно, пиццепечка окажется приятным исключением, но мне больше даже двумя тысячами раскидываться не хочется
Лариса, так у нас в семье три принцесс сгорели! Поэтому думаю может что-то другое взять!?!
Гульсинэ, вот фиг знает. Может мне так «повезло». Мне так же с фирмой "Candy" катастрофически не везло. Три вещи были и все три отвратительные. А Вам, видимо, с Принцессами
Ой-е-е-е-е-ой! Что же это такое? Я сегодня только заказ сделала и что теперь, не выкупать что-ли?Выкупать - вещь стоящая, просто мы уж очень увлекаемся разнообразием готовок в приборах, предназначенных для чего-то вполне конкретного, принцесса не любит очень влажных продуктов, когда открываешь крышку, то пар иногда струйками стекает на петли, скрепляющие верх и низ, а там же провода, раз крышка тоже нагревается.
повелась на цены и акции и накупила всякого хламчика фирмы Травола,. Возможно, пиццепечка окажется приятным исключением, но мне больше даже двумя тысячами раскидываться не хочетсяу меня йогуртница, омлетница и пиццепечь Травола, ни на что нареканий нет. Все функционирует отлично, тьфу-тьфу..
низ отмылся хорошо, а верх никакПо советским еще кастрюлям - лучше всего пригар, когда он уже как уголёк, удаляется кипячением с хоз. мылом и кальцинированной содой или хотя бы доведения до кипения и оставить на несколько часов - отчищалось потом всё прекрасно, а на антипригарном и так всё отойдёт. Принцессу нагреть, выключить, перевернуть, налить горячей, чтобы не было температурного перепада для антипригарного покрытия, воды с мылом и содой, закрыть, оставить, хоть на часик, должно отойти. Попробуйте.
Ирша, Спасибо, я тоже думаю, выкупать надо, но использовать для выпечки. Для сладких пирогов подберу форму вставную. Читаю тему с самого начала и конспектирую заповеди по использованию.
Девочки, и у меня муки выбора! Пока склоняюсь к Траволке, т. к.По моему опыту, Травола подходит идеально только для неспешного поджаривания котлет и сырников, а также выпечки осетинских пирогов с готовой начинкой. Но картошку, например, в ней не пожаришь, не хватает мощности. Я обычно жарю картошку в Жардеко, а тут забыла привезти ее с дачи и решила приготовить картошку в Траволе, но только время зря потратила, нет корочки и все.. пришлось экстренно перекладывать в Принцессу и дожаривать в темпе к приходу голодного мужа с работы.
1) устраивает цена
Принцесса прибор более универсальный, да и покрытие у нее более качественное на мой взгляд, но у меня как то так сложилось, что я выпекаю в ней лишь песочные пироги и галету, а со вторыми блюдами у меня отлично справляется сковородочка Жардеко.
Но если уж выбирать одну из двух, то однозначно - берите Принцессу, не пожалеете.
а со вторыми блюдами у меня отлично справляется сковородочка Жардековот я про Жардеко и не подумала и ничего про эту сковородочку не знаю. Astilba,, а как выпечка в Жардеко? Нравится? Или вы ее только для вторых блюд?
Lanochka007 здесь есть целая тема, посвященная Жардеко, почитайте.. hlebopechka.ru...
Кроме вторых блюд, я выпекала в ней несколько раз обычную шарлотку, благо на даче сейчас много яблок
Готовилась она примерно минут 20.. в небольшой металлической форме с антипригарным покрытием. Верх не пригорел, была красивая корочка.
Кроме вторых блюд, я выпекала в ней несколько раз обычную шарлотку, благо на даче сейчас много яблок
Готовилась она примерно минут 20.. в небольшой металлической форме с антипригарным покрытием. Верх не пригорел, была красивая корочка.
Соратники, всем привет!!!
У меня очередная тест-пицца. Добротная, вкусная, но не шедевр. Принцессочка, моя душечка, работала как Золушка, всё пропекла, верх-низ зарумянила. 15 минут из холодного состояния. Три кусочка только осталось от ужина.
Тесто взяла опять из инструкции к хлебопечке, там оно называется «тонкая пицца». Все мои предыдущие делались из 300-350 гр. муки, а это из 400 гр. и в этом перебор - лепёшка получилась толстой. Опять забыла посыпать поверхность «итальянскими травами». Сегодня пекли классическую гавайскую, с куриным филе и ананасами. Захотелось мне ещё жареных грибов добавить, а помидоры и оливки дочка что-то не жалует.
В итоге:
Всем удачи и до встречи!!!
У меня очередная тест-пицца. Добротная, вкусная, но не шедевр. Принцессочка, моя душечка, работала как Золушка, всё пропекла, верх-низ зарумянила. 15 минут из холодного состояния. Три кусочка только осталось от ужина.
Тесто взяла опять из инструкции к хлебопечке, там оно называется «тонкая пицца». Все мои предыдущие делались из 300-350 гр. муки, а это из 400 гр. и в этом перебор - лепёшка получилась толстой. Опять забыла посыпать поверхность «итальянскими травами». Сегодня пекли классическую гавайскую, с куриным филе и ананасами. Захотелось мне ещё жареных грибов добавить, а помидоры и оливки дочка что-то не жалует.
В итоге:
- «тонкую пиццу» печь больше не буду - корж получился толстым, да и дрожжей там в 4 раза больше, чем в предыдущем варианте;
- «итальянские травы» нужны обязательно, как впрочем и свежая зелень кинзы;
- к сладости хотелось бы чего-то солёного для контраста - может огурчик, или копчёную грудку вместо гриль, или хотя бы дополнить несколькими кусочками ветчины?!
Всем удачи и до встречи!!!
Девочки, посмотрите, рецепт прямо придуман для нашей Принцесс
только пропорции надо подкорректировать.
Это дама с нашего форума, её рецепты здесь уже выставлялись.
Ольга, по моему сейчас она не выставляет здесь рецепты, полностью занята каналом на Ютюбе, а рецепты у неё отличные и такая же, как мы
Да, рецептов, действительно, давно новых не было здесь, но на форум регулярно заглядывает и даже в своих видео упоминает о нём.
Мне тоже понравились её рецепты, я штук 6 видела.
Мне тоже понравились её рецепты, я штук 6 видела.
Тесто взяла опять из инструкции к хлебопечке, там оно называется «тонкая пицца». Все мои предыдущие делались из 300-350 гр. муки, а это из 400 гр. и в этом перебор - лепёшка получилась толстой.Я всегда делаю пиццу только из этого теста. Из 400 г муки у меня получается 3 шт. пиццы в принцессе.
А мы сегодня с Принцессой пирог инжирный пекли, вкуууснооо Как раз не знала куда инжир пристроить, варенье не ест с него никто, заморозила его достаточно, жалко стало. В итоге получился нежнейший ароматный кекс. Но мне нельзя поэтому там же сделала себе кабачковые кексики диетические. На все про все ушло 35 минут! Я ее так люблю

Подскажите пожалуйста новичку, рыбу в траволке жарить можно?
Цитата: Птица Сирин от Вчера в 23:45На три?? Это ж какой толщины надо раскатать, уму непостижимо! Я тоже по этому же рецепту делаю, получается одна и толстенько, моим нравится.
Тесто взяла опять из инструкции к хлебопечке, там оно называется «тонкая пицца». Все мои предыдущие делались из 300-350 гр. муки, а это из 400 гр. и в этом перебор - лепёшка получилась толстой.
Я всегда делаю пиццу только из этого теста. Из 400 г муки у меня получается 3 шт. пиццы в принцессе.
Девушки, у меня другая беда. Подозреваю, что кто-то из моих уронил Принцесску (не признаются, с честными глазами) - стала после нагрева отходить верхняя часть крышки, которая красная, от нагревающейся нижней части крышки. Надеюсь, понятно объяснила. Пока была новенькая, такого не было. В холодном состоянии вроде держится. Может, было у кого такое и я зря на своих грешу?
Вообще, пользоваться-то неопасно? Вроде прищелкивается там, но тут же отходит, если за ручку поднимать...
Тесто взяла опять из инструкции к хлебопечке, там оно называется «тонкая пицца». Все мои предыдущие делались из 300-350 гр. муки, а это из 400 гр. и в этом перебор - лепёшка получилась толстой.а мне нравится из 450 гр. на 2 пиццы, по мне самое то, ни толсто, ни тонко)))
Я всегда делаю пиццу только из этого теста. Из 400 г муки у меня получается 3 шт. пиццы в принцессе.
Подскажите пожалуйста новичку, рыбу в траволке жарить можно?Я жарила, но она скорее запекается, т. к. Травола очень деликатно печет, мощность невысока и крепкая корочка не получится.
Рыбу смазывала со всех сторон маслом и в разогретую печку. Диетично, аккуратно, ничего не брызжет вокруг.
Результат еще от рыбы зависит.
Евгения, подскажите пожалуйста, такой пирог с вареньем инжирным получится? А то посмотрела на Ваш пирог и слюнки потекли. Хотя тоже
стала после нагрева отходить верхняя часть крышки, которая красная, от нагревающейся нижней части крышки.Я бы не стала пользоваться до полной проверки и ремонта, все-таки мощность большая,опасно, вдруг замкнет, пар же всегда выделяется. Думаю, с ремонтом нет особых проблем для мужчины с отвёрткой, наша сковорода же не сложная агрегатина.
Ирин, да мужик есть, отвертка тоже есть, а между собой они не согласуются от слова «никак». Попробую сама, наберусь смелости.
Девочки, посмотрите, рецепт прямо придуман для нашей ПринцессОтец в середине 80х служил в Венгрии, и этот рецепт у нас в семье прижился как «Венгерское пирожное». Напечатан был на упаковке кокосовой стружки.![]()
![]()
Только в нем не надо было разрезать и смазывать повидлом корж. Просто кусочки окунуть в растопленный шоколад, и обвалять в стружке.
Вкусно. Спасибо, что напомнили. Действительно, надо в Принцессе основу выпечь.
Попробую сама, наберусь смелости.шерше ля мен я б тоже не полезла в электрическую штуку, я б лучче поЦ. У.кала, чтоб потом похвалить - это если свой зая, или отдала честную денюжку, если нанятый
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»
Прибор для изготовления мини-самсы Princess Samboussa maker
Заварнушки быстрые в пиццамейкере Принцесс
Печенье "овсяное с изюмом" Пиццамейкер Princess 115000
Ватрушки с джемом и творогом (пиццамейкер Princess 115000)
Диетическая запеканка из кабачка (пиццепечь Принцесс)
Картошка с мясом и помидорами под майонезно-сырной корочкой (пиццамейкер Princess 115000)
Пирог "Провансаль" (пиццамейкер Princess 115000 и духовка)
Лепешка с яблоками и сыром (пицца-мейкер Princess 115000 )
Пицца на толстой основе с крабовым мясом (пиццамейкер Princess 115000)