Мария, попробую)) спасибо)
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 167)
Манна
Читаю опять... Получается, что регулятор температуры и не нужен вовсе? Если можно хорошо-вкуснявую картоху легко в Принцессе зажарить.
У меня дело, конечно, вовсе и не в картохе. Не едят мои её тоже в больших объемах.
Я так.. Вот, например, пирог осетинский.
Например. Смотрю, что жару много. Могу же я её этим терморегулятором нагрев уменьшить. И будет мой пирог не коричневым, а рыжим. Будет?
У меня дело, конечно, вовсе и не в картохе. Не едят мои её тоже в больших объемах.
Я так.. Вот, например, пирог осетинский.
Например. Смотрю, что жару много. Могу же я её этим терморегулятором нагрев уменьшить. И будет мой пирог не коричневым, а рыжим. Будет?
Будет?Будет. Сегодня жарила в Жардюхе на даче лепёшку не на максимальном нагреве, получилось супер!!! Папа, сказал: почему молока не купили очень вкусно.
Ритусля, регулятор нужен!
А вот таймер не обязательно)
А вот таймер не обязательно)
Ну, всё.
Девули, спасибо.
Храни вас Бог и деточек ваших!
Значит быть этому девайсу на кухне.
Еще осталось с моделью определиться, и всё!
Девули, спасибо.
Храни вас Бог и деточек ваших!
Значит быть этому девайсу на кухне.
Еще осталось с моделью определиться, и всё!
Ритусля, Рита! А у тебя ни одной подобной печки нет?!
А вот таймер не обязательно)Мария, ну почему же терморегулятор нужен, и таймер нет. Вот сейчас в маленькой Траволку залила два пирожка, и не отойдёшь ведь от неё - наблюдать нужно, когда выключится, чтобы из розеточки выдернуть вилочку. А в пицце-печь сделала закладочку пиццы на 12 минут и... ушла в кресло с подругой по телефону поболтать. Звякнуло - готово! Разве это НЕ удобно?
Mirabel, Викусь, у меня есть и Принцесса, и Траволка, но это же не то. Они мои косяки не исправляют, поэтому приходится по миллиону раз нос засовывать.
А мне хоцца, чтобы бац-выставил температуру и всё готово.
Да и вообще! Чего-то не срослось у меня с ними. В шкафу живут. В духовом.
А мне хоцца, чтобы бац-выставил температуру и всё готово.
Да и вообще! Чего-то не срослось у меня с ними. В шкафу живут. В духовом.
А мне хоцца, чтобы бац-выставил температуру и всё готово.Вооот же!
а я в принцессу еще кнопку вкл выкл хочу. Что бы как мультя! вот цены бы это кнопке не было! надо - включила, не нужно - выключила. И терморегулятор не нужен)
я в принцессу еще кнопку вкл выкл хочу. Что бы как мультя!а у вас в каком мультяхине этакая волшебная кнопочка?
Не, я обойдусь, конечно, и без этой волшебной кнопочки, но мне главное, чтобы в процессе можно было свои желания откорректировать на цвет и зажаристость.
Чего я понаписала?...
Короче, чтобы рыженькое все было, а не подгорелое.
а я в принцессу еще кнопку вкл выкл хочуKivi, а я купила удлинитель на 1,5 м с выключателем, чтоб не дергать туда-сюда шнур. Вот кнопочку на удлинителе и щелкаю -вкл и выкл!
Рита, я о том, что так мульты в «спящем«режиме))) а не так, что врубаешь в розетке и априори готовим)
Рита, слушай, ну в принцессе, да, может подгореть, но я слышала в траволе деликатная готовка?
Мне вот хочется чтоб как в мульте задал время и печка выключилась когда надо. Так что мне таймер с выключением нужен. Ну и терморегулятор, конечно!
Светлана, Траволка какая-то больно низкая что ли. Один раз, по-моему в ней готовила, или два.
Нее. Точно два, потому как у пиццы тесто стало вылезать. Вспомнила.
Значит два: пицца и куриные окорочка с картохой.
Нее. Точно два, потому как у пиццы тесто стало вылезать. Вспомнила.
Значит два: пицца и куриные окорочка с картохой.
Короче, чтобы рыженькое все было, а не подгорелое.Рита, а у Вас и в Траволке всё горит? Там что-либо сжечь очень проблематично, она печет вполне деликатно. Вот только вчера пекла в ней пирог из Рублевского теста с сырой картошкой и жареными грибами с луком. Отлично получилось, 25 мин от включения, вполне себе рыженький.

Вот Принцесса та да, шустрая, но и там миллион раз заглядывать не стоит, не раньше, чем через 10-12 мин, а там уже соориентироваться можно.
win-tat, Танечка, я признаюсь честно, что ооочень давно её не включала. Какие-то они с принцессой у меня незаслуженно обиженные стоят.
Всё какой-то идеал я ищу.
Надо хоть достать и пыль стряхнуть.
Всё какой-то идеал я ищу.
Надо хоть достать и пыль стряхнуть.
Рита, Ритусяяяя, ты чЁЁЁЁ они у меня все не по разу за день пашут.
Сегодня и принцесска и жардюха работали.
Рита, это они обижаются)
Еще не хватает выключения верха или низа по желанию, тоже хорошая функция, я в ариэтке часто пользуюсь ей (только верхняя крышка правда выключается). Видела в китайских магазинах, в интернете, множество разных печек таких и, там почти все с такой функцией.
Надо хоть достать и пыль стряхнуть.Рита, вот это правильно. И Принцесса и Травола отличные помощники, просто приспособиться к ним нужно. Я после их покупки стоолько лепешек и пирогов перепекла, так быстро и вкусно в духовке не получалось, здесь тесто какое-то пушистое.
А идеал можно искать до бесконечности и все равно будешь чем-нибудь не довольна.
Девушки-украинки... Пекла по рецепту пицца хат. Или дрожжи корявые (львовские) или мука не такая (белая церковь) ну и руки корявые)))) Но по рецепту из инструкции больше напоминает толстый лаваш. Остальное - жесткое. Что посоветуете? Мешаю вручную ибо КК страшный, не кеша
принцесскаТатьяна, Вы как продвинутый специалист, вот про эту модель Принцесс что скажете? Я видела её только на фото в какой-то рекламе, но ни в одном интернет-магазине она так и не нашлась. Вот в этой модели есть то ли терморегулятор, то ли таймер:

Рита, Ритусяяяя, ты чЁЁЁЁ они у меня все не по разу за день пашут.
Танюля, я восхищаюсь, ты и на работе и на даче успеваешь и накормить всех!! и видио снять. Умочка.
У новой модели Принцессы только регулятор температуры.
Kivi, найди на форуме тесто от Анис... Тесто для лепешек пиццы, хачапури за 5 мин в день... почитай как делать, оч легко... и оно в холодильнике стоит отлично до следующего востребования... я сегодня пекла пиццу... Супер! Внутри мягкое, верх корочкой... 15 мин и готово, делай по рецепту на 495 гр муки... дели на 3 части, 1 часть на одну пиццу. Вниз тефлоновую сетку и потом тефлон коврик... супер пицца была!
ляля2, да ты что??? Ни чего я не успеваю, мне бы ещё пару часиков в сутках.
Ильмира, такой принцесски у нас ещё нет, но чувствую она похожа на Машунин Тристар, а Мане я верю, раз говорит хорош - значит хорош.
У меня сейчас четыре разновидности этих печек. Сражу скажу: работают все.
Принцесска и GFочка один в один по глубине и покрытию, только в GFке есть таймер и регулятор температуры (что мне очень нравится) здесь я готовлю, конверты из лаваша на завтрак, блюда в доп формах, котлеты, пиццы
Жардюха и Траволка - эти красотки больше для осетинских пирогов, лепёх типа лаваша, рыба, мясо в фольге. Для пицц мне мало места сыр прилепёхивается к верхней крышке, хоть у Траволки и нижняя сковорода глубже Прицесски и GFки, но...... мне эта глубина никуда не упирается, верх всё равно ведёт себя не так как надо для пиццы. Для пирогов, и блюд в фольге просто супер!! Вообщем у меня каждый агрегат отвечает за своё. Сейчас Жардюха вместе с АГ живёт на даче, лепёхи там печёт просто наивкуснейшие из теста Анечки (Анис), мои родители привереды в еде, они практически сидят на ПП, кушают строго по часам, но эти лепёшки едят только так.
Ильмира, такой принцесски у нас ещё нет, но чувствую она похожа на Машунин Тристар, а Мане я верю, раз говорит хорош - значит хорош.
У меня сейчас четыре разновидности этих печек. Сражу скажу: работают все.
Принцесска и GFочка один в один по глубине и покрытию, только в GFке есть таймер и регулятор температуры (что мне очень нравится) здесь я готовлю, конверты из лаваша на завтрак, блюда в доп формах, котлеты, пиццы
Жардюха и Траволка - эти красотки больше для осетинских пирогов, лепёх типа лаваша, рыба, мясо в фольге. Для пицц мне мало места сыр прилепёхивается к верхней крышке, хоть у Траволки и нижняя сковорода глубже Прицесски и GFки, но...... мне эта глубина никуда не упирается, верх всё равно ведёт себя не так как надо для пиццы. Для пирогов, и блюд в фольге просто супер!! Вообщем у меня каждый агрегат отвечает за своё. Сейчас Жардюха вместе с АГ живёт на даче, лепёхи там печёт просто наивкуснейшие из теста Анечки (Анис), мои родители привереды в еде, они практически сидят на ПП, кушают строго по часам, но эти лепёшки едят только так.
У новой модели ПринцессыЕлена, а она уже где-то есть в продаже?
В России нету. В августе-сентябре будет Тристар, а Принцессы пока неизвестно когда.
только в GFке есть таймер и регулятор температуры (что мне очень нравится)Татьяна, я просмотрела, наверно, все ваши видео-ролики, знаю, что у вас много похожих агрегатов. При выборе девайсов для себя приняла во внимание все ваши рекомендации. Но Принцессу не стала покупать именно из-за отсутствия этих опций. Остановилась на Гурмане по причине их наличия. Но вот эта новая модель Принцесс мне очень нравиться. А кто-нибудь осведомлен о её появлении у нас? А тесто от Анис у меня уже тоже в ходу
Маша Иванова, А Тристар какой будет С регулятором температуры и таймером?
Ильмирушка, со мной на ты Гурман мне напоминает больше Жардюху (сужу только по описанию). Главное Вас он радует, это самое важное!!! Техника должна приносить радость, помощь и удовлетворение.
Тристар только с регулятором температуры.
со мной на тыОкей Со мной тоже на «ты»
С регулятором температуры и таймером среди пиццепечек с глубиной-высотой 4 см пока есть только GFB 1500, о которой нам сейчас Танюля снимает видео. Мы все очень-очень этого видео ждём. (Это намёк!) Про сковороды типа Жардеко, Флаворшеф, Гурман я не говорю, они чуть другого предназначения. Танюля всё квалифицированно объяснила.
Маша Иванова, Леночка, намёк поняла и приняла! Видео будет снято завтра и надеюсь смонтирую к вечеру (завтра же День медика, а подружайки то у меня медики... так что и я отмечаю) но видео отсниму утром и постараюсь к ночи разместить, мы быстро сгоняем суши покушать и я буду трудиться над видюхой.
Сфотографировала я рядом Принцессу и Триста
Вид сверху, как видно форма корпуса одинаковая, но дизайн отличается совсем чуть чуть (не знаю, как обозвать)![]()
Еще раз продублирую фото Тристара, вот он черный с терморегулятором.
Танюля, а GF корпус из чего сделан?
видео отсниму утром и постараюсь к ночи разместитьТатьяна, видео где ждать-смотреть, здесь, в этой теме?
Ой, Таня! Спасибо, что про день мед. работника напомнили! Значит завтра надо напиться, так как я в прошлом врач. Тряхну стариной!
вот он черный с терморегулятором.Мария, вот и новая модель Принцесс очень похожа на него, тоже с одним терморегулятором - уже классно. Вот её бы дождаться...
Ильмира, да, внешне Принцесса красивая, новая модель) э
Вот, пока не знаю, будут ли ее завозить или нет.
А Тристар может и не особо красивый, но печет, жарит прекрасно.
Главное, что ничего в нем не горит и не парится, те с температурой у него все нормально.
Надеюсь, что это не только мой экземплят такой удачный
А и все Тристарчики будут хорошенькие, как и мой
Вот, пока не знаю, будут ли ее завозить или нет.
А Тристар может и не особо красивый, но печет, жарит прекрасно.
Главное, что ничего в нем не горит и не парится, те с температурой у него все нормально.
Надеюсь, что это не только мой экземплят такой удачный
Танюля, а GF корпус из чего сделан?Мань, стучит как метал, но мне кажется что то типа пластика.
Татьяна, видео где ждать-смотреть, здесь, в этой теме?И здесь размещу
Ой, Таня! Спасибо, что про день мед. работника напомнили! Значит завтра надо напиться, так как я в прошлом врач. Тряхну стариной!Да как же я забуду, то же святое!!! Уж сколько лет отмечаем. Как говорится: Тыжеврач ёпт....
с Праздником!!!
Ильмира, да, внешне Принцесса красивая, новая модель) эИ чтооооо, ты хочешь сказать? Опять хотелка Нас не вылечить
А Тристар может и не особо красивыйМария, ну что уж так уж... он тоже очень даже симпатиШный. Это уж у меня бзик на красные девайсы в красно-белую кухню, а так-то я и чернявому Тристарчику рада была бы, но нету же А черная малышка-Траволка вон как мою красную компанию разбавила хорошо
Танюля, с этими хотелками, прям сбежать надо куда-то
Ильмира, для меня травола мелкая, я помню ее хотела зказать, так меня пол форума дружно отговорили, приведя доводы неоспоримые
Ильмира, для меня травола мелкая, я помню ее хотела зказать, так меня пол форума дружно отговорили, приведя доводы неоспоримые
Нас не вылечитьТаня, наверно, уже нет! Только резать, не дожидаясь перитонита!
Добавлено Суббота, 18.06.2016, 22:06
травола мелкаяМария, я про маленькую Траволу-омлетницу. Уж ТАК она мне полюбилась... даже красную Ариэтту-омлетницу не хочу
Маша! Вы не знаете, куда бежать?! В каждом городе, конечно, свой адрес. Но в Москве точно в Сербского! (Палата номер шесть). Как говорят в известном фильме: «И тебя вылечат, и...» Вот доХтора-то помаятся с нами!
Таня, наверно, уже нет! Только резать, не дожидаясь перитонита!У меня родители смеются, что у нас на даче филиал моей кухни!!!
Продавать не могу, родненькое всё
Маша! Вы не знаете, куда бежать?! В каждом городе, конечно, свой адрес. Но в Москве точно в Сербского! (Палата номер шесть). Как говорят в известном фильме: «И тебя вылечат, и...» Вот доХтора-то помаятся с нами!Боюсь, что и медики «больны»
Продавать не могу, родненькое всёЗначит не только я от себя оторвать не могу
Так медики и есть самые чокнутые (это я о себе)! Не все мои подруги-коллеги поддерживают меня в моих устремлениях. Они говорят, что у меня всяких кухонных приборов столько, что на эти деньги можно несколько лет хорошо питаться, готовя на плите и в духовке. Они просто не знают, бедные, сколько ентих приборчиков у тех, кто на форуме давно! Я уж их не пугаю.
Продавать не могу, родненькое всёэто точно!
А у меня сегодня принцесска трудилась в поте лица с 8 утра. Сначала картошка а-ля айдахо, потом - кабачки. в конце были пирожки : )) они на фото бледноваты но в жизни были красивого, оранжевого цвета. Очень вкусные)

Девочки, кажется я что-то пропустила...
о какой модели Тристара идет речь?
о какой модели Тристара идет речь?
о какой модели Тристара идет речь?она у нас еще не вышла, выйдет в августе, сентябре
какой модели Тристара идет речь?Натуся, это про тот черный, как у Марии: Сфотографировала я рядом Принцессу и Триста
Вид сверху, как видно форма корпуса одинаковая, но дизайн отличается совсем чуть чуть (не знаю, как обозвать)
hlebopechka.ru...
Ильмира, а откуда она у Вас?
откуда она у Вас?Светлана, у меня его нет, это скопировала ответ Марии несколькими страничками выше, это она сравнивала их на фото, а Натуся пропустила этот момент, я напомнила
Что-то думала я не спешу и потерплю GF 2 недели, но такая трясучка началась, хочу уже на могу
но такая трясучка началась, хочу уже на могуСветлана, как мне понятно это состояние...
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте