Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 293)

Anna67
Одна что ли живет? Может ей тогда черепаху надо?

Mirabel
Анна, нееее... не одна, семейство целое! с 3 мя детьми, старшие учатся в Брюсселе. муж часто уе3жает, ну вот ей с мелкой надо что-то есть.. вернее мелкую приучать к готовке.

РепеШок
да? Тристар больше нравится?

Да, Вика, даже не обсуждается. Люблю его нежно.

Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 00:55
себе тоже что ли купить тогда Тристар

Не пожалеешь.

redleafa
Какое там доготавливать?! В нем полноценно готовить!

Ритусля
Налепила вкусных тефтелей в Тортильяныче, накрутила рулетиков из баклаков в Клатроне, спекла пирожок с яблочком в Тристарике и сижу в раздумьях вся такая задумчивая, зачем мне духовка вообще?!
А у меня жеж ещё Принцессишна с Гурманием есть. Вот, да, боХатство так боХатство.

Mayson
Здравствуйте! Может, мне кто подскажет, пеку в Принцессе второй раз (первый раз - пиццу, сейчас - пирог, все по вашим рецептам))), и оба раза при приготовлении она трещит. Это так и должно быть? В интернете ничего похожего не нашла... Спасибо!

Наталия К.
Ритуля, ты молодец-хозяюшка. А я лентяйка. Вообще не готовлю ничего. Вот сегодня борща наварила и всё.

Pchela Maja
А у меня жеж ещё Принцессишна с Гурманием есть. Вот, да, боХатство так боХатство.
а Тортильяныча забыла? у тебя полный парк печек

Katko
Mayson, не бойся, да потрескивание нормально для Прынцессы)

М@рточка
Да, у меня почти год трещит при каждом использовании
Греется она так, наверное.

Mayson
Спасибочки огромное! Значит, будем дальше тестировать!)))

Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 21:39
Девочки, а алюминиевую форму в нее можно?

Ритусля
Натусь, да ничего я не хозяюшка. Вот совсем никак. Этот сегодня пошла утилизировать продукцию, что залежалась. Я тюЛень от слова Лень!
Pchela Maja, Маришич, почапала я свой пост перечитывать, потому как Тортильяныч не самое последнее место в нем занимает. В обЧем, тефтели вкусные были именно в нем!
Дело ясное, что дело темное!
Mayson, да, оно пощелкивает периодически.

Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 21:41
а алюминиевую форму в нее можно?
а лучше и не нать. Вон сколько форм в продаже.

М@рточка
Ритусля, а вот ежели одну печку из всего парка выбрать, то какую?)
Тристар?

Ритусля
М@рточка, Дашенька, это провокационный вопрос?
Откровенно не отвечу, потому как первые три печи совершенно разные.
А последние две?... Ну, я ими давно не пользуюсь.

М@рточка
Разные?? А чем? Если кратко
Это я заранее подбираю, вдруг Принцесса моя того... Хочется с регулировкой температуры и времени)
А если они разные, то снова выбором что ли мучатся (((

Наталия К.
Ничего, что я отвечу?
Клатрон, идет как гриль. Тристар та же Принцесса, только с регулятором температуры. А Тортиллья меньше объёмом чем две предыдущие печки.

Yuliya K
приготовлении она трещит
Mayson, и Принцесса и др. подобные агрегаты могут издавать характерный треск или щелчок - это срабатывает температурное реле, при этом гаснет или загорается индикатор - это нормально! Конечно громкость этих звуков будет зависеть и от качества сборки, тут уж кому как повезет!

Mayson
а лучше и не нать. Вон сколько форм в продаже
Упс! Зря купила... Форма-то у меня есть, в гараже, только туда сейчас не пробраться))), думала алюминиевая временно побудет.

М@рточка
Наталия К., спасибо!
Т. е. всё-таки если на замену Принцессе, то Тристар)

Наталия К.
Т. е. всё-таки если на замену Принцессе, то Тристар)
Думаю, что Тристар

nila
Да, Вика, даже не обсуждается.
А я бы пообсуждала... если есть возможность купить Принцеску с регулятором, то я за неё голосую! Я на свою не нарадуюсь. Печет, жарит, без ковриков, ни разу у меня ничего не подгорело. Иногда использую силиконовую форму Пурекс, иногда выпекаю на специальном круглом пергаменте (мне с ним удобнее вынимать с формы.
Мою тоже без проблем. У меня смесь для мытья посуды пищевая сода+сухая горчица. Насыпаю немного на поверхность или на губку эту смесь и обтираю. Если много жира, предварительно сухой тряпочкой (у меня специальная ветошь порезанная для этих целей) собираю жир и выбрасываю тряпочку. Потом губкой с сухой смесью и потом чистой влажной губкой и протираю сухим полотеницем или влажной салфеткой. И ставлю «на попа».
Моим очень понравился этот пирог
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Американский пирог с двойной начинкой (мультигриль Fagor MG 300)
(tuskarora)
Пекла его уже 3 раза, только начинку делаю грибы пережариваю с луком + 2 плавленых сырка+ 3 сбитых яйца со сметаной + соль, смесь перца молотого. Это мой первый пирог, еще без опыта, потом уже красивше были, но нет фоток. Вчера гости размели такой пирог в первую очередь.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Очень быстро готовится. Вчера гости позвонили неожиданно что выезжают. Пока они доехали, пирог уже в Принцеске до готавливался.

Сырники жарила Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Еще очень нравится Бездельник
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пирог «Бездельник»
(nila)
Тоже просто и быстро и результат отличный

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Очень понравилось коржи для медовика и наполеона выпекать в ПР. Прям нарадоваться не могла.
Это медовик 6 коржей Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Вот чего еще не попробовала, запеканку. С праздниками торты одни, уже надоели. И еще хочу бисквит в Принцессе попробовать, но бисквит у меня и мультя отлично выпекает.

РепеШок
если есть возможность купить Принцеску с регулятором

я уже писала, что ваша Принцесса с регулятором (на Украине) - это наш Тристар (в России).
Поэтому и спорить не о чем)

nila
Да я и не спорю... просто за ДержавуПринцессу обидно
Вот опять Леночка Ксарочка написала что подгорает у неё, как и раньше девочки жаловались. Получается вместе с регулятором производители и с мозгами поработали? У меня то не горит? Потому и написала что если есть возможность взять с терморегулятором...

Anna67
nila, пироги такие завлекательные хоть на кухню беги, хотя только что оттуда.
Бисквит наверное имеет смысл если как на рулеты тонким слоем. Или вот печенье бисквитное наверное хорошо получится. Попробовать что ли? Иначе и мультиварка хороша.
Снова в сомнениях надо мне новую разъемную форму для духовки или нет. Шатает из стороны в сторону, то не надо, то хочется сразу парочку не больших, но разного диаметра (возможно даже из тех которые для куличей) для тортиков с заливкой (у которых коржи как внутри суфле)...

А скажи пожалуйста, есть ли пропорция смеси соды с горчицей? Помню в студенческие годы в столовой так хорошо посуда до скрипа отмывалась. А сейчас так не получается. То ли горчица не такая (есть у нее срок годности в помывочных целях?), то ли количество.

РепеШок
У меня то не горит?

Неля, Вы никак не поймёте, что наша Принцесса, это не ваша Принцесса)))
я не знаю как проще объяснить.... у нашей нет регулятора, конечно сгорит, если вилку из розетки не вытянуть.
А в вашей ПР и нашем ТР, что мы сделаем? праааавильно, регулятор уменьшим и только.

я не понимаю кто тут вашу ПР обижает? Здесь же про нашу пишут, а Вы за свою обижаетесь)))

Честно сказать, когда Вы пишите в своих рецептах или просто делитесь, не каждый разберётся, что у Вас ПР другая, у нас таких нет, но есть Тристар.

Тут уже сам запутаешься нахфиг, а каково новичкам?

Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 23:45
Потому и написала что если есть возможность взять с терморегулятором...

НЕТ у нас таких Принцесс! НЕТУ!))))

Поэтому и пишем про Тристар!
И честно говоря, какая к лешему разница, ПР с регулятором или Тристар с регулятором? НИКАКОЙ!
Поэтому смотрим откуда человек территориально, то и советуем, ок?)

Anna67
И честно говоря, какая к лешему разница, ПР с регулятором или Тристар с регулятором? НИКАКОЙ!
Сейчас народ набежит и начнется : «ПР без регулятора круче чем с регулятором, и тем более чем Тристар и Графиня потому что у меня в ней ничего не горит и думать не надо что на регуляторе поставить, и остывает медленно...» Ничего не пропустила? )))

nila
Ирина, если честно, терморегулятор я очень редко трогаю и пеку, жарю все в основном на максимуме.
И не пойму, если у меня ДРУГАЯ Принцесса, то мне что, не писать здесь?
Пироги что я только что выложила, пеклись все на мах.
Анна, бисквит можно попробовать для заливного пирога (точно название не помню), но он в форме специальной печется.
А если брать раъемные формы, я бы взяла 2 одинаковые. Очень часто в рецептах, например Киевский торт, пишут что желательно выпекать сразу 2 коржа. Да и удобнее разу 2 одинаковых коржа выпекать одновременно, экономней (но это только если духовка позволяет).
Смесь для мойки посуды делаю на глаз, горчицы чуток больше сыплю. У меня баночка с дырочками в крышке (от чистящего порошка) Туда насыпаю на глаз соду, но только пищевую, и горчицу. Потрусила, смешала и готово. Срока годности у горчицы нет, но вот то что она сейчас не такая как раньше - соглашусь!

РепеШок
Конечно, Аня, так и будет))) так и было)))

Ну, представь, заходит человек с улицы и читает восторженный пост Нелички (а мы-то и не сомневаемся, что это правда), что её ПР прекрасно печёт, ничего не горит и тыды.
Наш человек бежит в магазин, хватает ПР, несётся домой и..... да, дай Бог, если сразу и всё хорошо и не горит. А если не всё хорошо, как часто бывает?
На форум и жалуется, и считает себя неумехой...

И кто потом разберётся, что речь шла о РАЗНЫХ приборах? Никто уже.

Так и живём

Люд-Мил@
А я сегодня в Клатронике рулетики из куриного филе с черносливом (точнее со своими сушеными сливами) и сыром жарила. Вообще хотела их в Тортилке обжарить и потом в ней же потушить в сливках, но Клатрошик уже на столе стоял, лень было его убирать, Тортилку ставить. За фото дико извиняюсь, что-то мой планшет перестал видеть фото с фотоаппарата, поэтому пришлось телефоном снять.

Очень сочно и вкусно получилось!

nila
Поэтому смотрим откуда человек территориально, то и советуем, ок?)
Не видела что ты дописала позже.
Как раз я сразу посмотрела откуда человек террриториально (а Вика Mirabel с Бельгии, Европа) поэтому и уточнила про свою Принцессу. А Вика ведь не уточнила подруга её откуда, с Бельгии или с России. Тристар и в Европе продается, как и новая Принцесса.

marina-mm
И даже одинаковые приборы будут работать по разному, хотя бы из-за разного напряжения в сети.
У нас все равно отличаются условия изначально, поэтому спорить бессмысленно.

РепеШок
Ирина, если честно, терморегулятор я очень редко трогаю и пеку, жарю все в основном на максимуме.
И не пойму, если у меня ДРУГАЯ Принцесса, то мне что, не писать здесь?
Пироги что я только что выложила, пеклись все на мах.

Неля, вот Вы опять с обидой..... Если где-то усмотрели обиду в моих словах, простите! И мысли и помысла не было.
Просто хотелось объяснить, возможно и не для нас с Вами, а больше для других, особенно новичков.

И умоляю, не пишите глупостей про не писать здесь. Ну, что Вы? А кому писать-то, как не Вам и другим пользователям?
Конечно писать, обязательно писать!
А если не сложно, можно уточнять, что Ваша ПР другая. Если не считаете это нужным, не уточняйте.
Но и не обижайтесь за свою ПР, к ней претензий нет.

И я на максимуме в основном готовлю в ТР, и, видимо, да, регулятор +100 к карме мозгов пиццепечек прибавляет)))

nila
Ира, так в своем восторженом посту я и уточняю что у меня Принцесса с регулятором
Я не обижаюсь...
И скажу еще одно - доживем до лета! Сейчас, зимой у нас всегда напряжение в сети ниже, чем летом. Так что посмотрим...

Лера Днепр
Люд-Мил@, Мила, а Вы филе отбиваете, как на отбивные? или как делаете рулетики? А то сегодня думала как раз, чтобы еще сотворить из филе.

Люд-Мил@
Валерия, да, надрезала филешку вдоль (толстенькие были и узкие), развернула, как книжку, отбила в пакете деревянным молотком слегка, просто чтобы потоньше стало, посыпала тертым сыром, положила сливы, свернула рулетиком, даже не скалывала ничем, просто швом вниз положила в разогретый Клатроник. Разогревала на максимуме, потом на двоечку убавила ненадолго, показалось слабовато - опять на максимум крутанула.
Филе было замаринованное уже, вчера мариновала курицу в смеси разных приправок+ долька чеснока, адыгейская соль, мед, лимонный сок, оливковое масло, вот в остатки этого маринада положила филе и убрала в холодильник, почти сутки простояло.

Лера Днепр
Люд-Мил@, О, Мила! Должно быть очень вкусно! Спасибо огромное за интересный вариант! Обязательно попробую сделать!

Люд-Мил@
Валерия, можно разные варианты начинок использовать - сыр с грибами, например, корейскую морковь. Давно когда-то делала рулеты из окорочков (разрезать, убрать кость, отбить) и тонко отбитых пластов свиной печени, тоже вкусно было. Можно еще рулетики из куриного филе обернуть полосочками бекона, или внутрь брусочки сала завернуть.

Anna67
вот в остатки этого маринада положила филе и убрала в холодильник
Вкуснятина. Конечно если филе из маринада то можно и не смазывать. А оно в маринаде было уже отбитое или куском?

Срока годности у горчицы нет
Вот и я на упаковке нашла только цену аж 9 копеек. Не знаю та горчица у меня в банке под мытье посуды или другая (ее еще мама насыпала и держала под раковиной вместе с банкой соды).
желательно выпекать сразу 2 коржа
кажется это обычно к белковым относится, такие не пеку. Но за совет спасибо, подумаю над тем чтоб одна из форм совпала с теми что уже есть.

Кто там медовик делал, на все 30 см пекли? Это сколько кило тортик то будет... Все собираюсь испечь (даже рецепт в маминой записнушке нашла), но придется его если не учетверить, то хоть располовинить.
А второй тортик не нашла. Делала она как-то два цвета коржи (то ли кофе, то ли шоколад) и крем какой-то лимонный. Или крем обычный сметанный, а лимонная пропитка? Но это уже не в эти сковородки конечно.

Люд-Мил@
Анна, куском, точнее тремя кусками.) Отбивала сегодня уже маринованое.
Но маринада совсем немного было, осталось от курицы на дне миски, филе в нем не плавало, просто было хорошо смочено.

Mirabel
Неля, Неля! Подружайка в Бельгии живет и дали скидки на старую Принцессу и новый Тристар, то есть машинкис терморегулятором и бе3 -онного. Хотела сра3у брать, как у меня Принцесс.
Еще ра3 уточню у вас, так вы не поль3уетесь терморегулятором? на максе все готовите? это я уже для себя спрашиваю, если надумаю купить еще печку.

Anna67
Люд-Мил@, ага, спасибо. Никак не могу приноровиться к количеству соли и специй в зависимости от размера куска и времени. Но больше всего не везет меду или сахару - забываю про них. А это ведь для свинины и курятинки очень не лишнее.

Mirabel, ИМХО лучше не пользоваться тем что есть, чем жалеть о том что его нету. Если дело не в цене конечно.

nila
Вика, почти не пользуюсь регулятором. На выпечке как-то не пришлось, все пироги выпекала на мах. Картошка - на мах, отбивные правда жарила сначала на мах потом переводила на 13, потом выключала и при закрытой крышке минут 10.
Коржи на медовик выпекала на мах. У меня получилось 6 коржей, диаметром пиццеформы Пурех 28 см. Медовик получился высокий и пышный, на вес не взвешивала, но больше 2 кг. Коржи на наполеон выпекала на пергаменте, на всю поверхность, тоже на мах.
Даже не помню где еще я уменьшала нагрев. Рыбу жарила тоже на мах, потом выключала и доводила при закрытой крышке.
Но повторяюсь, тут выше меня на мысль натолкнули что может и правда от напряжения зависит. Буду ждать лета, чтобы сравнить.

Anna67
У меня такое чувство словно и от конкретного экземпляра зависит. Но может это и есть от напряжения.

А вообще бывают с техникой какие-то мистические непонятки. Взять хоть мой китайский пылесос. Не помню на каком форуме уже рассказывала. Сдохла в нем батарея и так вышло что купила две, одну здесь, вторую в Китае. Ну наша конечно быстрее добралась, поменяла. Ездит. Получила китайскую. Всей разницы что она якобы на 3500 махов. Надо думаю проверить ее. Заменила. Так он стал ездить по совершенно другой траектории, спирали выдает которых сто лет от него на автомате не видела.

Larssevsk
Неля, просто Вы всё печёте в силиконовых формах, по этому и результат такой прекрасный! Я в субботу пекла и дуровку и пирог клубничный в сметанной заливке. Т. к. ждала гостей, не стала рисковать, всё испекла в силиконовой форме. Раньше думала, что такая красота только на фотках на этом сайте бывает. У меня муж офигел от результата, да и я сама тоже До этого дуровку делала в самой сковороде. Вот честно-честно, мне кажется, что было вкуснее, но попрыгать вокруг подгорело - не подгорело пришлось. А уж как я её доставала, это отдельная песня

Irgata
печёте в силиконовых формах, по этому и результат такой прекрасный!

nila-Неля,

Ритусля
Larssevsk, Ларочка, жалко, что клубничный пирог без фоточки остался. Люблю смотреть. Прямо идеями набиваюсь.

У меня вот, например, если сейчас бы встал вопрос о выборе печки, то я купила бы с регулятором.
Удобно-то как, если мало жара, то подбавил, а много убавил.
Ну, и формы-это мое спасение и облегчение.

Larssevsk
Ритушка, я пекла строго-строго по этому рецепту: hlebopechka.ru...
Результат получился аналогичный, в том числе и визуально
Купила сметану в магазине, а пока по другим магазинам шарахалась, она в машине перемёрзла. Начала срочно искать рецепт, на который подойдёт оттаявшая сметана, вот и наткнулась на него и не ошиблась ни сколько. Очень вкусно!!!
Рекомендую. Просто, быстро, красиво
Пекла на 195 градусах 25 минут

Алёнка212
Mirabel, я как раз для приучения мелкой к кухне Тортилу купила. Сама пиццу делала. Понравилось. С мужем чуть не подрались вчера: кто пиццу делать будет., она в тортилле или муж в ГФ. Тесто правда моё, но с хлебопечкой проблемм нет.
Я совсем начинающий пиццепечник, но ГФ свою уже люблю. Рулетики из свинины с грибами и луком муж оценил. Пицца за 10 мин без разогрева готова. Бедра куриные, отбивные... Пока мясная тематика.

А вообще много приборов на кухне это хорошо. Вчера внезапно прикатили гости. Дома шаром покати. В АГ курицу, в мультиварку картошку на выпечку, в ГФ пиццу. Вот и стол накрыт.

lady inna
Алёнка212, Елена, на какой температуре печете в ГФ пиццу? Так тщательно выбирала между ГФ и Ариетой, что со скидками купила и то и другое. Правда, ГФ маме купила. Вот теперь не знаем, как подступиться:-) Что-то тут на последних страницах ГФ хвалить перестали, я даже напряглась. Вот Вы меня успокоили:-)

Марыся27
8 января, Неля:
"... Печет, жарит, без ковриков, ни разу у меня ничего не подгорело. Иногда использую силиконовую форму Пурекс, иногда выпекаю на специальном круглом пергаменте (мне с ним удобнее вынимать с формы)...
9 января, Лариса:
Неля, просто Вы всё печёте в силиконовых формах, по этому и результат такой прекрасный!
Девчонки, ну вы даёте!

РепеШок
Да не нужен никакой силиконовый коврик в Тристаре, например.

Larssevsk
Девчонки, ну вы даёте!
Марысечка, таки я гляжу на фотки и вижу там силиконовые формы красненькую и малиновенькую в пупурышках по краям.
А чего мы даём, это что, преступление в форме печь? Очень удобно. Просто я когда тему с самого начала читала видела, как в начале девочки-гуру мучились - то верх белый, то низ черный, то середина сырая, пока формы не освоили. А потом как-то такую мелочь как использование форм начали упускать. А ведь это очень важный элемент для новичков и большая разница - приготовить на поверхности сковороды, приготовить на коврике, приготовить в металлической форме или приготовить в силиконовой форме. Кто-то прочитал пост про замечательную дуровку и не в курсе, что эта замечательная дуровка была в форме сделана и начал делать просто в сковородке. И не так хорошо у него получилось и не за такое время. Начал свой прибор ругать почём зря

Pchela Maja
Это я заранее подбираю, вдруг Принцесса моя того... Хочется с регулировкой температуры и времени)
А если они разные, то снова выбором что ли мучатся (((
Тристар универсальнее будет, но кто-то и GF берет и радуется, в нем как раз есть регулятор времени, а объем такой же как у принцессы.
Но мне GF из-за дизайна не подошел. Тортилью не стала брать из-за размера, маловата она мне, чтобы брать в качестве единственной печки, а кучу покупать не хочу, хранить негде.

РепеШок
В общем, всё стало так запутано-перепутано, что уже давно хочется отдельную тему для каждого прибора.

Irgata
а у меня работает одна принцессишна и жужжим мы с ней в унисон, и так нам с ней хорошо у нас с ней есть помощники - формы наши силиконовые и тефлоновые коврики, и

Марыся27
А чего мы даём, это что, преступление в форме печь? Очень удобно.
Я ж не о формах Согласна на 100%, что в форме удобнее. И бывалая Ирша красивое подтверждение написала
У наблюдающего из кустов впечатление складывается: «с гласностью у нас порядок, а со слышимостю - »

... таки я гляжу на фотки и вижу там силиконовые формы красненькую и малиновенькую в пупурышках по краям...
Неля только недавно форму купила. Знаю, потому что спрашивала где, когда она похвасталась. Тоже такую хотела, нравится эта фирма, но пока А до покупки формы Неля (и Галеон-6, помнится) тоже красоту готовила и без формы в новой печечке. Повезло с печечкой
А Ты, Лариса, какими формами пользуешься?
Чего-то не могу Тебя найти в темах по АФочкам. Посмотреть на обновку Ты в какой?
РепеШок, может и перерутано что, зато кучненько, дружненько, весело И плюс большой в том, что советы ценные (подходящие для любой модели) большее число хозяюшек прочитает в общей теме, не потеряются в отдельных. Хорошей коммуналочке Принцесса старт дала )))

Larssevsk
А Ты, Лариса, какими формами пользуешься?
Марысенька, я пользуюсь силиконовой формой без опознавательных знаков из Метро (это который магазин). Пользуюсь не всегда. Овощи, картошку, курочку, котлеты - это всё без формы делаю. В форме только некоторые изыски типа пирога с клубникой и запеканки творожной. Пиццу на коврике сейчас, чтобы покоричниветь успела. А раньше и пиццу без коврика делала. Пиццу я бездрожжевую тонкую делаю (редко), по этому она пропекалась, но не до румяности
Сковородок у меня две - Принцесса и ГФ и когда выбираю рецепт, ни когда не смотрю в какой конкретно сковородке он сделан. По мне, так готовят они все одинаково (кроме Траволы) вопрос только в удобстве. Я даже не смотрю сколько времени автор готовил, т. к. примерно уже ориентируюсь и очень хорошо определяю по запаху стадию готовности. У меня так-то нос был обострённый (пересол, недосол, сладость всю жизнь на нюх определяю), а после бросания курить стал гипер обострённым.
АФ у меня фирмы ГФ https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=475451.new;topicseen#new

nila
Ну ниче себе с утра включила форум, а зайти почитать так и не удосужилась
Неля, просто Вы всё печёте в силиконовых формах, по этому и результат такой прекрасный!
Неля только недавно форму купила
Марысенька, милая, спасибо что зашла раньше и разрулила!
Лариса, правильно Марыся сказала что форма у меня совсем недавно появилась, до этого все делала или просто на поверхности, или на пергаменте. Пергамент применяю не так для чистоты поверхности, хотя отбивные (замоченные заранее в яйце) очень понравилось на пергаменте жарить, просто с пергаментом удобнее вынимать с формы. Пиццу пекла и просто на поверхности, и на пергаменте. Особой разницы я не заметила, только что готовую пиццу за пергамент 4 руками (мои и мужа) легко вынуть и без длинной лопатки.
Бездельник 2 раза выпекала на пергаменте, а третий раз (как раз он на фото) выпекала в cилик. форме Purex. Вот тут мне показалось что пирог в силиконке получился более пышный, и влажный. Замешивала вроде одинаково, но яблоки были разные.
Дуровку делала несколько раз просто на поверхности, но 1 января, для подачи на стол, сделала в силиконке. Получилась не зажаренная, а более сочная. Но, опять таки, в силиконе Дуровку делала с свино-говяжим фаршем и его многовато было. Может поэтому и сочность!

Удивляюсь и радуюсь за нашу Иршу-Ирину. Во многом, благодаря ее частым комментариям в теме, и я на Принцессу обратила внимание, а потом и себе взяла. Никогда она не жалуется на свою Принцессу, а наоборот всегда находит оптимальные варианты готовки, не смотря на то что у нее Принцесса без регулятора.
Я понимаю что печек сейчас много, каждый хвалит свою, но и каждый приспосабливается, как может, к своей печке!
пожалуйста, не надо выкать, ко мне на ты

Галеон-6
Я очень очень люблю свою принцесску, ничего в ней у меня не пригорает, чего я в ней только не готовлю.

redleafa

Добавлено Понедельник, 09.01.2017, 17:09
Ура! У меня получилось!!!
Это кальмары фаршированные.

Добавлено Понедельник, 09.01.2017, 17:14
Про коврики. Пеку галетку с фруктами часто. Вот на силиконовом коврике из икеи мне нра очень, а на тефлоновом коврике - как-то оно испарину снизу дает. Мне не нра.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте