Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 203)

Masinen
Значит нет смысла менять одно на другое. Есть Принцесска, в одном экземпляре, пусть и остается.

Если есть Принцесса, то стоит и с регулятором прикупить))

А Рита же сравнивала обе с регулятором))

Я очень довольна Тристарчиком, в основном в нем и готовлю. Он у меня спец по всякой сладкой выпечке.
Даже мама моя сказала, что Принцесса активней жарит, чем Тристар. Ей кабачки понравилось жарить в Принцессе)

Ритусля
Значит нет смысла менять одно на другое.
Натусь, лично мое мнение, так не стОит. Если всё нравится в Принцессишне и устраивает, ничего не подгорает и не прижаривается, то и Слава Богу! Пусть девайсик работает и износа не знает. Ну, если только про запас, чтобы на всякий пожарный.
Другое дело, когда ничего подобного не было и вот тут прямо вся перед выбором. Тогда, да, можно повыбирать.
И ручка, и регулятор-это всё несомненно удобно, но коль Принцессишна и без всего этого шедевры печет, так чего же лучшего желать?!
Это я больная на голову, всё идеалы во всем ищу. Не нахожу, а потом расстраиваюсь. Хотя... Всё же закономерно, если подумать. Да и одной печки мне за глаза хватает, не так много мои всяких пицц и лепех едят.
Сегодня, если ничего умного не надумаю, то опять пиццу испеку, уменьшив время. Вчерашнюю же съели.
Sedne,Светлан, давай чего-нить испеки.
severyanka76,да я Гурмашу чего-то больше под гарниры всякие определили. Он у меня полноценная сковорода с крышкой. Пиццу пекла, по-моему, разок, чтобы попробовать, жар хороший был. Наверно, точно больше 2.

Девули, это я только свое мнение пишу. Не навязываю и не настаиваю на истине, поэтому особо строго меня не судите. Я ещё тот кулинар! Техники много, а руки-то всё же не оттуда растут.

Larssevsk
Значит нет смысла менять одно на другое
Смотря какой рацион и привычки в семье. Мы, например сейчас плотно подсели на овощи. Каждый день то капуста жареная, то кабачки, то перцы, то миксы разные из овощей, то биточки разные - свекольные. капустные, морковные и здесь, как раз, GF незаменим. А если девайс нужен только под пиццу и лепёшки, то Принцессы вполне достаточно, ну если не готовы переплачивать за комфорт в виде удобной ручки и отключения.

Masinen
Ритусля, не наговаривай на себя, я помню какие ты хлебушки пекла в Штебе, ты молодец!!
Просто ты всегда много ждешь от техники и надеешься, что вот она идеальная, а нет идеальной техники, всегда будет что-то не устраивать)))

Вот даже я с мамой разошлась во мнениях, хотя моя мама любит больше на плите готовить))
Это я стараюсь ее приучить к технике, но не хочет она.

Да и вообще, мы тебя любим все

Так что давайиспеки лепешку вкусную! У тебя Кеша шикарный, замеси тесто в нем!!
Короче порадуй себя!!

amargar
У Принцессы тоже фиксируется
а у меня не фиксируются или я, что то пропустила?

Larssevsk
а у меня не фиксируются или я, что то пропустила?
Маргарита, может брак? Вот на странице 580, где мои вкладки «кабачки» и «перцы» очень хорошо видно, что крышка фиксируется

Ритусля
Просто ты всегда много ждешь от техники и надеешься, что вот она идеальная, а нет идеальной техники, всегда будет что-то не устраивать)))
да вот, Машуль, вот в этом вся и беда у меня: то меня венчик по пушистости не устраивает, то нагрев слабоват, то программа Суп не булькает. Ладно. Смеюсь.
Пойду, Машуль, про твой пирожок почитаю.
Чего-нить обязательно приготовлю, чтобы повыше было.
Самой интересно.

Masinen
Пойду, Машуль, про твой пирожок почитаю.
Чего-нить обязательно приготовлю, чтобы повыше было.
Если хочешь выше, то творога используй больше))

Larssevsk
Ритушка, по моему у тебя разочарование из-за того, что блюда по разному готовятся сверху и снизу, а тебе хочется (так же как и мне ), чтобы крышку закрыть и больше ни чего не делать. Я всегда говорю, что лень - двигатель прогресса. Но по закону физики это не возможно в этих девайсах. Априори, если нижняя часть лепёшки соприкасается с поверхностью, а верхняя до неё не достаёт, то и зажариваться они будут с разной скоростью. Есть сковороды для плит, которые можно зажать и переворачивать то одной стороной, то другой. Но это ведь не наш метод. По этому, смирись, что лепёшки, рулетики, котлетки - всё надо хотя бы один раз перевернуть.
P.S. У меня только капуста, когда я её с горкой наваливаю и верхней крышкой зажимаю сверху сильнее зажаривается, чем снизу

alba et atra
Это я больная на голову, всё идеалы во всем ищу.

Не, Ритуль, все у тебя с головой отлично!
А перфекционизм никто не отменял и это даже здорово, что ты такая перфекционистка!
Всегда будет к чему стремиться!

Наtуси4ка
Ой, девочки, а я прям растерялась! То не могла найти Принцеску у нас в продаже потом нашла, собралась покупать, а сейчас новинки вышли и у нас в продаже обе Принцески (старая и новая) и оба Тристара - и я теперь не знаю что из этого изобилия выбрать

alba et atra
Ой, девочки, а я прям растерялась! То не могла найти Принцеску у нас в продаже потом нашла, собралась покупать, а сейчас новинки вышли и у нас в продаже обе Принцески (старая и новая) и оба Тристара - и я теперь не знаю что из этого изобилия выбрать

Наташ, какой у вас ассортимент!
У нас говорят новой Принцессы не будет.

А второй Тристар это какой?
Кинулась бы ссылочкой, хоть посмотрим.

Наtуси4ка
alba et atra, TRISTAR PZ-2880 и TRISTAR PZ-2881

ссылочку не получается вставить, запрещено

Ритусля
Я опять полезла на TRISTAR PZ-2880 смотреть. Очень на Траволушку похож.

Larssevsk
TRISTAR PZ-2880
А чё лезть то? Смотри:
u4C6uI-QfZg

Ритусля
Вот ведь... А я по сайтам полезла, чтобы поглядеть. Угу, мы не ищем легких путей!
Спасибо, Ларочка!
Красивый какой Тристарчик. Чернявенький!

Штебович
Не совсем пиццамейкер, но из этой же области... Тортильямейкер?
 Новинка от Princess. Хороших фото нет. Сделал скан информационного буклета.
Да, она переворачивается.
Нагрев сверху и снизу.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Танюля
Ой, вот такую я хочуууу! Что бы переворачивалась!

redleafa
Мне везут!!!


Добавлено Среда, 07.09.2016, 10:58
Чё, новую хотеть?!

Заморочка
Вот это красотень!!! Диаметр видимо не большой? С регуляторами! Вот это да!!! Хочу такую!!!

Ритусля
Я тоже такую тортильятку хочу, но когда только она у нас опять же появится?!

redleafa
У меня такое осчусчение, что производители читают наш форум!!! Они знают, что нам всегда чего-то не хватает!!!

Masinen
Они знают, что нам всегда чего-то не хватает!!

 
Точно подмечено)

Танюля
а нам тооочно не хватает минитортницы на 4-6 одинаковых ячейки

Анюток
Меланюшка, и мне позвонили. Правда, расстроили, что отправят Деловыми линиями, а это еще 500 р как минимум Ну, я все-равно не себе, а тетушке заказывала. Всяко дешевле Гурмана выходит.
Йухуу! Пришла СМС-ка от деловых линий, доставку мне оплачивать не нужно

Larssevsk
Не совсем пиццамейкер, но из этой же области... Тортильямейкер?
 Новинка от Princess.
Красота неземная. Интересно, диаметр какой? На вид, так 24 см
Молодцы!

win-tat
я теперь не знаю что из этого изобилия выбрать
Если бы у меня не было никакой печки, я бы выбрала новую Принцесску. У меня «старая» и я ей оочень довольна, но вот если бы появилась новая, то купила бы про запас.
Ритуль, поздравляю с новой игрушкой! Попробуй в Тристаре спечь лепешку и тогда уже поймешь, что это за печь. Для пиццы, я думаю, Тристар не очень подходит, он же менее мощный, более деликатный, чем Принцесс, а здесь нужен ооочень сильный жар. Вот для запеканок, пирогов и т. д. думаю подойдет, но у тебя же GF для этого есть.

Yuliya K
Не совсем пиццамейкер, но из этой же области... Тортильямейкер?
 Новинка от Princess
Вот это да!!! Кажется у меня новая хотелка появилась!

Ирина.А
Да интересненькая штучка, а в России будет?

gala10
она переворачивается. Нагрев сверху и снизу

Воооот что надо начинать хотеть.
Уже хочу!!!

alba et atra
А я поехала Тристарчика забирать!
У меня самовывоз.

Larssevsk
Описание:
Поверхность метр выпечки: 30,5 см
• 180 ° поворот и включите функцию
• Регулируемая температура
• Регулируемый таймер с сигналом
• Возможность открыть на 180 °
• Двойная пластина выпечки
• 2 слой антипригарное покрытие
• Легко очистить
• При включении питания и готовых световых индикаторов
• Отделение для хранения шнура
• Горизонтальное и вертикальное хранение
 Мощность: 1300 Вт

Штебович
Голландцы заявили в описании 30,5 см, но по факту она 20,5.

Майя лебедева
а нам тооочно не хватает минитортницы на 4-6 одинаковых ячейки
очень даже не хватает

Айгюль
Мне очень нравятся переворачивалки Перевернул - вот и верх стал низом и «усе готово, шеф» (с)

Танюля
Голландцы заявили в описании 30,5 см, но по факту она 20,5.
И когда же голландцы нам её презентуют

Штебович
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Танюля
Штебович, ну ведь мы люди слабые, мы ж теперь спать спокойно не сможем.... нам ведь нать!!!
Надеюсь, что скоро нас осчастливят!

Sens
S-t, а как она, черепаха эта, разбирается? как ее мыть?

Sedne
S-t, а мини-тортницы на 4-6 одинаковых ячеек не ожидается?

gala10
Штебович, а какая там суммарная глубина? Т. е. на какую толщину выпечки можно рассчитывать?

Masinen
gala10, Галь, посмотри на фото, там нижняя сковорода достаточно глубокая, а верх плоская.

Штебович
S-t, а как она, черепаха эта, разбирается? как ее мыть?
Не разбирается, но пиццемейкер ведь тоже не разбирается, но моем же как-то.

gala10
нижняя сковорода достаточно глубокая, а верх плоская
Сколько мерять в граммах сантиметрах?

Штебович
У крышки нет глубины, а снизу ок см 6-8. Я уточню.

gala10
пиццемейкер ведь тоже не разбирается, но моем же как-то
Есть волшебные салфеточки, и мыть не надо.


Добавлено Среда, 07.09.2016, 12:11
см 6-8
Оооо, это уже прилично.

Sens
Есть волшебные салфеточки, и мыть не надо.
а если сильно жирное!!?

Masinen
ок см 6-8
Даже 6 см уже зорошо, а если 8, то вообще отлично.

Маша Иванова
S-t! 1. А известна ли глубина каждой из двух поверхностей, то есть хочется узнать, какой толщины лепёшка на ней будет получаться? На вид одна поверхность кажется глубже, а другая мельче, как на самом деле неизвестно? 2. И ещё. Нам всё надо! 20 см в диаметре-это хорошо. Но, думаю, что выражу общее мнение, если попрошу вас сделать заказ на такую же с диаметром 30 см Большие тортильи тоже очень нужны! Даже нужнее, чем 20 см Пусть Штебовцы срочно делают 30-сантиметровую! 3. И пусть также делают аналог Феррари, то есть пиццепечь с натуральным камнем и ТЕМПЕРАТУРОЙ 400 градусов, а не 250, и чтобы в ней, естественно, были все те регуляторы, которые есть у Феррари плюс раздельное включение верха и низа. Если можно, ответьте пожалуйста на мои вопросы. Уверена, что всем это интересно будет!

Larssevsk
Пусть Штебовцы срочно делают 30-сантиметровую! 3. И пусть также делают аналог Феррари, то есть пиццепечь с натуральным камнем и ТЕМПЕРАТУРОЙ 400 градусов, а не 250, и чтобы в ней, естественно, были все те регуляторы, которые есть у Феррари плюс раздельное включение верха и низа. Если можно, ответьте пожалуйста на мои вопросы.

Лена, так уже сделали Штебу. Я уже неделю о ней думаю
hlebopechka.ru...

gala10
а если сильно жирное!!?
А без разницы, сильно или не сильно. Всё снимают!

Штебович
S-t! 1. А известна ли глубина каждой из двух поверхностей, то есть хочется узнать, какой толщины лепёшка на ней будет получаться? На вид одна поверхность кажется глубже, а другая мельче, как на самом деле неизвестно? 2. И ещё. Нам всё надо! 20 см в диаметре-это хорошо. Но, думаю, что выражу общее мнение, если попрошу вас сделать заказ на такую же с диаметром 30 см Большие тортильи тоже очень нужны! Даже нужнее, чем 20 см Пусть Штебовцы срочно делают 30-сантиметровую! 3. И пусть также делают аналог Феррари, то есть пиццепечь с натуральным камнем и ТЕМПЕРАТУРОЙ 400 градусов, а не 250, и чтобы в ней, естественно, были все те регуляторы, которые есть у Феррари плюс раздельное включение верха и низа. Если можно, ответьте пожалуйста на мои вопросы. Уверена, что всем это интересно будет!
Глубину тортильи я уточню и напишу как мне ответят. «Штебовцы» не могут делать такую т. к. это разработка и патент компании Tristar (Princess). О том что для нас размерчик маловат голландцам рассказали, но будут ли они на это как-то реагировать не знаю.

Наталия К.
Ой, вот такую я хочуууу! Что бы переворачивалась!
Татьян, давай хотеть вместе Я тож хочу, чтоб переворачивалась
Спасибо S-t, что показали такую новинку.
Буду хотеть эту переворачивающуюся тортилью, если чего нового переворачивающегося не придумают

Leliklelik
Штебович, подскажите, а есть хоть какой-то шанс, что в России все-таки появятся новые Принцессы или совсем без вариантов?
И есть ли какая-то информация по поводу когда возможно ждать в России новую Штебу?

Sedne
Достала я опять Тристарчик, такой хорошенький, цвет приятный, новенький, люблю я новую технику Ща сделаю что-нибудь

Штебович
Штебович, подскажите, а есть хоть какой-то шанс, что в России все-таки появятся новые Принцессы или совсем без вариантов?
Пока не планируем. Она от Tristar отличается только цветом.
И есть ли какая-то информация по поводу когда возможно ждать в России новую Штебу?
У немцев стоит приход на ноябрь 2016.

Маша Иванова
Larssevsk, Лариса! Та печка, которую вы показываете, бесспорно красивая, но это аналог таких печек, как Лакучина и пр, похожа на Ролсен 2050, короче температура у неё до 250 градусов. Это на настоящая пиццепечь. В ней пицца получится такая же, как и во всех обсуждаемых здесь Траволах, Принцессах, Тристарах и пр, только печь её будет чуть менее удобно, практически, только на поддоне, на имеющемся в ней камне-хуже. При этом печка будет узкой направленности, в основном для пиццы (ненастоящей!). А хотелось бы аналог Феррари, то есть с нормальной для выпечки пиццы температурой,400 градусов. И чтобы её в России спокойно можно было бы покупать, не выписывая с различных е-беев и пр, рискуя получить за недешёвую цену со сломанным камнем и пр.


Добавлено Среда, 07.09.2016, 14:02
S-t, спасибо! Но про наши заказы всё же не забывайте пожалуйста!

Leliklelik
Штебович, спасибо за ответ!
А я то наивная читая здесь такие разные отзывы (восторженные) о новой Принцессе и не всегда восторженные о новом Тристаре думала, что у них мощность разная и максимальная температура.

Пакат
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Ось бачь, яка кака намалевана...
Cooking Chamber reaches over 750°F (400°C)
Genuine ceramic refractory cooking stone
Cooks fresh pizzas to perfection in under 10 minutes
Cooks fresh or frozen pizzas up to 12" (30 cm) diameter
Coating on cooking stone resists staining and eases cleaning
Dual elements and dome design ensure optional cooking of toppings and crust
Variable thermostat and 10 minute auto-off timer
Includes 2-piece wooden pizza peel
ETL and FDA certified
Power: 110V/60Hz 1200 Watts
$99.87 CAD + барбос...

Pchela Maja
Ось бачь, яка кака намалевана...
и, правда, магнифико!



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте