Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 205)

Lilida
Девочки, а семейству не поплохеет от такого количества экспериментов? Все молодцы кто откликнулся на проведение сравнений, спасибо. Чем больше народа получит Тристар, тем больше будет у нас всех информации о его свойствах.

redleafa
А мы мааааленькими порциями..., но часто!

Melalenka
А я своими восторгами заразила коллегу. Она заказала Тристарчик и скоро нас станет большеее девайсоголизм такой заразный

Добавлено Четверг, 08.09.2016, 07:55
Большое спасибо всем за поздравления

redleafa
Эх, мои на работе уже не заражаются... Мультиварок накупили, и больше ничё не хочут. На меня смотрят, как на умалишенную! Но мое едять, только в путь!

Ирина.А
На меня смотрят, как на умалишенную! Но мое едять, только в путь!
аналогично
первый раз приготовила омлет в 6в1, все почти делала, а омлет еще нет, сложила туда помидорки, колбаску и булочки порезала, неплохо вышло

Sedne
А что больше никто ничего не готовит? Или вчера наготовили на год вперед?

Lilida
Sedne, пока все на работе, готовка будет вечером, надеюсь. У меня самой обед на 2 дня приготовлен, так как позвонили по поводу доставки только во 2-й половине дня на завтра. Да и внука привезли мне на пару дней - упал с велосипеда, немного повредил лицо. Родители попросили с ним посидеть, а то не дай Бог, обвинят в избиении и начнется всякая котовасия. И с ним готовить проблематично.

Ирина.А
Пекутся лепехи с фаршем, тесто от Анис, фарш из магазина (прислали трек посылки, в которой Тристарчик едет)

Шалость
А я созрела всетаки на GF я созрела.
Спасибо всем за Ваши слова и идеи.
У меня сегодня выходной, так что почти все мои агрегатики что-то мешаю, пекут, варят
И уже пеку в ней первый осетинский пирог пиццепечке. Потом покажу.

Натусичка
Девочки, а где рецепт омлета 6 в 1?

Ирина.А
Натусичка, да какой там рецепт?! На нижней сковороде растопила немного маслица, туда колбаски, помидорок, ломтики булочек, немного прижарила, взбила яйца с молоком, залила, закрыла и все Ой, только дошло это сковородка называется, флаворшеф6в1, а я про омлет

Yuliya K
Шалость, Надежда, поздравляю с покупкой GFочки! Я вот, кстати, осетинский пирог еще в ней не пробовала печь. Буду ждать вашего отчета!

Sedne
Я к вам с пирогом, с моим любимым Шримати

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Иржи
Светлана, какая шриматя роскошная! Золотистая! В ГФ пекла?

Белая медведица
Sedne, Светлана, бросьте, пожалуйста, ссылку на рецепт, долго искала, но везьде только восторженные отклики, а сам рецепт не могу найти. И время и температуру и печку огласите!!!

gala10
ссылку на рецепт
Светлана,
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Шримати – индийский яблочный пирог
(Omela)
Я этот пирог тоже очень люблю и пеку в Принцесске.

Белая медведица
gala10, Галина, спасибо!!! А я хочу испечь на ГФ или Тристарчике, жду его со дня на день.

Yuliya K
Светлана, красавчик-пирог! Хочется подробностей!

Sedne
Светлана, какая шриматя роскошная! Золотистая! В ГФ пекла?
В Тристаре

И время и температуру и печку огласите!!!
Минут 25-30, а температура не знаю, не на максе точно.

Masinen
А у меня Шарлотка.
Делала на 4 яйца. Получилась румяная, тк поднялась к крышке

Тристарчик молодец!! Пушистая, шикарная шарлотка

Марфуша5
Masinen, Машуль, шикарная шарлотка. Хотела спросить. Ты чаще всего готовишь без формы. А как ты моешь Тристарчик?

nadusha
Вот и я стала обладателем GF. Хочу испечь лепешку или пиццу. Сразу много вопросов у меня, так как осторожничаю я, а надо ли сначала сам прибор прогреть пустой и дать ему остыть, и потом когда печь то выкладывать сначала в холодную печку, а потом включать, и нужно ли использовать бумагу для выпечки или какой то коврик тефлоновый или силиконовый?

Masinen
Ты чаще всего готовишь без формы. А как ты моешь Тристарчик?

Я в нем всегда без формы готовлю. А мою легко, беру губку и протираю, а потом собираю все бумажным полотенцем и все чистенько))

Шалость
Отчитываюсь по осетинским пирогам.
Тесто не понравилось, делала по рецепту zalina, но грешу на муку, макфа кончилась нигде рядом не нашла ее, пекла непонятно на чем.

Первый был пирог мясной, 25 мин с холодного состояния на максимуме, нижняя корка 3-4мм и как доска твердая и черная, верх совсем не зарумянился, показывать не буду глаза будут болеть.

Это второй с сыром и зеленью, клала его в уже разогретую, уменьшила темпу по времени минут 20, внизу все равно подошва.

Следующий опять с мясом переворачивала, твердый уродец вышел.

Как же я хочу найти идеальный рецепт осетинского пирога, чтоб он был весь мягенький пушистенький и при этом тоненький и равномерно румяный, может это не дрожжевое тесто должно быть?

Марфуша5
Машенька, спасибо. Я принцесску влажной одноразовой тряпочкой протираю, но я обычно что-то да подкладываю. Без коврика еще не запекала, поэтому мысленно готовлюсь)))))) Мечтаю о Тристаре, жду его на озоне, мне там удобнее.

Sedne
Надежда, если пирог не достанет крышки, он не будет румяный, осетинский пирог и не должен доставать крышки, я переворачиваю.

Шалость
Моя Шарлотка, GF порадовала. Порежу попозжее как остынет.

Добавлено Четверг, 08.09.2016, 21:45
Надежда, если пирог не достанет крышки, он не будет румяный, осетинский пирог и не должен доставать крышки, я переворачиваю.

Так дырочку сделала, если переверну все вытечет

Добавлено Четверг, 08.09.2016, 21:48
А у меня Шарлотка.
Делала на 4 яйца. Получилась румяная, тк поднялась к крышке

Маша, мы дуэтом спекли:)
Ты соклько пекла по времени?
в след раз тоже без всего спеку попробую.

У меня на 3 яйца

ikom
Девочки, а Тристарчик на максимуме печет так же, как и Принцесса? Отличия начинаются при использовании терморегулятора? Жду его))

Шалость
Вот и я стала обладателем GF. Хочу испечь лепешку или пиццу. Сразу много вопросов у меня, так как осторожничаю я, а надо ли сначала сам прибор прогреть пустой и дать ему остыть, и потом когда печь то выкладывать сначала в холодную печку, а потом включать, и нужно ли использовать бумагу для выпечки или какой то коврик тефлоновый или силиконовый?

Вот я сегодня как получила GF протерла тряпочкой везде, внутри чуть с детским ср-вом для мытья посуды.
Как подсохло прокалила, потом она остыла и я стала печь, остывает очень быстро.
Пекла на тефлоновом листе, решила по началу надо приспособиться к печке и была права дно пирогов было дубовым и черным:)

Sedne
Инга, нет, на даже на максе слабее Принцесс.

ikom
Светлана, спасибо, интересная информация)) Наверно пиццу и не стоит затевать в нем. Я его и планировала для разделения обязанностей.

Masinen
:
Машенька, спасибо.

Маша, мы дуэтом спекли:)
Ты соклько пекла по времени?
в след раз тоже без всего спеку попробую.

У меня на 3 яйца
Ага))
муж яблоки принес домашние, так я их в шарлотку пустила, очень вкусно вышло))
У меня на 4 яйца, тк на три не достает до верха.

Отличия начинаются при использовании терморегулятора
Да, и еще он не такой агрессивный на МаХ, но пицца все же получается хорошая. Я в нем тоже пеку.
Ставлю Принцессу и Тристар и сразу две пеку, очень удобно)

ikom
пицца все же получается хорошая. Я в нем тоже пеку.
Ставлю Принцессу и Тристар и сразу две пеку, очень удобно)
Совсем отлично)) Частенько одной маловато, а с Жардеко я не подружилась)

Добавлено Четверг, 08.09.2016, 22:09
Класс У меня два дня назад в Принцессе подгорела, даже сыну не понравилась)

redleafa
А я овощи-гриль делала, пперцы и баклажаны, в разогретую, минут 25. Сейчас сделала галету от Вернисаж с ягодами. Первый раз!!! Остынет - съем!!!

Добавлено Пятница, 09.09.2016, 07:59
Мы ее съели!!! было тааак вкусно!!! Я сегодня еще одну сделала, счас печется.

Sedne
Кто-то про цельнозерновую лепешку спрашивал, делала 50/50 цельнозерновую от Анис. Запихнула все тесто. То есть 450 гр муки.

Шалость
Кто-то про цельнозерновую лепешку спрашивал, делала 50/50 цельнозерновую от Анис. Запихнула все тесто. То есть 450 гр муки.

Ну а подробности?
Время, темпу, детали, мягкая ли вкусная?

Sedne
Время, темпу, детали, мягкая ли вкусная?
Минут 25-29, темпу не знаю, но не макс, мягкая на ощупь, вкус пока не знаю.

Екатерина2
Шалость, я пеку в принцеске осетинские пироги, не переворачиваю, они вполне прилично у меня получаются.

Masinen
Sedne, Свет, ты фотка регулятор, чтоб знать как ты его ставила)

Тоша
Наверно пиццу и не стоит затевать в нем. Я его и планировала для разделения обязанностей.
Поставила в холодные Тристар (на мах) и Принцессу одинаковые пиццы - в Тристаре пицца получилась с тонкой хрустящей основой, а в Принцессе более пышное мягкое тесто. Даже странно.

kavmins
Тоша, ничего странного - это просто значит, что принцесска медленнее температуру набирает, чем тристарчик...

Sedne
kavmins, так и есть, мне показалось, что Тристар и правда быстрее греется.

Irgata
принцесска медленнее температуру набирает
зато медленно и отдаёт - у принцессишны очень большая теплоёмкость, что несомненный её плюс

Sedne
Ирина, да, правда, Тристар быстро набирает и быстро остывает.

Танюш@ка
Я вчера приготовила мясные котлеты с добавлением кабачка, одну порцию пожарила в принцеске, вторую на сковородке тефаль, разница очень даже большая, в принцессе намного вкуснее получились, а на сковородке какие то сухие, хотя жарила одно и тоже время. Я очень довольна принцеской, хоть и нагрев сильный, мне это не мешает, так как все готовиться очень быстро.

Masinen
Поставила в холодные Тристар (на мах) и Принцессу одинаковые пиццы - в Тристаре пицца получилась с тонкой хрустящей основой, а в Принцессе более пышное мягкое тесто. Даже странно.

Мне в Тристаре пицца нравится, я же рецепт делала и фотки выставляла
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пицца «Классическая» на тонком тесте (мультипечь Tristar PZ-2881)
(Masinen)

очень вкусная выходит.
И в принцессе тоже хорошо получается.
Кстати, я в Боснии тоже пекла сразу в двух печках- Тристаре и в Бестроне с камнем, тк я спросила народ, где вкуснее, точнее какая вкуснее пицца.
так мне ответили, а что они разные, ну короче разницу не заметили.
А вот я конечно вижу разницу, но я промолчала, ведь это же хорошо, что пицца понравилась и не важно где она пеклась))

redleafa
А я с утра ленивый хачапурь от Шумахер сваяла в тристарчике! Сразу один большой! А перевернуть-то нечем!! Две лопатки не помогли. Так я его просто лопаткой разрезала пополам и перевернула по частям! Очень быстро пожарился-испекся, время не засекала, но чёт прям ооочень быстро.

Танюш@ка
Masinen, Маша я по твоему рецепту пекла в принцессе, очень вкусно получается, тесто изумительное, хоть какую положи начинку все равно не испортишь

tat-63
Девочки, чем больше читаю тему тем сложнее выбор. Посоветуйте что лучше купить если буду только печь (пицца, пироги разные, запеканки). Выбор между ГФ и Тристар. Чтобы не горелое было.

Элен
Чтобы не горелое было
В Принцессе тоже не горелое... во время выключить...!!!

Yuliya K
Девочки, чем больше читаю тему тем сложнее выбор
Это точно!
GF и Тристар очень похожи по техническим параметрам: мощности, степенью нагрева, внутренними размерами. Но меня лично GF устроил полностью, так как хотела печку не только с терморегулятором, но и с таймером-автовыключением Ну еще и с удобной ручкой и проводами защищенными от конденсата - в общем всё то, что не хватало по моему мнению в ранее купленной Принцессе!
Но у каждой печки свой характер и к любой надо приспособиться: кого-то устраивает Принцесса, кто-то любит Тристар, кому-то нравится GF. Выбрать действительно сложно, потому что они все хороши!

Бижу
Я вчера приготовила мясные котлеты с добавлением кабачка, одну порцию пожарила в принцеске, вторую на сковородке тефаль, разница очень даже большая, в принцессе намного вкуснее получились, а на сковородке какие то сухие
Но на сковороде-то тоже под крышкой, как понимаю? Ну, для чистоты эксперимента.)
Потому что лично мне котлеты из Принцессы не нравятся ни разу.

АняАнечка
Всем здравствуйте! Девочки, посоветуйте пожалуйста, какой пиццамейкер купить, чем больше читаю, тем больше запуталась и ничего не понимаю. Никогда не было такого чудо аппарата.

marlanca
Мдаааа, каждому своё.....
Я после Прицесс, котлеты больше нигде не делаю....., для нас они там идеальные выходят....

Sedne
Мне тоже котлеты нравятся в таких печках.

Irgata
чудо аппарата.
простая сковорода с нижним и верхним нагревом

ну, если вы, читая тему, не можете определиться, то как вам помочь... прочитайте тему еще раз

хвалебных слов про каждый агрегат написано немало, и плюсы и минусы по несколько раз за тему обговорены

у меня принцесса, я довольна, раскладушку мне не надо, она дороже в 1,5-2 раза, принцессишна моя любимка, травола у сына, они тоже довольны

Yuliya K
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какой пиццамейкер купить, чем больше читаю, тем больше запуталась и ничего не понимаю
Анна, а что именно не понятно? Общие характеристики самой популярной модели Пиццамейкер Princess 115000 по-моему очень понятно изложены на первых страницах, просто за 2 года от начала темы появились новые модели - очень похожие на Принцессу, но уже модифицированные с доп. функциями. Принцип у всех печек похож - разница только в деталях. Конечно, споры о лучшей печке периодически возникают - так и должно быть! Многие из нас имеют не одну такую печку, а целый набор и любят их всех! За вас выбор никто не сделает!

Светлана62
Мдаааа, каждому своё.....
Я после Прицесс, котлеты больше нигде не делаю....., для нас они там идеальные выходят....
Вот полностью согласна, особенно шикарные выходят куриные котлеты от Тани Макаренко, с добавлением тёртого сыра и капли майонеза в фарш.

Иржи
лично мне котлеты из Принцессы не нравятся ни разу.
мне тоже не понравились, на сковороде для меня вкуснее. Так же и сырники в Принцесс, хотя вот в Траволе сырнички очень вкусные выходят

Masinen
Кстати и мне котлеты из Принцесски не очень понравились, кстати писал уже, не знаю почему.

За то люблю делать Оладушки куриные в Тристарчике,
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Куриные оладушки как в Икеа (пиццемейкер Tristar PZ-2881)
(Masinen)

Девочки, чем больше читаю тему тем сложнее выбор. Посоветуйте что лучше купить если буду только печь (пицца, пироги разные, запеканки). Выбор между ГФ и Тристар. Чтобы не горелое было.

Обе печки хорошие, но ГФ нет у меня, я сужу по отзывам. ДЛя вас нужна именно с регулятором температур, особенно для запеканок)

Добавлено Суббота, 10.09.2016, 16:08
сем здравствуйте! Девочки, посоветуйте пожалуйста, какой пиццамейкер купить, чем больше читаю, тем больше запуталась и ничего не понимаю. Никогда не было такого чудо аппарата.

Анна, для начала определитесь, что будете готовить в нем, и тогда мы Вам поможем)

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте