Написала Штебовичу и в Комфорт-Максимум, жду ответ... Проверила на нагрев и убрала в коробку. Жаль, я на него надежды возлагала...
Ой, да мало ли что бывает))
Поменяют тебе на другой и будешь в удовольствие готовить
Манна
Написала Штебовичу и в Комфорт-Максимум, жду ответ... Проверила на нагрев и убрала в коробку. Жаль, я на него надежды возлагала...
А у меня сегодня курочка, пекла 30-35 минут на максеОоо.. В Принцессе у меня бы уже негритята, а не окорочка за это время получились. Она за полчаса прожаривает (и прижаривает) а-ля мясо по-французски в таком количестве, что крышка не закрывается.
не твой агрегатГалина, я обычно так и отношусь)) Но не тут) Вот надо-надо
А у меня сегодня курочкаСветлана, отличная, вот для этого, в том числе, и хочу Тристар. В Жарде не получается, а Принцесса для выпечки у меня.
у кого старые принцесски, берегите ихУпссс... А я только сейчас её, старушку, осваивать начала. Нравится!!!
а в других девайсиках выпечка суховатаа мне как раз в принцессе выпечка сухой кажется, а в тристаре более воздушная, по крайней мере кексы.
Ирина, мне все же кажется, что не печки отличаются, а напряжение.В одной квартире у одного пользователя?) Вряд ли такая закономерность долго бы удержалась, чтобы на одну и ту же печку всегда приходилось одно и то же напряжение.
А я решила испечь в Тристаре галету постную и разочаровалась: пеклась галета около часа
в ГФ пекла недавно ровно часЧудеса какие-то с галетами происходят!
Чудеса какие-то с галетами происходят!Да скорее всего они ждут красивый золотистый цвет, я в ГФ галету делала 25 минут, не становится она у меня сильно золотистой, но готова.
Может и правда у тебя ГФ-ка посильнее?У меня и в принцессе галета не очень золотистая, и кстати я за 25 минут в ГФ не на максе пекла, а на 190 гр, но у меня верх всегда бледноват получается. А пересушенная галета у тебя потому что ты час ее пекла.
Бижу, Лена, только бы не сильно отличались нынешние от прошлых (хотя бы покрытием)А вот и сравним... Но она явно из старых партий - в этом магазине в дисконт зачастую попадают товары, которые года два у них на складе провалялись.)) Вот я покупала две крутых вафельницы вообще за копейки. После ремонта, да.. Там защёлки были поменяны, а так новьё. Цена была снижена относительно очень давней «докризисной», потому что именно тогда они в продаже были, машина же откуда-то должна цену брать, чтобы уценять.) Но посмотрим, конечно. Если сильно будет отличаться от моей, не возьму и всего делов.)
Бижу, Лена, а какой комбайн так понравился, что про запас взяли?Да не то чтобы прям так, что жить без него не могу, но второй так же купила по жестокой уценке в Юлмарте, приобретя за тысячу сто рублей новое основание с мотором, новую чашу (за которую тряслась сильнее всего в своих неловких ручонках) и прочие сопутствующие товары из комплекта. Это Бош Кубикс. Для меня оказался действительно приятной машинкой.