Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 206)

АняАнечка
Ирша, для вас может это и простая сковорода с нижним и верхним нагревом, для меня простая сковорода, это которая обычная сковородка, которая готовит на плите и без нижнего и верхнего нагрева. До этого вроде приглядела gf, потом нашла этот пост, просто хочется взять и не разочароваться.

Я человек на этом сайте новый, здесь написано не мало и не за один год, много марок, которые пока читаешь и смотришь, после появляются новые модели, голова пошла кругом, поэтому решила спросить у пользователей, у которых уже есть и у многих не одна, чтобы было проще определиться.

Yuliya K, за меня выбор делать никого не прошу! Попросила совета, только и всего, если бы сама не запуталась, даже и не написала бы, я думаю логично.

Добавлено Суббота, 10.09.2016, 16:17
Больше для выпечки, пицца, осетинском пироги и т. п.

Танюля
Ой дивчины чего спорить, я вот все печки люблю и Тристарчика бы приобрела, но думаю куда бы ему место найти
Но одно могу сказать: принцесса принцессе рознь, так же и Тристар и Gfка и Жардюха, вообщем они все хоть немного и отличаютсядруг от друга, а так же наши вкусы у всех разные. Я очень люблю делать котлеты и в принцесске и в GFке, а рыбные так вообще вкуснятина. Честно говорю, дай Бог здоровья тому кто их придумал. Утречком завтраки быстро и не напряжно. Конечно с регулятором и с таймером мне удобней, но это если делаешь что то утром, потому как надо всё успеть.
Аня, они Вам все это приготовят. Вот для осетинских пирогов у меня траволка, он такой деликатный, просто душка.
Поэтому определяйтесь с регуляторами или нет и по цене, что немаловажно. Идеал искать-бесполезно.

Masinen
Больше для выпечки, пицца, осетинском пироги и т. п.

Аня, может вам тогда Принцессу купить?

АняАнечка
Танюля, спасибо большое, хочу с регулятороми, цена роли не играет, завтра уже поеду покупать. И гриль ещё может возьму, посмотрим что будет в магазине и там видно будет. Хотелок мноого, хочется всего и сразу и ошибиться не хочу, поэтому семь раз подумаю, поспрашиваю и куплю

Танюля
А Вы спрашивайте, чего нибудь коллективно придумаем, только не забывайте, здесь большинство «больных» боюсь и Вы скоро одной пиццепечкой не удовлетворитесь... это заразно

АняАнечка
Masinen, вот скорее всего её, изначально смотрела на принцессу, потом увидела gf и решила, что с регулятором удобнее, а здесь в теме узнала, что принцесса с регулятором вышла и ещё мноого марок, сейчас буду смотреть в магазинах. Спасибо большое за понимание и помощь

Меланюшка
Девушки, ну вот правда, поддержу Аню, очень трудно сделать выбор, когда такое разнообразие. Вам было проще два года назад - появилась Принцесса и все сразу стали приобретать и пробовать готовить Ну вот, честно-честно, не обижайтесь и не усматривайте какой-то иной подтекст в моих словах Мне вот тоже совсем не хотелось плодить технику на кухне, вроде большинство агрегатов в каком-то смысле дублируют друг друга. Уже вроде склонилась к Траволке, уж очень прикольные лучики у неё. А заказала Тристар потому, что была акция. Я уже очень долгое время читаю сообщения в этой теме и, чем больше читаю сообщения девочек, смотрю фото готовых блюд, тем больше склоняюсь к мысли, что они почти одинаково готовят разные вкусняшки, к любому агрегату можно приспособиться. Анечка, правда, берите ту печечку к которой у вас больше душа ляжет, вот бывает, просто тянет именно эту вещь взять, значит она ваша. Удачи!

Марфуша5
АняАнечка, Анют, принцесса с регулятором температуры только в Украине продается. В России ее нет.
И мне кажется лучше сразу взять с регулятором температуры.

А вот Тристар или GF это уже надо решить. У GF ручка удобная и есть регулятор температуры и таймер, но крышка не фиксируется-это не очень удобно, Тристар как Принцесска внешне, но с регулятором температуры и вроде печет мягче.

Masinen
что принцесса с регулятором вышла

У нас в России ее нет, но есть Tristar брат Принцессы))

Вот Марфуша5, уже написала)

А заказала Тристар потому, что была акция.
Ну и правильно, по такой цене было просто грех не заказать!

Ритусля
Мне тоже думается, что коль появились печи с регулятором температуры, то надо их и покупать. У моей Принцессишны ух и энергичный норов был. Так шпарила, что приходилось коврикии формы подкладывать. Сейчас же, если что-то не нравится, то только регулятор и накручиваю вправо и влево.

Ирина.А
боюсь и Вы скоро одной пиццепечкой не удовлетворитесь... это заразно
точно, чем больше сковородок появляется, тем больше хочется

nadusha
Ну вот, сегодня опробовала свою GFочку, спекла пиццу. Когда низ прожарился, то верх немного светловат был, хотя готовность нормальная. Пицца понравилась вкусная получилась, в духовке как то посуше выходила, хотя пекла даже на камне. Я только хочу спросить, вот купила еще коврик тефлоновый, так если его в GFочку класть надо ли обрезать по кругу, а то он квадратный, с точки зрения пожарной безопасности. Видела у Танюли видео, где она подкладывает какой то лист, и он из печки выставляется немножко.

Yuliya K
nadusha, поздравляю с первой пиццей! Я тефлоновые листы тоже не обрезала - так удобней доставать, а вот сетку-решетку тефлоновую обрезала - вырезала круг из квадрата
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
т. к. она довольно жесткая.

Белая медведица
nadusha, у меня тоже ГФ, поначалу я паниковала, докучала вопросами девчонкам с форума, сейчас мы притираемся друг к другу и с каждым днем нравимся все больше и больше. Купила тефлоновый коврик, обрезала по диаметру сковородки, но оставила ушки для удобства. Очень мне нравится в ней делать баклажаны кружочками и перцы целиком именно на коврике, а так все делаю в сковороде без коврика. Жду Тристар, буду их сравнивать. Очень понравилось печь пирожки, не надо думать о боках и их потом поджаривать. По поводу пожарной безопасности тревоги напрасны, что там будет гореть?

nadusha
Девочки спасибо за ответы.
Светлана, а вы пирожки в холодную GF кладете, или прогреваете ее сначала.

АняАнечка
Танюля, я уже начала потихоньку заболевать техникой, я даже боюсь представить что будет дальше

Masinen, Марфуша5, спасибо Вам большое ха понимание и совет, оочень помогли, пойду посмотрю на Тристар

Белая медведица
nadusha, прогреваю на 210 град, лью немного подсолнечное масло, убавляю температуру до 180 или 185 и выкладываю на сковородку порядка 8 пирожков, закрываю крышку не сразу, минуты через 2-3, потом открываю смотрю готовность, переворачиваю и закрываю до готовности после чего сразу вынимаю. Как на обычной сковороде в принципе, только масла меньше и бока не поджариваю.

Dragonfly
Купила сегодня Принцессу, а она не работает (((В магазине включили стала нагреваться, выключили, запаковали, а дома она при нагреве так и не дошла да максимума. У неё загорелись сразу и красная и зелёная кнопки. Вообщем расстроилась.
Вообще пицца-мейкеров что-то в магазинах не найти. Нашла только принцессу ни тристар, ни травола нет👎, тоска.

Марфуша5
Вообще пицца-мейкеров что-то в магазинах не найти. Нашла только принцессу ни тристар, ни травола нет👎, тоска.

Татьяна, в интернет-магазинах они есть. Тристар пока только в одном, а вот Траволка сейчас на озоне по акции.

Pchela Maja
Но на сковороде-то тоже под крышкой, как понимаю? Ну, для чистоты эксперимента.)
Потому что лично мне котлеты из Принцессы не нравятся ни разу.
У Принцессы для меня большой минус - нет отверстий для вывода пара.
Считаю цену для такого примитивного прибора сильно завышенной, ведь в нем никакой электроники, как в мультиварках, нет. А мультиварки стоят порой даже дешевле. В тех же мультиварках с этой ролью справляются клапаны.

Yolka
В новой Принцессе, которая с регулятором, отверстия для выхода пара на дне есть.
Вопрос к обладателям Принцессы с регулятором. Ручка, регулятор имеет ли люфт влево вправо мм на 4-5?

ikom
Получила сегодня Тристар. Расстроилась, даже не включила нагрев проверить.

Та часть, которая осталась, имеет трещины, будет крошиться дальше.

Марфуша5
ikom, Инга, очень сочувствую. А на почте не проверяли? Можно было акт составить о битом содержимом посылки. Напишите на сайт комфорта, вложите фото. Надеюсь, компенсируют.

Pchela Maja
В новой Принцессе, которая с регулятором, отверстия для выхода пара на дне есть.

Вопрос - как он туда попадает? нижняя и верхняя части литые
В феррари, к примеру, отверстия для выхода пара в верхней крышке

Марфуша5
Вопрос - как он туда попадает? нижняя и верхняя части литые
Я думаю, отверстия сделали для выхода всякой накопившейся на дне бяки. Может Вы видели, Штебович тут в теме показывал разобранную принцесску из мастерской по ремонту. Там все дно было в растительном масле и жире. Видимо, канденсат и весь жир попадают на дно через место соединения двух сковородок.

Вот, нашла:

hlebopechka.ru...

Irgata
вставьте между нижней сковородой и верхом спицу, спереди поперек = и будет отходить пар активнее

нет у принцессы минусов = отличная пиццесковорода

и жарит отлично

Добавлено Воскресенье, 11.09.2016, 05:18
Вот, нашла:
ужас конечно

но если готовить в силиконовой форме с высотой бортиков 3 см = принцессишна будет чистая
я один раз облажалась, вот тогда-то и натекло под нижнюю сковороду масляного бульона

aniramka
а мне принцесса тоже больше нравится из всех имеющихся - травола, ГФ....
из-за того что лишний пар не выходит и остается внутри - выпечка получается гораздо мягче чем в ГФ,
печет она быстрее, чем травола
был бы у нее выключатель - была бы супер печь!

Заморочка
Получила сегодня Тристар. Расстроилась, даже не включила нагрев проверить.

Та часть, которая осталась, имеет трещины, будет крошиться дальше.
У меня была похожая ситуация с Траволлой, когда получала с Озона. Отправила им фото, заменили без проблем, да ещё и баллы начислили, как компенсацию за моральный ущерб)) Попробуйте обратится в магазин, возможно, что произведут замену. Обидно, сочувствую.

Натусичка
Марина, какой выключатель? Таймер?

Masinen
ikom, Инга, я Вам в личку написала. Напишите s-t и все будет хорошо)))

aniramka
какой выключатель?
ну да, чтобы сама отключалась, как траволка и ГФ

Pchela Maja
вставьте между нижней сковородой и верхом спицу, спереди поперек = и будет отходить пар активнее
нет у принцессы минусов = отличная пиццесковорода
и жарит отлично
Я не спорю, но для меня Принцесса - это динозавр, в век, когда мультиварки в ту же цену, заметьте, напичканы электроникой, имеют разные режимы для готовки, те, что подороже даже вплоть до управления через телефон, я не говорю уже про необходимые кнопки регулятора времени и температуры, выпуск такого примитивного прибора как первая Принцесса - это за гранью моего понимания. Почему не выпустить усовершенствованный BBK?
..... А мне предлагают танцы с бубнами - подкладывать спицу.)))))
Вообщем я решила подождать, авось выпустят таки прибор продуманнее, хоть и подороже, как писал представитель штебы тут. И мне он нужен, тк не всегда хочется гонять духовку для выпечки, к примеру, коржей для медовика.
А пока мне больше удовольствия доставляет выпечка в мультиварке, феррари или духовке. Те же пироги с капустой пробовала выпекать, им в принцессе даже подниматься некуда. В итоге получились невкусные и даже подгоревшие сверху, потому как шпарит она, как умалишенная. Ребенок просил больше не экспериментировать и выпекать в духовке, где они получаются пушистыми и нежными.
Мнения нужны разные, поэтому я пишу для тех, кто привык к хорошей технике, не испытывал потом разочарования, купив подобный прибор.

win-tat
На Озоне пропала Принцесска, может готовятся к закупке Тристара
Те же пироги с капустой пробовала выпекать, им в принцессе даже подниматься некуда
А пироги в Принцессе и др. получаются замечательно, главное не забывать про рабочую высоту этих сковородок (все же это не духовка для выпечки пирогов, а пицца мейкер) и не пихать туда теста с начинкой немеряно. Уже давно на практике выверено, больше, чем на 300гр муки пироги в пицца мейкерах не печь, иначе упрутся в верхнюю крышку и сгорят.
И «танцы с бубнами» здесь нужны, потому что используем мы Принцессу не по назначению, если печь только пиццу, то никаких лишних телодвижений и не нужно.

Sedne
Мне кажется, просто перестали у нас ее продавать, вместо нее теперь Тристар будет.

Pchela Maja
Для пиццы феррари все же предпочтительнее.
А пирожки я пеку только небольшого размера, Чучелкины с капустой, на каждый идет по 25гр теста. Просто в процессе они здорово растут.
Но даже если и не этот момент, то пироги из духовки получаются значительно вкуснее, нежнее и пушистее. После принцессы половину выпечки пришлось выкинуть, тк мои просто отказались их есть.

Irgata
вместо нее теперь Тристар будет.
принцессишнааааа как мы (= я =), если что, ттт, без тебяяяя красавишнааа
========================
хорошо, что запасная на шкапике в коробощки баинькает

Sedne
Ирина, это только моя догадка.

Элен
это по-нашему....

Наталия К.
это по-нашему....
Так и я о том же
Не вздумай продавать

Марыся27
В новой Принцессе, которая с регулятором...
Вопрос... Ручка, регулятор имеет ли люфт влево вправо мм на 4-5?

Да, Yolka, есть люфт

ikom
Марфуша5, Ирина, Заморочка, Галина, Masinen, Мария, девочки, спасибо за сочувствие, попробую обратиться. В пункте выдачи проверять не стала.

win-tat
Вот это правильно

Марфуша5
Мне написали, что Тристар завезут в сентябре.

win-tat
В принципе логика Озона понятна, по виду Тристар один-в-один Принцесса только с регулятором t°C, естественно все ломанутся покупать более продвинутую модель, а залежавшийся товар на складе ни к чему.

Masinen
У меня сегодня день пиццы

пекла две штуки

1 в Тристарчике

с грибами, пршутом (ну знаете, что это: мясо которое сушат на ветру, деликатес), моцарелла молодая и немного старой, ну очень вкусно!
тесто из моего рецепта

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пицца «Классическая» на тонком тесте (мультипечь Tristar PZ-2881)
(Masinen)

Натусичка
А какой рецепт теста для тонкой-тонкой пиццы? Муж просит... Приедем с отдыха, хочу сразу сделать.

Ирина.А
А у меня день лепешек, из теста от Анис, со сметанкой они хорошо идут

ВикаВика
А какой рецепт теста для тонкой-тонкой пиццы? Муж просит... Приедем с отдыха, хочу сразу сделать.
Можно сделать пиццу из теста от Анис, с одной порции у меня выходит 3 штуки. У моей знакомой выходит даже 4

Натусичка
Виктория, спасибо!

Ритусля
А я, девули, сегодня с картохой, которая с грибами. Дело, конечно, не 5 минут, но вкусно. Жарила в Тристарике.
Сначала в форме, а потом высыпала прямо внутрь.

Марфуша5
Ритусля, Ритуль, ааааааааааа, какая картошечка красивая!!! и должно быть очень вкусная. пойду поем))))))))

Иржи
Ритусля, Ишь, кружевная то какая! Прямо как в ресторане! Вкусненькая наверно

Ритусля
Девули, чего вы меня смешите, ась?
Красивая и с кружавчиками потому, что у меня от бернера только эта терка и есть. Все вон пишут, что терли на ней, а у меня и выбора-то особо нет.
А вообще, правда, вкусно! Мне мало что досталось, но моим очень понравилось!
Спасибо, девуленьки!

Танюш@ка
Хочу заступиться за нашу принцеску, я пекла пирожки от Чучелки с капустой, очень хорошие получились, по крайней мере разницы не почувствовала с духовкой, зато как быстро, для лета она вообще жизненно необходима.

Ритусля
Тристар быстро набирает и быстро остывает.
вот про этот момент тоже напишу. У меня Тристарик просто наоборот. Уже прошло, наверно, минут 15, а он у меня всё тепленький в открытом состоянии.
В инструкции к нему написано, что 3 минуты на разогрев идет.
В принципе, если к пицце у меня были отдельные претензии, то сегодняшний момент с картохой точно выполнен на твердую 5.

alba et atra
вот про этот момент тоже напишу. У меня Тристарик просто наоборот. Уже прошло, наверно, минут 15, а он у меня всё тепленький в открытом состоянии.

Рит, остывает он медленно, но вот как открываешь, температура сразу понижается.
Я в своем ничего не пекла, только температуру измерила. Нижний нагревается до 253, верхний до 218. Если открыть, температура сразу падает. На нижней части до 180, на верхней до 170.

А остывает действительно очень медленно

redleafa
А у нас сегодня опять галета постная с фруктами. Нямка.

Irgata
Уже прошло, наверно, минут 15, а он у меня всё тепленький в открытом состоянии.
Рит, принцессишна эти 15-20 мин после выключения не просто теплая. она горячая, поэтому и доготавливается всё треть, а то и половину положенного времени на выкл

ikom
Написала Штебовичу и в Комфорт-Максимум, жду ответ... Проверила на нагрев и убрала в коробку. Жаль, я на него надежды возлагала...

Cirre
Инга не твой агрегат

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте