
Купил печь для пиццы. Очень здорово она печет.
________________________
Сравнение пиццепечек Бестрон и Феррари
Как и обещала!
Видео сравнение и приготовление пиццы и дегустация)![]()
![]()
xb
Как и обещала!
Видео сравнение и приготовление пиццы и дегустация)![]()
thumbnailUrl
Пиццапечь Ferrari G3 Delizia. Bestron. Готовим и сравниваем.тесто для пиццы 500 гр муки тип 00 1 ст л оливкого масла 1 чл соли 1/2 сахара 1 пачка сухих дрожжей Вода 300 мл Замесить тесто 8 минут Выложить в емкость пластиковую и дать расстояться 30 минут Разделить на три части. Сформировать кгруг для пиццы 30 см…Печь для пиццы - 3124PT13MTrue2007-04-03T19:17:49+04:00embedUrl
xb, а сколько весит печь для пиццы?
У нас в Израиле таких пиццепечей, как ваши, вообще, по-моему, нету.Появились тостер-овены с круглым противнем именно для пиццы. Не знаю, то ли это, о чем в этом топике идет речь, но я нечто такое видела и в АСЕ и в HomeCenter.
СВЧ не поставите, она не выдержит, а встроить можно.
Пицца печётся на потивне, он тефлоновый.То есть камня в этой печке нет? ууу.. тогда это не тавос
Если знать фирму производителя и страну можно зайти на их персоналный сайт или написать им письмо. Отвечают они в течении суток
Единственный момент мне не нравится, почему-то подгорает дальний край. В чем тут дело? Брала готовые коржи, свое тесто, результат один и тот же.
Я замечательную пиццу пеку в микроволновке Wirlpool на крипсовской тарелке в режиме 6 чувство хрустящая корочка пан-пицца. Тесто замешиваю в Панасонике 253. Вкуснотища!У меня пицце-печка сверху на такой СВЧ-печке стоит, как Вы описали-Вирпул с крисп-тарелкой и 6-чувством. -я уже фотку размещала. Но мне из пиццепечки все равно больше нравится.
Марка | CASO |
Модель | PizzaChef 400° |
Страна марки | Германия |
Страна производства | Китай |
Гарантийный срок | 2 года |
Материал корпуса | Cталь |
Цвет корпуса | Черный |
Объём (л) | - |
Температура нагрева | до 400 ° C |
Конвекция | Нет |
Вертел | Нет |
Таймер | Нет |
Подсветка камеры | Нет |
Двойное стекло двери | - |
Защита от перегрева | Да |
Габариты прибора (ШхВхГ) | 500x230x475 мм |
Габариты упаковки (ШхВхГ) | |
Масса, нетто (кг) | 13,33 (с камнем) |
Масса, брутто (кг) | |
Напряжение (В) | 230 |
Мощность (Вт) | 2000 |
EAN |
Скажите, а обдув (конвекция) у Вас работает во время выпечки? Его хорошо слышно должно быть. Он вообще-то автоматом включается, но мало ли что-вдруг сломался... Просто не могу даже предположить больше-по какой причине у Вас может так краешек подгорать-ничего на ум не идет. У меня все равномерно поджаривается.
Я не понимаю зачем нужна эта печь, почему духовка не подходит? У меня пицца и в духовке прекрасно получается. У меня духовка с конвекцией есть и гриль.Вот и у меня тоже с конвекцией, и прекрасно получается, но не так как в пицерии. Никак не могу достич такого качества выпечки. Не хуже, просто не так.
Pet может тесто не такое как в пицерии?Вот и я так думал. Я разные перепробовал. Но почитавши эту тему засомневался. У всех такая же проблема. Пробовал по оригинальному итальянскому рецепту пиццу «маргариту». Вот я и спрашиваю, может у кого-нибудь без такой печки получилась «настоящая» пицца?
Я не понимаю зачем нужна эта печь, почему духовка не подходит? У меня пицца и в духовке прекрасно получается. У меня духовка с конвекцией есть и гриль.
А есть ли какая-нибудь форма для пиццы. Вот как Вы корж формируете, непосредственно на протвине?
Вот и у меня тоже с конвекцией, и прекрасно получается, но не так как в пицерии. Никак не могу достич такого качества выпечки. Не хуже, просто не так.Летом на форуме народ балдел от специального камня в духовку. Какой то там мрамор или гранит. Его кладут в духовку и на нем выпекают, пироги, хлеб, пиццу.