Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 254)

ir
В Клатроник порезала тыкву. потом лук, помидоры, красный и оранжевый перец, пересыпала солью и специям, потом сыр и включила
.. сначала посильнее, потом оставила томится........ ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО!

РепеШок
так он вообще хороший парень

Так и я об этом

тётяириша
Наталия К., Наталия, спасибо!

Ритусля
Вот про двух своих парней расскажу.
Тристар деликатен, аккуратен, старается исправить мои ошибки. Всё у него с раздумьем.
Клатрон из тех, у кого«сказано-сделано», быстро, шоково, но с разумением.
Есть ещё деушка Принцессишна, но она на антресоли пока живет.

kavmins
Ритусля, это уже можно целую сказку написать про Принцессу и двух принцев, добивающихся в поединках ее руки и сердца))))))

Ритусля
У меня этими принцессами, принцами и прочими уже вся кухня заставлена. Надо мне их уже в другие королевства депортировать.

Рыбёшка
Надо мне их уже в другие королевства депортировать.
Рита и не жалко будет?

ir
Да пусть все живут рядом, чем больше друзей тем лучше!

Рыбёшка
пусть все живут рядом, чем больше друзей тем лучше!
Люблю распихать все задуманные блюда по своим местам, и оно готовится всё почти само по себе... классноооо! Только кнопки по сигналам отключай!

Anna67
Так кухня-то не резиновая. И так мясорубки четыре (включая насадки и ручную советскую), три соковыжималки, три комбайна. В каждом свои отличия - то измельчитель маленький, то его вообще нет, то К насадки нет, а есть какая-то тонкая проволока, то скорость одна... Сначала думала вот бош оставлю, а остальное выброшу. А нет, бош на столе остальное просто попрятала. Если еще сковородок будет...

Рыбёшка
Так кухня-то не резиновая.
Ну да, Анна, это просто беда. Но думаю, что нам-девочкам, какую бы площадь под кухню ни взять, всё равно ж заставим своими любимыми комбайнами-сковородками У меня, как и у многих, «королевство маловато», но три комбайна.... ни за что! Я полгода провела на разных сайтах-магазинах, но нашла то, что что хотела и в той комплектации, которая нужна. Как-то вот так

Галеон-6
Я приобрела принцесску, теперь не нарадуюсь. Вчера сразу приготовила пиццу, а сегодня курник. ВкуснотищщщщщеllПиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

тётяириша
Галеон-6, Елена, Очень красивый получился! По какому рецепту делали?

Irgata
Вкуснотищщщщщеll

поверхность нижней сковороды лучше бы как можно больше занимать, иначе - не рационально, треть площади пустует = электричество на обогрев воздуха

тот же курник - на тефлоновом коврике - пирожок большего диаметра

Галеон-6
Тесто: растопить 100г слив. масла, добавить к нему 200мл сметаны,1 яйцо, щепотку соли и размешать. Затем 300г муки перемешать с 2 ч. л. разрыхлителя и всыпать в жидкое и замесить тесто. завернуть в пищевую пленку и в холодильник. Этим временем делаем начинку. У меня было немного филе курицы и свинины, я в блендере прокрутила вместе с луком и добавила две картофелины, порезанные мелкой соломкой, добавила специи все перемешала- пожмакала. Достала тесто сформировала пирог и в холодную поставила, через 23 минуты отключила, еще постоял 10 мин. и достала. У меня эта печечка только два дня. спасибо за подсказки.

Иржи
Галеон-6, красивый пирог получился, молодцы вы с принцессой!

Галеон-6
Ой, спасибочки

Аента
сегодня курник. Вкуснотищщщщщ
Шикарный курник!

Натусичка
Просто восхитительный курник!

Ритусля
Галеон-6, Елена, какая красота!!! Надо мне тоже свою бедолагу Принцессишну к ответу призвать, чтобы чего-нить сготовила.
А я сейчас в Клатроне шашлыки жарила. Лень было Кузину раскочегаривать, да и по деньгам у меня сейчас дорогое время на электричество.
Решила парнишку своего поэксплуатировать. За 10 минут все прожарил. И картофанчик прогрел. Котик мой! Очень хорошо!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Добавлено Суббота, 12.11.2016, 20:09
Налопилась. Ползу. Ооочень вкусно. Мало.
Пойду ещё замариную.

lettohka ttt
Галеон-6, Леночка классный курник, и тесточко тоже!!!

Ритуль, какая вкусная тарелочка!!! Стащила один шашлычек!))

Ритусля
lettohka ttt, ой, Натуль, мне так этот Клатрон нравится, что я все в него пихаю. Муж уж говорит, что я скоро суп в нем сварю. *JOKINGLY*И сварила бы, если бы поуже и повыше.
Опять шашлычок замариновала для него.

Светильник
А я вот такой мясной пирог в Клатроше исполнила Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Добавлено Суббота, 12.11.2016, 21:41
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300[/img]

Натуся
Галеон-6, Елена, поздравляю с помощницей!

Галеон-6
Девочки, спасибо огромное, я очень очень довольна такой помощницей!!!

Masinen
Светильник, А разрез!! А тесто какое?

Светильник
Маша, да всё уже смели быстро, я только это успела сфоткать. И ели то всего два взрослых и ребёнком, просто после баньки то ли аппетит был такой, то ли пирог вкусный А рецепт полностью Танюлин, который она в Травола делала.

Галеон-6
Девочки, мне кажется маловато рецептов с рыбой или я не знаю где искать, может кто тыкнет. У меня кусочки горбуши, хочу, чтобы было вкусно и не сухо.

aprelinka
Галеон-6, Леночка! Два дня принцессишна и такой пирог! Давай отдельным рецептом и на первую в ссылки))))) жалко будет если затеряется

Галеон-6
Я не умею

aprelinka
Галеон-6, и я тоже Но кто нибудь обязательно поможет!!! Девоньки хелп

Анна1957
Галеон-6, и я тоже Но кто нибудь обязательно поможет!!! Девоньки хелп
Смотрим под ответом, где указаны страницы. Ниже написано название темы «Пиццемейкер Принцесс...» Левее - название более крупной темы. В него тыкаем, получаем страницу, где в верхнем правом углу красным написано «новый рецепт». И дальше просто следуем указаниям.

Аента
Галеон-6,
Если сделаете отдельный рецепт будет очень здорово, удобно. Я на него подпишусь. Только сообщите в этой теме

Галеон-6
Сделала отдельной темой, получилось, спасибо за подсказки.

Ритусля
Вот интересно, когда я писала, что мой Тристар плохо верхушку греет, то в каком здоровье я была?!
Запеканка творожная с двумя ложками между поверхностями. Йоху!
Под попу формы, конечно, положить всё-таки коврики надо. Больше не буду экспериментировать с их отсутствием.
Но намека на подошву сухую нет вообще.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Anna67
А у меня какие-то бледные. Правда они и в духовке такие же, смазывать нечем было. Но в печке бока таки бледнее. Вот которая самая крупнаяей на противне места не хватило, она из ГФ.Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Ритусля
Ничего, Анют, у тебя они не бледные. Наоборот. Рыжульки такие.
Ясен день, что чем ближе к верху, тем зажаристей.
Я довольна. Мои со сметанкой растащили. Но под попу обязательно 2 коврика. Мой Тристар в нижней энергичности не скупится.

Anna67
Ритусля, смартфон их малость подрумянил. Я вниз просто бумагу подложила, хотела сверху потом тоже положить, но не успела - и так сготовились. Долго их готовить смысла нет - тесто я раскатывала тонко, в нем сахар, да в маке тож сахар, карамелизируется быстро и не угрызть. Я то съела, а муж сказал что ему не по зубам. Ну и дрожжи надо б посвежее. Но все равно вкусно.
Так, пошла я фарш из комбайна вынимать, но это уже для кексницы работа.

Галеон-6
Обожаю свою принцесску, вот вчера быстрый ужин,6 кусочков филе горбуши,5 картошин, по чуть- чуть майонеза и сыра на рыбу и через 20 миПиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300нут

Танюш@ка
А я вчера пекла пиццу в клатронике, действительно получилось вкуснее чем из принцессы, корочка хрустящая, только фото не сделала, не успела, все разобрали сразу, а вот пирог мне не понравилось печь, прижимает он и не дает подняться тесту.

Larssevsk
получилось вкуснее чем из принцессы
Вот, девочки, так мне не нравятся такие сравнения - «Вкуснее, чем в...» Как можно сравнивать сугубо субъективные вещи, причём приготовлены не параллельно, а последовательно. У меня порой каша геркулесовая раз на раз не приходится, а тут пицца.
Помимо прибора есть ещё стописятпять факторов, влияющих на вкусность
Уместно написать «Получилось очень вкусно. Близким понравилось. Очень довольна Клатроником» или что-то в этом роде. А писать, вкуснее, чем там-то или сям-то не верно.

Элен
Когда, я пекла и там, и там... никакой разницы не почувствовала все вкусно, везде... Только меня бесит, что пристает все к крышке в Клатронике, при выпечки именно пиццы...

Sedne
Лариса, ну пицца правда вкуснее, чем в принцессе, в принцессе не пицца, а пирог выходит.

Masinen
Только меня бесит, что пристает все к крышке в Клатронике, при выпечки именно пиццы...

Меньше теста клади))
клатроник рассчитан на тонкую пиццу, итальянскую)

У меня ничего не пристало и не пригорело.
А еще от сыра зависит, есть такой, который горит.

Михаська
А писать, вкуснее, чем там-то или сям-то не верно.
Совершенно справедливо!

Sedne
Девочки, в клатроше выходит пицца очень похожая на пиццу в печке с камнем, а в принцессе вообще не пицца, как по мне.

Larssevsk
Светочка, так и я ж с этим не спорю. Но вкусы у всех разные. Кто-то ведь любит пиццу пирогом и считает, что она вкуснее из Принцессы именно по этой причине. По этому, почему бы не написать о плюсах Клатроши, без упоминания других печей?

Михаська
в принцессе вообще не пицца
Вот смотрите... Я тоже не люблю толстую пиццу. Со временем навострилась уменьшать кол - во теста в рецептах. И всё стало замечательно. Нет, Принцесска - дивный агрегат!

Sedne
Ирина, я мало теста кладу, но в принцессе все равно не пицца.

win-tat
Принцесска - дивный агрегат!
, я вчера в Принцесске делала Картофельная запеканка с кабачком, сыром и ветчиной , 25 мин от холодного и 5 мин в выключенной подержала, её так много получается и такая вкусная! При отрезании форму держит!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Sedne
А никто не говорит, что плохой, но пицца не ее конек.

Элен
Masinen, кладу 250гр теста... тонкую.. но начинки кладу больше... пока реку без сыра, сыр позже кладу, помидоры пришквариваются..

win-tat
но пицца не ее конек
Свет,, я пиццу в ней не пеку. Но сколько людей, столько и мнений, и если почитать тему в начале, то многим пицца из Принцесски нравилась, понимаю, что на тот момент окромя неё ничего не было.

Anna67
Так о вкусах не спорят. У каждого свои представления о том какая именно должна быть пицца. Настоящая (по моим представлениям настоящая) просто технологически не получится ни в ГФ, ни в принцессе, посмотрите как устроена та же феррари - я даже не про камень, а про высоту расположения верхнего тэна. Ну примерно как не получится у нас в бытовых условиях заводская вареная колбаса.

win-tat
посмотрите как устроена та же феррари - я даже не про камень, а про высоту расположения верхнего тэна. Ну примерно как не получится у нас в бытовых условиях заводская вареная колбаса.
Не знаю, по мне так высота тэна в Феррари не при чем, там главное t и камень, ну может быть ещё форма самого тэна, круглая или V-образная.
А колбаса кстати, при использовании нитритной соли, получается как заводская и даже лучше.

Танюш@ка
Larssevsk, Лариса это мое мнение, я сравниваю со своего вкуса, делаю всегда из одного теста и по этому пишу как есть, из клатроника получается зажаристее, по тому что мощность сильнее

Anna67
win-tat, вареная типа Докторской? Я ее ничем так эмульгировать до сих пор не смогла Ветчина с нитриткой да, горраздо лучше чем в магазине. Прям советская такая ветчина, разве что без жирка - не попалось в магазине нужных частей свинятины.
Камень и температура само собой, но мне кажется и высота и форма верхней горелки тоже важно не только тем что к ней сыр не пристает... Ну да главное чтоб самой и домочадцам было вкусно. В любом случае это вкуснее чем пицца с доставкой в коробке где она еще и по дороге отсыревает.

Танюш@ка
Я же не говорю что принцесса плоха, мне она на выпечке очень нравиться

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 13:00
Как для пирогов и пирожков так вообще не заменима

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 13:03
Вот из этого теста я всегда делаю пиццу
Пицца «Классическая» на тонком тесте (мультипечь Tristar PZ-2881) (Masinen)

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300,
получается три штуки, сыр у меня немного тоже прижарился в клатронике, но совсем малость

win-tat
win-tat, вареная типа Докторской? Я ее ничем так эмульгировать до сих пор не смогла
Ань, перемалываю на самой мелкой решетке и 15 мин в Кеше (тестомесе) К-образной насадкой мешаю до «нитей», отлично получается
 Делаю по этому рецепту, только в ветчиннице.

Anna67
win-tat, мне что-то кажется не на мелкой решетке, а ножами в блендере надо. С решетками в ветчиннице у меня какое-то отварное мясо крупинками получилось. А может сои не хватает
Ага, точно вот оно
Я еще порционно пропустила в измельчителе.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте