Вика, Мне из интернет-магазина сейчас рассказали, что при открытом положении (ну на 180 гр) температура до 185, а при закрытой крышке до 360, как в духовке. Пока кто-нибудь не купит - не узнаем
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 189)
Манна
Чувствую, не дождусь я ТристараА Тристар опробован! А Ариетте или эта дуодин ещё не понятно какие... и дорогущие в придачу
Вика, ну Ариетте 6200 стоит. Не 3000, конечно, но и не намного дороже моего GF
и дорогущие в придачуНу, если в них действительно темпа, равная заявленной, тогда я ещё могу понять цену. Ведь получается, что по температурному режиму она приближена к Феррарьке.
Ирина, Ильмира, Ну короче, я вам дала идею заморочить головупопросить купить эту печь Лерель, если она согласится и решить все ребусы.
ну или другую девочку-немку, такую же как и все мы здесь
как бы лерель за мои идеи мне бы не
ну или другую девочку-немку, такую же как и все мы здесь
как бы лерель за мои идеи мне бы неОй, боюсь я за тебя!
и дорогущие в придачуНашла за 4790 в . Телефоны указаны Московский и Питерский. Надо ещё пошариться в виртуальных просторах. Ну вот же! Ещё дешевле - за 3850 в AGMASHOK
Ещё дешевле - за 3850 в AGMASHOKНо температура на сайте заявлена 185 град.
Светлана, я звонила в интернет-магазин и мне рассказали, что 185 гр - это при открытом положении, а при закрытой крышке - до 360гр, как в духовке. Нашла ещё один сайт, там опт не менее 8 тысяч, а цена Дуадин всего 2759 р.
рассказали, что 185 гр - это при открытом положении, а при закрытой крышке - до 360гр, как в духовкеНу, не знаю, может быть и так Хотя сомнения остаются.
Хотя сомнения остаются.Светлана, так это понятно... пока не пощупАм лично
а можно рецептик у Вас узнать?afnsvjul, Юлия, ой А рецепта, как такового, у меня и нет Экспромт каждый раз. Завтра сделаю, запишу. Начинку стараюсь приближенно к чизкейку делать. Но чизкейк то лучше будет))) только его надо часа два в духовке, а потом ждать остывания, а тут быстренько.
рассказали, что 185 гр - это при открытом положении, а при закрытой крышке - до 360гр, как в духовкеОго, да такую температуру и духовка не каждая даст - в духовке максимальная обычно до 300 гр. Подозреваю, лукавят продавцы, не может такого быть, какая ж у нее должна быть защита и из чего она изготовлена чтоб такую температуру давать!
Ильмирушка, у нас в Барнауле СП с этого сайта есть
Подозреваю, лукавят продавцы, не может такого быть,Тоже согласна, что «загнули» малёха, скорее всего, температурный режим, как у всех подобных девайсов, но сковородочка поглубже, чем... поэтому и хочется в тандем уже имеющемуся
Добавлено Четверг, 11.08.2016, 18:15
Анюток, у нас в Барнауле СП с этого сайта естьспасибочки. Но я ни разу услугами от далеких СП не пользовалась... это ж пересылка именно мне будет за мой счёт, вот и выйдет те самые 3800р. Ещё не знаю, как сильно я хочу, надо с этими мыслями переспать, а там видно будет
Девочки, а ДУАДИН без регулятора температуры, только таймер?
Светлана, я звонила в интернет-магазин и мне рассказали, что 185 гр - это при открытом положении, а при закрытой крышке - до 360гр, как в духовке.Имхо, датчик температуры не в курсе, открыта там крышка или закрыта - он отключит нагреватели тогда, когда нагреется до заданной температуры, и включит тогда, когда остынет.
То есть температура пластин просто обязана быть всегда одной и той же температуры. Просто при закрытом состоянии ТЭНы будут чаще отключаться, потому что нет потерь тепла.
Ильмирушка, поближе СП поищите.
датчик температуры не в курсе, открыта там крышка или закрыта - он отключит нагреватели тогда, когда нагреется до заданной температуры, и включит тогда, когда остынет.Грамотные в требуемых областях люди всегда спасают от трат, основанных только на " хочу». Спасибо, Бижу!
То есть температура пластин просто обязана быть всегда одной и той же температуры. Просто при закрытом состоянии ТЭНы будут чаще отключаться, потому что нет потерь тепла.
только таймер?Марина, вот скопировала: Применение Многофункциональной печи барбекю Duadine(Дуадин):
- Подключите сковороду Дуадин в сеть, с помощью провода.
- Включите кнопку вкл/выкл (on/off) на плите или плитах, в зависимости от того, как планируете использовать печь.
- Поместите все необходимые ингредиенты прямо в уличную многофункциональную печь барбекю Дуадин (Сковорода Дуадин).
- Установите таймер на нужное Вам время (1-30 минут).
- Когда таймер остановится, печь прекратит работать.
- Отключите кнопку вкл/выкл (on/off).
Принцесса снова готовит карасиков

Включите кнопку вкл/выкл (on/off) на плите или плитах, в зависимости от того, как планируете использовать печь.т. е. можно отдельно включать верх и низ? Хоть бы кто-нибудь уже опробовал и рассказал, что и как
Михаська, пожалуйста.))
Ибо если там есть автоматика поддержания температуры, то она всегда будет заданной, ну а если нет - значит, нет.
Ибо если там есть автоматика поддержания температуры, то она всегда будет заданной, ну а если нет - значит, нет.
Ибо если там есть автоматика поддержания температуры, то она всегда будет заданной,Такое разочарование для меня! Я надеялась, что уж в этот раз всё совпадёт: и желаемая температура, и глубина сковородки, и не такая уж немилосердная цена...
можно отдельно включать верх и низ?Марина, да, можно по отдельности.
у меня сегодня свежекупленная тескомовская силиконовая форма (мишка) в принцессе за 20 минут сгорела
даже несмотря на то что поставила её на сетку для гриля..
первый раз рискнули и такой результат
тесто было на сметанный бисквит... при этом тесто зарумянилось лишь слегка
силиконовые формы какого производителя 100% выдерживают пиццепечь?
даже несмотря на то что поставила её на сетку для гриля..
первый раз рискнули и такой результат
тесто было на сметанный бисквит... при этом тесто зарумянилось лишь слегка
силиконовые формы какого производителя 100% выдерживают пиццепечь?
Такое разочарование для меня!Ирина, почему, вам так хочется прямо чтоб 360 градусов было, 180 мало? А я ещё думаю... один большой минус - нет регулятора температуры, в моей «сковороде»(здесь название нельзя писать ) всё-таки приличный разброс, от 90 до 230, но автоматическое отключение-включение есть и глубина-то хорошая! Опять таймер, тоже+
Девочки я к вам с отчетиком (и для тех кто еще выбирает) пекла в пицце печках одновременно пампушки тесто от Оливера, формировала просто (не сфоткала) а вот результат показываю
по вкусу из одного теста получились разные, не знаю почему. В Принцессе более воздушное и нежнее, а в другой корочка потверже и тесто более резиновое. может из того что некуда было тесту подняться?...

по вкусу из одного теста получились разные, не знаю почему. В Принцессе более воздушное и нежнее, а в другой корочка потверже и тесто более резиновое. может из того что некуда было тесту подняться?...
Нюся23, Ура!!! Принцесса умница!!
Инна, Принцесске - зачёт
Нюся23, Инна, конечно в принцесске куда лучше получилось. Такая приплюснутая выпечка у меня получалась в безвременно почившей Жардюхе
Такое разочарование для меня! Я надеялась, что уж в этот раз всё совпадёт: и желаемая температура, и глубина сковородки, и не такая уж немилосердная цена...Ну, тут девочки вполне резонно говорили, что такие температуры не для пластмассовых поделок.
С духовкой сравнение не слишком корректно - там до заданных температур разогревается воздух. А тут что?
Ильмирушка, понимаете... Я бы хотела научиться по - настоящему выпекать близкие к аутентичным среднеазиатские,(в частности, узбекские), лепёшки. Для них требуется температура не ниже 300 градусов. И глубина сковороды в 5 см оптимальная в этом случае. Да и пиццу при такой температуре готовить, как я поняла из разных источников, наиболее правильно.
Да, я уже начинаю привыкать к тому, что нельзя положить все яйца в одну корзинку.
Да, я уже начинаю привыкать к тому, что нельзя положить все яйца в одну корзинку.
нельзя положить все яйца в одну корзинкуИрина, мне тоже так думается. В рекламе-то всё, что угодно можно изобразить. Видимо, не видать нам идеала
Лунный свет, я в принцессе готовлю пиццу в тапперовской 30 сантиментровой форме уже более года и никаких проблем. Потом бросила в посудомойку и она чистая.
ну тут все угомонились похоже. Ну и слава Богу.
Девочки, ну одинаковые все эти печки, Плюс-минус в каждой имеется, а смысл почти одинаков.
а рецепт Оливера можно попросить...
Девочки, ну одинаковые все эти печки, Плюс-минус в каждой имеется, а смысл почти одинаков.
Добавлено Четверг, 11.08.2016, 21:01
Инна, Вот у меня также было, когда пекла в Принцессе и Жарде, поэтому всегда говорю, что Жарде и ей подобные (по моему ваша печка у нас здесь тоже есть в продаже) для выпечки будут похуже, чем Принцесса. а рецепт Оливера можно попросить...
там до заданных температур разогревается воздух. А тут что?Бижу, в рекламе говорят, что тоже воздух Мало того, они там металлическими вилками орудуют - типа ничего не случится, так как шестислойное покрытие. Я такого ещё не знаю, нету у меня шестислойного
Добавлено Четверг, 11.08.2016, 21:06
угомонилисьУгомонились! Не видать нам ЩЩЩастья
Нюся23, Инна, в Принцессишне, конечно, пампухи во сто крат зачетнее.. Во втором агрегате чего-то их явно сплющило.
А другая-это Ариетта? Моська больно на неё похожа.
А другая-это Ариетта? Моська больно на неё похожа.
Рита, Это Пиццепечка H.Koenig (Франция) их много одинаковых, только название разные.
А я сегодня делала опять «рыбью чешую». Она же картошка по-французски но без мяса. И лимонный пляцики (сотрудники расстащили за 2 минуты)). Ну не хочу я принцесску на кого-то менять, мы с ней сроднились)))))
Это Пиццепечка H.Koenig (Франция)ну ладно. Принцессишна всё-таки по факту лучше, как оказалось!
очень выручает Принцесска в жару - полюбились нам лепешки из хлебного теста в пицепечке, делю замес на 1 кг хлеба, делю на два колобка, делаю лепешку посыпаю адыгейской солью или кунжутом и выпекаю 12-15 мин.
конвертики с курицей, помидором и сыром из готовых мексиканских лепешек по 5 мин с каждой стороны -
китайские лепешки с куриным фаршем - очень хорошо пропеклись, сытные и вкусные -

конвертики с курицей, помидором и сыром из готовых мексиканских лепешек по 5 мин с каждой стороны -
китайские лепешки с куриным фаршем - очень хорошо пропеклись, сытные и вкусные -
Татьяна, срочно рецепт пирога в личку!))
китайский пирог с куриным фаршемТатьяна, а поподробнее? Рецептик где-то тут есть?
Татьяна, срочно рецепт пирога в личку!))рецептов в инете много и у Танюли есть видео с приготовление в пицепечке
Не очень понравилось тесто по рецепту оно совсем пресное вода и мука. :
Добавлено Четверг, 11.08.2016, 21:44
Китайские лепёшки в сковороде Jardeko (Танюля)

силиконовые формы какого производителя 100% выдерживают пиццепечь?Я вот уже год как использую в Принцессе (а она у меня дама энергичная) формы Regent и тапперовскую, тапперовская, как новенькая, а вот Regent не очень приглядного вида, но не от того, что пригорает, просто силикон темнеет от попадания масла или сладкой начинки.
срочно рецепт пирога в личку!))чего это в личку-то?
Татьяна, просим озвучить всем и вся, потому как лепешки просто сказочные!
чего это в личку-то?уже добавила
Татьяна, просим озвучить всем и вся, потому как лепешки просто сказочные!
Татьяна, погодите... вы добавили рецепт китайских пирогов. А где всё остальное? курицу как подготавливаете для мекс лепёшек?
В общем, для особо одарённых, пожалуйста поподробнее.
В общем, для особо одарённых, пожалуйста поподробнее.
Бижу, в рекламе говорят, что тоже воздухДаа?? И показывают, как они там эту температуру внутри жаровен измеряют? А чем? Это ж надо так, чтобы термометр самих жаровен не касался, а они по периметру сплошняком друг к другу прикасаются... Нет, не понимаю процесса.((
Даа?? И показывают, как они там эту температуру внутри жаровен измеряют?Леночка! Солнце! Это ж разве ко мне вопросы? Я - молодая пенсионерка, наслаждаюсь свободной жизнью в своей Сибири и не произвожу печки-сковородки, и не продаю их! Просто, так же, как и многие на форуме, люблю новые кастрУли и хочу найти идеальную. А рекламные ролики доступны всем, откройте и посмотрите, что они там расписывают-рассказывают А я
Ильмирушка, понимаете... Я бы хотела научиться по - настоящему выпекать близкие к аутентичным среднеазиатские,(в частности, узбекские), лепёшки.Ирина, очень близкие азиатские получаются только в Феррари. У меня. В Принцессе получаются лаваши, которые дрожжевые. И всякие пироги...
О-о-о-о, Танюша! На Феррари я и замахиваться не стану. Мне её и хранить негде. Ну и в семье меня не поймут: ради пиццы с лепёшками???!!!,- скажут.
по мотивам Дуровки: картошка, капля масла, розмарин сушеный

Катерина, какая красота и вкуснота! А по времени сколько?
Юлия, ставила в холодную, таймер заводила на Эл. шкафе на 17 мин, потом в выключенной ещё минут 5-7
свежекупленная тескомовская силиконовая форма (мишка) в принцессе за 20 минут сгореласиликон не горит
моя тескомовская пиццеформа даже не потемнела нигде
мармитоновская глубокая пиццеформа тоже и без потемнений
регентом редко пользуюсь (тескомка пока ттт)
безымянные глубокие пиццеформы из галамарта = тоже хорошо, они довольно плотные, хотя есть потемненение вдоль нижнего тэна, но они самые ходовые
фикс-прайсовский силикон, конечно,, его у меня нет

Девчонки, у кого есть gf1500, помогите!!! У лепешки из теста Анис (другое не делала) при 195 град и 25 минутах верх реально белый, низ подгорелый. Пробовала 4 варианта- при 210 град 15 мин укладывала на горячую и на холодную, и после холодильника и после отстоя, тесто на сухих и на сырых дрожжах: результат один- верх белый. После первого раза пользуюсь тефлоновой бумагой, но это на низ выпечки не влияет, просто больше комфорта. Верхняя часть сковороды при этом горячая!! Смотрю, у всех у вас такая красота, а мне и похвастаться нечем, ОТЗОВИТЕСЬ, может что посоветуете, а то я очень грущу!!!
Светлана, только тапками не кидайся - может просто теста положить побольше, чтобы поднялось повыше - ближе к верхнему тену? У меня в Принцесске подгорает верх, если положу слишком много теста и оно упрется в крышу
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте