Михаська, Ipatiya, спасибо за поддержку. Буду стараться! Я теоретически понимаю достоинства Принцессы (экономия энергии, быстрота и тд) Просто опыт с пиццей меня обескуражил. В духовке (а у меня электрическая Neff) получается быстрее и вкуснее. Видно, были завышенные ожидания. Но сравнивать девайс за 3 тыщи с полноценной духовкой с массой функций, конечно, неправильно. Каждому свое
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 73)
Манна
Валери Maiya, а яблочный пирог - это в смысле шарлотка? Если да, то может просто яйца не до взбивали? У меня шарлотка хорошо поднимается в Принцесске, пеку 12 мин от включения в сеть.![]()
![]()
ага его.. вот у меня не так (((тонковато (
win-tat
Танюша, нет, Валери Maiya пишет, что на кефире делала яблочный. И я к такой шарлотке пристрастилась, быстро и вкусно! Тоже 12 минут из холодного пеку, еще и мандаринку туда пихаю для кислинки. Пеку на коврике антипригарном
а ты как печешь на каком рецепте??
Maiya,
Валери, шарлотка это очень просто. Рецепт давно известный всем. Взбить очень хорошо 3 яйца, добавить, не прекращая взбивать, 0,5 стакана сахара. Взбить так, чтобы сахар не ощущался. Добавить туда просеянную муку 1 стакан, с 1ч. л. разрыхлителя и чуток ванили +щепотка соли. Вмешать на малой скорости миксера или просто ложкой, не усердствуя. Ну и в конце положить туда яблоки порезанные- 1-2шт и мандаринку, тоже порезанную. Постелить в пиццепечку антипригарный коврик и на него вылить тесто. Включить печь на 12 минут. Все. Я еще черную смородинку люблю туда запихнуть, тоже для кислинки.
Валери, шарлотка это очень просто. Рецепт давно известный всем. Взбить очень хорошо 3 яйца, добавить, не прекращая взбивать, 0,5 стакана сахара. Взбить так, чтобы сахар не ощущался. Добавить туда просеянную муку 1 стакан, с 1ч. л. разрыхлителя и чуток ванили +щепотка соли. Вмешать на малой скорости миксера или просто ложкой, не усердствуя. Ну и в конце положить туда яблоки порезанные- 1-2шт и мандаринку, тоже порезанную. Постелить в пиццепечку антипригарный коврик и на него вылить тесто. Включить печь на 12 минут. Все. Я еще черную смородинку люблю туда запихнуть, тоже для кислинки.
а ты как печешь на каком рецепте??Maiya, пеку точь-в-точь как Александра Андреевна написала, только яблоки не вмешиваю в тесто, а выкладываю 1/2 теста, на него раскладываю яблоки и сверху покрываю оставшимся тестом.
win-tatАаа, а я про такой не слышала, а он на 1 стр. есть?
Танюша, нет, Валери Maiya пишет, что на кефире делала яблочный.
Ну не знаю как у кого, но тут у некоторых верх печет сильнее низа.
Моя принцесса печет идеально, отлично подрумянивает верх. Это свойства каждой конкретной печки, надо приноравливаться.
Моя принцесса печет идеально, отлично подрумянивает верх. Это свойства каждой конкретной печки, надо приноравливаться.
Восьмая Марта, Мариночка! Какие они капризные и своенравные эти Принцесски! Некоторым фуромчанкам повезло с идеальными!
Это я, это мне ПОВЕЗЛО! Муш подарил на восьмое марта в качестве подарка её, а вместо цветов - вафельницу цветочком/сердечками которая. Первое было не, не пицца, и не пирог, а пельмень.. один.. на сухую.. просто лепила пельмени и решила попробовать, уж больно руки чесались. Сухенький такой вышел ну а потом конечно пицца, на Жульферином тесте. Прекрасно! И верх и низ, 15 мин. На коврике тефлоновом. Низ карамельный, ни разу не Горелый, верх сочный (борта в пицце не люблю, делаю начинку до упора, про цвет ничего не скажу). А потом фокачча, ржаная, с идеальной верхней корочкой. Тесто просто разделила на 2 штуки. В общем, боялась, а зря, она хорошая пришла. Я пока её ждала, прочитала все 200 с лихом страниц. Девочки, спасибо, что делитесь, вы подарили мне улыбку и доброго помощника.
Очень часто у тех, кто жалуется, что верх плохо пропечен или края пересушены при ближайшем рассмотрении выясняется, что они каждые 5 минут заглядывали в принцесс.
Здесь многие рецепты даются с указанием времени выпекания. Вот и не открывайте вашу принцеску до указанного времени или хотя бы до минус 5 минут. Очень удивитесь, как всё хорошо пропекается, зарумянивается и ничего не пересушивается.
Чего я вам и желаю!
Здесь многие рецепты даются с указанием времени выпекания. Вот и не открывайте вашу принцеску до указанного времени или хотя бы до минус 5 минут. Очень удивитесь, как всё хорошо пропекается, зарумянивается и ничего не пересушивается.
Чего я вам и желаю!
Всем привет.
Вчера пекла 2 пиццы на слоеном тесте вкусно.
Девочки а где коврик купить на нее?
Вчера пекла 2 пиццы на слоеном тесте вкусно.
вот пиццы э
а сегодня сделала омлет сладкий из 5 яиц.. вкусно но верх не подрумянился)
а сегодня сделала омлет сладкий из 5 яиц.. вкусно но верх не подрумянился)
Maiya, фотки не увеличиваются, попробуйте сама их посмотреть. Лучше через галерею вставлять.
Самые недорогие коврики можно посмотреть в фикс прайсе, но нужно на коробке почитать информацию о максимальной температуре использования.
Спасибо. да что то фото не айс (странно (
Хорошие тефлоновые коврики и сетки в окее, там же силиконовый есть, дорогой, но качественный. Я не знаю почему, но я прям боюсь печь на фикспрайсовских, у меня их 2, я на них либо катаю, либо замораживаю. Но печь боюсь, вдруг химию выделять начнут... Кто нибудь на них готовит? Расскажите о впечатлении.
Испекла в принцесс кукурузную лепешку hlebopechka.ru..., ну насколько же вкусно и просто. Муш сказал вкус детства! Десять минут от лампочки ровно 

боюсь печь на фикспрайсовскиху тебя хороший инстинкт самосохранения
повеселила))) не сочтите за флуд, но не зря регент в десять раз дороже, хотя вроде тоже силикон. Маркетинг маркетингом, но бесплатный сыр бывает только сами знаем где.
Очень часто у тех, кто жалуется, что верх плохо пропечен или края пересушены при ближайшем рассмотрении выясняется, что они каждые 5 минут заглядывали в принцессЗолотые слова! Ни мужу не даю, ни себе (что конечно сложнее, приходится бить по рукам, любопытно же).
Очень часто у тех, кто жалуется, что верх плохо пропечен или края пересушены при ближайшем рассмотрении выясняется, что они каждые 5 минут заглядывали в принцесс.не, не заглядываю, но корочки в пицце загорелой нет, использую иммитацию из соуса, как большинство здесь, а вот пироги да сладкие хорошие зажаристые выходят)))
Что то никто к нам сюда не заходит... Подостыли все к принцешеснам? Вобщем, решила сделать в ней стэйки из лосося, тк лень было контактный гриль потом мыть. Готовила по таймеру ровно по 3 минуты с каждой стороны, толщина стейка где-то 3,5. Приготовились они конечно за это время идеально, но! лично мне есть было невозможно весь жир, который обычно уходит из рыбы при жарке в контактном гриле, остался в ней. Хотя, если бы я не знала вкуса грилованой рыбы, мне бы наверное понравилось. Вывод: котлеты по-любому будут в ней идеальные, весь сок мяса сохраняется. И да, её очень удобно мыть. Мне бы её покрытие, да в мой контактный....
Подостыли все к принцешеснам?Ну, лососей у нас нету, а вот пирожок с капустой сегодня ночью пекла.
Замесила вечером тесто и убрала в холодильник, перед сном заглянула в холодильник и обомлела Думаю, нееее, нужно срочно печь, а то убегет за ночь, по всему холодильнику собирать придется тесто В третьем часу ночи пекла...
Так с нашей королевишной и в 3 можно 8) это раньше, что б что то испечь минимум 40 минут надо было, а теперь можно круглосуточно ваять Остановите меня кто нибудь, еду уже складывать некуда, печеньки, лепешки, пицца, сладкий пирожок, рыба, все в ней, а так хочется ещё чего нибудь приготовить... Тут конечно главное не перегореть..
Остановите меня кто нибудьСамо пройдет
Сочинцы есть тут? Где мне найти форму низкую на 31? ни в окее, ни в каруселе, ни даже в магните... а с озона сглупила не заказав....
Вы все молодцы, а я последнее время готовлю понемногу, а выпечку совсем забросила. Смотрю только на ваши фото, облизываюсь. Надо будет заняться тоже, сын уже выпечку просит, а то перестал есть, кривился.
Само пройдетНадеюсь, а то на весы боюсь уже вставать

Тесто:
700-750 гр муки, яйцо (у меня 2 желтка)+кефир=500мл, 25гр дрожжей прессованных, 1,5ст л сахара, 1ст. л масла раст, 1ст. л масла горчичного, 50гр масло сл.+маргарин, 1чл соли. Теста хватает на 2 пирога.
Начинка:
Обжарила лук, добавила капусту и сосиски и все обжарила до румяного цвета на растительном масле. Соль, перец. Добавила сыр плавленный, перемешала.
Начинку остудила до теплого состояния. Кусочек теста распределила по форме как на пиццу и распределила ровным слоем начинку, сверху вылила и размазала слегка взбитые яичные белки. Украсила кусочками теста (тесто смазала белками), оставила минут на 15-20 и выпекала 25-30 минут прикрыв бумагой для выпечки. Бумагой прикрывала когда тесто уже стало румянится, если не достает до верхней крышки, то прикрывать не нужно. После выпечки смазываю сливочным маслом.
Вы все молодцы, а я последнее время готовлю понемногу, а выпечку совсем забросила. Смотрю только на ваши фото, облизываюсь.я варю только гречку или полбу и курогрудь вареную. на весы вставать боюсь, хотя маман намекнула что пора бы гардероб пересмотреть
Увидела Иринины фото пошла жевать укроп
Как красиво!! у вас золотые руки! А что за тесто, сколько по времени? Смазывали заранее?
Ирина, какая красота -пирог
я варю только гречку или полбу и курогрудь вареную. на весы вставать боюсь, хотя маман намекнула что пора бы гардероб пересмотретьВот вот, пора и мне переходить на курогрудь... хотя, скоро будет ещё малыш вот думаю, чем питаться, что бы потом не было мучительно больно. Но как же не попробовать всю эту вкуснотень
А что за тесто, сколько по времени?Спасибо. Под фото написала все.
vernisag, Ирина, опять эксклюзив! Есть же у нас на форуме умелицы!
vernisag, Спасибо за рецептик Иришка, обязательно попробую испечь, а если сухие дрожжи это сколько?
vernisag, Иришка, ты, как всегда, на высоте... да еще во всех подробностях!.
Спасибо огрооооомное)))))))
Спасибо огрооооомное)))))))
ФФФсё, нимагу на эту красоту смотреть-облизываться! Пошла распечатывать принцесску! (главное, чтобы мьюш старую не выкинул, а всё таки отремонтировал, будут две ).
тётяириша, Ииииира! так еще и не вылечили Принцесску?
Ирочка-Вернисаж! какая красота!
тетяириша! Пусть новая служит долго! а старую муж отремонтируют! и будут они вас обе радовать!
тетяириша! Пусть новая служит долго! а старую муж отремонтируют! и будут они вас обе радовать!
АленКа, не-а. Евгения, спасибо
Jenealis, подскажите, какая у принцессы высота внутреннего пространства? в смысле, 4 см или 5, или больше? Вы писали стейк готовили толщиной 3.5 см...
Просто я фанат дрожжевых пирогов и примерно высота их от 5 см у меня получается, потому прежде чем ее купить, хотелось бы понять, смогу ли я в ней получать такие же пышные по высоте пироги, как в моей обычной газовой духовке?
Просто надоела уже духовка, хочу что-то новенькое, ну и вот, прошу совета экспертов...
Просто я фанат дрожжевых пирогов и примерно высота их от 5 см у меня получается, потому прежде чем ее купить, хотелось бы понять, смогу ли я в ней получать такие же пышные по высоте пироги, как в моей обычной газовой духовке?
Просто надоела уже духовка, хочу что-то новенькое, ну и вот, прошу совета экспертов...
Наталья Алексеевна, я пекла пирожки, а не пироги в Принцесске... специально лепила их маленькими... а булочки у меня пришкварились к крышке...
высота скорее 4 см...
высота скорее 4 см...
высота скорее 4 см...
Только нужно уточнить, что это высота по двум бортам - т. е. высота каждой половины крышки примерно 2 см, а суммарно и получается около 4-5 см.
олько нужно уточнить, что это высота по двум бортам - т. е. высота каждой половины крышки примерно 2 см, а суммарно и получается около 4-5 смабсолютно верное замечание!. *Анюта*,
Наталья Алексеевна, высокие пироги не получатся, но вот быстрые и воздушные-это да! Сегодня сделала пирог из сырого лосося, сырой картошки и грибов за 15 минут! Все ингредиенты идеально пропеклись. Я до сих пор не могу никак привыкнуть к такой невероятной скорости. Форму я пока так и не нашла, делала прям в ней.
вот только не пойму, почему на фото корочка смотрится такой загорелой.. В реале она просто пропечена. Ну ооочень вкусно!

Тут девочки амчики готовили, такие нано пирожки на укус, это наверное идеальный вариант для неё. Следующими по списку в ней они будут. Вот я прям даже не знаю куда молодым мамам написать, что б они все срочно опринцессились, и муж сытый, и детю запеканки творожные за 10 минут. Мой духовой шкаф бош теперь стал шкафом для приборчиков, хотя стоит он как 10 принцесс... хотя конечно больших «зверей» типа утки, курици на соли и тп по прежнему готовлю в нем, но теперь все реже и реже. Мелочь всю либо на гриле, либо в принцесс.
Jenealis, а из какого теста пекли пирожок с лососем, картошкой и грибами? Очень аппетитненький получился
vernisag, Ирочка, обожаю Вашу выпечку в Принцесске!!! Фантастический пирожок!
Jenealis, очень аппетитный пирожок!
Jenealis, очень аппетитный пирожок!
Спасибо! Заливное, 2яйца, стакан 300 мл муки, 300 мл кефира, соль 0,5 чл, сода чл. Прям в тесто либо сухой чеснок, либо специи для рыбы\мяса, от начинки зависит. Пекла 15 от холодного, внутри там ещё зажарочка лук/морковь. Тесто делим на 2 части, порсередине выкладывает начинку. Тесто не жирное, мягкое, пеку на нем лет 10 уже.
А я, девочки, вчера опять пыталась жарить на принцесске! Я тут плакалась о своем печальном опыте - вот не повернуты мои ручки к жарке... И на принцесске не очень получалось раньше - запах, гарь и все такое... А вчера специально купила листочки для жарки курицы с приправами, и зажарила там свинину!!!
Ну что... Получилось вроде!!! Даже у меня!!! Свининка прожарилась хорошо, равномерно, и даже не пришлось переворачивать. И гари не было сильной. Правда коврик для гриля я все равно подложила. И принцесску мыть не пришлось. В общем - довооооольная я!!!
Ну что... Получилось вроде!!! Даже у меня!!! Свининка прожарилась хорошо, равномерно, и даже не пришлось переворачивать. И гари не было сильной. Правда коврик для гриля я все равно подложила. И принцесску мыть не пришлось. В общем - довооооольная я!!!
Jenealis, Очень понравился пирожок, у меня вопрос: муки у вас написано - 300 МЛ? То есть по объему? или все-таки 300 грамм?
Jenealis, очень люблю рыбку надо попробовать. А грибы жаренные? Было бы хорошо оформить рецептом такую вкусняшку.
Jenealis, спасибо! Обязательно попробую!
а если сухие дрожжи это сколько?Валюшечка, если дрожжи хорошие и дома тепло, то 2ч л хватит, только думаю расстойку немного дольше нужно дать
Спасибо девочки
купила листочки для жарки курицы с приправами,Это, какие листочки, Алёнка? Магги которые? А, свинину с какого места брала? Шейку? Вырезку? Корейку? Карбонат?
а у меня сегодня мини-пицца в Принцессе. Так есть захотелось. Я тесто разморозила в свч, кинула все в принцессу и пока приготовила чай, все было готово.

Vinochek, Жень, а начинку какую делала?.
помазала майонез+кетчуп, кусочек колбаски и кусочек сыра)))) и все. Тесто покупное. У нас делают суперское тесто - аж не хочется самой делать, настолько вкусное и насыщенное, а не пустое. Вот слоено-дрожжевое продают в виде колбачки, а слоеное пластом. Поэтому немного разморозила колбаску, отрезала кусочек. Получился круглишок. Ну и на него все))))).
Получился круглишок.прям пицца - хитрюшка.. как тумановские отбивные...
если что от теста останется, сверну колбасой и заморожу...
Жень, спасибо за идею...
и не бойся снова от себя сообщения получать
Vinokurova,
а мне нравится с собой разговаривать - такой умный и приятный собеседник))))
авка нежная такая!
а мне нравится с собой разговаривать - такой умный и приятный собеседник))))
авка нежная такая!
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте