Девочки, а семейству не поплохеет от такого количества экспериментов? Все молодцы кто откликнулся на проведение сравнений, спасибо. Чем больше народа получит Тристар, тем больше будет у нас всех информации о его свойствах.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 205)
Манна
А мы мааааленькими порциями..., но часто!
А я своими восторгами заразила коллегу. Она заказала Тристарчик и скоро нас станет большеее девайсоголизм такой заразный
Большое спасибо всем за поздравления
Добавлено Четверг, 08.09.2016, 07:55
Эх, мои на работе уже не заражаются... Мультиварок накупили, и больше ничё не хочут. На меня смотрят, как на умалишенную! Но мое едять, только в путь!
На меня смотрят, как на умалишенную! Но мое едять, только в путь!аналогично
первый раз приготовила омлет в 6в1, все почти делала, а омлет еще нет, сложила туда помидорки, колбаску и булочки порезала, неплохо вышло
А что больше никто ничего не готовит? Или вчера наготовили на год вперед?
Sedne, пока все на работе, готовка будет вечером, надеюсь. У меня самой обед на 2 дня приготовлен, так как позвонили по поводу доставки только во 2-й половине дня на завтра. Да и внука привезли мне на пару дней - упал с велосипеда, немного повредил лицо. Родители попросили с ним посидеть, а то не дай Бог, обвинят в избиении и начнется всякая котовасия. И с ним готовить проблематично.
Пекутся лепехи с фаршем, тесто от Анис, фарш из магазина (прислали трек посылки, в которой Тристарчик едет)
А я созрела всетаки на GF я созрела.
Спасибо всем за Ваши слова и идеи.
У меня сегодня выходной, так что почти все мои агрегатики что-то мешаю, пекут, варят
И уже пеку в ней первый осетинский пирог пиццепечке. Потом покажу.
Спасибо всем за Ваши слова и идеи.
У меня сегодня выходной, так что почти все мои агрегатики что-то мешаю, пекут, варят
И уже пеку в ней первый осетинский пирог пиццепечке. Потом покажу.
Девочки, а где рецепт омлета 6 в 1?
Натусичка, да какой там рецепт?! На нижней сковороде растопила немного маслица, туда колбаски, помидорок, ломтики булочек, немного прижарила, взбила яйца с молоком, залила, закрыла и все Ой, только дошло это сковородка называется, флаворшеф6в1, а я про омлет
Шалость, Надежда, поздравляю с покупкой GFочки! Я вот, кстати, осетинский пирог еще в ней не пробовала печь. Буду ждать вашего отчета!
Я к вам с пирогом, с моим любимым Шримати

Я к вам с пирогом, с моим любимым ШриматиСветлана, какая шриматя роскошная! Золотистая! В ГФ пекла?
Sedne, Светлана, бросьте, пожалуйста, ссылку на рецепт, долго искала, но везьде только восторженные отклики, а сам рецепт не могу найти. И время и температуру и печку огласите!!!
ссылку на рецептСветлана,
![]() | Шримати – индийский яблочный пирог (Omela) |
gala10, Галина, спасибо!!! А я хочу испечь на ГФ или Тристарчике, жду его со дня на день.
Я к вам с пирогом, с моим любимым ШриматиСветлана, красавчик-пирог! Хочется подробностей!
Светлана, какая шриматя роскошная! Золотистая! В ГФ пекла?В Тристаре
И время и температуру и печку огласите!!!Минут 25-30, а температура не знаю, не на максе точно.
А у меня Шарлотка.
Делала на 4 яйца. Получилась румяная, тк поднялась к крышке
Тристарчик молодец!! Пушистая, шикарная шарлотка

Делала на 4 яйца. Получилась румяная, тк поднялась к крышке


Тристарчик молодец!! Пушистая, шикарная шарлотка

Masinen, Машуль, шикарная шарлотка. Хотела спросить. Ты чаще всего готовишь без формы. А как ты моешь Тристарчик?
Вот и я стала обладателем GF. Хочу испечь лепешку или пиццу. Сразу много вопросов у меня, так как осторожничаю я, а надо ли сначала сам прибор прогреть пустой и дать ему остыть, и потом когда печь то выкладывать сначала в холодную печку, а потом включать, и нужно ли использовать бумагу для выпечки или какой то коврик тефлоновый или силиконовый?
Ты чаще всего готовишь без формы. А как ты моешь Тристарчик?
Я в нем всегда без формы готовлю. А мою легко, беру губку и протираю, а потом собираю все бумажным полотенцем и все чистенько))
Отчитываюсь по осетинским пирогам.
Тесто не понравилось, делала по рецепту zalina, но грешу на муку, макфа кончилась нигде рядом не нашла ее, пекла непонятно на чем.
Первый был пирог мясной, 25 мин с холодного состояния на максимуме, нижняя корка 3-4мм и как доска твердая и черная, верх совсем не зарумянился, показывать не буду глаза будут болеть.
Это второй с сыром и зеленью, клала его в уже разогретую, уменьшила темпу по времени минут 20, внизу все равно подошва.
Следующий опять с мясом переворачивала, твердый уродец вышел.
Как же я хочу найти идеальный рецепт осетинского пирога, чтоб он был весь мягенький пушистенький и при этом тоненький и равномерно румяный, может это не дрожжевое тесто должно быть?
Тесто не понравилось, делала по рецепту zalina, но грешу на муку, макфа кончилась нигде рядом не нашла ее, пекла непонятно на чем.
Первый был пирог мясной, 25 мин с холодного состояния на максимуме, нижняя корка 3-4мм и как доска твердая и черная, верх совсем не зарумянился, показывать не буду глаза будут болеть.
Это второй с сыром и зеленью, клала его в уже разогретую, уменьшила темпу по времени минут 20, внизу все равно подошва.


Следующий опять с мясом переворачивала, твердый уродец вышел.
Как же я хочу найти идеальный рецепт осетинского пирога, чтоб он был весь мягенький пушистенький и при этом тоненький и равномерно румяный, может это не дрожжевое тесто должно быть?
Машенька, спасибо. Я принцесску влажной одноразовой тряпочкой протираю, но я обычно что-то да подкладываю. Без коврика еще не запекала, поэтому мысленно готовлюсь)))))) Мечтаю о Тристаре, жду его на озоне, мне там удобнее.
Надежда, если пирог не достанет крышки, он не будет румяный, осетинский пирог и не должен доставать крышки, я переворачиваю.
Моя Шарлотка, GF порадовала. Порежу попозжее как остынет.
Так дырочку сделала, если переверну все вытечет
Маша, мы дуэтом спекли:)
Ты соклько пекла по времени?
в след раз тоже без всего спеку попробую.
У меня на 3 яйца

Добавлено Четверг, 08.09.2016, 21:45
Надежда, если пирог не достанет крышки, он не будет румяный, осетинский пирог и не должен доставать крышки, я переворачиваю.
Так дырочку сделала, если переверну все вытечет
Добавлено Четверг, 08.09.2016, 21:48
А у меня Шарлотка.
Делала на 4 яйца. Получилась румяная, тк поднялась к крышке![]()
![]()
Тристарчик молодец!! Пушистая, шикарная шарлотка
![]()
Маша, мы дуэтом спекли:)
Ты соклько пекла по времени?
в след раз тоже без всего спеку попробую.
У меня на 3 яйца
Девочки, а Тристарчик на максимуме печет так же, как и Принцесса? Отличия начинаются при использовании терморегулятора? Жду его))
Вот и я стала обладателем GF. Хочу испечь лепешку или пиццу. Сразу много вопросов у меня, так как осторожничаю я, а надо ли сначала сам прибор прогреть пустой и дать ему остыть, и потом когда печь то выкладывать сначала в холодную печку, а потом включать, и нужно ли использовать бумагу для выпечки или какой то коврик тефлоновый или силиконовый?
Вот я сегодня как получила GF протерла тряпочкой везде, внутри чуть с детским ср-вом для мытья посуды.
Как подсохло прокалила, потом она остыла и я стала печь, остывает очень быстро.
Пекла на тефлоновом листе, решила по началу надо приспособиться к печке и была права дно пирогов было дубовым и черным:)
Инга, нет, на даже на максе слабее Принцесс.
Светлана, спасибо, интересная информация)) Наверно пиццу и не стоит затевать в нем. Я его и планировала для разделения обязанностей.
:
муж яблоки принес домашние, так я их в шарлотку пустила, очень вкусно вышло))
У меня на 4 яйца, тк на три не достает до верха.
Ставлю Принцессу и Тристар и сразу две пеку, очень удобно)
Машенька, спасибо.
Маша, мы дуэтом спекли:)Ага))
Ты соклько пекла по времени?
в след раз тоже без всего спеку попробую.
У меня на 3 яйца
муж яблоки принес домашние, так я их в шарлотку пустила, очень вкусно вышло))
У меня на 4 яйца, тк на три не достает до верха.
Отличия начинаются при использовании терморегулятораДа, и еще он не такой агрессивный на МаХ, но пицца все же получается хорошая. Я в нем тоже пеку.
Ставлю Принцессу и Тристар и сразу две пеку, очень удобно)
пицца все же получается хорошая. Я в нем тоже пеку.Совсем отлично)) Частенько одной маловато, а с Жардеко я не подружилась)
Ставлю Принцессу и Тристар и сразу две пеку, очень удобно)
Добавлено Четверг, 08.09.2016, 22:09
Тристарчик молодец!! Пушистая, шикарная шарлоткаКласс У меня два дня назад в Принцессе подгорела, даже сыну не понравилась)
А я овощи-гриль делала, пперцы и баклажаны, в разогретую, минут 25. Сейчас сделала галету от Вернисаж с ягодами. Первый раз!!! Остынет - съем!!!
Мы ее съели!!! было тааак вкусно!!! Я сегодня еще одну сделала, счас печется.
Добавлено Пятница, 09.09.2016, 07:59
Кто-то про цельнозерновую лепешку спрашивал, делала 50/50 цельнозерновую от Анис. Запихнула все тесто. То есть 450 гр муки.

Кто-то про цельнозерновую лепешку спрашивал, делала 50/50 цельнозерновую от Анис. Запихнула все тесто. То есть 450 гр муки.
![]()
Ну а подробности?
Время, темпу, детали, мягкая ли вкусная?
Время, темпу, детали, мягкая ли вкусная?Минут 25-29, темпу не знаю, но не макс, мягкая на ощупь, вкус пока не знаю.
Шалость, я пеку в принцеске осетинские пироги, не переворачиваю, они вполне прилично у меня получаются.
Sedne, Свет, ты фотка регулятор, чтоб знать как ты его ставила)
Наверно пиццу и не стоит затевать в нем. Я его и планировала для разделения обязанностей.Поставила в холодные Тристар (на мах) и Принцессу одинаковые пиццы - в Тристаре пицца получилась с тонкой хрустящей основой, а в Принцессе более пышное мягкое тесто. Даже странно.
Тоша, ничего странного - это просто значит, что принцесска медленнее температуру набирает, чем тристарчик...
kavmins, так и есть, мне показалось, что Тристар и правда быстрее греется.
принцесска медленнее температуру набираетзато медленно и отдаёт - у принцессишны очень большая теплоёмкость, что несомненный её плюс
Ирина, да, правда, Тристар быстро набирает и быстро остывает.
Я вчера приготовила мясные котлеты с добавлением кабачка, одну порцию пожарила в принцеске, вторую на сковородке тефаль, разница очень даже большая, в принцессе намного вкуснее получились, а на сковородке какие то сухие, хотя жарила одно и тоже время. Я очень довольна принцеской, хоть и нагрев сильный, мне это не мешает, так как все готовиться очень быстро.
Поставила в холодные Тристар (на мах) и Принцессу одинаковые пиццы - в Тристаре пицца получилась с тонкой хрустящей основой, а в Принцессе более пышное мягкое тесто. Даже странно.
Мне в Тристаре пицца нравится, я же рецепт делала и фотки выставляла
![]() | Пицца «Классическая» на тонком тесте (мультипечь Tristar PZ-2881) (Masinen) |
очень вкусная выходит.
И в принцессе тоже хорошо получается.
Кстати, я в Боснии тоже пекла сразу в двух печках- Тристаре и в Бестроне с камнем, тк я спросила народ, где вкуснее, точнее какая вкуснее пицца.
так мне ответили, а что они разные, ну короче разницу не заметили.
А вот я конечно вижу разницу, но я промолчала, ведь это же хорошо, что пицца понравилась и не важно где она пеклась))
А я с утра ленивый хачапурь от Шумахер сваяла в тристарчике! Сразу один большой! А перевернуть-то нечем!! Две лопатки не помогли. Так я его просто лопаткой разрезала пополам и перевернула по частям! Очень быстро пожарился-испекся, время не засекала, но чёт прям ооочень быстро.
Masinen, Маша я по твоему рецепту пекла в принцессе, очень вкусно получается, тесто изумительное, хоть какую положи начинку все равно не испортишь
Девочки, чем больше читаю тему тем сложнее выбор. Посоветуйте что лучше купить если буду только печь (пицца, пироги разные, запеканки). Выбор между ГФ и Тристар. Чтобы не горелое было.
Чтобы не горелое былоВ Принцессе тоже не горелое... во время выключить...!!!
Девочки, чем больше читаю тему тем сложнее выборЭто точно!
GF и Тристар очень похожи по техническим параметрам: мощности, степенью нагрева, внутренними размерами. Но меня лично GF устроил полностью, так как хотела печку не только с терморегулятором, но и с таймером-автовыключением Ну еще и с удобной ручкой и проводами защищенными от конденсата - в общем всё то, что не хватало по моему мнению в ранее купленной Принцессе!
Но у каждой печки свой характер и к любой надо приспособиться: кого-то устраивает Принцесса, кто-то любит Тристар, кому-то нравится GF. Выбрать действительно сложно, потому что они все хороши!
Я вчера приготовила мясные котлеты с добавлением кабачка, одну порцию пожарила в принцеске, вторую на сковородке тефаль, разница очень даже большая, в принцессе намного вкуснее получились, а на сковородке какие то сухиеНо на сковороде-то тоже под крышкой, как понимаю? Ну, для чистоты эксперимента.)
Потому что лично мне котлеты из Принцессы не нравятся ни разу.
Всем здравствуйте! Девочки, посоветуйте пожалуйста, какой пиццамейкер купить, чем больше читаю, тем больше запуталась и ничего не понимаю. Никогда не было такого чудо аппарата.
Мдаааа, каждому своё.....
Я после Прицесс, котлеты больше нигде не делаю....., для нас они там идеальные выходят....
Я после Прицесс, котлеты больше нигде не делаю....., для нас они там идеальные выходят....
Мне тоже котлеты нравятся в таких печках.
чудо аппарата.простая сковорода с нижним и верхним нагревом
ну, если вы, читая тему, не можете определиться, то как вам помочь... прочитайте тему еще раз
хвалебных слов про каждый агрегат написано немало, и плюсы и минусы по несколько раз за тему обговорены
у меня принцесса, я довольна, раскладушку мне не надо, она дороже в 1,5-2 раза, принцессишна моя любимка, травола у сына, они тоже довольны
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какой пиццамейкер купить, чем больше читаю, тем больше запуталась и ничего не понимаюАнна, а что именно не понятно? Общие характеристики самой популярной модели Пиццамейкер Princess 115000 по-моему очень понятно изложены на первых страницах, просто за 2 года от начала темы появились новые модели - очень похожие на Принцессу, но уже модифицированные с доп. функциями. Принцип у всех печек похож - разница только в деталях. Конечно, споры о лучшей печке периодически возникают - так и должно быть! Многие из нас имеют не одну такую печку, а целый набор и любят их всех! За вас выбор никто не сделает!
Мдаааа, каждому своё.....Вот полностью согласна, особенно шикарные выходят куриные котлеты от Тани Макаренко, с добавлением тёртого сыра и капли майонеза в фарш.
Я после Прицесс, котлеты больше нигде не делаю....., для нас они там идеальные выходят....
лично мне котлеты из Принцессы не нравятся ни разу.мне тоже не понравились, на сковороде для меня вкуснее. Так же и сырники в Принцесс, хотя вот в Траволе сырнички очень вкусные выходят
Кстати и мне котлеты из Принцесски не очень понравились, кстати писал уже, не знаю почему.
За то люблю делать Оладушки куриные в Тристарчике,
Обе печки хорошие, но ГФ нет у меня, я сужу по отзывам. ДЛя вас нужна именно с регулятором температур, особенно для запеканок)
Анна, для начала определитесь, что будете готовить в нем, и тогда мы Вам поможем)
За то люблю делать Оладушки куриные в Тристарчике,
![]() | Куриные оладушки как в Икеа (пиццемейкер Tristar PZ-2881) (Masinen) |
Девочки, чем больше читаю тему тем сложнее выбор. Посоветуйте что лучше купить если буду только печь (пицца, пироги разные, запеканки). Выбор между ГФ и Тристар. Чтобы не горелое было.
Обе печки хорошие, но ГФ нет у меня, я сужу по отзывам. ДЛя вас нужна именно с регулятором температур, особенно для запеканок)
Добавлено Суббота, 10.09.2016, 16:08
сем здравствуйте! Девочки, посоветуйте пожалуйста, какой пиццамейкер купить, чем больше читаю, тем больше запуталась и ничего не понимаю. Никогда не было такого чудо аппарата.
Анна, для начала определитесь, что будете готовить в нем, и тогда мы Вам поможем)
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














