Но меня пока очень заинтересовала фирма GF.у меня ГФ есть, очень нравится, но как послужит надо смотреть еще, эта штука недавно вышла, надо хотя бы 6 месяцев чтоб прошло.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 184)
Манна
у меня ГФ есть, очень нравится, но как послужит надо смотреть еще, эта штука недавно вышла, надо хотя бы 6 месяцев чтоб прошло.Да, да.. мне тоже любопытно как поведет себя эта новинка со временем.. пока не спешу с покупкой.. но если подвернется приличная скидка на WB думаю мой хомяк снова не устоит перед искушением
Судя по качеству электрогрилей этой фирмы, новинка тоже должна быть хорошей.
Девчонки! ещё раз поинтересуюсь.. а на кой вам столько одоплановых печек? у меня одна-для печёного, другая-для мясного-картофельно-куринного. вроде хватает.
Вас читаю и начинаю ждать Тристар обновлённый, хотя у нас такого типа печей множество
Вас читаю и начинаю ждать Тристар обновлённый, хотя у нас такого типа печей множество
Вика, это вот загадочная русская хлебопечкинская душа
Вика, это вот загадочная русская хлебопечкинская душа
Ольга, Да это я всё понимаю, сама такая же ненормальнаязагадочная.
Но разнообразие мультиварок объясняется возможностью их одноверменной загрузки и для каждого блюда-своя мультя. А здесь... как-то всё черезчур загадочно и таинственно» у меня и Принцессаи и Траволла, и Гурман, и Жардека и чувствую. что хочу Тристар»
Действительно Тристар жду зачем-то.
Но разнообразие мультиварок объясняется возможностью их одноверменной загрузки и для каждого блюда-своя мультя. А здесь... как-то всё черезчур загадочно и таинственно» у меня и Принцессаи и Траволла, и Гурман, и Жардека и чувствую. что хочу Тристар»
Действительно Тристар жду зачем-то.
Mirabel, само зачем-то жду Тристар, хотя это явный перебор. А девайсы все множатся и совершенствуются. Нелегко устоять перед новинкой. Мы такие -в трудные времена нам деньги девать некуда.
у меня и Принцессаи и Траволла, и Гурман, и Жардека и чувствую. что хочу Тристар»А у меня только Принцеска и Траволка, значит еще есть к чему (к кому) стремиться
У меня у каждой печки свой характер - Принцесса очень сильно жарит, Жардеко, наоборот, очень деликатная, GFGril только начала использовать, поняла на кабачках уже, что температуры чуть выше минимума уже достаточно, а Мидея хорошая, но очень мелкая, много не положишь. Поэтому для каждого блюда выбираю свою печечку.
А я чего-то вообще никакую печку не хочу. Мне и этих-то много.
Вообще ничего не хочу.
Нет... Хотя...
Хотя мультяшку одну хочу. Но о сроках её появления на нашем рынке ничего не известно, значит ничего не хочу.
Девули, а как вы кабачки жарите? Вы их в муке обваливаете и в печку?...
Вообще ничего не хочу.
Нет... Хотя...
Хотя мультяшку одну хочу. Но о сроках её появления на нашем рынке ничего не известно, значит ничего не хочу.
Девули, а как вы кабачки жарите? Вы их в муке обваливаете и в печку?...
Нет... Хотя...Рита, чё за зверь?
Хотя мультяшку одну хочу. Но о сроках её появления на нашем рынке ничего не известно
Ритусля, я их режу шайбочками, солю, перчу, присыпаю сушеным чесночком, травками по настроению, поливаю оливковым маслом, потом в муку и в печку. Иногда сверху майонезиком промазываю.
Добавлено Вторник, 26.07.2016, 16:16
Larssevsk, думаю, Ритусля хочет Штебочку Ларочка, мультиварка штебка.
У нас даже тема про неё есть.
Даа. Тема-то есть, а мультяхи-то и нету.
У нас даже тема про неё есть.
Даа. Тема-то есть, а мультяхи-то и нету.
Рита, а я вообще в муке не обваливаю, т. к. дома последнее время мука не водится.
Кстати, для тех, у кого тоже мука не водится, делюсь рецептом блинов:
пачку творога взбиваем с яичком, добавляем соли, сахара, и соду и снова взбиваем. Выливаем это всё на середину Принцессы, или Тристара, или GF, закрываем крышку и печём 15 минут. Размазывать специально по поверхности не надо. Сам размажется. После выключения сразу не доставать. Подождать минут 7, тогда не порвётся. Блин получается офигенный
P.S. Ой, чтой то я не того наделала. Хотела старое сообщение своё процитировать, в итоге удалила и вместо него рецепт блина наваяла. Заработалась уже
Кстати, для тех, у кого тоже мука не водится, делюсь рецептом блинов:
пачку творога взбиваем с яичком, добавляем соли, сахара, и соду и снова взбиваем. Выливаем это всё на середину Принцессы, или Тристара, или GF, закрываем крышку и печём 15 минут. Размазывать специально по поверхности не надо. Сам размажется. После выключения сразу не доставать. Подождать минут 7, тогда не порвётся. Блин получается офигенный
P.S. Ой, чтой то я не того наделала. Хотела старое сообщение своё процитировать, в итоге удалила и вместо него рецепт блина наваяла. Заработалась уже
Олик, точно. Штебку.
А по времени сколько надо кабачки жарить? Тоже попробую, а то я всё на сковороде. Вообще их редко жарю. Хоть и вкусно, но больно много масла на сковороде расходуется. А я жмот.
А по времени сколько надо кабачки жарить? Тоже попробую, а то я всё на сковороде. Вообще их редко жарю. Хоть и вкусно, но больно много масла на сковороде расходуется. А я жмот.
Ритусля, я вчера жарила в GF-ке 25 минут на обе стороны. Но смотрела, переворачивала. Получились мягенькие, как я люблю. Для более плотных время можно уменьшить.
Олик, спасибо. НАдо пожарить, а то я всё пироги да пиццы.
Ларюсь, вот. Спрячу, чтобы никто не догадался.
Ларюсь, вот. Спрячу, чтобы никто не догадался.
Девули, а как вы кабачки жарите? Вы их в муке обваливаете и в печку?...Я ничем не обваливаю и не солю когда жарю, чтоб лишнего сока не было. Просто немного масла размазываю кисточкой силиконовой по горячей уже печке и выкладываю кружочки. Они быстро жарятся -минут 10, потом переворачиваю. А уже готовые солю, перчу и чесночком посыпаю или майонезом можно.
Светлана, а у меня тоже нет всего перечисленного, это я местных дам цитирую
У меня Принцесса и типа ВВК-Жарде (Феррари и электросокворода не в счёт), на днях в магазине прямо остановлиась надолго около Ариете и зачем-то жду Тристар и ещё зачем то хочу печку на один большой пай
Ольга,
У меня Принцесса и типа ВВК-Жарде (Феррари и электросокворода не в счёт), на днях в магазине прямо остановлиась надолго около Ариете и зачем-то жду Тристар и ещё зачем то хочу печку на один большой пай
Ольга,
Это называется гадский папа! Это на тему жардюх и т. д., конечно пишу не совсем в теме, сейчас делала запеканку кабачковую в жардюхе, и прогорело дно, и хорошо так прогорело. Интерэсно, чего ж сковородке не понравилось?
Mirabel, а помните вы как то рекламный ролик выкладывали про новый девайсик для выпечки пирогов и кексов с различными прямоугольными формами, типа 5 в 1 кажется? там еще папа с дочкой готовили.. Он уже появился у вас в продаже? Есть отзывы?
а я сегодня делала дранико-грибно-мясной пирог)))) Но планшет, зараза, издох. Отличная штукенция, принцесска!
C принцессы пишешь, вместо планшета?
Не. С ноута))) Если б принцесса вместо планшета... а вместо смартфона???))) А че, классная раскладушка была бы))
А вообще я про то, что фотать не на что))
А вообще я про то, что фотать не на что))
я вообще в муке не обваливаюДевочки, попробуйте вместо обычной муки использовать цельнозерновую. Совершено другой коленкор и вкус выходит. Я в муку добавляю соль и специи перемешиваю и обваливаю в них кабачки.
Умка19, спасибо за идею! Я кабачки обожаю, но в одном виде они надоедают. Вот и чередую - шайбочки, тушеные, кабачковые вафли то в Steba 4.4, то в Princess, то в Gfgril (это чтобы разная форма была у вафель). Завтра сделаю с цельнозерновой мукой в пиццамейкере Princess.
А че, классная раскладушка была бы))хе
Astilba, Да да, конечнот помню! В продаже появился ещё осенью, а отзывов, вообще никаких! и я сама откладываю покупку его, всё что-то более важное, как мне кажется, вырисовывается.
Ещё вкусно очень получается добавлять нутовую муку, я тру кабачок, отжимаю, добавляю немного фарша, солю, перчу и 1 яйцо, в конце густоту довожу нутовой мукой, такая вкусняшка получается, сама даже не ожидала когда испробовала на вкус.
+1 за рисовую или кукурузную муку!
Хрустящая корочка получается отличная.
Хрустящая корочка получается отличная.
Mirabel, спасибо за отзыв! поделитесь потом, пожалуйста, впечатлением если приобретете эту новинку. Жаль, что на российском рынке она пока не появилась. А как этот приборчик называется поточнее? может на китайских просторах поискать попробовать по названию..
Я обваливаю в кунжутной муке, специально для этого покупаю, придает такую восточную нотку блюду.. особенно хорошо «работает» на курице и индейке.
Я обваливаю в кунжутной муке, специально для этого покупаю, придает такую восточную нотку блюду.. особенно хорошо «работает» на курице и индейке.Вот спасибо.. а я думаю, куда деть такую муку...
каша гречневая в принцессишне и траволочке
а моя принцесса закончила свое существование сгорел верхний тен. Все, мне ей уже ни чем не помочь?
сгорел верхний тенименно тэн? или перегорели проводочки, ведущие к тэну? разберите её, конструкция простейшая, может там ремонту-то на полчаса
вот посмотрите
и другие деффчата разбирали принцессишну - нормуль
Kolizeika, если на гарантии печка, то в ремонт отдать. У меня терморегулятор полетел когда печке еще не было 3 месяцев. Сделали, тьфу-тьфу до сих пор работает.
Пекла сербскую питу Сырницу в Tristar, по времени вышло 25 минут. Последнии 10 минут уменьшила мощность нагрева на четверть.
рецепт
Тесто готовое Фило
корочка хрустящая вышла

рецепт
![]() | Пита классическая по сербски в скороварке, мультиварке и духовке (Masinen) |
корочка хрустящая вышла

Masinen, Маша, как аппетитно!
Пита-просто красотка! Маша! А на каком тесте пита вкуснее? На готовом Фило или на своём тонком, раскатанном новой скалкой? Или их по вкусу не отличить?
S*lena, Лена, спасибо!!
Маша Иванова, Лена, конечно на своем домашнем, но и на покупном вкусно, но по другому)))
Есть немного различия во вкусе.
Маша Иванова, Лена, конечно на своем домашнем, но и на покупном вкусно, но по другому)))
Есть немного различия во вкусе.
Это хорошо, что на домашнем вкуснее. Как получу скалку и научусь раскатывать, попробую изобразить дома ещё и тесто а-ля фило.
Я питу обожаю, вот вчера на ужин Сырницу испекла и с кефиром, супер!!! В такую жару ни есть не хочется, ни готовить.
Masinen, А сверху яйцом смазывали или как?
Вита, неа, не смазывала, маслом подсолнечным смазала, чтобы корочка получилась))
Дамы, устроила я сегодня своим помощникам банный день. Все вымыты, красавишны. А вот с принцессой бяда. Низ - идеально чистый. На верхней крышке такие черные «типа потеки». Намазала моющим, оставила на 20 минут - ничего не откисло. Если дряпать ногтями - отстает (но ногти жалко). Губкой мягкой - не отмывает. Ежиком жестким жалкое её тереть. Чем отмыть мою красотулю??
Kivi, я иногда наливаю немного водички и грею ее. Вода нагревается, испаряется и помогает очистить верхушку.
Kivi, попробуйте намазать кашицей из порошка горчицы и оставить на какое-то время, потом потереть мочалкой для тефлона, ну, если такой нет, то просто протереть губкой или тряпочкой. Если уж горчица не поможет, то можно содой попробовать. Хотя мне для Принцесски всегда только горчицы хватало.
На верхней крышке такие черные «типа потеки».иногда (хотя верхняя крышка особо и не грязнится) тоже надо помыть её, испарения-то наслаиваются в конце концов я тоже сначала намазюкиваю моющим, постоит, потом над раковиной, на руках переворачиваю принцессишну верхом вниз и под струю горячей воды и мягкой губкой мою, и промывается и смывается без остатка
нижнюю сковороду тоже иногда под горячей струей мою
но редко - на голой мадамке не готовлю = или тефлоновый коврик или, в основном, глубокая силиконовая пиццеформа, и часто прикрываю верх готовящегося кругом, вырезанным из тефлоноваго коврика, диаметр = как раз ложится на пиццеформу, не вылезая мимо краёв
так что, в основном, принцессишна чистенькая
Masinen, какая выпечка красивая, а я вот все никак не попробую сделать, нет у нас теста фило, а готовить его самостоятельно боюсь, может чем то заменить можно?
Ирина. А, я вчера наваяла из тонкого лаваша. Может и не совсем то, но очень вкусно получилось.
Фотки на телефоне, потом попробую добавлю. Пиццепечки пока нет, делала в Штебе.
именно тэн? или перегорели проводочки, ведущие к тэну?Печь отдавала соседу, он разобрал, сказал хлопнул верхний тэн. Все провода ведущие к нему целые. Взорвался именно сам тэн. Тэн в гугле не могу найти чтоб купить. По ссылке сбегала, спасибо, с проводочками все ок точно.
solmazalla, неа, к сожалению гарантия уже прошла
Новый тэн можно где-то приобрести? Или проще уже отключить верхние контакты и использовать ее как электросковороду? Не стоять же ей без дела, а утилизировать жалко, на половину ведь рабочая же еще
Lanochka007, спасибо за идею
Masinen, какая выпечка красивая, а я вот все никак не попробую сделать, нет у нас теста фило, а готовить его самостоятельно боюсь, может чем то заменить можно?
Спасибо))
Да, попробуйте использовать лаваш, только ищите тоненький))
Кстати и самой сделать такое тесто не особо тяжело. Я делала и на тестораскатке и в ручную растягивала и с помощью длинной скалки.
Очень долго пекла из тонких лавашей, и солёные и сладкие с изюмом, очень вкусно получается. Пекла в мультиварке.
Вчера первый раз сделала по рецепту из фило, в Принцессе. Другой вкус, те сын не ел, а эту добавки попросил. Но мне из лаваша тоже нравились, главное, что просто! Пробуйте.
Вчера первый раз сделала по рецепту из фило, в Принцессе. Другой вкус, те сын не ел, а эту добавки попросил. Но мне из лаваша тоже нравились, главное, что просто! Пробуйте.
Kolizeika, а на самом нагревателе артикула не выбито? Туда сложно «левый» подобрать, потому что слабенький надо, иначе пластик верхний расплавит вдрызг.(Думаю, что если сходить вместе с ним в мастерскую, то может, скажут что-то более определённое, можно или нет раздобыть.
Девушки а тесто фило в ашане точно есть? Просто тоже хочу такой пирог сделать (Машин), а такое тесто не замечала нигде, но правда я редко что замечаю, что мне не надо
Я в Атаке брала. И в Дикси иногда замечаю.
Светлана, во ВкусВилле есть или в Избенке.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














