Раскладывается полностью на 180 градусовЮлия, скажите, как приспособились к такому неудобству, как отсутствие фиксации верха в открытом положении?
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 186)
Манна
чудоя, да все там брали)))) Клевая штука, да?))ой да, теперь хоть бы не растолстеть)
Olga VB, GF очень похожа на Принцессу размером форм и внутренним покрытием, но выгодно отличается наличием таймера и регулировкой температуры, ну и удобной ручкой.Один в один Гурман
Не, у Гурмана покрытие вроде другое. У GFGril покрытие, как у Принцессы.
Belka13, я имею в виду внешний вид. Ну, и насколько я поняла из отзывов, у Принцессы не идеальное покрытие. Посмотрим, как покрытие Гурмана себя будет вести
Анна, а что не так с покрытием у Принцессы? Я не читала подобных отзывов.
Один в один Гурман нет, Анна, Гурман и внешне немного другой, и покрытие другое, и в отличие от этого GF, у Гурмана есть ещё один +, у него верхняя часть фиксируется в полуоткрытом состоянии, то есть, когда крышку необходимо открыть - она фиксируется в положении чуть больше 90 градусов, и уже не нужно переживать - куда её прислонить, или освобождать кучу места, что бы откинуть крышку на полные 180 градусов. Я фото в таком положении выставляла.
Анюток! У Принцессы как раз покрытие-то прекрасное. Есть некоторые другие несовершенства, но они у каждого девайса есть какие-то. А покрытие отличное, берите смело, тем более, что новая модель Принцессы-с таймером уже на Украине продаётся, как девочки с Украины пишут. Возможно скоро и в России будет. А Пиццемейкер Тристар точно скоро появится, он без таймера, зато с регулятором температуры. У него тоже очень хорошее покрытие. Ну, и GF-ка новая-она и с таймером и с регулятором температуры. У неё тоже покрытие девочки хвалят.
Маша Иванова, у меня Гурман, и он меня полностью устраивает
Анна! Так это ж просто здорово! Прекрасных вам кулинарных шедевров из Гурмана! Знаю, что Ильмирушке он тоже очень нравится. Я-то подумала, что вы хотите купить Принцессу, но боитесь, что покрытие плохое.
Маша Иванова, неее, я, конечно, девайсоманьяк, но пока не настолько, чтобы однотипные приборы коллекционировать Хотя, как эту темку почитаю, червь сомнения гложет и меня
Девочки, последнее время пекла творожные блинчики и оладьи кабачковые в GF. Вкусно, быстро. Результат принимала как само собой разумеющееся, пока позавчера для быстроты процесса не стала параллельно печь кабачковые оладьи в сковородке и GF. Я почувствовала значительную разницу. На сковороде я с такими танцами с бубнами их переворачивала, это что-то. 2-3- комочка пришлось выкинуть, и получались они более водянистые, как будто сырое тесто внутри, хотя муки кидала 4 чайные ложки на средний кабачок. Зато в GF и переворачивать было легко, они не разваливались, и вкуснее они были гораздо, и даже внешне более привлекательные. Я очень довольна
Хорошо, что GFка все испытания проходит пока на отлично. Будет надеяться, что покрытие в ней не подведёт и дальше. А так по выпечке вроде все пока довольны? Нареканий не слышно.
А какая модель из GF- гриля лучше купить, что бы можно было жарить, печь (мне нужно вместо духовки)
А какая модель из GF- гриля лучше купить, что бы можно было жарить, печь (мне нужно вместо духовки)
Вот здесь обзор у Танюли:
hlebopechka.ru...
Юлия, скажите, как приспособились к такому неудобству, как отсутствие фиксации верха в открытом положении?Ильмира, да я и не считаю это особым неудобством! Для меня это даже не минус, а совсем наоборот! Можно откинуть под любым углом, просто в зависимости от места готовки или прислоняю к стене, или картонную втулку от бумажного полотенца кладу рядом и на нее откидываю крышку. Мыть зато бесспорно удобно на полной раскладке!
новая модель Принцессы-с таймером уже на Украине продаётся, как девочки с Украины пишут
Лена, она не с таймером, а с терморегулятором, как и Tristar
А какая модель из GF- гриля лучше купить, что бы можно было жарить, печь (мне нужно вместо духовки)Татьяна, GFB-1500 Pizza-Grill - если как аналог Принцессы. Он по словам производителя как раз и предназначен для выпечки и жарки!
Masinen, Маша! Это точно? Я вроде где-то в этой теме читала, что она именно с таймером. Даже расстроилась. Если что-то одно есть, то, конечно, лучше терморегулятор. Таймер можно и другой включить, если так уж необходимо.
Елена, да, точно. Она с терморегулятором.
Yuliya K, Спасибо Юлия, буду смотреть
Ну всё! Тогда опять хочу! Господи, хоть бы чуть пореже все эти новинки выпускали. Легче тем, кто давно на форуме, покупается всё постепенно, опробуется постепенно. А тому, кто не так давно здесь, тяжко приходится, надо всё сразу, чтобы попробовать и выбрать нужное именно для себя.
Девчата подскажите тесто от Анис (не могу найти)
Танюш@ка,
![]() | Тесто для лепёшек, пиццы, хачапури «за 5 минут в день» (Анис) |
gala10, Спасибо
Елена, да, точно. Она с терморегулятором.Да, новая Принцесса с терморегулятором. Тристар 2881 с терморегулятором, как у Марии Mashinen, в августе-сентябре обещают. В июле его и ждали, а приехала Принцесска
Belka13, с покрытием у Принцессы не все так однозначно хорошо)) у некоторых, например у меня, оно стало облезать, хотя я не слишком много готовлю и очень бережно отношусь, эксплуатирую почти 1,5 года, и девочки тоже здесь жаловались на покрытие
девочки тоже здесь жаловались на покрытиевечного ничего не бывает, особенно сейчас. У меня вообще дно у сковороды прогорело насквозь, после наверно 10 раз использования (Жардеко). Так что теперь боюсь покупать всякие Гурманы и иже с ними. Все из одной бочки.
чтобы однотипные приборы коллекционироватьнееее ну минимум 2 такие печек НАДО!!! иметь-для мясного-куриного и для выпечки, но их так много развелось, печек этих, что тоже зачем-то слежу за темой и с интересом читаю про новинки и пробегают мысли не совсем правильные.
А я не правильная, я во всех печках все делаю, или пытаюсь делать, у меня нет такого, что в этой мясо, а в этой выпечка.
Светлана, воттпотом не жалуйтесь на покрытие
Девочки, когда я хвалю покрытие у Принцессы, я, например, не имею ввиду то, что оно не убиваемое. Я подразумеваю под этим то, что на нём всё очень вкусно получается, не прилипает, очень легко вытирается. Я проводила 3-и раза эксперимент с параллельным приготовлением одного и того же блюда в Принцессе и на простой сковородке (ну как на простой, по цене как Принцесса и стоит ), так вот в Принцессе (или в GF) результат вкуснее и, на мой взгляд, во многом благодаря покрытию.
у меня Гурман,Анна, урааа! я рада, что я не одна, нас уже несколько!
я, конечно, девайсоманьяк, но пока не настолько, чтобы однотипные приборы коллекционироватьНу не такие уж они и однотипные... Гурман и GF, мне кажется, очень и очень отличаются друг от друга.
kavmins, у меня один раз тоже с крыши стал сыпаться какой-то черный порошок, я расстроилась, но потом легко счистила его сухой бумажной салфеткой. Лично меня не устраивает в Принцесске только то, что она о-о-очень сильно жарит. Может быть, только мой экземпляр такой шустрый.
Belka13, Ольга! Не только ваш! У меня такая же. Чуть зазеваешься-выпечка подгорит. Пеку на тефлоновом коврике, через несколько минут верх тоже накрываю вторым тефлоновым листом, только это и спасает.
Елена, у многих девочек ничего не горит, я рецепты смотрю - без всяких ковриков обходятся. У GF-ки я хотя бы температуру могу снизить, а здесь без дополнительных приспособ никак. А мне жареное нежелательно есть, вот и ищу способ идеального приготовления здоровой пищи. Вчера вот кабачки жарила на гриле GFGril - получилось то, что надо, а в Принцесске они у меня горят постоянно. А, буду ее использовать только для выпечки, для другого другие сковородочки есть
И мне покрытие в Принцессе оооооочень нравится! Не прилипает ничего, легко очищается: тряпочкой протер, и все супер!
Belka13, Ольга! Да, я тоже в этой теме читала, что нрав у разных Принцессок разный. Но моя-просто атомная!
Belka13, к сожалению, у меня до белого металла протерлась величиной с пятак (((я теперь только в форме все делаю, чтобы не мыть принцесску.
что касается нагрева - во многом он зависит и от напряжения в сети, у меня она на стабилизаторе стоит, поэтому готовится все ровно и не так интенсивно, чтоб уж прям подгорало - все в меру
что касается нагрева - во многом он зависит и от напряжения в сети, у меня она на стабилизаторе стоит, поэтому готовится все ровно и не так интенсивно, чтоб уж прям подгорало - все в меру
Елена, Лена! По моему вы мне говорили. что паймейкеры у вас тоже атомные. а может эта напряжение у вас такое?
у меня на прошлой квартире все электроприборы работали быстрее. Чудо-печка и Принцесса даже черезчур. Здесь медленее и мягче. Ааа и контактый гриль тоже заметно мощнее работал раньше.
у меня на прошлой квартире все электроприборы работали быстрее. Чудо-печка и Принцесса даже черезчур. Здесь медленее и мягче. Ааа и контактый гриль тоже заметно мощнее работал раньше.
Девочки, моя мама жарила кабаки в Принцессе, а потом попробовала в Тристаре, и сказала, что Принцесса сильнее греет.
Поэтому Тристарчик для разной выпечки самая идеальная печка, ничего в нем не горит и стелить не надо.
А есть хочется жар сильный, то тут надо Принцессу выбирать)
Поэтому Тристарчик для разной выпечки самая идеальная печка, ничего в нем не горит и стелить не надо.
А есть хочется жар сильный, то тут надо Принцессу выбирать)
Девочки... нрав у принцесски атомный? а она у нас красная и с итальянским флагом? А итальянки какие атомно-эмоциональные?)))) Вот и наша печечка с норовом)
Девочки, моя мама жарила кабаки в Принцессе, а потом попробовала в Тристаре, и сказала, что Принцесса сильнее греет.То есть тристар на макс слабее?
Светлана, да, Тристар более щадяще греет, поэтому ничего не горит, но при этом все жарится хорошо в нем.
Мария, это отлично.
Испекла в принцесске лепешечку 

Mirabel, Вика! Нет, напряжение в сети нормальное. Блинница Орион, пиццепечка Травола и все остальные мои электросковороды и всё, что должно жарить-печь, работают отлично. Ничего не пригорает. Видимо экземпляры именно этих моделек мне попались такие огнедышащие. С Принцессой-то у многих ведь так, у кого-то прямо пригорает, у кого-то отлично печёт.
на мою принцессу очередь из желающих: мама и любимая подружка
т. е. у меня есть реальная необходимость купить еще один прибор.
жду развития событий? новая принцесса, гифка или тристар
что будем брать? вот в чем вопрос?
т. е. у меня есть реальная необходимость купить еще один прибор.
жду развития событий? новая принцесса, гифка или тристар
что будем брать? вот в чем вопрос?
новая принцесса, гифка или тристарВсе
ВсеВот это по-нашему, по-бразильски
К GF-1500 все таки купила принцессу. Она мне больше нравится, люблю поджаристое. А в GF много жидкости получается. Я за принцессу
У меня нет GF, но, судя по фотоотчетам девочек, верх там для меня бледноват. В Принцесске у меня овощная запеканка с сыром сверху запекается до красивой корочки за 23 мин. У меня пока сердце не екнуло поменять ее на что-то другое.


Какая аппетитная запеканочка Это из кабачков с сыром?
К GF-1500 все таки купила принцессу. Она мне больше нравится, люблю поджаристое. А в GF много жидкости получается.Странно, не замечала, что GF дает много жидкости при жарке. У меня и корочка такой же поджаристости как и в Принцессе! И даже на 180 градусах при выпечке верх пирогов прикрываю тефлоновым ковриком, да и внизу подстраховываюсь кружком бумаги. Жарила в GF котлеты на максимальной температуре, так их и переворачивать особо не пришлось и верх тоже поджарился, поменяла только местами через 15 минут, чтоб крайние от серединных не отличались по прожарке и все. Очень и очень зажаристые получились! Мне вот GFочка своей универсальностью нравится гораздо больше Принцессы
.Татьяна, какая красавица-вкусняшка!!!
Какая аппетитная запеканочка Это из кабачков с сыром?Елена, это из нескольких слоев, потертых на бернере: картофель, баклажаны, помидоры, лук полукольцами. Слои пересыпала приправками, солью, сверху на лук немного майонеза и тертый сыр. Это оооочень вкусно. Когда баклажаны были дорогие, делала с кабачками, тоже вкусно и понежнее.
Ильмирушка, спасибо, делается оочень быстро, с'едается ещё быстрее!
win-tat, Танюш может оформишь рецептом
это из нескольких слоев, потертых на бернере: картофель, баклажаны, помидоры, лук полукольцами. Слои пересыпала приправками, солью, сверху на лук немного майонеза и тертый сыр. Это оооочень вкусно
Девчонки, здравствуйте!!! Первый раз вышла на форум, еще не совсем разобралась в его структуре. Благодаря вам всем, а особенно Татьяне - Танюле выбрала и заказала в эльдорадо мультипечь gf1500, уже можно забирать. У кого есть, что скажете?
Валюшечка, так там все так просто, что и рецепта-то как такого нет, а овощные слои могут быть разные, все зависит от фантазии, можно например еще слой перца болгарского добавить. Единственное, хотела уточнить, овощи режутся на бернере тонкими кругляшками и укладываются по кругу в нахлест- «черепицей», и лучше, если снизу будет картофель (он лучше держит форму). Тогда при нарезании получаются аккуратные кусочки, а не каша.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














