овощи режутся на бернере тонкими кругляшками и укладываются по кругу в нахлест- «черепицей»
Спасибки за идею
а луковый слой с майонезом лучше наверх под сыр, да?
Манна
овощи режутся на бернере тонкими кругляшками и укладываются по кругу в нахлест- «черепицей»
Первый раз вышла на форумБелая медведица, добро пожаловать на форум!
Татьяна, а на бернере две толщины нарезки кругляшками на самой тонкой?Евгения, да на самой тонкой.
Катерина, да, лук сверху под майонезом
Спасибки за идею
а луковый слой с майонезом лучше наверх под сыр, да?
картофель, баклажаны, помидоры, лук полукольцами. Слои пересыпала приправками, солью, сверху на лук немного майонеза и тертый сыр.
Пойду сейчас готовить эту запеканочку.Елена, да я даже не сомневаюсь в удаче, она просто не может не получиться.
чего-то не разберусь я никак с температурными режимами, да и с таймером тоже. Как крутану куда-то, так крутану. Но сегодня прямо очень понравилось.Рита, рада, что ты иногда, но достаешь его и пользуешься Только с чем разобраться не можешь? там же всё просто! Специально сейчас нашла книжку от него, пишу дословно: регулятор температуры имеет три положения. 1 - 90 (+-20), 2 -140 (+-20), 3 - 210 (+-20). Ну с таймером вообще же всё просто, одно деление на 10 минут с промежуточными делениями на 5 минут. Я обычно выставляю температуру на 2-ое положение, попробовала на троечке - подожгла, но отрицательный опыт - тоже опыт!
на максе делала?Светлана, думаю, что максимальный режим температуры можно использовать для мяса на очень короткое время, что бы «схватилась» корочка и не потерять сочность, а потом уменьшить температуру и доготовить
где риска или крапинка на самом колесике.Ритуся, ты на ощуп колесики попробуй, там прямо выступики такие есть - они и означают нулевое положение.
![]() | Пшенично-ржаной хлеб на ржаной закваске. (AXIOMA) |
В основном хочется использовать для пирогов (осетинских, заливных и проч.).Вот с этими пирогами ни у кого в Принцессе проколов точно не было.
А меня в моей Принцессе совсем не напрягает отсутствие таймера и регулятора t...Поддерживаю, я того же мнения. Меня Принцесса полностью устраивает, о другой и не мечтаю.
... верх и низ запекается одинаково красиво... Отсутствие нормальной ручки на Принцессе лично меня не огорчает, надеваю кухонную рукавицу и без проблем...
Не нужен регулятор температуры? Сами то верите эти словам? Простите, за эмоции, но не надо вводить людей в заблуждение.
Думаю, предложи любой из Вас таймер, ручку, регулятор t ни кто бы не отказался. Говорить, что бытовой кухонный таймер, отсчитывающий время может заменить встроенный таймер, отключающий прибор в Ваше отсутствие, тоже не корректно. Говорить, что возможность открыть крышку голой рукой и возможность открыть крышку только в рукавице - это одна и та же степень комфорта, это не честно. Не нужен регулятор температуры? Сами то верите эти словам?GF не имею, но есть Принцесса и Жардеко. Последняя как раз с таймером, ручкой и терморегулятором. На мой взгляд, предпочту иметь две Принцессы. Закладываешь продукты, и имеешь через несколько минут ожидаемый результат. Без танцев с бубнами. И всегда на отлично. В Жардеко крутишь, ставишь, думаешь... и получаешь не то, что надо. Мне в Принцессе дополнительного ничего не надо. Думаю вторую про запас купить. Идеальный прибор. ИМХО.
Не нужен регулятор температуры? Сами то верите эти словам?Абсолютно! А зачем он мне нужен, пироги прекрасно пекутся и колеруются без этого регулятора.
Вот не понимаю, где я была не честна?Таня, в том, что я пишу, что GF это та же самая принцесса 1:1, только с ручкой, таймером и регулятором, а вы что-то пишете про бледный верх. Это прибор, который раскладывается на 180 градусов и обе половины могут работать как жарочные поверхности. Естественно, если нижняя часть пирога соприкасается с поверхностью, а верхняя до неё не достаёт, то одинаковая румяность не может быть ни в одном приборе априори. Это закон физики.
Думать, как их выставлять, не надоНе хотите думать, не думайте. Выставите сразу на максимум и не трогайте эти регуляторы. Будет греть максимально сильно всегда
греть максимальноэто для пирога и пиццы хорошо, а когда я делаю овощи или что-то мясное, то никак на максимум - подгорит, лучше выбрать нужную температуру. По моему этот разговор-спор уже в который раз повторяется. Я, на пример, ценю комфорт и мне удобнее регулировать процесс, чем стоять и караулить
Прелесть Принцессы как раз в отсутствии всевозможных регуляторов. Думать, как их выставлять, не надо. А результат отличный.А по мне так в принцессе больше думать надо, сколько по времени держать, чтоб потом при выключенной дошло до нужной кондиции, а то подгорит, очень уж она шпарит.
только имея эти приборы, можно определиться, устраивает, или нет.ППКС, а особенно оба прибора
Естественно, если нижняя часть пирога соприкасается с поверхностью, а верхняя до неё не достаёт, то одинаковая румяность не может быть ни в одном приборе априори. Это закон физики.Вот странно, а у меня почему-то одинаковая румяность, и верх не достает до крышки...
Сейчас вон Тристан или Тристар что ли выходит... По-моему, с регулятором температуры, если не ошибаюсь.Риточка, а я вот как раз его жду. Тем более, что Маша обещала не высокую цену. Куплю ещё один и буду пиццемейкероэкспертом
Вот его я точно не хочу, потому как аналогичные уже в наличии есть.
Пицца 20 минут и достаёмЭто в принцессе? Серьезно? У меня за 20 мин угольки, я делала 12+10 мин при закрытой крышке.
Вот странно, а у меня почему-то одинаковая румяностьТаня, странно, а у меня разная. У кого-то из нас странные приборы. Давай уже закончим, правда, дискуссию
то завтра я не побегу за новой разработкой типа с сенсорными кнопками и памятью.
Давай уже закончим, правда, дискуссиюда, вот точно.
Ох, я бы побежала и нще как! Прямо завтра, если бы такую красавицу выпустилиЯ бы тоже, но не все такие
Давай уже закончим, правда, дискуссиюА никакой дискуссии и не было, просто рассмотрели "+" и "-"