На GF Озон уже пришпилил «Бестселлер» Похоже много заказавших! И я так жду!
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 168)
Манна
Светлана, как мне понятно это состояние...да у меня принцесса есть, но так эту печку хочется
Добавлено Воскресенье, 19.06.2016, 21:43
Похоже много заказавших!Не удивительно, штука прикольная.
но так эту печку хочетсяСветлана, мне полегче, у меня Гурман отвечает всем требованиям, поэтому я уж так... ну хочу конечно.
Девули, читаю я читаю, а никак не прочитаю.
А в GFgril 1500 можно отключить одну поверхность? Точнее даже не поверхность, а верхний нагрев.
Вот в Ариете и в Гурмане вроде можно. Пишу «вроде» потому как точно не знаю.
А в GFgril 1500 можно отключить одну поверхность? Точнее даже не поверхность, а верхний нагрев.
Вот в Ариете и в Гурмане вроде можно. Пишу «вроде» потому как точно не знаю.
Гурмане вроде можноРита, в Гурмане верх ТОЧНО можно самостоятельно включить-отключить в любой момент, когда необходимо. Про другие «сковородочки» не знаю... девчонкииииотзовитеееееесь!
да у меня принцесса есть, но так эту печку хочетсяТоже есть принцесса, тоже хочу эту)) Но останавливаю себя тем, что принцесса работает? -работает. Перестанет, значит куплю другую, может к тому времени еще круче появится)))
Тренинг помогает))
Тренинг помогает))Мне нет, так что жду заказанную GF
Тоже есть принцесса, тоже хочу эту)) Но останавливаю себя тем, что принцесса работает? -работает. Перестанет, значит куплю другую, может к тому времени еще круче появится)))И я такая же! Все равно ставить то некуда
Тренинг помогает))
Девушки я так давно шарлотку не пекла, точнее пекла ее только 1 раз, она подгорела у меня за 5 мин, не подскажите по времени и количеству яиц в принцессе?
Светлана, я делаю на 3 яйца и пеку 12 мин от включения здесь и ниже
Светлана, ЗДЕСЬ обсуждали шарлотку
Ура!!! Доставили и мне мой GF с Wildberries. Покрытие как у принцессы, и похожа на принцессу внутри, только с таймером и регулятором. Миленькая и аккуратненькая! Ждала курьера, приготовила к испытанию картошечку с курочкой, но не дождалась, время идет, день проходит, загрузила все в чудо-печку, минут 10 прошло и курьер позвонил, ну прям....... не перекладывать же все. не испытаю сейчас, ладно, успею еще.
Ритусля, в Gf нельзя отключить верх.
Но у Гурмана восота ниже.
А зачем тебе отключать верх? Лучше выбирай глубину.
И вообще, зачем тебе еще одна, когда у тебя есть две печки, причем разные обе)
Но у Гурмана восота ниже.
А зачем тебе отключать верх? Лучше выбирай глубину.
И вообще, зачем тебе еще одна, когда у тебя есть две печки, причем разные обе)
зачем тебе еще одна, когда у тебя есть две печки, причем разные обе)на этот вопрос мне сложно ответить.
Ура!!! Доставили и мне мой GFляля2, поздравляю! Мне еще ждать и ждать..
Мне еще ждать и ждать..Мне тоже, хнык-хнык.
Я заказала зачем-то ещё и в другом магазине вчера. Завтра привезут. Ещё и весы в подарок.
Чичас помучаюсь до обеда, а потом и откажусь, наверно.
Действительно, солить мне эти печи что ли.
И ладно бы, если готовила постоянно, а то точно завистливая попка, скупающая бытовую технику, но не пользующаяся ею.
Чичас помучаюсь до обеда, а потом и откажусь, наверно.
Действительно, солить мне эти печи что ли.
И ладно бы, если готовила постоянно, а то точно завистливая попка, скупающая бытовую технику, но не пользующаяся ею.
Ритусля, вооот!! Правильно мыслишь!!
Собирай деньги на другого помощника
Собирай деньги на другого помощника
Только не бросайте в меня тапками)))) Я сегодня принцесску заставила капусту тушить. Ну че... 15 минут и все готово)
Я сегодня принцесску заставила капусту тушить. Ну че... 15 минут и все готово)Kivi, и как? В смысле сок из капусты как-куда делся? Сильно пар валил?
Вкусно))) хотя это была начинка для пирожков. Пара, как ни странно, почти не было. Капустка была больше похожа на «жареную»
Пара, как ни странно, почти не было.Kivi, пицце-печи «на все руки - мастера»!!! Вот до чего техника дошла!!!
Ильмира, вот-вот. мультижаркодуховка)
Kivi, ППКС! жарила капусту по рецепту Маши в электросковородке. Такааая вкуснотень получилась! действительно, не парено-тушенная. а пожареная!
пицце-печи «на все руки - мастера»!!! Вот до чего техника дошла!!!

Вика, а что за рецепт?
Sedne, ждем : )
Светлана, Kivi, Получите и распишитесь!
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Вика, ссылка между скобками не попала
Kivi, а ты предварительно присолила и сок отжала?
Татьяна, неа. Накидала шинкованную капусту и лук, сверху - солька. И всьо)
А крышку закрывали или нет? Обычно, при обжарке с закрытой крышкой столько сока выделяется из капусты- это я говорю про обжарку в обычной сковороде
а мне принцесску мыть так запарило от масла) и вот наконец-то я сегодня получила силиконовую форму Пирекс, которую многие здесь хвалили, и очень счастлива! силикон плотный, форма большая - теперь можно спокойно и печь, особенно заливные пироги и шарлотки всякие, и жарить)
kavmins! А можете дать ссылочку конкретно на эту форму, чтобы долго не искать? Будьте добры!
и мне, плиз,
Девочки, я так поняла, что Вика этот рецепт имеет ввиду
Капуста тушено-запеченая (гриль-сотейник Cuckoo CG-151M) (Masinen)

Капуста тушено-запеченая (гриль-сотейник Cuckoo CG-151M) (Masinen)

Masinen,
Ну да Мань....., а форма наверное вот эта:
Ну да Мань....., а форма наверное вот эта:
Галина, спасибо большое!
Риточка, ты принцесску продаешь, а что вместо нее решила купить? GF или Гурман?
GF или Гурман?если, Светуль, до утра не передумаю, то GF.
Воть сама же насоветовала пару дней назад. Зачем, ась? Мирно же и спокойно я жила.
Миллион раз говорю себе, что больше читать никуда не пойду, но тщетно. Читаю, хочу и в итоге покупаю.
Воть сама же насоветовала пару дней назад. Зачем, ась? Мирно же и спокойно я жила.Ты Ариетту хотела, а не спокойно жила
Ты Ариетту хотелану, нет. Не так.
Ариету я хотела и в корзину положила. Ждала терпеливо, по сторонам оглядываясь.
А тут вдруг ты, Светуль, со своей хочухой. Ууу, злыдня!
И вдруг GF с весами в подарок. Ну, как же не взять-то? У меня весы просто наисквернейшие, а тут прямо на голову падают, да и дешевле Ариеты всё вместе взятое.
Ну, не устоять же.
Рита, так я бы не знала о GF, если бы не Танюля о нем обмолвилась
И вдруг GF с весами в подарок.
А где такое?
Вдруг я тоже хочу?
Миранда, может не надо?
У меня,Светуль, сейчас просто стрессовая полоса жизни идет. Никаких положительных эмоций просто не наблюдается на месяц вперед.
Ну, а тут просто, коль всем нать, то и мне тоже. Подсуетилась.
Жду. Не особо жду, но попробовать хоцца. Стресс свой, как говорится, заиграть.
Ну, а тут просто, коль всем нать, то и мне тоже. Подсуетилась.
Жду. Не особо жду, но попробовать хоцца. Стресс свой, как говорится, заиграть.
А я его давно увидела.......... и акция с весами тоже у них давно....., только числа меняются.....
Я так понимаю, что он типа Жардеко, Гурмана, Принцесс, Тристара.....,..... Ритусля, Sedne, девочки а что в нем будете готовить......?
Вот здесь.....
Я так понимаю, что он типа Жардеко, Гурмана, Принцесс, Тристара.....,..... Ритусля, Sedne, девочки а что в нем будете готовить......?
Добавлено Понедельник, 20.06.2016, 20:44
А где такое?
Вдруг я тоже хочу?
Вот здесь.....
marlanca, спасибо
Sedne, да вот не знаю даже
Мне не хватает чего-то на чем пожарить.
Да и маленькую духовку хочу. Вот темки почитываю, но не активно.
В смысле есть плита газовая с духовкой, но
Sedne, да вот не знаю даже
Мне не хватает чего-то на чем пожарить.
Да и маленькую духовку хочу. Вот темки почитываю, но не активно.
В смысле есть плита газовая с духовкой, но
Ритусля, Ритуль...., я когда долго чего то не покупаю, то тоже ломка....
Но уж пятую печь покупать не буду.....
Но уж пятую печь покупать не буду.....
Галина, я буду пироги там разные, котлетки
Sedne,
А глубина панелей там какая?
А глубина панелей там какая?
marlanca, Галюнь, у меня особых требований к этой печи и нету никаких, но лишь бы не подгорало, когда я забываю. Памяти сейчас совсем нетути.
С принцессой поставлю и уйду. Очухаюсь, а она, знай, выпекает.
С принцессой поставлю и уйду. Очухаюсь, а она, знай, выпекает.
Галина, говорят как в принцесске
Но уж пятую печь покупать не буду.....Девочки, сейчас я, наверное, огребусь по полной, но читаю... читаю и думаю, неужели у вас все 3-4-5 почти одинаковых по сути «сковородок» всегда и одновременно в ходу? Всё, голову каской прикрыла, кидайте в меня камни!
Ильмирушка,
Ильмир, будешь ржать....., но у меня иногда вообще ни одна мультя не работает, а их у меня 11....., а уж сковороды и вообще не помню когда доставала последний раз.... их правда всего 4..
Ильмир, будешь ржать....., но у меня иногда вообще ни одна мультя не работает, а их у меня 11....., а уж сковороды и вообще не помню когда доставала последний раз.... их правда всего 4..
Ильмирушка, а я идеал всё везде ищу, поэтому со мной всё сложно.
Нашла в тестомесах идеал, поэтому в тех темах меня практически нет.
А тут всё колбасюсь.
Нашла в тестомесах идеал, поэтому в тех темах меня практически нет.
А тут всё колбасюсь.
Рита! А какой у вас в тестомесах идеал и из чего выбирали? Я тоже идеальный хочу.
Ритусля, Ритулька прям сестра...., тоже все ищу-ищу ентот идеал...., купила кучу маленьких мулек для каш, вчера достала, хотела кашу на утро поставить, считала-считала время на сколько этот старт «отложенный» выставить...., да ещё время готовки добавить..., плюнула все переложила в Борю 802 выставила 5.45 и пошла спокойно спать.....
будешь ржать.....Галинаааа ну а я об чём!!! У меня вот не было, начиталась, поняла, что удобно, значит НАДА - хапнула. Много кастрюль, сковородок комбайн в ходу одновременно ну на праздник, когда гости, на дни рождения, когда надо много готовить и всё сейчас - пара скороварок, сотейник, духовка, на плите пара кастрюль, ну это ж не каждый день... хотя, у всех по-разному... Вот маленькая Траволка и капучинатор у меня по нескольку раз в день заняты, а Гурман сейчас по очереди со Штебкой. Бедная ты, бедная... куда ж это всё боХатство складировать-то! Как у Ромы кладовую оборудовать только под одни мультиварки надо
А какой у вас в тестомесах идеал и из чего выбирали?у меня их два: для больших объемов Кенька, а для малых Бошик.
А выбирала как?... Сложно и смешно. Нууу, у всех есть, а значит и мне тоже нать. Это первый. А от второго отказались, а я распробовала. Это второй.
Ага,Галюник, так и бродим друг за другом в поисках ентого самого идеала. А чего-то и нетути его никак.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте