Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 188)

Ритусля
я же не спрашиваю зачем тебе писотписятпятая мультяха
Ох, Ларочка, спроси... Если я когда-нить отвечу на этот вопрос, то уж точно следующей мультяхи не будет. А ответа так и нетути, поэтому покупается очередная и последующая. Про сковороды понятно. Думала, что что-то новое в Тристаре придумано.
У меня с эНтим сковородами глухо. Если и достаю, то раз в неделю, ну или 2...
Мне одной бы сковороды навеки вечные хватило бы. Продать что ли? Так жалко жеж опять. А вдруг пригодится ещё. Потом, ага, пригодится.
Чего-то темы этой начиталась, так пойду хоть куру с картохой в какой-нибудь пожарю.

Larssevsk
Если и достаю, то раз в неделю, ну или 2...
А у нас в семье они обе постоянно на низком старте в открытом виде стоят. У меня муж до того оборзел, что колбасу с сыром сначала туда запихает, а потом только ест

Yuliya K
«удобная» ручка занимает очень много дополнительного места при хранении
К GF это никак не относится - ручка абсолютно не мешает при вертикальном хранении, и даже наоборот удобно, доставать прибор, придерживая за ручку - Принцесса же, вся обтекаемая, так и норовит у меня выскользнуть.
Спор считаю бессмысленным, только имея эти приборы, можно определиться, устраивает, или нет
Да уж, спор у нас разгорелся нешуточный Но это же тоже помогает желающим определиться с выбором! Ведь по-своему все правы. И все печки хороши, тоже по-своему - иначе не было бы столько страниц в теме!
Просто к каждой печке нужно приноровится и не всегда это удается! У многих в Принцессе именно пригорает из-за ее крутого нрава. Ее нужно контролировать, чуть зазевался и все, в этом плане GF удобней, что сама отключится.
Появится Тристар - будут о нем отзывы и споры, но это же лучше, чем затишье в теме!

Нюся23
Вот странно, а у меня почему-то одинаковая румяность, и верх не достает до крышки...

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

ткните рецептик пожалуйста, а то красота неимоверная!!!

Рыбёшка
хоть куру с картохой в какой-нибудь пожарю.
Рита, я вчераСЬ курочку по грудке расплостала, намазала солями-перцами и целиком в «сковородку», температуру чуть больше двоечки на 20 минут. А потом на «пожарче» и ещё на 10 минут - красота и вкуснота! Ни жиринки лишней! Всё пропеклось и красивая корочка от крышки Фото даже забыла сделать.

win-tat
ткните рецептик пожалуйста, а то красота неимоверная!!!
Инна, там ссылка на сайт с рецептом.

А рецепт теста всегда использую этот

Irgata
опять немного поломали копья за своих любимцев

------------------------------------------------------------

наши приборы нам хороши
выбрали мы их на радость себе
больше не будем мы спорить за них
кухня и форум - не место для ссор

---------------------------------------------------------------------------

Рыбёшка
наши приборы нам хороши
выбрали мы их на радость себе
больше не будем мы спорить за них
кухня и форум - не место для ссор

Маша Иванова
Но ведь тот, у кого их ещё нет, всё время спрашивает, какой же прибор всё-таки лучше купить. Поэтому и разгораются споры. Теперь новичку надо отвечать: покупайте все 25 штук по списку! (здесь должен быть смайлик с улыбкой).

Ирина.А
А по-моему надо брать тот, который больше нравиться, ну и соответственно как финансы позволят. Все, это разговор на тему, что было раньше, курица или яйцо.
: покупайте все 25 штук по списку!
это и не новичку подходит (это я про себя )

Ритусля
тот, у кого их ещё нет, всё время спрашивает, какой же прибор всё-таки лучше купить.
ой... Я вообще так стараюсь ничего не советовать, а просто писать свои впечатления о том или ином приборе. Мне-то может он самый лучший, а другим и вовсе в процессе не глянется. Ай... Насоветую, а потом в случае чего сижу и переживаю.

Ирина.А
Насоветую, а потом в случае чего сижу и переживаю.
, та же история

Larssevsk
а просто писать свои впечатления о том или ином приборе
Блин, а я если уж что-то полюбила, так на полную катушку и до мозга костей, по этому впечатлениями начинаю делиться очень бурно и эмоционально А если что-то не понравилось, то на компромиссы редко иду, сразу прощаюсь. Может 1-2 исключения есть.

Irgata
желание + кошелёк = две составляющие любой покупки

и уже есть мнения пользователей

что ещё нужно для самостоятельно думающего человека?
Но ведь тот, у кого их ещё нет, всё время спрашивает, какой же прибор всё-таки лучше купить.
а что спрашивать-то если нет денег - сидим-смотрим-мечтаем

есть деньги-покупаем по их количеству

есть много денехх - покупаем все 25 по списку

Добавлено Среда, 10.08.2016, 18:29
нам-то что спорить? у нас есть, мы рады, а тот, кто не может сам выбрать - ему споры не помогут, а только увеличат неуверенность

да и вообще - кто на кухне главная? сама хозяйка или участники форума?

Mirabel
споры не помогут, а только увеличат неуверенность
Вот это точно!
Но всё же мне кажется ищущие и сомневающиеся поняли, что их ждёт от каждой печки.
Я примерно так выбирала тестораскатку (с моторчиком или без) и суповар или машинку типа ТМ.

Песня
и вообще - кто на кухне главная?
Правильная постановка вопроса!

Танюш@ка
Девчата кто то пробовал Вафли печь в принцессе в селиконовой формочке, если есть рецепт скиньте пожалуйста

Танюш@ка
win-tat, спасибо, я тоже нашла этот рецепт

win-tat
Татьяна, можно наверное взять любой рецепт из раздела для бельгийских вафельниц

Катянасевере
Девочки, че т мне Тристар приглянулся. Где его купить? На Озоне нет, в Комфорт-Максимум нет..

afnsvjul
Ватрушка с творогом (а-ля чизкейк) на галетном 17 минут + 10 не открывать крышку
ikom, Инга, а можно рецептик у Вас узнать?

Masinen
Девочки, вот Вам еще в копилку печка от фирмы Клатроник. С терморегулятором, должна появится скоро)))

Пиццамейкер
CLATRONIC PM 3622

Регулировка степени нагрева
Верхний и нижний нагрев
Антипригарное покрытие
Большая теплоизолированная ручка
Контрольные лампы питания и нагрева
Поверхность выпечки: Ø 28 см
Место для хранения шнура
Кнопка включения/выключения
Питание: 220-240 В, 50/60 Гц, 1800 Вт

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

По фото вроде глубокая

Katko
С утра по-быстрому была сварганена большая оладьина из кабачка, пары ложек манки и муки, яйца и вредногоколбасного копченого сыра

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Добавлено Четверг, 11.08.2016, 10:07
Пиццамейкер
CLATRONIC PM 3622
О, прикольная...

Рыбёшка
Пиццамейкер
CLATRONIC PM 3622
Интересная штучка не своими обычными опциями, а дополнительной - местом для хранения шнура. Следующая опция, наверно, будет автоматическое сматывание, как у пылесосов... вот так производители нас и завлекают

anavi
Интересная тшучка не своими обычными опциями, а дополнительной - местом для хранения шнура.
А еще - кнопкой вкл/выкл!

Катянасевере
Клатроник этот в Германии давно продается. На КомпьютерУниверс зимой еще был по очень вкусной цене. Сейчас не вижу...

Добавлено Четверг, 11.08.2016, 12:47
Есть на КУ за 2500. Правда доставочка дорогая..

Добавлено Четверг, 11.08.2016, 12:55
Можно закупку организовать.

Добавлено Четверг, 11.08.2016, 12:56
В посылку 4 штуки войдет. Вес у нее 4,5 кг...

Masinen
Катянасевере, так может и у нас не дороже будет) Или не на много дороже. Цены еще нет на него, надо подождать))

win-tat
Девочки, вот Вам еще в копилку печка от фирмы Клатроник. С терморегулятором, должна появится скоро)))

Пиццамейкер
CLATRONIC PM 3622

Про этот агрегат Ясо4ка уже писала здесь и здесь.
Там глубина ваще никакая
В Украине он продается

Катянасевере
Masinen, да, ждём. Давно слюнки текут.. Маша, вот Тристар как у Вас, не могу найти..

Masinen
win-tat, мдааа, мелковат будет. Для пиццы, как раз и лепешек всяких)

win-tat
Ага, так что можно смело дальше ждать Тристарчик или ещё что новенького придумают..

Masinen
Катянасевере, Тристар пока не приехал в Россию. Ожидают в сентябре, как я поняла.

Astilba
CLATRONIC очень похож на продающуюся в России печь Дуадин

Рыбёшка
печь Дуадин
Astilba, тоже симпотяжка, и на фото кажется, что сковородочка глубокая, но... почему никто не указывает глубину...

Mirabel
Девочки! я видела этот Клатроник в магазине, у меня типа такой. Зачётная печка! но не для выпечки. Это типа гриля BBK
В дополнение к Принцессе или GF будет очень хороша
А я таки купила вон туууу.. помните показывала ссылку на неё? Клатроник которая. Пока не тестила её, но внешне она красотулька, но, как мне показалсь маленькая, зато глубина неплохая.
Пока она стоит в кладовке, не хочу своих шокировать.
А всеми так ожидаемый Тристар... ну вот не могу себе представить, что он может мясо хорошо зажарить, хотя мнению Маши полностью доверяю. Вот сколько у меня было Тристаровских штучек, ну такие все медленнки.... с блинницей так и не смогла справится, купила Тефаль. Ну день и ночь!
Чайник купила маленький (для подавальной кладовки, чтобы если что была там горячая вода_ооо ну пока он закипииииит
Блендер Тристар был, тоже никакущий.
Только паймейкер весьма себе неплох, мееедленно так печёт. но верно.
Может исправились и решили уже нормальную вещицу сделать

Masinen
Вика, какую купила? я не помню, что ты показала)

Mirabel
вот она
KALORIK: Home Bakery MOV 1001 KTO play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Home BakeryПиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2472712
PT6M
True
2016-08-11T14:22:26+03:00
embedUrl

Masinen
Вика, ааа эту))
Все вспомнила)))

Добавлено Четверг, 11.08.2016, 14:27
то он может мясо хорошо зажарить, хотя мнению Маши полностью доверяю
Викуль, котлетки нормально, а конечно запечь мясо, как на гриле, то конечно не сможет))

Не успеет запечатать, чтобы сок не потек.

А вот для выпечки он конечно хороший)

Рыбёшка
Не вытерпела я, позвонила на рекламный номер, сказали, что нет в продаже с прошлого года, а глубина сковородочки 5! см!!! в наборе 8 силиконовых формочек, типа для кексов, и температура до 360 - вот это классно!
Многофункциональная печь - Дуадин play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2472719
PT2M
True
2016-08-11T14:27:12+03:00
embedUrl

Михаська
Ильмирушка, ну это просто супер! Я всё мечтаю именно о такой, где вся высота в одной сковородочке, а верхняя служит лишь крышкой.

Рыбёшка
Я всё мечтаю именно о такой,
Ирина, я сама в восторге! Ну нигде мне такая не попадалась! Фсё я заболеваю хотением! ДоХторааааа мне

Mirabel
Ильмира, Ильмир! нееее думаю темпа не будет такой высокой.. может по Фаренгейту.
Так в заграницах она есть, идите за помощью к дамам, организующим СП.
Я тоже могу помочь, но яберу больешие проценты, по моему с германии дешевле посылки к вам, чем от нас.

Рыбёшка
Ирина, пошла я... искать

Добавлено Четверг, 11.08.2016, 14:47
Вика, неееет! Я ещё раз перезвонила... наша температурка по Цельсию!

Михаська
Смотри,Ильмирушка,

Mirabel

Желающим эту печь! По моему у них есть доставка в Россию.

Добавлено Четверг, 11.08.2016, 14:53
Ильмирушка, Ильмира!!! нет!!! нет такой темпы!!!
Это я себе сама внушаю

Маша Иванова
Ильмира! Сестру Принцессы, которая теперь у Вики есть, недавно в СП Украина Лиля-Malva показывала. Значит, наверное, через Татьяну Т. А. можно заказать её.

Михаська
Мирабелька! Как я тебя люююуууу! У неё ещё и верхняя крышечка грилем служит. И точно - точно глубина нижней 5 см? Я снова нервы потеряла с энтими каструльками!

Маша Иванова
Mirabel, Вика! Может вы тихонечко её опробуете, пока ваших дома не будет (хотя бы где-то в кладовочке)? И напишете нам своё мнение?

Mirabel
Елена, Лен, ну конечно опробую на днях дома! не буду же я всю жизнь её прятать.
Обязательно расскажу о своих впечатлениях!

Рыбёшка
точно глубина нижней 5 см
Ирина, ТОЧНО! Я позвонила, мне из интернет-магазина ответили и подтвердили... ХАЧУ! опять хАчу

Mirabel
Михаська, Ирочка! Вот то, что верхняя крышка служить грилем, это оочень классно! выше писАла, что у меня подобная печь.
А то, что глубинка нижней кастрюльки 5см... как и 360 град... я что-то сомневаюсь.
Там на сайте сидит консультант, может прозвонить ей... хотя она может и не знать деталей

Добавлено Четверг, 11.08.2016, 15:11
Ильмира, да??? подтвердили 5см???
балииин она же у нас в Бельгии была тоже... чего же это я не соринетировалась раньше???
Елена, Лен.. по моему сестра эта никому не нужна.. это дуадин всем срочно стал нужен

Рыбёшка
нет!!! нет такой темпы!!!
ну-ну!!! На долго внушение сработает, а?

Добавлено Четверг, 11.08.2016, 15:14
подтвердили 5см???
Да, Викуля, подтвердили Что делать? Что ДелАААААть со своим хотением? НЕНАЮ!

Larssevsk
а верхняя служит лишь крышкой.
Ира, а у Ариетты разве не так? Я ошибаюсь?

Mirabel
Немного разочарую.. нет доставки в Россию в том магазине, зато по Германии доставят бесплатно.
Так что бегом в темы СП и морочить всем головыпросить заказать! ну и с нами не забыть поделиться впечатлениями!

И ещё хочу спросить.. а зачем вам нужна вся глубины в нижней кастрюле? Мой«дуадин-ВВК«тоже такойже.. это не очень удобно, Когда жарю курицу, брызги немного имеются. Но у меня он не глубокий.. может в этом причинаю

Михаська
Larssevsk, Ларочка! Да, нинааааююююуууу я, сколько у Арьете! Я в эту тему спецом полжизни не заходила, чтобы не заболеть снова. И, вот, впёрлась на свою седую головушку!

Добавлено Четверг, 11.08.2016, 15:24
Я позвонила, мне из интернет-магазина ответили и подтвердили... ХАЧУ! опять хАчу
то, что глубинка нижней кастрюльки 5см... как и 360 град... я что-то сомневаюсь.
Вот, я консультантам по телефону мало верю. Им лишь бы товар впарить нам, страждущим...

Mirabel
Михаська, Ир, я тож им не верю! Короче... Лерелька по моему хотела печку подобную.. что-то там у неё с Принцессой были неполадки.
Вот её просить заказать и попробовать и всем рассказать!

Рыбёшка
Елена, Спасибочки, Лена!

Larssevsk
Ариетте 908

Ещё:

По-моему, у меня тоже новая хотелка образовалась
P.S. Чувствую, не дождусь я Тристара

Михаська
зачем вам нужна вся глубины в нижней кастрюле?
Это как любовь, Виктоша! не поддаётся объяснению...
Ну, а если кроме шуток... Ну, вот, например, я делаю типа рёшти, но тооолстую. Как бы мне было хорошо её переворачивать в такой глубоконькой сковородочке! Пироги с начинкой выпекать мне не в пример удобнее в глубокой, а не в поделенной напополам по глубине... Ну и т. д., и т.. п... Кто как привык.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте