Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 255)

win-tat
С решетками в ветчиннице у меня какое-то отварное мясо крупинками получилось.
Ань, нас сейчас погонят из этой темы, могу только сказать, что после Кеши-тестомеса у меня супергомогенная масса получается.

Ритусля
нас сейчас погонят из этой темы
Танюш, так некому гнать. Все в соседнюю тему переместились.
Да и чего гнать-то? Все жеж по существу.
А я вчера запеканку пекла творожную в Тристарике, так очень вкусная получилась, но у меня Тристарик паренек с характером, поэтому под попу формы надо коврики стелить.

win-tat
Ритуль, какая ты молодец, что нашла общий язык с Тристаром.

Ритусля
Ой,Танюшик, я распробовала Тристарика. Правда. Как говорится, танцы с бубнами в моем экземпляре, но они того стОят для меня. Люблю же золото везде, поэтому приходится подстраиваться.
Котлетки-пухлячки и самсушка с мяском. Ооочень вкусно. Вот были сомнение, что мяско не прожарится, но 25 минут же. ЗдОрово!
Самсушек аж 9 штук получилось из 1 пластины теста от Звездного.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Танюш@ка
Ритусля, Рита каких вкусняшек ты нам принесла, прямо слюнки потекли, рукодельница, каждый день что то новое, закормила своих теперь

Ритусля
Ой,Танюшик, у меня прямо любовь-морковь с Тристариком случилась!
Он в паре с Клатроном прямо идеальная парочка!
Клатрон жарит, а Тристар печет-парит!

lettohka ttt
Ритуль, как хорошо, что любовь случилась Зато много вкусняшек приготовить можно))
Фотки ммм аппетитненькие!

А я сегодня спекла в Фагорчике пирог

Наталия К.
Наталья, какой пирог красивый. А разрез где?

lettohka ttt
Наталия К., Натуль спасибо Спекла два, один сразу ушёл, второй на вынос, начинка пасированный лук, сырки дружба, яйца*сметана, или майонез, что есть в наличии, пекла по рецепту Леночки tuskarora, Американский пирог с двойной начинкой!
hlebopechka.ru...
Этот рецепт теста у меня в фаворе, можно с любой начинкой, тестечко может лежать в холодильнике по несколько дней! Всегда получается вкусное, и как слоенное!) Следующий пирог сфотаю с разрезом)

Taia
А вот и мой пирог из Принцесс. Вкусно и быстро, как я люблю.
Вот по этому рецепту.
Курник в Пиццамейкере Princess 115000 (Галеон-6)

Элен
А вот и мой пирог из Принцесс. Вкусно и быстро, как я люблю.
Вот по этому рецепту.
Курник в Пиццамейкере Princess 115000 (Галеон-6)

какой суперский пирог!!! красавчиГ!!!

Рыбёшка
пирог из Принцесс.
красивый

Anna67
lettohka ttt, какая поверхность вышла необычная то смотришь вроде цветок, то кленовый лист видится! А яйца смнтана майонез это для «плавкости сыра» в начинку или в тесто?

Наталия К.
Следующий пирог сфотаю с разрезом)
Наталья, будем ждать
А вот и мой пирог из Принцесс.
Тая, у Вас тоже пирог отпадный получился

lettohka ttt
Anna67, Анна в начинку, на поверхность теста выкладываем лук полукольцами, сверху натираем сырки, если есть грибы можно грибы жареные, заливаем заливкой, яйцо с майонезом или сметаной, формируем пирожок, всегда смазываю яйцом верх. Начинка может быть разнообразная. Гриль Фагор мне нравится для закрытых пирогов, он более мягче выпекает:-) :-)

Танюш@ка
Ну вы даёте, нельзя такое на ночь глядя выставлять, пироги просто загляденье, так и хочется кусочек, а скоро Новый год, ну как тут в форму придти

@irina@
Девочки! Опять к вам за советом! Решила сделать себе подарок к НГ. Не могу определиться. Что взять, принцесску или тристарика? Я так поняла, что диаметр и высота внутри одинаковая у них?
Выбираю в основном для выпечки, пироги, запеканки, и всякое такое... Ну конечно же и овощи запекать. Может иногда пицца. В первую очередь для выпечки. Что предпочесть? Как качество покрытия? В какой лучше? Хелп!!! Уже неделю в темке зависаю!

Наталия К.
Что взять, принцесску или тристарика?
irina@, берите Тристара, он с регулятором температуры. Ритуле вон как он понравился, а Принцессу она опять отправила на антресоли.
Выбираю в основном для выпечки, пироги, запеканки, и всякое такое... Ну конечно же и овощи запекать.
Тристар однозначно

Танюш@ка
irina@, Ирина бери Тристар, не ошибёшься, по размерам он как принцесса, но с регулятором температуры. Принцесса тоже очень хорошая, нужно только следить за выпечкой, но всегда можно приспособиться, покрытие в обоих хорошее.

Masinen
Тристар однозначно

Алёнка212
Получила новенькую GF. Только почему-то только книга рецептов в комплекте от гриля GF. Это мне так повезло или они так практикуют? Техника не самая встречаемая на сайте. Читаю сначала, но ещё не нашла советов по приспособлению к этой печке.

Ритусля
Алёнка212, Елена, с замечательной покупкой!
Пусть ГФуша служит долго и износа не знает.
Да, книга рецепт от гриля. Советов по использованию этой мультипечи в книге нет.

Yuliya K
Алёнка212, поздравляю! GF - отличная печка! И для жарки, и для выпечки! Приспособитесь обязательно, там ничего сложного - все как и в других пиццепечках. Книгу рецептов свою и не смотрела, да и зачем - здесь в теме много чего интересного есть, пробуйте и всё получится!!

Танюш@ка
Алёнка212, Елена с покупочкой тебя, пусть служит долго и не знает износа

Гну
Алёнка212, Лена, я тебя тоже поздравляю с GF, а на счет рецептов не расстраивайся. У тебя есть сайт ХП, да и девочки подскажут.

redleafa
Так в наших других печках, у мене тристар, вааще никаких рецептов!!! Да и ну их нафиг, у нас тут лучче рецепты!!

lena_letochka
Девушки, доброе время суток!
 осилила все 700 с лишним страниц, занимательное чтиво))))
По ходу прочтения и менялись предпочтения
Поняла что лучше пицца-печь с регулятором.
Засматривалась на GF, теперь вот Тристар...
По цене если заказывать с Озона Тристар (в других магазинах дешевле, но я боюсь там заказывать. В Озоне замечательный сервис), выходит на пару сотен дешевле чем GF в местном ТЕхнопоинте (4300)
 Печь хочу от пирогов, пиццы и до мяса... В дальнейшем может быть созрею и на Клатроник, но пока хочу попробовать, как пойдет
Затариваться сильно тоже не хочу, уже и так смотрят на меня как на умалишенную после покупки гриля, блинницы, мадленницы еще и вафельница на заметке (благодаря Танюле Макаренко и её замечательным видео. )
У меня может пропасть запал, и будут валятся бесполезные девайсы
Может у кого есть обе эти печки?
Боюсь что в Тристаре пицца получится, как тут пишут про Принцессу, как пирог. Может оно и само то, мы не сильно разборчивые А в GF боюсь горелой снизу шарлотки и белого верха)))
Ух... муки выбора... Что посоветуете?

Наталия К.
Что посоветуете?
lena_letochka, а вот такую не хотите подождать
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 PRINCESS

lena_letochka
В новую тему я перемещусь когда определюсь с пиццепечкой. Все таки новый девайс меньше по мощности, площади, и больше заточен под омлеты, запеканки, понятно что с креативом форума мы будем там готовить все))
Но хочется именно универсальную печку, пока одну)) чтоб переготовить и перепробовать все что наваяли девочки на форуме за 750 страниц
У меня уже и так развивается эта заразная болезнь))) шопоголизм))) ХОЧУ все!! Но ставить негде...

Танюш@ка
lena_letochka, В клатронике можно только готовить не высокие пироги, пирожки уже не испечешь, если ты хочешь сдобную выпечку бери тристар, клатроник больше для жарки мяса, курицы и т. п

Добавлено Вторник, 15.11.2016, 14:29
Я и сама думаю тристарчик еще прикупить для выпечки именно

lena_letochka
Я это поняла, у меня есть гриль, поэтому клатроник не расматриваю. Я мечусь (или метаюсь ) между ТРистаром и GF.
Много хвалебных отзывов о Тристаре, но скромно о GF... Для меня вечно забывающей таймер находка, но GF почему-то мало кого впечатляет (((
Был бы Тристар хорошо дешевле, купила не задумываясь, а так тройка сотен рублей

Гну
lena_letochka, Лена, ты сама должна принять решение.
У меня только GF, мне сравнивать не с чем. Девочки научили что надо делать, чтобы не было пригорелого дна. Меня ничуть не раздражает белый верх, главное, чтобы изделие было пропеченным. К бледному верху меня, видимо, мультяхи приучили.
При выборе я руководствовалась своими потребностями. Мне надо на даче печь блины и пиццу, иногда фокаччу или лепешку. Иногда пожарить что-нибудь из мяса. Хотя от своей лени на даче я котлеты жарю одним блином в мульте.

Кстати, при выборе у меня не было длительных мук, меня как-то сразу торкнуло GF и только. Для начала

Larssevsk
Света, в ГФ верх не белее, чем в Принцессе. Пекут на максимуме абсолютно одинаково
Лена, выбирайте по карману и по функциям
Для меня, напрмер, очень важны такие функции как ручка и таймер отключения, по этому ни какой другой печи, кроме ГФ сейчас уже не представляю, хотя по качеству готовки все остальные тоже прекрасные

Ритусля
Если брать новую печь, то мне терморегулятор все же нужен. Кто-то любит посветлее, кто-то потемнее, так терморегулятор все уладит.
Я свой Тристарик очень люблю. Он у меня чудной, да, но такие пироги печет!!!
Ещё у меня в нем почему-то котлеты поднимаются. Растут точно на дрожжах, а уж мягуськи какие!
Про Клатрона ничего писать не буду, и так много уже про него написала. Хотя и про Тристарика тоже.
Мне ГФушка тоже очень нравился. Если выпечка высокая, то и верхушка равномерно рыженькая.
А девули так вот и вообще наловчились его переворачивать для равномерного цвета.

lena_letochka
Света, Лариса, Ритуля спасибо большое, наверное все таки GF-ку возьму...
чувствую, потом буду сомневаться если возьму что-то другое... попробую, правда уже со следующего месяца)) лимит этого месяца израсходован на мадленицу от Принцесс, погружную блинницу и хлебопечку))) еще впереди в очереди стоит вафельница GF ))) а доча уже пищит, что скоро не влезет в дверь
 А все началась с видео Татьяны, коварная она женщина, но оторваться не возможно!!

Larssevsk
Татьяны, коварная она женщина
Да, она у нас такая
Лена, сейчас такие агрегаты (ГФ, ПР) у нас в семье самые востребованные.
Обожаю их
Вот ещё Клатроник куплю и будет мне счастье

Гну
А все началась с видео Татьяны, коварная она женщина, но оторваться не возможно!!
Здесь не только Татьяна коварная женщина, но пальцем показывать не буду.
А остальные такие слабые, беззащитные и падкие на прибамбасы. В детстве девочки в основном в куколки играют, а, когда становятся взрослыми, то играют в кастрюльки.

Sedne
В детстве девочки в основном в куколки играют
Я в машинки играла

Yuliya K
Я мечусь (или метаюсь) между ТРистаром и GF.
Много хвалебных отзывов о Тристаре, но скромно о GF... Для меня вечно забывающей таймер находка, но GF почему-то мало кого впечатляет (((
lena_letochka, Тристар был по предзаказу по акционной цене, а у GF не было таких заманчивых предложений, может быть поэтому многие ждали и выбрали Тристар. Они ж в принципе очень похожи по параметрам, но для меня лично наличие таймера и удобной ручки в GF выгодно отличает его от Тристара. Поэтому и выбрала GF! А выпечка у девочек в обоих прекрасно получается!

lena_letochka
Лариса, все таки у вас GF не все выполняет функции, или просто семья большая и Принцесса ему помогает... есть что-то что GF не может, а Принцесса могёт?

Гну
Я в машинки играла
У меня внучка в машинки любит играть.

lena_letochka
Здесь не только Татьяна коварная женщина, но пальцем показывать не буду

Видео Марии я тоже почти все пересмотрела Она коварная женщина номер два
Конечно во всех лучших смыслах

Larssevsk
Лариса, все таки у вас GF не все выполняет функции, или просто семья большая и Принцесса ему помогает... есть что-то что GF не может, а Принцесса могёт?
Леночка, семья у меня миниатюрная - я и муж
ДетЯм иногда пакетики с едой отправляю, но не часто последнее время, т. к. питаются на работе
Блюд таких, какие ПР может, а ГФ не может нет
Одно и то же готовлю и там и там. Просто ПР на даче, а ГФ в квартире
В принципе, последнее время у меня острой необходимости ни в чём нет, удовлетворила себя во всех вопросах, но поскольку новую игрушку хочется, решила приобрести Клатроник поиграться.

Masinen
приобрести Клатроник поиграться.
Ларис, уже купила?

Добавлено Вторник, 15.11.2016, 15:47
lena_letochka,
Ох, ну все, теперь мы С Таней коварные женщины

Larssevsk
Ларис, уже купила?
Машуля, только вчера 500 рублей от Озона за день рождения получила. На этой неделе буду заказывать. У меня как раз получается 750 бонусных баллов. Скидка 25%.

Гну

А мы все равно с замиранием смотрим ваши видео....

lena_letochka
Ларисочка, спасибо за ответ!! вы меня убедили...
На клатроник я пока не засматриваюсь, мы не мясоеды, а пирогам там подниматься некуда.
 Для мяса/овощей есть пока гриль (Траволка sp-32) Играемся с дочей с ним : лепешки, картошка, кур. грудинка, бутерброды, шаурма... Мы его поменяли на Озоне.
Заказали вафельницу Травола (как GF 20, но дешевле) А у неё неравномерный нагрев - низ слабее верха... Вот поменяли с доплатой на гриль... Гриль пока радует, но вафельница GF в списке)))

Добавлено Вторник, 15.11.2016, 15:52
А мы все равно с замиранием смотрим ваши видео....

Это точно, я просто подсела на них как на сериал, только выходит дороже)))
При просмотре сериала платишь только за электричество, а тут платишь и за электричество (боюсь как принесут счет после гриля - я упаду) еще и хочухи одна за одной появляются сил нет держаться

redleafa
Предлагаю обращаться к энтим дэушкам - Ваше Коварство!!! Тока так!!

Рыбёшка
но скромно о GF
lena_letochka, возьмите во внимание, что у GF есть небольшая особенность, мелочь, конечно, но есть - у него НЕ фиксируется при открытом положении крышка.

Добавлено Вторник, 15.11.2016, 16:06
мы С Таней коварные женщины
по другому и не скажешь

Алёнка212
Ритусля, Yuliya K, redleafa, Гну, Танюш@ка, спасибо! Куплена доче в подарок. Поэтому если силы останутся буду пробовать ночью (что-то я на счет сил ночью погорячилась).

Larssevsk
Ларисочка, спасибо за ответ!! вы меня убедили
Леночка, у меня не было задачи убедить. Поделилась своим опытом и наблюдениями.
А наблюдения мои таковы, что по готовке эти печки все одинаково хороши. Вопрос только в личных предпочтениях по дизайну и комплектации

lena_letochka
возьмите во внимание, что у GF есть небольшая особенность, мелочь, конечно, но есть - у него НЕ фиксируется при открытом положении крышка.

Да, этот момент немного напрягает... эх где наш идеал... но правильно сказали, что идеал не выгоден производителям.... Ладно время есть, может акция на Тристар будет на озоне, или GF подешевеет и крышка не будет напрягать... за 5 тыс. могли бы фиксацию придумать

Алёнка212
Я GF в Технопойнте за 4199 брала, а через два дня он 4055 стал...
Но я на GF больше всего польстилась из-за таймера ибо боюсь, что забуду в ней пищу....
Да и регулировка температуры привлекла: у нас напряжение часто повышенное.

Рыбёшка
могли бы фиксацию придумать
ну в других «сковородочках» есть фиксация. Вам выбирать. Удачи в выборе и счастья от приобретения!

Заморочка
Девочки, обладательницы Клатроши, прошу помощи
 Надо убедить мужа, что он мне нужен
 Пока не говорит ни да, ни нет, только понять не может, зачем он мне, если есть двойная сковорода гриль Гипфел, есть Принцесса, согласился оплатить новую Тортилью. Бормочет, что газ дешевле обходится, чем электричество, на что я аргументирую, что электричество экологичнее и вкус у приготовленного лучше.
Нет, я конечно могу, раз мне загорелось, и на свои финансы приобрести, но хочется у него отжать, а для этого мне надо дожать его аргументами в том, что Клатроник, ну очень хорош.

lena_letochka
Я GF в Технопойнте за 4199 брала, а через два дня он 4055 стал...
Но я на GF больше всего польстилась из-за таймера ибо боюсь, что забуду в ней пищу....
Да и регулировка температуры привлекла: у нас напряжение часто повышенное.
У нас в технопоинте он 4990руб Я тоже забывчивая все горит сизым пламенем

Anna67
Я кажется вовсе ГФ брала за 4,5 что показалось дешево потому что в остальных местах он был по 5. Но на тот момент он кажется единственный был с терморегулятором в наличии. Будь оно сейчас подождала бы тортилью, а так - солить их что ли?
И без того вафельница, бутербродница, тостер и два гриля крышка и контактный... Мы столько не едим чтоб всем пользоваться. И получается купил вафельницу какое-то время играемся, появилась кексница - вафельница забыта, появился ГФ - перешли на блины. До сих пор больше всего именно блины и кабачки впечатлили.
Еще старые наплитные советские орешница и вафельница - нашла при замене шкафов в кухне. Вафельница то вряд ли понадобится, а орешков хочется. Чуть орешницу не купила, но где-то прочла что электрические не такие как те советские. Что-то руки не дойдут проверить - на индукции наверное не пашут? Из чего их делали то...

Дамы коварные да Чуть было посмотрев обзоры не купила ветчинницу, хорошо вскоре попалось чье-то видео на ютубе (кажется кого-то из стана колбасников). Говорит баловство все это. Ну и подумала может оно и верно, не бывает плохих устройств, бывают кривые руки и технологии: обойдусь металлической.

тётяириша
Заморочка, Галина, вот на днях буквально была в такой же ситуации Только у меня две принцессы, GF, гриль штеба 4,4 (давно не доставала), «Феррари», ну и еще что-то Но, т. к. я давно слежу за этими сковородами, была у меня мечта - пиццепечь «Бестрон» итальянская (без камня которая) с шикарной гарантией в 5 лет. Первая их модель была один в один «Травола», она меня заинтересовала только гарантией, а вот вторая, которая мне понравилась и по форме - точно «Клатроник» (не знаю кто у кого что скопировал), отличаются только цветом и гарантией. Так что я его заказала в СП Марии. В мыслях беру лавашик, смазываю соусом, посыпаю сыром, ветчиной, может чуть помидорки добавлю, сворачиваю и в «Клатроник», а на выходе получаю вкусноту в полосочку Да, мой мьюш был категорически против, но... тактика женщины, которая чего-то хочет («не мытьём, так катаньем»), махнул на меня рукой

Larssevsk
Ларис, уже купила?
Маша, а ты хотела СП предложить?
Если да, напиши цену. Баллы я найду куда истратить
Может Тортилья когда на Озоне появится

Masinen
Лариса, мне нельзя тут ссылки давать на Сп.

меня побъют 8) цена 2950.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте