Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 116)

GruSha
Ксюша, у сестер сгорели тоже. Ремонту не подлежат сказали...

marlanca
Ну вот... и моя сгорела...
Включаю в сеть - тишина. В последний раз все было нормально...

Да ты что??!!! Прям ужас какой, твоя получается 3-я по счету?....

Михаська
цена 3490 руб
Забавно... А, у нас этот магазин предлагает Принцессу уже по 3690 рэ... Наверное, и кость у нас не белая, и кровь не голубая...

marlanca
GruSha,
Гуль, а гарантийный срок истек уже?

MariV

GruSha
Гуль, а гарантийный срок истек уже?
Не должен. У нас чека нет!!! Оплачивала в озон по карте. И забирали в точке самовывозом.
Че делать???

Константа
Моя Принцесса тоже сгорела, не выдержала пельменей в сметане, видимо надо только выпечку готовить (((Купила новую через нашу барахолку, теперь берегу...

Sedne
Не должен. У нас чека нет!!! Оплачивала в озон по карте. И забирали в точке самовывозом.
Че делать???
Очевидно же, обратится в озон.

gala10
Галя! А как в силиконовой форме? Просто налить пирог в обычную силиконовую форму и поставить в Принцесску? Форма должна по высоте влезать, а по диаметру может быть ниже (или вообще не круглая)?
гюзель, вот смотри:

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Ира Дока
Ну вот... и моя сгорела...

Моя Принцесса тоже сгорела, не выдержала пельменей в сметане

у сестер сгорели тоже. Ремонту не подлежат сказали...

Ой-е-е-е-е-ой! Что же это такое? Я сегодня только заказ сделала и что теперь, не выкупать что-ли?

Бижу
У нас чека нет!!! Оплачивала в озон по карте. И забирали в точке самовывозом. Че делать???
Нам в Юлмарте говорят, что чек не обязателен - история покупок по личному кабинету.

marlanca
Не должен. У нас чека нет!!! Оплачивала в озон по карте. И забирали в точке самовывозом.
Че делать???

Гуль, я тоже всегда оплачиваю картой и забираю сама, но чек они дают по любому, иначе - это нарушение законодательства...., а вообще позвони им, и в твоем личном кабинете есть номер заказа, по нему и найдут....

olaola1
Я сдавала на Озон вакууматор по гарантии. Ни чека, ни товарной накладной у меня не сохранилось, на гарантийном талоне не было отметки о дате покупки. Я позвонила в Озон и мне разъяснили что нужно делать. Нужно знать номер заказа, можно посмотреть в личном кабинете. На пункте самовывоза мне распечатали бланк заявления (2 экз). Нужно заполнить оба бланка, на одном бланке работники пункта должны сделать отметку о приеме товара, он остается у Вас. Буквально через неделю деньги были зачислены на мой счет в Озоне. Я даже не ожидала, что будет так незаморочно возвратить товар и получить деньги.

GruSha
Ольга, спасибо большое, с утра хорошие новости
 Я им написала, жду ответа. Наверное звонить надо было

olaola1
Если позвонить, то конечно быстрее. Еще они просили для ускорения процесса сообщить в разделе «Обратная связь» об отправке товара.

Larssevsk
Девочки, не знаю, актуально или не актуально, сейчас Травола на Озоне 2030 руб. по акции. Мне показалось, что это дёшево
.

GruSha
Девочки, всю тему не осилю, подскажите, травола в чем-то уступает принцесс?

j@ne
Лариса, оно, может, и не дорого, но Озон отменил бесплатные доставки (по статусу) и повысил расценки. Теперь к нам доставка Траволки - 1100 рубликов!

Lanochka007
Девочки, и у меня муки выбора! Пока склоняюсь к Траволке, т. к.
1) устраивает цена
2) высота бортиков немного выше, чем в Принцесске
3) по мощности привлекает, что не чересчур прижаривает.
Уважаемые форумчаночки, откликнитесь, кто юзает два девайса! В какой пиццепечке вам покрытие больше нравиться? Заранее благодарна

Песня
Ксюша, у сестер сгорели тоже. Ремонту не подлежат сказали...
То есть Принцесса вообще не ремонтируется? Как жаль...
Я, конечно, не мастер, но - там вроде бы всё не так сложно и устроено...

.

.

.

.

.

.  
Все фото из инета.

GruSha
получается у сестры сгорело так что не подлежит ремонту.

Майя лебедева
сегодня получила траволку с озона по цене 2030 руб., забирала с пункта раздачи сама, только 99 руб заплатила за доставку. Вечером собираюсь опробовать.

Chardonnay
Девочки, подбираю форму для Принцесски, вот такой набор кто-нибудь уже брал? Сдается мне, что писали про него уже...

Larssevsk
Я брала. Говнище полное. Форму уже выкинула. Пользуюсь только силиконовой лопаткой

Chardonnay
Лариса, спасибо, я ж помнила, что кто-то плохой отзыв оставлял, но цена 201 рупь прям манит...! Фу, ну хоть с памятью все в порядке! Да не переживай, сейчас за 200 рублей только и можно одну лопатку купить Ну, полторы лопатки, не больше
Пошла дальше рыть...

Larssevsk
Ну за 201 рупь можно и взять, наверное. Лопатка нормальная. А в форме если только что-то СОВСЕМ не прилипающее готовить. Например, тушёные овощи. Печь в ней категорически нельзя. По размеру подходит идеально

Chardonnay
А не помнишь, какая самая подходящая форма для Принцесски была? Потеряла закладку на нее

Larssevsk
Вроде высота 3 см, а диаметр 31 см.

Chardonnay
Ага, это я помню.. А ссылки у тебя не осталось?
Ну и за 201 рублик тоже закажу, пусть будет

olaola1
Chardonnay, посмотрите эту форму . Я пекла в ней шарлотку. Не прилипает.

Olga VB
у меня точечно облезло покрытие на этой форме, хотя ни разу ничего не прилипло.

GruSha
мы пирог испортили в ней... не смогли вытащить - прилип и сломался.

Lanko
Девочки, подбираю форму для Принцесски, вот такой набор кто-нибудь уже брал?
Chardonnay, Мне кривая пришла (дно выпуклое), так что даже не пробовала. Зато лопатки обе вполне приличные, так что общее впечатление - сойдёт

GruSha
Уважаемые форумчаночки, откликнитесь, кто юзает два девайса! В какой пиццепечке вам покрытие больше нравиться? Заранее благодарна
Тоже жду ответа.

Larssevsk
Вот девочки, заранее извиняюсь, если не корректна, но в своё время повелась на цены и акции и накупила всякого хламчика фирмы Травола, а именно - контактный гриль (отдала), паровая швабра (2 раза попробовала), сковородку (покрытие ужасное), мерную ложку (выкинула сразу по причине брака). Возможно, пиццепечка окажется приятным исключением, но мне больше даже двумя тысячами раскидываться не хочется

GruSha
Лариса, так у нас в семье три принцесс сгорели! Поэтому думаю может что-то другое взять!?!

Larssevsk
Гульсинэ, вот фиг знает. Может мне так «повезло». Мне так же с фирмой "Candy" катастрофически не везло. Три вещи были и все три отвратительные. А Вам, видимо, с Принцессами

Irgata
Ой-е-е-е-е-ой! Что же это такое? Я сегодня только заказ сделала и что теперь, не выкупать что-ли?
Выкупать - вещь стоящая, просто мы уж очень увлекаемся разнообразием готовок в приборах, предназначенных для чего-то вполне конкретного, принцесса не любит очень влажных продуктов, когда открываешь крышку, то пар иногда струйками стекает на петли, скрепляющие верх и низ, а там же провода, раз крышка тоже нагревается.

Иржи
повелась на цены и акции и накупила всякого хламчика фирмы Травола,. Возможно, пиццепечка окажется приятным исключением, но мне больше даже двумя тысячами раскидываться не хочется
у меня йогуртница, омлетница и пиццепечь Травола, ни на что нареканий нет. Все функционирует отлично, тьфу-тьфу..

Irgata
низ отмылся хорошо, а верх никак
По советским еще кастрюлям - лучше всего пригар, когда он уже как уголёк, удаляется кипячением с хоз. мылом и кальцинированной содой или хотя бы доведения до кипения и оставить на несколько часов - отчищалось потом всё прекрасно, а на антипригарном и так всё отойдёт. Принцессу нагреть, выключить, перевернуть, налить горячей, чтобы не было температурного перепада для антипригарного покрытия, воды с мылом и содой, закрыть, оставить, хоть на часик, должно отойти. Попробуйте.

Ира Дока
Ирша, Спасибо, я тоже думаю, выкупать надо, но использовать для выпечки. Для сладких пирогов подберу форму вставную. Читаю тему с самого начала и конспектирую заповеди по использованию.

Astilba
Девочки, и у меня муки выбора! Пока склоняюсь к Траволке, т. к.
1) устраивает цена
2) высота бортиков немного выше, чем в Принцесске
3) по мощности привлекает, что не чересчур прижаривает.
Уважаемые форумчаночки, откликнитесь, кто юзает два девайса! В какой пиццепечке вам покрытие больше нравиться? Заранее благодарна
По моему опыту, Травола подходит идеально только для неспешного поджаривания котлет и сырников, а также выпечки осетинских пирогов с готовой начинкой. Но картошку, например, в ней не пожаришь, не хватает мощности. Я обычно жарю картошку в Жардеко, а тут забыла привезти ее с дачи и решила приготовить картошку в Траволе, но только время зря потратила, нет корочки и все.. пришлось экстренно перекладывать в Принцессу и дожаривать в темпе к приходу голодного мужа с работы.
Принцесса прибор более универсальный, да и покрытие у нее более качественное на мой взгляд, но у меня как то так сложилось, что я выпекаю в ней лишь песочные пироги и галету, а со вторыми блюдами у меня отлично справляется сковородочка Жардеко.
Но если уж выбирать одну из двух, то однозначно - берите Принцессу, не пожалеете.

Lanochka007
а со вторыми блюдами у меня отлично справляется сковородочка Жардеко
вот я про Жардеко и не подумала и ничего про эту сковородочку не знаю. Astilba,, а как выпечка в Жардеко? Нравится? Или вы ее только для вторых блюд?

Astilba
Lanochka007 здесь есть целая тема, посвященная Жардеко, почитайте.. hlebopechka.ru...
Кроме вторых блюд, я выпекала в ней несколько раз обычную шарлотку, благо на даче сейчас много яблок
Готовилась она примерно минут 20.. в небольшой металлической форме с антипригарным покрытием. Верх не пригорел, была красивая корочка.

Птица Сирин
Соратники, всем привет!!!
У меня очередная тест-пицца. Добротная, вкусная, но не шедевр. Принцессочка, моя душечка, работала как Золушка, всё пропекла, верх-низ зарумянила. 15 минут из холодного состояния. Три кусочка только осталось от ужина.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Тесто взяла опять из инструкции к хлебопечке, там оно называется «тонкая пицца». Все мои предыдущие делались из 300-350 гр. муки, а это из 400 гр. и в этом перебор - лепёшка получилась толстой. Опять забыла посыпать поверхность «итальянскими травами». Сегодня пекли классическую гавайскую, с куриным филе и ананасами. Захотелось мне ещё жареных грибов добавить, а помидоры и оливки дочка что-то не жалует.
В итоге:
  • «тонкую пиццу» печь больше не буду - корж получился толстым, да и дрожжей там в 4 раза больше, чем в предыдущем варианте;
  • «итальянские травы» нужны обязательно, как впрочем и свежая зелень кинзы;
  • к сладости хотелось бы чего-то солёного для контраста - может огурчик, или копчёную грудку вместо гриль, или хотя бы дополнить несколькими кусочками ветчины?!
Вот такой тест получился. «Дурак-сам-дурак», одно слово. А Принцесса такая умница, труженица и красавица!!!
Всем удачи и до встречи!!!

Mirabel
Девочки, посмотрите, рецепт прямо придуман для нашей Принцесс
Пирожные Ламингтон play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Пирожные Ламингтон 170 градусов, 25-30 минут 1 яйцо 2 стакана сахара (400 гр) 1п ван.сахара (8 гр) щепотку соли 500гр муки 1п разрыхлителя (15 гр) 1,5 стакана раст.масла(375 мл) 1,5 стакана молока (375 мл) Начинка повидло, карамель Для обсыпки кокос,…Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2055008
PT16M
True
2015-09-16T00:58:28+03:00
embedUrl

только пропорции надо подкорректировать.

Olga VB
Это дама с нашего форума, её рецепты здесь уже выставлялись.

Mirabel
Ольга, по моему сейчас она не выставляет здесь рецепты, полностью занята каналом на Ютюбе, а рецепты у неё отличные и такая же, как мы

Olga VB
Да, рецептов, действительно, давно новых не было здесь, но на форум регулярно заглядывает и даже в своих видео упоминает о нём.
Мне тоже понравились её рецепты, я штук 6 видела.

Юль-Чик
Тесто взяла опять из инструкции к хлебопечке, там оно называется «тонкая пицца». Все мои предыдущие делались из 300-350 гр. муки, а это из 400 гр. и в этом перебор - лепёшка получилась толстой.
Я всегда делаю пиццу только из этого теста. Из 400 г муки у меня получается 3 шт. пиццы в принцессе.

Jenealis
А мы сегодня с Принцессой пирог инжирный пекли, вкуууснооо Как раз не знала куда инжир пристроить, варенье не ест с него никто, заморозила его достаточно, жалко стало. В итоге получился нежнейший ароматный кекс. Но мне нельзя поэтому там же сделала себе кабачковые кексики диетические. На все про все ушло 35 минут! Я ее так люблю

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Майя лебедева
Подскажите пожалуйста новичку, рыбу в траволке жарить можно?

Chardonnay
Цитата: Птица Сирин от Вчера в 23:45
Тесто взяла опять из инструкции к хлебопечке, там оно называется «тонкая пицца». Все мои предыдущие делались из 300-350 гр. муки, а это из 400 гр. и в этом перебор - лепёшка получилась толстой.
Я всегда делаю пиццу только из этого теста. Из 400 г муки у меня получается 3 шт. пиццы в принцессе.
На три?? Это ж какой толщины надо раскатать, уму непостижимо! Я тоже по этому же рецепту делаю, получается одна и толстенько, моим нравится.
Девушки, у меня другая беда. Подозреваю, что кто-то из моих уронил Принцесску (не признаются, с честными глазами) - стала после нагрева отходить верхняя часть крышки, которая красная, от нагревающейся нижней части крышки. Надеюсь, понятно объяснила. Пока была новенькая, такого не было. В холодном состоянии вроде держится. Может, было у кого такое и я зря на своих грешу?
Вообще, пользоваться-то неопасно? Вроде прищелкивается там, но тут же отходит, если за ручку поднимать...

kВiточка
Тесто взяла опять из инструкции к хлебопечке, там оно называется «тонкая пицца». Все мои предыдущие делались из 300-350 гр. муки, а это из 400 гр. и в этом перебор - лепёшка получилась толстой.
Я всегда делаю пиццу только из этого теста. Из 400 г муки у меня получается 3 шт. пиццы в принцессе.
а мне нравится из 450 гр. на 2 пиццы, по мне самое то, ни толсто, ни тонко)))

marina-mm
Подскажите пожалуйста новичку, рыбу в траволке жарить можно?
Я жарила, но она скорее запекается, т. к. Травола очень деликатно печет, мощность невысока и крепкая корочка не получится.
Рыбу смазывала со всех сторон маслом и в разогретую печку. Диетично, аккуратно, ничего не брызжет вокруг.
Результат еще от рыбы зависит.

Наталия К.
Евгения, подскажите пожалуйста, такой пирог с вареньем инжирным получится? А то посмотрела на Ваш пирог и слюнки потекли. Хотя тоже

Irgata
стала после нагрева отходить верхняя часть крышки, которая красная, от нагревающейся нижней части крышки.
Я бы не стала пользоваться до полной проверки и ремонта, все-таки мощность большая,опасно, вдруг замкнет, пар же всегда выделяется. Думаю, с ремонтом нет особых проблем для мужчины с отвёрткой, наша сковорода же не сложная агрегатина.

Chardonnay
Ирин, да мужик есть, отвертка тоже есть, а между собой они не согласуются от слова «никак». Попробую сама, наберусь смелости.

Fotina
Девочки, посмотрите, рецепт прямо придуман для нашей Принцесс
Пирожные Ламингтон play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Пирожные Ламингтон 170 градусов, 25-30 минут 1 яйцо 2 стакана сахара (400 гр) 1п ван.сахара (8 гр) щепотку соли 500гр муки 1п разрыхлителя (15 гр) 1,5 стакана раст.масла(375 мл) 1,5 стакана молока (375 мл) Начинка повидло, карамель Для обсыпки кокос,…Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2055598
PT16M
True
2015-09-16T16:51:55+03:00
embedUrl

только пропорции надо подкорректировать.
Отец в середине 80х служил в Венгрии, и этот рецепт у нас в семье прижился как «Венгерское пирожное». Напечатан был на упаковке кокосовой стружки.
Только в нем не надо было разрезать и смазывать повидлом корж. Просто кусочки окунуть в растопленный шоколад, и обвалять в стружке.
Вкусно. Спасибо, что напомнили. Действительно, надо в Принцессе основу выпечь.

Irgata
Попробую сама, наберусь смелости.
шерше ля мен я б тоже не полезла в электрическую штуку, я б лучче поЦ. У.кала, чтоб потом похвалить - это если свой зая, или отдала честную денюжку, если нанятый



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте