Vinochek, Женя!
польщена, честное слово!. тоже самое могу сказать и о тебе!.
такой умный и приятный собеседник
польщена, честное слово!. тоже самое могу сказать и о тебе!.
Манна
такой умный и приятный собеседник
Это, какие листочки, Алёнка? Магги которые?Михаська, Ирочка, да, от Магги. Те, который с чесноком и специями. Свинина была похожа на окорок. Точно не могу сказать, потому что достала из холодильника замороженный кусочек без опознавательных признаков.
а коврик для гриля-это сеточкой который?Женечка, нет, не сеточкой. Это черный тефлоновый антипригарный коврик. Вот здесь похожий.
я тут один такой была вынуждена выкинуть, не отмылся после галеты, весь в жиру подскажите, как их мыть,Женя, именно этот - отмывается на раз. Только слегка коснусь губкой - даже без моющих средств - отходит даже сильная «грязь»... Ну или что там после жарки?...
Елена, ааа, я поняла, есть такой я тут один такой была вынуждена выкинуть, не отмылся после галеты, весь в жиру подскажите, как их мыть, так чтоб наверняка? P.S. не приходят оповещения!!! Что такое, не поймуЯ свой сначала в ручную мыла. Но он всё равно был неприятно жирным. А теперь в посудомойку поверх всей посуды стелю - отлично отмывается, до скрипа
A.lenka, т. е за Тескому (коврик) стоит переплатить?Наталья, До 300 рублей - теперь, зная его качество - я бы его купила. Дороже - вряд ли... Я свой коврик покупала за 150 чтоли... он такой же, но в обычной, небрендованной польской упаковке. А вообще - все коврики делаются в Китае и рулонами разъезжаются по всему миру. Поэтому можно и из Китая заказать метражом. Выйдет подешевле при таком же качестве (где-то в сушилках девочки ссылку давали на производителя этой ткани и заказывали у него).
Хоть мне и не видно твоей пиццы, но я уверена, что она - дивная красотка!а мне видно...
ну ладно, вот еще специально для тебяа как же я?. я тоже хочу... хоть разочек укусить... пожаааааааааалуйста!
Женечка, нет, не сеточкой. Это черный тефлоновый антипригарный коврик. Вот здесь похожий.
![]()
![]()
Только мой значительно дешевле, польский, и на упаковке был нарисован гриль. Может быть у него толщина побольше, не знаю. Но для Принцессы он у меня стал незаменимой вещью.
Каталиночка, а я думала я тут одна такая))) моей годик и скоро ещё ляля будет))) я все делаю в дневной сон, ну или уже вечером. С принцессой стало все быстрее. У нас всегда дома должно быть первое, второе, десерт и компот, ну и конечно отдельно детская еда.. я как то привыкла уже. Бабушек у нас нет, Муш сутками работает... бесконечно благодарна форумчанам за их идеи и рецепты, они действительно очень выручают, когда собственная фантазия заканчивается. А про тестомес, у меня два варианта, хп и комбайн. Я за комбайн, если ограничена в финансах, потому как он и взабьет и порежет, и тп. А ХП как приятное дополнение.
у меня дочке годик и вымешивать тесто по 10 минут-для меня занятие из раздела «невозможно»,Каталиночка, мне недавно где-то (не помню где) попался рецепт теста для пиццы без вымешивания, сама пока его не опробовала, но может вам пригодится.
что такое ОМ в рецепте?оливковое масло)))
Привет всем жителям этого уютного домика! Прочитала вашу темку на одном дыхании, буду теперь себе пиццепечку хотеть, такие вы соблазнительницы. Каталиночка, мне недавно где-то (не помню где) попался рецепт теста для пиццы без вымешивания, сама пока его не опробовала, но может вам пригодится.спасибо) попробую обязательно)) но уже вот сижу читаю про штуки разные- хп и эти штуковины в которых месят тесто разное...\
200 гр муки, 2 гр. дрожжей, 135 гр воды, 4 гр масла, соли щепотка. Все смешать ложкой в миске, накрыть пленкой, оставить на ночь в холодильнике. Разогреть масло на сковородке (думаю. что в случае с Траволой или Принцесской просто смазать немного маслом и прогреть), положить тесто и прижать рукой, тесто будет распространяться по сковородке само. затем кладем начинку и выпекаем.
повторюсь, я не пробовала еще сама этот рецепт, но недавно делала пиццу в сковороде Чудо, она уже была тепленькой, я положила в нее лепешку теста, лепешка была немного мала, я стала ее прижимать и растягивать, и тесто очень легко распределилось, я сразу вспомнила, как в этом рецепте говорилось, что тесто само расходиться, наверное так оно и есть. Попробуйте. может вам понравится.
Покупай, если сомневаешься,Нет, я не сомневаюсь, денЮХ нет сейчас свободных, пока буду хотеть.
200 гр муки, 2 гр. дрожжей, 135 гр воды, 4 гр масла, соли щепотка.Мила, спасибо большое, уже стоит тесто в холодильнике
Мы теперь все будем результат ждатьВот Тесто слишком тонко раскатала и слишком большой блин получился, когда в принцессу засовывала пришлось краешки подмять, получилась такая ватрушенция. Ну и пересушила немного. В общем потом попробую еще раз, пока не поняла ничего...
майонез вообще не едимВ постном варианте - это единственное «связующее» всю капустную массу, а в обычном варианте можно и сметану (если яйцо не едите), можно и яйцо, можно и йогурт добавить - да всё, что угодно...