Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 325)

Yuliya K
да я, во-первых, и не суюсь сюда особо со своей Ариетой: она тут мало кого интересовала когда-либо
Эх, и зря, раз уж тема приютила все подобные печки, надо чтоб хоть информация о каждой была реальная. Ведь понимаешь, кто-то молча в кустах сидит - сравнивает, читает или страдает, выбрать не может, а кто-то хочет сразу выяснить - есть тут что про конкретную модель в подробностях или нет... Ариете на первой странице упомянута, а потом только урывками... Ты ж вот выбрала все-таки её, значит зацепила чем-то! Мне вот кажется, что первоначальная цена многих отпугнула, а сейчас вроде и цена сравнялась с остальными, но и остальных уже вона сколько! Еще и китаечка замаячила! Диаметр - да уж, «семейный»!!!

Туманчик, Иришкин, да уж тебе точно не надо доказывать, как это вкусно!!! Это ж Большущий Праздничный Драник! Хорошо у меня дома никого не было, пока он изготавливался! Такой душераздирающий запах мало кто выдержит!!! У меня еще и мяско было подмаринованное в масле со специями!

Туманчик
Туманчик, Иришкин, да уж тебе точно не надо доказывать, как это вкусно!!! Это ж Большущий Праздничный Драник! Хорошо у меня дома никого не было, пока он изготавливался! Такой душераздирающий запах мало кто выдержит!!! У меня еще и мяско было подмаринованное в масле со специями!
ой хочу!!! и мяско есть маринованное)))))

solmazalla
Так, пожалуйста, про китаечку поподробнее... Куда бежать??? Глубина по центру, по краям? Возможность регулировки времени и температуры? Очень понравился размер...

Deana
Это ж Большущий Праздничный Драник!
Вот уж точно! А вкусно как!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Даже зарумянивания дожидаться не стала, начала хомячить. Сыр использовала плавленный, надо было утилизировать. Думаю с твердым будет еще вкуснее (хотя куда уж вкуснее). Размер 3,5 - самое оно натирать.

win-tat
Глубина по центру, по краям? Возможность регулировки времени и температуры?
Алла, Алёна уже овечала на эти вопросы
Регуляторов нет, но есть 2 кнопки отключения отдельно верх, отдельно низ. Так удобно регулировать степень обжарки. Можно разложить.
у моей нижняя сковорода 4 см, если закрыть, то получится 3см. Откидная крышка для гриля всегда крадет высоту, но можно отключить верхнюю панель, разложить печку и готовить под простой крышкой, так высота останется 4см.

Дина, ну вот и ты влилась в ряды почитателей дуровки!

СоНика
Да сюда голодной заглядывать низя

Yuliya K
зарумянивания дожидаться не стала
Дина, да и ладно, главное вкусно!
СоНика, это точно!

СоНика
Юлия, млин, девочки уже пошла вторая неделя, а «сковороды» все нет... что-то Озон, ваще... 8), сегодня опять отоврались, сказала, что отменю заказ, если сегодня не предоставят!

Deana
ну вот и ты влилась в ряды почитателей дуровки
В ряды пожирателей скорее По сути же обычная картошка с мясом, что она такая вкусная-то?

что-то Озон, ваще..
мож праздники влияют? Обычно с праздниками весь график доставки лети к чертям. Мне сегодня должны привезти (по графику), посмотрим, довезут ли. А что в личном кабинете говорят?

СоНика
Дина, мол возможно завтра... праздники, праздник 1 день был, вроде привезли!!!

Yuliya K
А у меня сегодня печеньки из ГФ! Мучное курабье (без яиц)(анель) Автор почему-то не в сети, но рецепт печенья хороший! Для тех кто любит курабье и его вариации, конечно
Я в духовке делала уже не раз по другому рецепту (Мучное печенье), нам оно очень нравится, напоминает мне крымское курабье, которое я ела в детстве. А тут, захотелось таких печенек, а духовку очень не хочется гонять - очень жарко дома, топят со страшной силой! Поиск выдал этот рецепт, ну и решила попробовать, тем более порция как раз на полпротивня судя по рецепту, то есть можно спокойно впихнуть в пиццепечку. Ну сразу скажу, крахмал я уменьшила до 3 ст. ложек (30г), вполне достаточно на мой вкус для рассыпчатости, муки тоже ушло меньше -230 г, так как по опыту уже это тесто знаю, оно пластичное до определенного момента, чуть муки больше, тесто рассыпается и в колбаску не так-то легко его собрать. Кстати, если вдруг это все же произошло, то - просто добавь воды! буквально одну ложку! А так - очень даже незаморочный рецепт, рассыпчатого вкусного печенья!
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Печенье это печется при невысокой t, поэтому применительно для ГФ у меня вышло так: 10 мин при 180 (из холодной печки), 10 мин в остывающей, еще 10 мин 180 г и 10 мин в остывающей. Горячие обильно посыпать пудрой! Формовала сразу в печке на коврике. Автор в рецепте предлагает не допекать до зарумянивания, и можно ограничиться половиной времени (фото 2), но мне больше нравится карамелизованный вариант, с легким ореховым привкусом! Печенье немного расширилось и потеряло форму, но для нас это мелочи!

Туманчик
Юлия, ты просто кладезь! пасиба!

Yuliya K
Туманчик,

Маша Иванова
Yuliya K, Юля! Очень интересное печенье! А вы сказали, что обычно печёте по другому рецепту. Можно узнать по какому?

Yuliya K
Маша Иванова, Елена,

Маша Иванова
Yuliya K, Юля, спасибо!

СоНика
Девочки, ура! Вливаюсь в ряды - поучила мультипечь! Хочу сделать пиццу и пока читаю по теме, а не могу понять, сколько надо градусов и на какой температуре печь 180?

Рыбёшка
СоНика, ВиринеЯ, не в теме ищите, а рецепты смотрите, там конкретный вариант и выберете.

СоНика
Ильмира, да я тесто уже сдела, фаршик... короче, как обычно делаю, но с этой графиней то еще не общалась салага ишо... вот и не знаю

Yuliya K
СоНика, вот здесь Туманчик рассказывала о пицце в ГФ... Вот еще Гну - Света
И поздравляю!

М@рточка
СоНика, ВиринеЯ, поздравляю! Наконец-то!

СоНика
Юлия, благодарю. Уже интуитивно поставила, почти приготовилась, осталось сыром забросать чере пару минут...

Дарья, спасибо, приятно

Ритусля
СоНика, и я! И я тоже от всей души поздравляю! Как жеж здОрово, когда все здОрово!
Юляшик, какие классные печенюшки! Я про печенюхи совсем забыла, а получается же неплохо! Очень даже неплохо! У тебя прямо ням-ням!

СоНика
Рита, спасиб

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300, пардон без доп. осещения, не так сочно. Лист не стала обрезать, не хочу рисковать...

Угощайтесь, пицца с курицей, с 4 видами сыра Мой угол без помидорчиков, остальное ваше

Deana
СоНика, поздравляю и с почином! Мне - самый большой кусок!

Yuliya K, Юль, ну так нельзя! Не фанат курабье, но вот это белое чудо надо сделать. В закладки спрятала до выходных.

Yuliya K
СоНика, умница! ЗачЁтная пицца! А зачем лист обрезать? И не надо! Так удобней доставать!

Deana, Дина, попробуй конечно! А вдруг понравится!

СоНика
Дина, ня

Юлия, спасиб Рада приобретению, надеюсь подружиться.
Меня коврик расстроил, он промаслился, так и должн быть? Стал, как пекарская бумага.

Yuliya K
Меня коврик расстроил, он промаслился
СоНика, да, он промасливается, сначала может быть только пятном в середине, со временем станет однородно промасленным... На черных это не так заметно, как на бежевых. Но ничего страшного, главное, чтоб не было трещин, а то будет просачиваться масло и через него. У меня этих ковриков теперь много, я писала, что набрала их в фикспрайсе по 50р, поэтому не дрожу особо над ними. Храню после мытья и высушивания скатанными в трубочку, засовываю во втулку картонную, от фольги например, и так их и храню в шкафу. И еще, может это мне так чудится - остаточный запах в них от выпечки, но я под сладкую и не сладкую выпечку использую разные коврики...

Туманчик
СоНика, приветик и мои поздравления! Пусть печечка радует!
а за коврик не переживайте. цвет его не изменит свойств и качеств. я мою его, просто протирая китайской тряпочкой под горячей водой. потом сворачиваю в полотенце, таким образом просушивая, и еще даю просохнуть на весу.
Храню скатанными в трубочку
именно так. его нельзя складывать.

win-tat
А у меня сегодня печеньки из ГФ!
Юль, супер печеньки, тоже такие делала, вкусные!
Девочки, ура! Вливаюсь в ряды - поучила мультипечь!
Виринея, ну наконец-то, поздравляю с новым помощником!

Marpl
Девочки, выше кто-то хвастался китайскими приццамейкерами. Их сразу и не найти. Там такой корявый перевод. Печи можно посмотреть по этой ссылке -ru.aliexpress.com... там их полно разного диаметра, есть даже 38см и глубиной 4см.

Фрези
Marpl, на али дороже получается, sarman покупала здесь - выгоднокупи. рф/catalog/%D0%9A%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%A5%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B8/50018945.html?cid=50018945&page_no=6 Раздел - хлебопечи)))

sarman
Девочки надо сравнивать цену. на али есть цена+доставка или цена уже с доставкой. На выгодно только цена, которая меняется от доллара, но есть цена выходного дня, там появляется уведомление, +доставка до Забайкалья+ 715р доставка деловыми линиями до вашего города. Мне на тот момент на выгодно было дешевле. я еще покупала аэрофритюрницу, мне так же по размеру не подошла, теперь выставила на барахолку на 2 тыс дешевле, чем купила.(это я так, вдруг кто нибудь будет заказывать)

Deana
Честно не понимаю, как из этого *описания* можно хоть что-то понять. На али хоть можно страницу с русского на англ переделать и так посмотреть, а на выгодно вообще не понятно.

Yuliya K
win-tat, Танюш, ага, вкусные!
выше кто-то хвастался китайскими приццамейкерами... их полно разного диаметра....
Девочки, их там действительно столько, что похоже вот для них и нужна отдельная тема, типа: «Китайские печи для пиццы, выбираем модели». Иначе мосх не выдержит... я уж молчу про новичков. Как вы думаете?

Deana
Как вы думаете?
Если кто-то рискнет, закажет и отчитается, я только За!

nastasija
Сейчас на ОЗОНе форма для пирога (силиконовая, с подставкой) 459руб (на днях была 649)
Ссылку вставить не дает

СоНика
Юлия, win-tat, Туманчик, девочки спасибо вам, очень приятно. Коврик просто на противень положила в ж. шкафу.
Скажите, кто-нить пек на амарантовой муке? Хочу сегодня для гостей сладкую выпечку сделать, а пока не решила с пропорциями, не зная вкус

Deana
nastasija, это которая 30 см? Надо брать! У меня после жарки в ней овощей она постоянно теми овощами пахнет, надо для пирогов еще одну взять.

М@рточка
Которая с металлическим каркасом, по-моему. Вчера видела.

Yuliya K
Которая с металлическим каркасом, по-моему. Вчера видела.
Вроде уже закончились...
Но они периодически исчезают и появляются. Мне нравится эта форма! Правда жарить я в ней не жарю, только пеку. Да, силикон у нее тонкий, поэтому и предусмотрена подставка, и очень советую использовать под нее тефлоновую сетку, особенно в Принцессе, тогда форма будет как новенькая и цвет не потеряет

М@рточка
Эта, да (
Вчера в полночь была ещё.
Если кому надо, сделайте на Озоне функцию Сообщить о товаре, могут завезти.
Но она и на Вайлдбериз была только чуть дороже, можно там взять.

Deana
Вроде уже закончились...
Ну вот Нельзя здесь вслух что-то говорить, сразу все сметают.

Туманчик
кто-нить пек на амарантовой муке?
вот в этом рецепте есть печенье на амарантовой муке. попробуй. очень вкусно. на орео похоже
Мороженое-сэндвич из амарантовой муки с домашним мороженым Мороженое-сэндвич из амарантовой муки с домашним мороженым
(Туманчик)

СоНика
Иришкина, спасибо большое. Но мне хочетс хлебушком, чтобы в дорогу им положить с собой, им после нас еще сутки ехать..

Туманчик
Иришкина, спасибо большое. Но мне хочетс хлебушком, чтобы в дорогу им положить с собой, им после нас еще сутки ехать..
так Вам в пиццепечке или просто из амарантовой?
в пиццепечке только если а-ля фокачча

СоНика
Иришкина, знаете мне пока рецепт подходящий выбрать, а там уже решу, где.. У нас проблема у друзей 3 стадия..., а эта мука тоже несет вклад в здоровье таких больных, хочу найти вкусные рецепты и побаловать, а тут гости, думаю, можно убить 2-х зайцев...
наверное в творожную сдобу добавлю немного и посмотрю..., она не должна быть противной... я пила амор. масло тоже после операции

Туманчик
мне пока рецепт подходящий выбрать
тогда вот этот
Пшеничный хлеб с амарантовой мукой (мастер-класс) Пшеничный хлеб с амарантовой мукой (мастер-класс)
(ang-kay)

СоНика
Иришкина, благодарю, за отзывчивость
 да я тоже пересмотрела тут кучу рецептов, но они почему-то все на закваске...

Туманчик
все на закваске...
ну это совсем не проблема. в этом рецепте 150 гр. закваски. сделайте опару из 75 гр. муки и 75 гр. воды + сухие дрожжи буквально грамм-два. смешайте и дайте подойти до состояния зрелой опары. и будет Вам закваска))))
модератора тут нету, иначе нам бы уже по ушам настучали)))

Larssevsk
вот в этом рецепте есть печенье на амарантовой муке.
Ой, Иришкин, спасибо за ссыль. Я тоже амарантовую муку купила. Прям не знаю, с какого боку к ней подступиться

СоНика
Иришкина, спасиб, за что стучать, возможно буду печь в ГФ, еще не решила, пока подбор делаю...

Лариса, будем вместе думать ну оч. хочу побаловать всех, все таки с Питера едут! (шашлыки заготовила...)

nastasija
Эта, да (
Вчера в полночь была ещё.
Если кому надо, сделайте на Озоне функцию Сообщить о товаре, могут завезти.
Но она и на Вайлдбериз была только чуть дороже, можно там взять.
Жаль что нет функции сообщить об изменении цены А то у них бывают приступы щедрости, а отследить невозможно.

Deana
А то у них бывают приступы щедрости,
Надо тему - приступы щедрости и туда кидать ссылки всех акций.

Yuliya K
Нельзя здесь вслух что-то говорить, сразу все сметают.
Тогда уж точно все сметут!

sarman
выше кто-то хвастался китайскими приццамейкерами... их полно разного диаметра....
Девочки, их там действительно столько, что похоже вот для них и нужна отдельная тема, типа: «Китайские печи для пиццы, выбираем модели». Иначе мосх не выдержит... я уж молчу про новичков. Как вы думаете?
Хорошо, молчу я со своей печкой, что бы не грузить всем мозг, видимо не сюда я влезла.

Туманчик
Продолжаю откапывать рецепты.
Свинина "Яблочный рай"
Очень вкусное мясо. Готовила в силиконовой форме на 195. Похулиганила. Под мясо клала сухие яблоки. Полный улет! Фантастика. Рекомендую. Гарнира не надо.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Deana
sarman, Не-не, чойта! Стоять, бАяцца!

Продолжаю откапывать рецепты.
Ириш, красота!

Marpl
Sarman, Алена очень хотим узнать о вашей печке. А пока вы о ней ничего не выкладывали, решила поискать сама, что очень проблематично. Расскажите о своей, ее характеристики, где приобретали, нам все интересно.

Yuliya K
sarman, Алена, не обижайтесь, пожалуйста! Очень интересная у вас печка! Я предложила накапливать информацию по ним в отдельной темке, только для того чтоб она не терялась и не было нагромождения здесь, а то спустя какое-то время снова будут сплошные вопросы без ответов. Но это опять же не значит, что здесь в теме запрещено анонсировать или упоминать другие модели... а уж тем более делиться рецептами для любых подобных печек. Пиццамейкеры типа ПР, ПР (с/р), ТР и ГФ просто имеют много общего, и то иногда нет взаимопонимания...

Туманчик, Ириш, чудо, а не рецептик, надо попробовать! А по времени сколько? Где-то вот недавно читала, что ты сухие яблоки под мясо рекомендовала подкладывать, вроде в мульте? А вот в ГФ обязательно попробую! Спасибо!!

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте