Гульнара, Оо что правда есть? Сколько там покупаю и не замечала, а где стоит? Не скажите?
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 185)
Манна
Или проще уже отключить верхние контакты и использовать ее как электросковороду?хорошая мысль сковорода вся очень хорошо набирает и держит тепло, наборанного жара и верхней сковороде достанется много, подольше будет печь, но работажка останется на кухне
а там, может и тэн где найдёте
а может приделдать там не тэен, а просто спираль электрическую? как в советской печке*ЧУДО*, ведь там именно спираль и стояла и никиких же термостатов не было, а в принцессе есть термостат
Добавлено Понедельник, 01.08.2016, 12:36
что если сходить вместе с ним в мастерскую, то может, скажут что-то более определённое,дай бы бог смышленого мастера
а в принцессе есть термостатИ в крышке тоже? Я почему-то думала, что только внизу, но я-то пока не разбирала.
И в крышке тоже?мне думается, он один = нагрев-то одномоментный и вверху ивнизу, чай. не GF-ка, простая наша принцессишна
И в крышке тоже?Термостат один на оба ТЭНа, а они одинаковые - по 650W, но надо еще найти такие, так что пока можно кинуть клич, может у кого есть Принцесса на запчасти?

Гульнара, Оо что правда есть? Сколько там покупаю и не замечала, а где стоит? Не скажите?в морозилке, свернуто рулоном. так и написано «тесто фило».
кинуть клич, может у кого есть Принцесса на запчасти?в личку кинула...
Ильмирушка, у меня не сразу, а недели через 3 почти ежедневной готовки в Гурмане темный круг появился
у меня не сразу, а недели через 3Печалька... Видимо, у них у всех эта беда-особенность
Девочки, а кто-нибудь делал в Принцесс большой кабачковый оладушек?
а может приделдать там не тэен, а просто спираль электрическую?девочки, а вот такая спираль может подойти? у них и мощности разные есть

устройство принцессы-то совсем простое
Мария, я делала. А потом пирог с печенкой и грибами собирала))
Kivi, я сделала, как смогла, вот так. Сначала на мультирезке настругала картошку (2 шт.) и 1 кабачок. Добавила грамм 50 бифидока, 3 ст. л манки, посолила, поперчила. Потом вилкой взбила 2 яйца и вылила в эту кабачково-картофельную массу, всё перемешала. Смазала форму маргарином, выложила всё это в неё, равномерно распределив. Форму в Принцесс минут на 35-40 от включения. Сверху помазала сметаной минут за 15 до окончания готовки, это белое сверху на фотке. Кушали опять же со сметаной. Получилось вкусно.

А пирог с печенкой и грибами тоже вкусно, надо попробовать тоже.

А пирог с печенкой и грибами тоже вкусно, надо попробовать тоже.
И я делаю часто запеканки из кабачка с мясом
В обед съела кусочек.
Но наверно больше в принцесс не буду
Пар сильно валит (хотя кабачки солю и отжимаю сок) и долго готовится, боюсь сломается или замкнёт не дай Бог.
В обед съела кусочек.
Но наверно больше в принцесс не буду
Пар сильно валит (хотя кабачки солю и отжимаю сок) и долго готовится, боюсь сломается или замкнёт не дай Бог.
Елена, а я ничего не отжимала, там же манка и яйца были, всё скрепилось отлично и пара не было особо.
Елена, ага, я тоже. Сначала шкурку счистить и большими кусками, посолить и дать стечь. Потом еще натертые в дуршлаге отжимаю и даю стечь. Все равно парууу : )
я котлетки делала кабачково-картофельные - пара вообще не было, а с мясом если запеканка, то лучше и правда не рисковать..
я стараюсь кабачки не солить наоборот, так сока очень много - присаливаю, уже когда с манкой все смешаю
я стараюсь кабачки не солить наоборот, так сока очень много - присаливаю, уже когда с манкой все смешаю
kavmins, а можно рецептик? (у меня цуккини вааалом, уже не знаю, что с ними делать)
Kivi этот рецепт у нас здесь был, мне понравился hlebopechka.ru...
я все на глаз делаю теперь, добавляла морковку туда еще, можно и с яйцом делать, и с сыром - у нас здесь очень много рецептов есть разных с кабачками)
я все на глаз делаю теперь, добавляла морковку туда еще, можно и с яйцом делать, и с сыром - у нас здесь очень много рецептов есть разных с кабачками)
Мерси))
Kivi, а икру из кабачат семья не любит? Я делаю не ту, которая в зиму храниться, а с майонезом, то есть, приготовил и сразу съели
Я люблю. А что, можно делать из цуккини? 0_о

пирог с вишней, тесто по типу песочного
А что, можно делать из цуккини?Так для икры разницы нет, цукини или не цукини. Если кабачки пожёстче, то я просто готовлю икру подольше, если понежнее, то и икра готовится быстрее. Если кожура уже твёрдая, я её счищаю.
ага, вот оно как... Спасибо) Я цуккинями только в этом году обзавелась. Раньше и не знала, что за зверь такой : )
Kivi,
Я цуккинями только в этом году обзавелась. Раньше и не знала, что за зверь такой : )Удачи и вкусной икорочки из них
aniramka, Марина, красивый пирожок! Люблю вишню в выпечке! В Принцессе или в чем другом? И сколько по времени?
aniramka, Марина, какая красотища!
Это в каком аргегате? И в форме, да? А по времени какой алгоритм?
Девочки, а кто-нибудь делал в Принцесс большой кабачковый оладушек?Мария, я готовлю регулярно.
Диетическая запеканка из кабачка (пиццепечь Принцесс) (Babushka)

Татьяна, спасибо, уже сходила в тему. Очень понравилось, испеку обязательно.
экспромт вечерний
странная капуста цветная уродилась у родителей, на соцветия её, поперчить, сверху сыру пластинки, а минут через 5 добавила слегка обжаренные кусочки мяса (я просто думала их иначе сделать и потому уже обжарила на сковороде отдельно)

странная капуста цветная уродилась у родителей, на соцветия её, поперчить, сверху сыру пластинки, а минут через 5 добавила слегка обжаренные кусочки мяса (я просто думала их иначе сделать и потому уже обжарила на сковороде отдельно)

«Девчонки, мальчишки, а также...» может кому нужно (из Украины). В интернет-магазине tristar появились Принцесски с терморегулятором, как на стр.1 темы, хотя на сайте их, мягко говоря, не видно. Нужно связываться с магазином.
В Принцессе или в чем другом? И сколько по времени?
пирог очень простой, готовила в принцессе, минут 10 из холодного состояния, минут 10 еще в теплой принцесске
2 яйца, 150 маргарина, пакетик разрыхлителя, пакетик ванильного сахара, муки до густоты и пластичности теста (как на медовик), точнее сказать не могу, все на глазок, и стакан сахара
Девочки, а это нормально, что у GF GRIL верхняя крышка подвижна когда закрыта?
Ольга, да, нормально - это и у Принцессы, и у GFки!
Добавлено Среда, 03.08.2016, 14:00
пирог очень простой, готовила в принцессе, минут 10 из холодного состояния, минут 10 еще в теплой принцесскеМарина, спасибо, надо попробовать! С виду он мне показался похож на тертый пирог, который я обычно с вареньем делаю. Еще вопросы: сахар - 1 стакан тоже в тесто? На вишню не надо?
2 яйца, 150 маргарина, пакетик разрыхлителя, пакетик ванильного сахара, муки до густоты и пластичности теста (как на медовик), точнее сказать не могу, все на глазок, и стакан сахара
Марыся27, а скидку на магазин можно
Марыся27, я вот тоже в своё время искала именно ту модель, но... А цену её скажИте?
Вроде вот, я вчера тоже смотрела
Марыся27, я вот тоже в своё время искала именно ту модель, но... А цену её скажИте?Ильмирушка, цена на 8-10$ выше, чем на обычную принцесску, стоит около 80$.
Lellik52 не могу отправить сообщение, у Вас переполнена личка. В теме за ссылку стращают баном Ссылка не такая как у Кivi.
стоит около 80$.ну да, сумма серьёзная получается, да ещё морока и дополнительная сумма за пересылку, мне мой Гурман дешевле обошелся
Не наю, по курсу грн 25 по моей находке получается 69 уе. Хотя принцесса у них стоила 73 0_о
Не наю, по курсу грн 25 по моей находке получается 69 уе...Мы вообще-то в подарок коллеге Тристар с таймером покупали. В магазинах, где цена ниже - «нет в наличии» или «ожидается». А тут такая приятная неожиданность - увидеть вживую новую версию Принцесски. Когда подбирали приборчик для подарка, Принцессок вообще никаких не было.
А у меня Феррарька Тоже на форуме девчонки сориентировали где по вразумительной цене купить.
Марыся27, а где брали? я тоже хочу с терморегулятором (хотя, понимаю, что это только из-за того, что мы наши пиццепечки пользуем не по назначению)
Девочки с украины, бигбит ком юа-там принцессы стоят 1417 грн -уже приехала вчера ко мне)
чудоя, да все там брали)))) Клевая штука, да?))
А таймер отключает прибор, или только время?
таймерТатьяна, таймер - это именно та штучка, которая и отключает прибор после прошествия установленного на нём времени
В гриле Штеба 95 таймер только отключает время, а прибор продолжает готовить и у меня еще два прибора где такая же ситуация. Поэтому и уточняю
а прибор продолжает готовитьТатьяна, простите уж. Странно как-то это... я с такими приборами не сталкивалась... У меня, если время истекло, то «кастрюля» отключается
Ильмира, это разные таймеры.
Есть просто таймер для отсчета времени и все, больше ничего он не включает и не выключает.
Есть просто таймер для отсчета времени и все, больше ничего он не включает и не выключает.
Masinen, правда, Мария, столько всего разного! Я ни разу не встречала таких девайсов
Девочки, что-то я за лето выпала из темы
У нас что, появилась печь с таймером отключения и регулировкой температуры? Как зовут и где почитать?
Или только ждем-с?
У нас что, появилась печь с таймером отключения и регулировкой температуры? Как зовут и где почитать?
Или только ждем-с?
Olga VB, если со всем этим, то GF-новая печка
Ильмира, Да да, Ильмир, и такое бывает. печка Феррари, к примеру.
Спасибо, Ириша! У нас есть её обзор?
А реальные пользователи? Пароли, явки?
А реальные пользователи? Пароли, явки?
Olga VB, GF очень похожа на Принцессу размером форм и внутренним покрытием, но выгодно отличается наличием таймера и регулировкой температуры, ну и удобной ручкой.

Я на их сайте посмотрела, - там мало информации.
Там таймер просто сигнализирует или отключает?
В каких пределах температура регулируется?
И какая глубина у этой красотки? Т. е. какой толщины пирог может получиться?
У нас где-то есть эта информация?
Там таймер просто сигнализирует или отключает?
В каких пределах температура регулируется?
И какая глубина у этой красотки? Т. е. какой толщины пирог может получиться?
У нас где-то есть эта информация?
Таймер и сигнализирует, и отключает (и выполняет роль пускового механизма). Температура от 180 до 210. Глубина такая же как и в Принцессе - 2 см и нижняя и верхняя сковородки. Раскладывается полностью на 180 градусов, для жарки на двух сковородках. Я своей очень довольна. Да и остальные девочки, кто приобрел - не жалуются. Но так как времени еще прошло не так уж много, то особо ничего больше и не скажешь.
Спасибо, Юлия!
Буду отслеживать ваши впечатления, потом, возможно, и сама присоединюсь к вашей кагорте
Буду отслеживать ваши впечатления, потом, возможно, и сама присоединюсь к вашей кагорте
С виду он мне показался похож на тертый пирог, который я обычно с вареньем делаю. Еще вопросы: сахар - 1 стакан тоже в тесто? На вишню не надо?да это он))), его можно и с вареньем, вишню тоже чуть присыпала сахаром, тесто получается очень сладким, и вишня тоже была спелая, сладкя
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте