,
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 204)
Манна
Вот такая типо фокачча с чесноком вышла

Света, как тебе новая печка в сравнении с уже имеющимися?
Pchela Maja, ну у меня с первого раза вышла не подгоревшая снизу лепешка, в других в 1 раз подгорала, а тут нежный цвет, в следующий раз температуру прибавлю, перестраховалась я.
Sedne, Светлана, тебе понравилось? Ты фокаччу не переворачивала?
Ирина, нет, верх же загорел.
а снизу ок см 6-8.Это что, шутка? Мистер S-t!! Это вы о ней говорили, как о приборчике с волшебной глубиной??!!
Светлана, тебе понравилось?Схомячила кусок, так вкусно вышло, нежно-нежно, кажется Тристар выигрывает по лепешками.
Цитата: S-t от Сегодня в 12:10Нет, я про другой говорил.
а снизу ок см 6-8.
Это что, шутка? Мистер S-t!! Это вы о ней говорили, как о приборчике с волшебной глубиной??!!
И мне прислали фото и данные по глубине.
эх... 3,5 см пишут голландцы, но по рассказам очевидцев очень глубокая)) Не понятно.

Штебович, может они имеют в виду 3.5 снизу и 3.5 сверху? Тогда всяко выше принцесски будет.
Вроде сверху плоско?
Сверху виден только маленький символический бортик 3-5 мм
Мне тристарчик привезли!!! Уже поставила пирожок с картошкой, жареным луком и брынзой по рецепту.... Забыла!!! Помнила всегда.... Склерозница
Тесто от Анис!! Вспомнила, вернее подглядела
Добавлено Среда, 07.09.2016, 16:10
И мне прислали фото и данные по глубине.так видно же на фото, что верхняя и нижняя сковородки одинаковой толщины, а значит и глубины.
эх... 3,5 см
как верх может быть плоский...
Непонятно. Сковородка верхняя такая же, как нижняя снаружи. А на предыдущих фото вроде бы внутри плоско? Нафига тогда такая большая?

на этом фото низ с регулятором. может это регулировка нагрева крышки.
и низ на самом деле - это верх.
а верхняя сковорода на фото имеет внешность типичную для низа...
Подождем
Sens, посмотри другие фото, те что с выставки, реальные. Там видно, что верх плоский
так видно же на фото, что верхняя и нижняя сковородки одинаковой толщины, а значит и глубины.sens, посмотри на 607 странице. Там видно, что верх плоский
как верх может быть плоский...

Masinen, это как раз таки не реальное фото, а проспект в фотошопе сделанный.
и на этом изображении верх мне видится даже выпуклым слегка.... при таком верхе низ должен быть вмятым...
едва ли это реально....

S-t, ну... и где на нижней выпечке вмятина, соответствующая выпуклости верхней?
где???
хотя... на синем кружке в нижнем левом углу фото показан нагрев верха и низа.
и верх действительно плоский....
значит ничего сочного в ней не испечь.... тьфу!!! вот дурость наваяли!!!
смысл переворачиваний тогда в чем? поясните, плиз...
где???
хотя... на синем кружке в нижнем левом углу фото показан нагрев верха и низа.
и верх действительно плоский....
значит ничего сочного в ней не испечь.... тьфу!!! вот дурость наваяли!!!
смысл переворачиваний тогда в чем? поясните, плиз...
Да, она переворачивается. Нагрев сверху и снизу.Вот фото.... но как мне кажется, можно и в принцессе или gf перевернуть. Узко-направленный прибор выпустили.![]()
И мне прислали фото и данные по глубине. эх... 3,5 смИ правда - эх... Ещё больше полюбила свою Принцесску.
А хотелось бы аналог Феррари, то есть с нормальной для выпечки пиццы температурой,400 градусов.Маша, а откуда такая температура - 400 по Цельсию? Это разве не по Фаренгейту указана температура? Тогда в переводе около 200 градусов по Цельсию получается.... Что-то на мой взгляд, 400 для пластмасски многовато...
Sens, про вмятины не понял.
Бортик на верхней панели чуть меньше, чем диаметр нижней чаши и он опускается в нижнюю, чтобы возможный конденсат стекал в чашу, а не растекался вокруг по столу. Я это так вижу.
Бортик на верхней панели чуть меньше, чем диаметр нижней чаши и он опускается в нижнюю, чтобы возможный конденсат стекал в чашу, а не растекался вокруг по столу. Я это так вижу.
Рита, я об этом тоже подумала и почувствовала себя лошарой ми контарой. Всегда думала, что нормальная для выпечки пиццы температура гораздо ниже, чем 400 градусов. Но я пекарь ещё тот
прикольно корзинки выпекать для десертов и не только

Добавлено Среда, 07.09.2016, 16:53
Бортик на верхней панели чуть меньше, чем диаметр нижней чаши и он опускается в нижнюю,всё так.
при этом верх выпечки не может выступать за бортик сковородки, так как он вминается верхним выступом. то есть верх выпечки в нижней сковородке упирается в дно верхней сковордки и всегда ниже бортика нижней сковородки.
а на фото что? выпечка вылезла через край...
Отчитываюсь по тристарчику. Все-таки он больше для пиццы. У меня всегда хачапури и осетинские пироги в духовке раздуваются раза в 2, и получаются такие пористые, ноздреватые. А здесь не так. Ничего не раздулось, не поднялось. Нет, все пропеклось, но по другому. Тесто от Анис, может надо было его все на одну лепешку? Тогда бы и переворачивать не пришлось? А у меня 2 лепешки, правда одна большая, на всю сковороду, а другая маленькая. Завтра сделаю хачапури, посмотрим.
Кароч, я все равно довольная, как слон!!!
Кароч, я все равно довольная, как слон!!!
Голландцы заявили в описании 30,5 см, но по факту она 20,5.А внутри какой размер? От поверхности до поверхности?
Упс, здесь уже эта тема муссируется...
Лично я жду приборчик с переворотом, регулятором времени и мощности (до 350-400*С) и общей глубиной хотя бы 6 см
Дождемся ли?
А внутри какой размер? От поверхности до поверхности?
И мне прислали фото и данные по глубине. эх... 3,5 см
Галочка, это ж не понятно: это только нижняя сковорода такая или нижняя+верхняя? Там же и верхняя с бортиком, т. е. может быть и 0,5, и цельный сантиметр дополнительно к этим 3,5!
это только нижняя сковорода такая или нижняя+верхняя?Олечка, уже разобрались. Верхняя практически плоская.
Добавлено Среда, 07.09.2016, 18:32
Лично я жду приборчик с переворотом, регулятором времени и мощности (до 350-400*С) и общей глубиной хотя бы 6 см
Уже есть Феррари, но с переворотом такого точно не будет, тк это уже опасно и никто не возьмется сделать при 400гр еще и переворот.
Уже есть Феррари, но с переворотом такого точно не будет, тк это уже опасно и никто не возьмется сделать при 400гр еще и переворот.
Мне без переворота то страшно от такой температуры.
Только сегодня узнала, что такая вообще бывает
Лариса, есть! вот посмотри тута, какая пицца выходит
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
А я всё пироги с картошкой пеку в трех печках. Сейчас Тристарчиковая партия подходит. В общем, как оказалось, очевидно, что низ у меня более энергичен, нежели верх. Пеку с переворотами и с «игрой» температуры. В общем, ворочаю их туда-сюда.
Покажу все 3 партии.
Покажу все 3 партии.
Лариса, есть! вот посмотри тута, какая пицца выходитМашенька, это же не пиццепечь,, а доменная печь
hlebopechka.ru...
Партия Тристарика с переворотами, а иначе опять дубово было бы


Ритусля, Ритуль, со сравнительным анализом, ладно? Особенно ГФ И Тристарч
GF можно разложить на 180 градусов, он устойчив на обеих сторонах. То есть, его в закрытом виде, в принципе, можно и перевернуть. Или нет? Надо попробовать...
Девочки! Кто спрашивал, не помню, но в Феррари температура именно 400 градусов Цельсия, где-то пишется 390 градусов. В этом весь и смысл выпечки настоящей пиццы. В больших профессиональных печах температура ещё выше. Там физика процесса выпечкм совсем иная, чем в Тристарах, Принцессах и им подобных. Сомневающиеся-спросите у Маши-Masinen, она вам подтвердит. Посмотрите, что пишет Пакат про американскую печь для пиццы, так все градусы указаны по обеим температурным шкалам. Я на эту печь для пиццы давно облизываюсь из за чёрного камня! Но 110 вольт-не наше напряжение. А жаль. Может со временем сделают такие и на 220 вольт. У новой Тортиллы с переворотом толщина верха и низа (то есть самих обеих частей корпуса) одинаковые по толщине для того, чтобы при переворачивании в поверхность стола упирались. А если одна из этих частей, где плоская пластина, будет тонкая, то при перевороте на эту часть придётся ей висеть в воздухе вместе с загруженной в неё лепёшкой.
То есть, его в закрытом виде, в принципе, можно и перевернуть. Или нет?Катя, он тяжелый. Как его в процессе крутить?... Обжечься запросто можно.
Сейчас перекладывала сверху вниз, так обожглась таки основательно.
Катя, я бы не рискнула
Посмотрела. Нет, не получится, в закрытом виде ручка выше, чем задняя часть. Не устоичиво будет.
Пирожки в ГФ


Ритусля, Ритуль, вроде как одинаковые. Ты их переворачивала? В принцессе вроде как верх сам румянится, без переворотов
Нет, Ириш, я их все переворачивала. В Тристарчике просто запечатывалось без румянности, а вот в ГФ именно начинало румянить про соприкосновении с верхушкой. Могу ещё предположить, что в Тристарчике всё-таки недостаточно пирожки поднялись, чтобы до верхушки дойти. Да. Они были первыми.
Сейчас ещё Гурмашин продукт принесу.
Сейчас ещё Гурмашин продукт принесу.
Маша, а откуда такая температура - 400 по Цельсию? Это разве не по Фаренгейту указана температура? Тогда в переводе около 200 градусов по Цельсию получается.... Что-то на мой взгляд, 400 для пластмасски многовато...Рита, уже выяснили этот вопрос здесь, почему-то никому не верится, что там такая t. И Ferrari не пластмасска, там метал.
Ритусля, пирожки отличные!! Молодец!!
А у меня ужин в Тристарчике, сначала положила куриные запчасти в холодную и включила, а потом и картошку добавила. Сколько готовила не засекала, ну примерно минут 30 точно. Смотрела по румяности

А у меня ужин в Тристарчике, сначала положила куриные запчасти в холодную и включила, а потом и картошку добавила. Сколько готовила не засекала, ну примерно минут 30 точно. Смотрела по румяности
Здравствуйте, коллеги,
я с сего дня обладатель Тристара.
Если вопросы эти уже задавались, прошу прощения, но 612 страниц не осилю...
я с сего дня обладатель Тристара.
Если вопросы эти уже задавались, прошу прощения, но 612 страниц не осилю...
- Можно ли делать лепешку не во весь диаметр, а на какую-то часть? Не вредно ли будет для покрытия греться без продукта?
- Хочу испечь киш, но не хочу такого большого размера. Не будет ли прибор протестовать против установки внутрь какой-либо формы меньшего диаметра?
1. Можно ли делать лепешку не во весь диаметр, а на какую-то часть? Не вредно ли будет для покрытия греться без продукта?
Можно, не будет протестовать)
2. Хочу испечь киш, но не хочу такого большого размера. Не будет ли прибор протестовать против установки внутрь какой-либо формы меньшего диаметра?Можно поставить, но будет дольше печь.
Машунь, а температура на максимуме изначально была?
Надо мне тоже курочку испечь, а то я всё по тесту взялась.
Я со своей последней порцией ползу. Эти два кренделя Гурмашины. Включила нагрев на 2, время не помню. Включила и умотала про Кена рассуждать
Не подкачал Гурмаша. Хороший сковородик.

Надо мне тоже курочку испечь, а то я всё по тесту взялась.
Я со своей последней порцией ползу. Эти два кренделя Гурмашины. Включила нагрев на 2, время не помню. Включила и умотала про Кена рассуждать
Не подкачал Гурмаша. Хороший сковородик.

Машунь, а температура на максимуме изначально была?Да, конечно на МАХ.
Переворачивать надо, но пекла под закрытой крышкой. Получилось очень вкусно)
Ой, девули, в итоге у меня получилась целая куча одинаковых пирожков.
Всё смешалось в кучу.
По времени больше-меньше, покрытие разное, производители чужие, а в итоге всё одинаково.
Всё смешалось в кучу.
По времени больше-меньше, покрытие разное, производители чужие, а в итоге всё одинаково.
Дамы! А модератор имеется в теме?
С вашими закупками всех видов пиццепечек здесь появилось полно кулинарных шедевров. Как теперь их вылавливать?
С вашими закупками всех видов пиццепечек здесь появилось полно кулинарных шедевров. Как теперь их вылавливать?
Добавлено Среда, 07.09.2016, 22:01
производители чужие, а в итоге всё одинаково.
На 1 странице
Ольга, на 1 странице нет и половины всех рецептов.
Девочки, привет! Принимайте меня в свою компанию счастливых обладателей пицца-печек. Уже 2 дня радуюсь GFке и пока приготовила только киш с кабачками и мусаку. Сууупер! Спасибо вам огромное.. Я осилила все 595 страниц (на момент выбора печки). Спасибо, что делитесь мнением и рецептиками. Люблю вас всех очень.
А я, а я, а я тоже приготовила!!! Осетинские пироги с картошкой!!! А потом баклажаны с помидорами и с сулугуни!!!
А завтра планирую галету с ягодами!!! Вот!!
А завтра планирую галету с ягодами!!! Вот!!
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














