Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 253)

Mrs. Addams
katko,, ну, нельзя такое видеть утром в офисе - так захотелось лепёшечку, а то последние дни все выпечка да выпечка. Простите, ещё раз похвастаюсь - надо было проставиться на работе - вот что испекла моя трудяжка Принцесска несколькими партиями:

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Яблочный пирог на ржаной муке (Elven)

Рыбёшка
вот что
Mrs. Addams, какие прелестные розочки!

Веточка
Mrs. Addams, вай-вай, красота какая!
Какая хорошая идея с порционными кексиками!

Танюш@ка
Mrs. Addams, очень красиво

Рыбёшка
Mrs. Addams, не в обиду яблочному пирогу ЭТО отдельным бы рецептиком, а? Потеряется... жалко

Yuliya K
Mrs. Addams, какие чудесные кексики!

Маша Иванова
Mrs. Addams! Кексы красИвейшие! Почему-то даже непохоже, что они на ржаной муке, такие светленькие, хорошенькие. Наверное на работе публика была шокирована и видом шикарным и вкусом?

Элен
они на ржаной муке,
ой ошиблась...

Mrs. Addams
Ильмирушка, Веточка, Танюш@ка, Yuliya K, Маша Иванова, девочки, спасибо!
Хоть идея «яблочных розочек» и не нова, но действительно, выглядит очень эффектно!
Не ударила в грязь лицом, а то на работе почти одни девочки - и спортсменки, и на диетах - удалось и угостить и удивить!

Добавлено Четверг, 10.11.2016, 14:34
ЭТО отдельным бы рецептиком, а?
Ильмирушка, да не стоит, конечно, отдельным рецептом. Тем более, что здесь главное способ – тесто-то можно любое использовать. Я и для «розочек», которые показывала вчера, использовала не слоеное тесто, а ЦЗ.

Хотя сама уже не раз находила что-то оригинальное на Хлебопечке и успешно забывала. Поэтому темка с подборкой эффектной, красивой и несложной выпечки, я думаю, пригодилась бы. У нас есть замечательная тема о разделке теста, но это немного другое; хотя можно и туда запхать, чтобы не потерялось (если там нет такого - я к своему стыду прочитала ещё только половину )

Алёнка212
Довыбиралась из Принцесс и Траволт, а заказала в итоге GF..... Ждём-с...
А силиконовые формы можно в чудо-агрегат?

Рыбёшка
к своему стыду прочитала ещё только половину
Mrs. Addams, ну да, согласна, что здесь ВСЁ прочитать... почти невозможно

Larssevsk
Елена, поздравляю!
Силиконовые формы использовать можно.

lisa110579
Кто уже видел новинку PRINCESS 118000 Tortilla Chef
У нас она уже есть в продаже, отзывов никаких

Ритусля
Mrs. Addams, замечательная выпечка! Красота какая!
Алёнка212, Елена, замечательный выбор! Ждем вместе с вами.
до нас она, наверно, совсем нескоро ещё дойдет. Можем только порадоваться за девуль, у которых такая красава появится.

Лера-7
Маша Masinen уже обзор по этой новинке сделала
Обзор Tortilla Chef 118000. Тортилья де пататас. Tortilla de patatas play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Предлагаю Вам познакомится с новым прибором Tortilla Chef от фирмы Princess. И я готовлю в нем национальное испанское блюдо Тортилья де Пататас. Очень вкусно и просто!Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2572464
PT10M
True
2016-11-10T16:32:43+03:00
embedUrl

Masinen
Лера-7, Светлана!!! Я тему делаю по ней)))
Ты меня опередила

Ну ладно, девочки! Сейчас открою тему по этой штуковине, она такая супер классная!!

Лера-7
Ты меня опередила
Я такая Машенька, извини, что влезла

Наталия К.
Ну вот, еще одна хотелка появилась

lisa110579
Я уже 4 дня думаю нужна она мне или нет!!!?

Masinen
Девочки, прошу в тему про Тортилья Шеф
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 PRINCESS

Anna67
Тортилья Шеф. Очаровательно. Еще бы отдельные выключатели-регуляторы и все остальные печки можно продавать. И компактно относительно, на маленькую семью вполне диаметра достаточно...

Masinen
Anna67, Анна, у нее все отдельно, и можно из сети не отключать.
В профильной теме полный обзор с фото
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 PRINCESS

Anna67
Masinen, отдельный регулятор температуры на каждую сковороду? такого не заметила...

Irgata
опять многим не спать и хотеть

Заморочка
Это точно

Masinen
на каждую сковороду
А зачем на каждую? Она бы тогда стоила тысяч 10

Anna67
Она бы тогда стоила тысяч 10
Я тоже так и подумала, что не меньше. Ну чтоб былО. К примеру низ готов, а верх хочется зарумянить или сыр поплавить. Или опять таки на мелкой блины печь, складывать на еле теплую глубокую горкой, чтоб не остывали... Хотя можно наверное коврик подстелить. Попробую на ГФ этот сетчатый что ли. Все никак не определюсь что мне больше хочется жарить сразу на двух или чтоб было куда складировать.

Ритусля
Нетути у меня Тортильи, да и нескоро она будет.
Зато есть у меня Тристарушка, который пироги печет так, что сам себе удивляешься.
Йоху!
Как же хорошо, что я этого милаша не продала!

и

РепеШок
Рита, какой пирожок красивый!
А высокий какой! Молодец наш Тристарушка! И ты молодец!

Masinen
Нетути у меня Тортильи, да и нескоро она будет.

Ритуль, а я тебя жду в соседней теме, а тебя нет. Что-то не верю своим глаза
Ты чего, ну заходи, хотя бы поболтать))

А клатрошка, тристар отличные я их тоже обожаю, обожаю

Заморочка
Ритусля, Рита, такой пышный пирог

Ритусля
РепеШок, Иришик, Тристарик удивительный, а именно в моем экземпляре, так точно.
Я измаялась и обскулилась изначально, что не то мне подсунули, но сейчас, разобравшись и приноровившись, скажу, что Тристарик-это йоху!
Спасибо, коть!
Masinen,Машунь, да я сейчас так довольна результами, что уж и не знаю чего я могу ещё хотеть.
От Тристара я вот, правда, сейчас в культурном удивлении. Чего это он выпечку поднимать и пышнеть-то начал?! Я ещё, любя пирожок лопаткой так прихлопала, а он БАЦ! и уже зашипел, что яблочками к верхушке пришляпился!
Тебе, милая, спасибо, что удержала от продажи.
Ну, и пусть, что косячный. Ну, и ладно. Зато подружились же!
Заморочка, Галочка, удивительно пышный, правда! Я прямо глаза расширила, когда этот«блин«шипеть начал, что до верхушки добрался!

Добавлено Четверг, 10.11.2016, 23:12
Девули, пирог, правда, несказанно вкусным получился.!

Гну
Я не буду хотеть, я буду мечтать. Мечты сбываются.

Наталия К.
Мечты сбываются.
Светуль,
Хочу, чтоб у всех все задуманное сбылось!!!

Anna67
я буду мечтать
Я лучше про дрожжи в не одноразовых пакетах помечтаю. А то мои всю ночь на режиме йогурт до крышки никак не доберутся. Лампочка в духовке и батарея им безразличны (ну батарея понятно, там от окна холоднее чем от батареи теплее.
А тут еще мужчина помог - духовку не отмыл, тефлоновый коврик выбросил вместе с пустой гильзой от фольги или чего там было... Хотела кран смазать - отвертку подходящую не нашла, в часах пять лишних шестеренок оказалось. Одно утешение они и так не работали, а в остальном не мой сегодня день видимо. Но булочки все равно доделаю.

Бижу
Я лучше про дрожжи в не одноразовых пакетах помечтаю. А то мои всю ночь на режиме йогурт до крышки никак не доберутся. Лампочка в духовке и батарея им безразличны (ну батарея понятно, там от окна холоднее чем от батареи теплее.
А мои в холодильнике пытаются от контейнера крышку отвинтить. Может, твоим наоборот, жарко?

Anna67
Может, твоим наоборот, жарко?
Не, просто я их покупала году так в 2013, большой пакет был, а пекла редко.

Алёнка212
Ритусля, это по какому рецепту такая красота получилась?

Ритусля
Леночка, аааа, сейчас напишу.
Очень хорошо вчера получилось! Кисловато чуток из-за брусники, но съели с удовольствием. Я раньше в духовке пекла, а тут решила в печке.
80 гр сахарного песка взбить с 150 гр размягченного сливочного масла. Добавить 1 яйцо. Взбить. Добавить 3 желтка и опять взбить. Всыпать 150 гр муки. Перемешать. Чуток посолить. Аккуратно ввести промытую и просушенную ягоду. У меня было гр 80 брусники. Смазать форму маслом. Чуток просто кисточкой пройтись. Выложить тесто. Ну, и сверху яблоки.
Ягодки можно любые.
Воть.

Алёнка212
Спасибо! Получу свою GF буду пробовать.

lettohka ttt
Ритусля, Ритуль, какой красивишный пирожек!!! Пышненький!!

Masinen
Девочки, кому интересно поучаствовать в сп по Клатрону? Может кто не купил, и хочет купить.

Sedne
Мария, вот если бы в Tortilla Chef 118000 PRINCESS, все бы кинулись участвовать

Masinen
Светлана, по тортилле не может быть СП, тк ее еще нет в России.

А клатроник тут.
Я же не могу делать сп по несуществующей печке)))

Танюш@ка
А по тому что мы уже накупили Клатроников

Masinen
Есть много кто не купил, поэтому и спрашиваю))

Ритусля
Клатрон на самом деле очень замечателен. Очень!
И на подарок на Новый год, и себе любимой, и про запас-отличный вариант.
У меня вообще в планах своих подружаек одарить подобными печурами-сковородками.
Машуль, а приблизительная цена какова будет?

Михаська
Ритуль! Пирожок замечательный получился! Яблочки словно в сотах лежат. Красота!

Masinen
Машуль, а приблизительная цена какова будет?
Ритуля, дешевле чем по магазинам, где-то 2950.

Ритусля
Михаська, Иришик, очень вкусный кексик получился в этот раз. Хочу попробовать ещё со сливами и с персиками. Не поплыл бы только.
Спасибо, коть!
Машуль, про цену поняла. Ага, спасибо!

Вот в теме про Тортилью девули пишут, что будут её покупать, а с Клатроном погодят. Ну, вот нет. Клатрон-очень хороший сковородик. Вот совсем ни капельку не пожалела, что он у меня есть: и голубчики, и колбаски, и котлетки, и всё-всё в нем. И даже выпечку!
Тортилью я чего-то тоже хочу. Все вон хотят, ну, я тоже тогда от коллектива отрываться не буду.
Но они, по-моему, всё-таки разные с Клатроном.
И Тристарика своего я тоже очень люблю. Наши отношения с ним не лишены тернистых путей, но зато любоФ у нас с ним в стадии конфетно-букетного периода.

Танюш@ка
Действительно Клатрончик очень хороший, мне он понравился, курочка просто супер на нем вышла

Михаська
Хочу попробовать ещё со сливами и с персиками. Не поплыл бы только.
Ритуль! А, ты попробуй сливы кверху разрезом класть на тесто. Я очень даже вижу разницу между «кверху» и «вниз» разрезом в выпечке.

Mrs. Addams
Ритусля, спасибо за похвалу, а мне Ваш пирожок очень понравился!

Masinen, спасибо за новый обзор и тему о Tortilla Chef.

А по поводу Клатроника - я очень хочу его купить, сейчас с учетом баллов от «Озона» у меня получилось бы за 3059, но придется отложить покупку (это никуда не денется, а есть то, что необходимо выкупить обязательно до НГ). Но дороже 3000 не хочется/можется. А СП, наверное, выгодно только в Москве? Если мне ещё в Питер за доставку платить, «Озон» за те же деньги домой привезёт.
Но, спасибо за предложение, всё равно буду посматривать за развитием событий.

Masinen
Mrs. Addams, Ну доставка примерно 200-300 р, зависит куда.

Ну понятно, надо открывать ему по СП, вдруг кому будет выгодно. купить в СП.

Но если цена вдруг поднимется, то добро пожаловать в СП

Девочки, открою я тему, чтобы тут не засорять

РепеШок
Кстати, вот что ещё заметила в процессе эксплуатации Тристара: в районе ручки нет пара вообще во время приготовления, и конденсата, как это происходит при приготовлении в Принцесс.
Т. е. открыть крышку можно и голой рукой, осторожно, конечно. В Принцессе это сделать невозможно.

Ещё плюсик Тристарчику

Наталия К.
Девочки, открою я тему, чтобы тут не засорять
Маш, ну, что тему открыла или как?

Masinen
Ещё плюсик Тристарчику
Ирин, так он вообще хороший парень, как говорит Ритуля :girl_win:

Наталия К., Наташа, да, в теме сп контейнеров добавила, не стала новую тему открывать))

Наталия К.
да, в теме сп контейнеров добавила, не стала новую тему открывать))
Ну и правильно. Пусть всё вместе в одной теме будет

тётяириша
Мария, а где Сп по «Клатронику» искать?

Наталия К.
а где Сп по «Клатронику» искать?
Ирина, вооот hlebopechka.ru...

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте