Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 207)

Masinen
Написала Штебовичу и в Комфорт-Максимум, жду ответ... Проверила на нагрев и убрала в коробку. Жаль, я на него надежды возлагала...

Ой, да мало ли что бывает))
Поменяют тебе на другой и будешь в удовольствие готовить

Марфуша5
Инга, напиши потом, пожалуйста, как все решилось. Переживаю.

Иржи
Нам с моей землячкой форумчанкой тоже пришли Тристар, в целости и сохранности. Будем испытывать. Принцесса, которую я покупала два года назад, выглядит конечно поубедительнее. Посмотрим как будет в деле

Ритусля
Иржи, Иришик, поздравляю! Пусть Тристарик служит долго и износа не знает!

Мне сын сегодня готовую пиццу принес.«Давай, мам, разогрей.«Ну, включила в ГФ по привычке полную мощность и ушла разговоры разговаривать. Когда очухалась, то низ хорошо так разогрелся, а верх еле-еле схватываться начался.
В обЧем, все они одни миром мазаны.

Иржи
Ритусля, Рита, спасибо! А в Гф верхняя сковородочка греет хуже чем нижняя почему то

Марфуша5
Иржи, Иришик, поздравляю с покупкой Тристарчика. Пусть только радует.

Иржи
Марфуша5, Ириша, спасибо!

Ритусля
Иришик, а ты Тристарика попробовала? У меня прямо близнецы-братья собрались. Но ГФ все-таки интенсивнее. Тристарик потише будет, а принцип в нагреве, видать, одинаков.

Sedne
А у меня сегодня курочка, пекла 30-35 минут на максе

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Иржи
Ритусля, Ритуль, не пробовала ещё. Завтра нужно что нибудь дрожжевое испечь, для обьективности

Ритусля
Иржи, Иришик, по мне, так ооочень похожи, но Тристарик более задумчивее себя ведет. Это неплохо. Наоборот. Картоха у меня вчера золотая получилась.
Светуль, какая кура!!! Ням-ням!

Бижу
А у меня сегодня курочка, пекла 30-35 минут на максе
Ооо.. В Принцессе у меня бы уже негритята, а не окорочка за это время получились. Она за полчаса прожаривает (и прижаривает) а-ля мясо по-французски в таком количестве, что крышка не закрывается.

Lilida
А я решила испечь в Тристаре галету постную и разочаровалась: пеклась галета около часа. По моему долговато. Кто-то недавно пек в Принцессе за 25 мин. Меня такое длительное время приготовления пирога на максимуме даже расстроило. Завтра приготовлю еще что-нибудь. Посмотрю как Тристар будет вести себя дальше.

Sedne
Лидия, не может так долго печь. Я кекс пекла за 25 минут. А регулятор был в каком положении?

Lilida
Светлана, регулятор все время стоял на максимуме. Очень мне это все не понравилось.

Sedne
Лидия, ну я не понимаю просто, как он так долго печь мог, или Вы галету до золотистого окраса сверху держали? Так галета не должна золотистой быть.

win-tat
У меня в Принцессе галета за 25 мин золотистой становится, воть

Что-то Тристар совсем тихоходный какой-то, если галеты по часу печет.

Lilida
Да девочки, пекла до золотистого цвета, так как начинка оказалась очень мокрой и я побоялась, что все протечет. Буду надеяться, что это у нее продет.

redleafa
Я тоже пекла галету, раза 4 уже. В тристарчике минут 25-30 из холодного состояния с замороженной начинкой.

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 23:21
1 раз оставляла в выключенной минут на 20, в другие разы не оставляля вовсе, разницы не заметила. До слегка золотистого цвета, на коврике пекла.

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 23:22
У меня на работе девки загорелись покупкой пиццемейкеров!!! После галеты, и овощей гриль.

Sedne
Lilida, Ну у Иринки (Вернисаж) написано же, что сильно не румянится у нее галета и не надо ее пересушивать. Да и вообще верх у меня в этих пиццапечках не румянится, если тесто не прижато к крышке. Да-да даже в принцессе не румянится.

Бижу
Вообще фигня какая-то с этими девайсами.. Не должно такого разбега быть у уважающего себя производителя. Ну ладно напряжение у нас может быть разное, отчего в режим печки за разное время входят. Но эта разница всего несколько минут должна быть. Ведь дальше в дело вступают заводские настройки терморегулятора!

И поехали... кто в лес, кто по дрова... У кого-то полчаса, у кого-то вдвое дольше.. У кого-то Принцесса деликатно жарит, у кого-то без ковриков никуда, ибо сгорает нафиг...

Качество на риске покупателя... (с)

redleafa
А что вы хотитте? Любой каприз за наши деньги нам щас сделают. Некогда им до полной кондиции доводить, надо с жадных до девайсов тетенек денежек срубить!

Lilida
Девочки, всем спасибо! Может быть с галетой не очень получилось из-за моей боязни, что было много жидкости от размороженной вишни и во всем остальном все нормально работает. Завтра проверю и отпишусь потом.

Vesta
Пекла сегодня в Тристаре вот по этому рецепту

Творожный пирог с изюмом (Пиццамейкер Princess 115000) (Omela)

но вместо изюма сверху груши положила. Из холодного 35 минут, и потом минут 20 еще в выключенной оставалось.

ikom
не твой агрегат
Галина, я обычно так и отношусь)) Но не тут) Вот надо-надо
Masinen, Мария, спасибо, надеюсь))
Марфуша5, Ирина, обязательно буду держать в курсе)
А у меня сегодня курочка
Светлана, отличная, вот для этого, в том числе, и хочу Тристар. В Жарде не получается, а Принцесса для выпечки у меня.

Ритусля
Vesta, Светлана, красота какая золотая!!!
Представляю как это вкууусно!

Маша Иванова
А у меня в Принцессе даже самые тонкие лепёшки, пицца, пироги сверху отлично румянятся. Которые до верхней крышки даже близко не достают. Видите, какие они все разные! Как будто не на одном предприятии делают. Тристар мой в Москве, ко мне ещё не очень скоро приедет. Если верх у этого индивидуального экземпляра будет греть слабо, то придётся его назад отправлять. Переживаю. Печечка эта и так слишком деликатная, как вы все говорите.

Masinen
Кстати о напряжении:
Я брала Тристар с собой в Боснию и там он у меня жарил лучше, чем тут в Москве и мой муж сказал, что там напряжение лучше в сети, тк никто особо техникой в доме не пользуется, кроме меня. А тут в квартире куча всякой техники и в доме у людей наверное тоже.
 Так что от напряжения много зависит.
Я вот пекла пиццу в выходные, так видно народ сидел дома и напряжение было слабое в сети, так пицца пеклась не 15 минут, как в рецепте у меня, а все 25, но все равно вышло вкусно.

Так что очень зависит от напряжения.

redleafa
А я крылышки запекала с утра. Дольше, чем на сковороде, но из-за того, что большая поверхность, они не соприкасались, вышло лучше. По ом овощи гриль. Шикардос. У меня хорошо подрумянивает и верхнии и нижняя скивородочка.

ikom
Получила ответ из Комфорт-Максимума, пообещали выслать новый прибор, а этот нужно будет при получении нового оформить как клиентский возврат. Жду))

Марфуша5
ikom, Инга, ураааааааааааа!!!))))

Иржи
В общем, девочки, у кого старые принцесски, берегите их. Ни одна из новых печек не печет так как она. (Все печки у меня в наличии, поэтому и сравнила)

Sedne
Ирина, что печет?

Иржи
Я имела ввиду всю выпечку. Дрожжевое в принцессе гораздо пушистее и мягче, песочное и галетное печется гораздо быстрее, значит тоже не высушивается. а в других девайсиках выпечка суховата (в сравнении с принцессой)

gala10
у кого старые принцесски, берегите их
Упссс... А я только сейчас её, старушку, осваивать начала. Нравится!!!

Sedne
а в других девайсиках выпечка суховата
а мне как раз в принцессе выпечка сухой кажется, а в тристаре более воздушная, по крайней мере кексы.

Иржи
Светлана,
Света, и кексовое тоже мягонькое и нежное получается в принцесс, 12 мин выпечка и на выкл тоже мин 10. А ГФ и Тристар остывают в момент, и даже на низкой темп. дойдя до готовн., получается посуше, (пар уходит в прорези внизу печек)

Sedne
Ирина, ой не знаю, что кексы, что лепешки у меня в Тристар просто идеальные вышли, в других печках у меня так не получалось и внизу ничего не пригорело.

Иржи
Свет, я свое видение рассказала, и печечки тоже все разные, у кого тише, у кого громче

Sedne
Ирина, мне все же кажется, что не печки отличаются, а напряжение. Но принцесса у меня очень уж сильно жарит.

Иржи
у меня тоже сильно жарит, сейчас сижу с набитым ртом, жую очередную постную галету с персиками. Сегодня пекла в принцессе, ровно 15 мин и мин 5 в выключенной. в ГФ пекла недавно ровно час

Бижу
Ирина, мне все же кажется, что не печки отличаются, а напряжение.
В одной квартире у одного пользователя?) Вряд ли такая закономерность долго бы удержалась, чтобы на одну и ту же печку всегда приходилось одно и то же напряжение.

Иржи, спасибо.
Мне, где послабее нагрев нужен, то и на плите нетрудно поджарить. Бисквиты и запеканки я такие тонкие не делаю, потому что мультиварки есть как минимум, не говоря уже о духовке. А вот овощи запечь или поджарить, пиццу до хрустящей корочки или плоские хлеба типа фокаччи или лепёшек - это да, на это слабый нагрев не подходит.

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 16:25
Короче, уже несколько месяцев наблюдаю за дисконтной Принцессой в одном магазине. Цена плавно падала от двух семисот. Мне вроде и не надо особо, и денег жаль.. Последнее время цена была 2 тысячи, я стала поглядывать с интересом. После слов Иржи пошла взглянуть ещё раз, а там уже 1800.) Короче, не удержалась, заказала, посмотрим на состояние. Если нормальная, то куплю, пусть лежит. Отказаться же можно при покупке.
А то я на своей покрытие угробила, да и вообще запас карман не тянет.

Mirabel
Иржи, Ирочка! А обновлённая Принцесс у тебя тоже есть? мне даже не регулятор тмператур привлекает, а прорези для выхода пара, которые есть в ней

Иржи
Бижу, Лена, только бы не сильно отличались нынешние от прошлых (хотя бы покрытием)

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 16:46
Вика, Вика, такой нет, я ж в России живу, а обновленные говорят пока только на Украине, да и хватит что ли мне их скупать, как в белой горячке

Yuliya K
А я решила испечь в Тристаре галету постную и разочаровалась: пеклась галета около часа
в ГФ пекла недавно ровно час
Чудеса какие-то с галетами происходят!

Sedne
Чудеса какие-то с галетами происходят!

Да скорее всего они ждут красивый золотистый цвет, я в ГФ галету делала 25 минут, не становится она у меня сильно золотистой, но готова.

Иржи
Светлан, но почему в принцесске то за 15 мин золотистая красавишна, и не пересушенная совсем? И в ГФ на мах. через 20мин, даже фрукты лежали живые, не кипели совсем. Может и правда у тебя ГФ-ка посильнее?

Sedne
Может и правда у тебя ГФ-ка посильнее?
У меня и в принцессе галета не очень золотистая, и кстати я за 25 минут в ГФ не на максе пекла, а на 190 гр, но у меня верх всегда бледноват получается. А пересушенная галета у тебя потому что ты час ее пекла.

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 17:45
Девочки, да не ждите вы темный верх, очень часто готово раньше бывает выпечка, вы просто ее пересушиваете тем, что долго держите.

Anitu
Здравствуйте! Посоветуйте к какому прибору присмотреться, в первую очередь мне бы хотелось на завтрак что-то запекать по-быстрому. Возможно запеканки какие-то овощные. Еще такой момент, я без пшеничной муки пеку, один из детей на безглютеновой диете, но наверное любые рецепты адаптировать можно. Надеюсь и для пиццы бг-тесто научюсь делать, пиццу у нас любят.

Бижу
Бижу, Лена, только бы не сильно отличались нынешние от прошлых (хотя бы покрытием)
А вот и сравним... Но она явно из старых партий - в этом магазине в дисконт зачастую попадают товары, которые года два у них на складе провалялись.)) Вот я покупала две крутых вафельницы вообще за копейки. После ремонта, да.. Там защёлки были поменяны, а так новьё. Цена была снижена относительно очень давней «докризисной», потому что именно тогда они в продаже были, машина же откуда-то должна цену брать, чтобы уценять.) Но посмотрим, конечно. Если сильно будет отличаться от моей, не возьму и всего делов.)

Ритусля
Эх... Принцессишны у меня нетути уже. Вздыхаю. Хотя! Чего мне, например, вздыхать, когда Тристарище у меня появился! Он просто умопомрачительно жарит картоху! Если бы я так от всей своей доброй души напихала в другую печь, то пригорело бы все нафих, а тут терпит бродяга. Тут уж скажу, что хорошо, что сверху нагрев послабее будет. Картоха именно жареная получается. Просто 10 из 10!

Бижу
Ритусля, жареная это когда без крышки?
А под крышкой уже тушёная, да? Или запечённая?

Ритусля
Бижу, не-не, Леночка, жареная именно с крышкой. Помешивала, да.
Но такая вкусная получается. Сейчас вон очередную партию сыну жарю. Поменьше положила, чтобы побыстрее.
Картоху тру на фигуристом Бернере, потому как другого нетути.

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 19:30
Еще про Тристарище напишу. Тут девули писали, что быстро остывает. У меня явно не так.15 минут с открытой крышкой, так хорошо так горячий бродяга.

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 19:45
Сама с собой разговариваю. Ладно.
Не буду Тристарика продавать, но признаюсь, что было желание.

Бижу
Ритусля, я по делам убегала, не сердись.))
Ну, жареная значит жареная. Лишь бы вкусно. Мне одно время вообще картошка жареная больше всего в Штебе нравилась. Которая скороварка.)) Я, может, на домашних машинках и помешанная, но пока не до такой степени, чтобы их коллекционировать. То есть иметь по две одинаковых «про запас, а то вдруг сломается» мне религия не мешает (так у меня два одинаковых комбайна и два одинаковых пылесоса). А вот собирать конюшню из почти равнозначных сковородок, когда у каждой будет своё коронное блюдо, как в мультиварках - это пока для меня ещё перебор.

Так а почему было желание продать Тристара? Я бы, может, и заказала в Комфорте, сама не знаю, почему не стала.. То ли потому что слабее греет по отзывам, то ли три тысячи на сегодня зажала, то ли потому что Принцесса и так есть... А вот полторы-две тысячи за ещё один пиццемейкер психологически комфортнее - у меня наплитные сковородки есть сильно дороже. Но я вообще плиту свою люблю.))

Niarma
Бижу, Лена, а какой комбайн так понравился, что про запас взяли?

Ирина.А
Всем добрый вечер, пришла моя посылка с тристаром на почту, завтра заберу, вечером опробую

Ритусля
Бижу, Леночка, хотела продать после самого первого опыта с пиццей. У меня получился низ уже в темноту, а верх только-только золотиться начал
Вот расстроилась.
Если хорошо, то дебоширю о хорошем.
Коль плохо, то поскуливаю о непонятном и прошу помощи..
.

Бижу
Бижу, Лена, а какой комбайн так понравился, что про запас взяли?
Да не то чтобы прям так, что жить без него не могу, но второй так же купила по жестокой уценке в Юлмарте, приобретя за тысячу сто рублей новое основание с мотором, новую чашу (за которую тряслась сильнее всего в своих неловких ручонках) и прочие сопутствующие товары из комплекта. Это Бош Кубикс. Для меня оказался действительно приятной машинкой.

Гну
Притащила я сегодня свой ГФ, приготовила кабачки и болгарский перчик. Ооооооочень мне понравился сей агрегатик: быстро и с символическим содержанием масла. В духовке или на сковороде гриль-газ перчики гораздо дольше запекаются.

Белая медведица
Девочки, здравствуйте! Получила сегодня Тристар на пункте выдачи, вскрывать и проверять отказались, привезла домой- все в порядке, прогрела на Макс минут 10, одну минуту дымила потом прекратила, практически без запаха. Прибор изящный, не громоздкий. Сегодня сделаю лепешку из теста Анис и пойму разницу с ГФ. Девочки, имеющие тристар, нужно ли отрывать желтую кругленькую наклейку на крышке? Попыталась оторвать, но очень крепко сидит, так с ней и прогревала.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте