Но есть и специальная сковорода для выпечки омлета, пирогов или овощей
Печь для пиццы (страница 2)
xb
Это просто потрясающе... Поздравляю с удачной покупкой! Поделитесь рецептом пиццы. А какой ее диаметр? И какая мощность самой машинки - ну, там 600 Вт или сколько?
Очень хочется самому купить такое классное приспособление или аналогичное!
Очень хочется самому купить такое классное приспособление или аналогичное!
Люди добрые, подскажите, где можно купить пицце-печку (хоть какую, но, разумеется, опробированную и одобренную!).
В наших магазинах нет. В интернет-магазинах, которые занимаются рассылкой из Москвы в другие города что-то не могу найти. А хочется...
Правда скоро придется придумывать полки, подвесные к потолку, чтобы все свои хотелки раставить. :-\Но ведь не зря говорится: «Охота пуще неволи!»
В наших магазинах нет. В интернет-магазинах, которые занимаются рассылкой из Москвы в другие города что-то не могу найти. А хочется...
Правда скоро придется придумывать полки, подвесные к потолку, чтобы все свои хотелки раставить. :-\Но ведь не зря говорится: «Охота пуще неволи!»
Филин, извините, я просмотрела, что Вы рецепт пиццы просили. Вот рецепт с немецкого сайта. Из этого кол-ва получается в этой печке 4 пиццы с тонким дном или 3 пиццы с толстым.
600 гр. муки
4 гр. свежих дрожжей
300 гр. воды
12 гр. соли
1/2 чайн. ложки сахара
3 ст. ложки оливк. масла
Удачи!
Сегодня делала омлет на завтрак в этой чудо-печке
600 гр. муки
4 гр. свежих дрожжей
300 гр. воды
12 гр. соли
1/2 чайн. ложки сахара
3 ст. ложки оливк. масла
Удачи!
Сегодня делала омлет на завтрак в этой чудо-печке
Своей новой daewoo hp1200 уже 6 пицц испёк. Тесто дейсвительно получается очень классное. Такое как я и хотел и это при простейшем вода+мука+дрожжи. Но...
За 15мин корж пропекается до нормы, а сыр при этом успевает засохнуть и покоричневеть. На фотографиях Schapirinka и xb сыр жиденький. Колитесь, каким сыром пользуетесь и каким соусом заодно? Лично сам пользуюсь недорогой моцорелой, да и в пицериях сыр используется недорогой, а пицца выходит на славу.
За 15мин корж пропекается до нормы, а сыр при этом успевает засохнуть и покоричневеть. На фотографиях Schapirinka и xb сыр жиденький. Колитесь, каким сыром пользуетесь и каким соусом заодно? Лично сам пользуюсь недорогой моцорелой, да и в пицериях сыр используется недорогой, а пицца выходит на славу.
Я использую обычный твёрдый голландский сыр типа Gouda. Иногда просто мацареллу, иногда французский. Но с голландским мне больше всего нравится. И сама пицца печётся 4-5 минут, так что ничего не успевает засохнуть и в то же время корочка ну просто обалденная.
Использую вообще сыр практически любой, какой есть дома и нормально получается в ДЭУ-сыр не засыхает. Но я всегда кладу много помидоров-может быть поэтому он не засыхает-много жидкости от помидор. Я вообще насинки кладу много.
А соус мне нравится от фирмы Пиканта-с оливками или с базиликом.

А соус мне нравится от фирмы Пиканта-с оливками или с базиликом.

Использую вообще сыр практически любой, какой есть дома и нормально получается в ДЭУ-сыр не засыхает. Но я всегда кладу много помидоров-может быть поэтому он не засыхает-много жидкости от помидор. Я вообще насинки кладу много.Вот у Вас в середине немного подгорело, а у меня она успевает по всей поверхности таким образом засушиться.
А соус мне нравится от фирмы Пиканта-с оливками или с базиликом.
Помидоров, жидкости и я много кладу. Соус сам делаю из свежиш помидоров, базелика и оливкового масла. Попробую сегодня с другими сырами. Анастасия, а сколько времени пеклась эта пицца?
Напишите название и модель печки
Daewoo HP 1200
Ура, товарищи, в России появилась пиццепечь, наподобие Альфредо.
А у неё корпус из шамота (огнеупорной глины) или как у профанации от DeLonghi из пластика, имитирующего керамику?
Лет десять назад в Москве были в продаже такие печки из огнеупорной глины (вроде черепицы), которые воссоздают атмосферу настоящей дровяной печи для выпечки пиццы. И стоили-то всего чуть больше 100 долларов... Жаба задавила! А теперь таких и нету нигде. Увидел такую у DeLonghi, чуть было не купил, а посмотрел в магазине живьем - пластик!
Есть ещё и такая печка.
Интересно, а какая у неё рабочая температура? Был на сайте печки «Феррари» - вот у неё правильная рабочая температура - до 470 гр. Пицца печётся при средней температуре в 430 гр. А у делонговской "Da Gennaro" температура всего до 280 гр. Пицца будет такая же, как в обычной духовке.
Nacht, перелопатила интернет, была на сайте этой печки, но нигде не стоит её температура. Только мощность 800 Ватт.
А вот в Альфредо тоже температура доходит до 470 градусов
Вот, пекла недавно лаваш
А вот в Альфредо тоже температура доходит до 470 градусов
Вот, пекла недавно лаваш
Вот такая суперхрустящая пицца у меня получилась из теста на манке
Вот такая суперхрустящая пицца у меня получилась из теста на манке
Между прочим, София Лорен тоже всегда советует в тесто для пиццы добавлять немного кукурузной муки.
Я бы посоветовала быстроту и камень-Альфредо.
Всем привет!
Подскажите, плиз, кто знает, где купить печь для пиццы типа Альфредо?? Я из Киева! В идеале хочу именно G3 Ferrari Napoli! Но поиск выдал только магазин в Челябинске и Москве!
Подскажите, плиз, кто знает, где купить печь для пиццы типа Альфредо?? Я из Киева! В идеале хочу именно G3 Ferrari Napoli! Но поиск выдал только магазин в Челябинске и Москве!
Да вот и я присоединяюсь к сей делеме!
Прочёл тута о печках разных и голова приболела, чёж выбрать та?
Митаюсь между:
G3 Ferrari Napoli - мой фаворит.
Fagor GP 280 - вещь вроде нечего и цена меньше.
DAEWOO HP1200 - тоже приглянулось.
Прочёл тута о печках разных и голова приболела, чёж выбрать та?
Митаюсь между:
G3 Ferrari Napoli - мой фаворит.
Fagor GP 280 - вещь вроде нечего и цена меньше.
DAEWOO HP1200 - тоже приглянулось.
Кто-нибудь может подсказать, где в Москве можно купить эту печь Ferrari Napoli? Поиск выдал только один магазин на Рижской, но там они были давно и больше не предвидятся! Может быть есть какие-то подобные этой печки?
еще одно применение нашла своей пицце-печке-очень быстро делаю в ней сухарики (ну понятное дело-из хлеба домашнего ) для фондю. Сбрызгиваю кубики хлеба оливковым маслом и на противень в пицце-печку. Как раз пока на плите растапливается смесь для фондю, в шоколаднице-готовится глинтвейн. Через 10минут-все готово.
А пробовал кто-нибудь лаваш тонкий делать?
А для какого максимального диаметра существуют бытовые модели? 30 см - маловато будет, думается...
У меня две пицце-печки. Начиталась этой темки и сразу купила Дэу. На даче на ней печем оба-а-а-аалденную пиццу! Тесто месит хлебопечка, а потом мы это дело забацываем по всем правилам в печку и ву-а-ля! Наслаждаемся! Соседи тоже с удовольствием принимают участие в таких пиццерийных застольях, особенно, когда на улице пасмурно, идет дождь и нет удовольствия от шашлыка, т. к. там все важно: и процесс приготовления и процесс поедания лучше всего проходит на свежем воздухе в саду, а с пиццей, наоборот, как-то приятнее дома, за круглым столом.
Домой, в Москву, купила Фагор и тоже не жалею. Очень даже классно все получается, при этом абсолютно идеальный круг выходит, разравниваю прямо на самой печке уже, так сказать, довожу до идеала!
Мне нравятся обе. И, если бы сейчас пришлось бы выбирать, я бы опять сделала так же: на дачу - Дэу, домой Фагор (места меньше занимает и можно легко убрать).
Домой, в Москву, купила Фагор и тоже не жалею. Очень даже классно все получается, при этом абсолютно идеальный круг выходит, разравниваю прямо на самой печке уже, так сказать, довожу до идеала!
Мне нравятся обе. И, если бы сейчас пришлось бы выбирать, я бы опять сделала так же: на дачу - Дэу, домой Фагор (места меньше занимает и можно легко убрать).
Я тоже купила Фагор, помимо английской пиццепечи. Прекрасная печка Мы её с собой в деревню брали, разогревали пекли в ней. И дома сынок постоянно колдует. Английская с камнем - в ней свой вкус у теста, а Фагор - тефлон, но тоже отлично получается.
Я тут опять с пиццепечкой. У меня после Нового Года ситуация с покупкой кухонной техники координально изменилась. Если до Нового Года у меня был список того, что мне бы хотелось, то теперь, когда почти вся эта куча у меня есть, у мужа появился список того, чего у меня нет! Вошел в спортивный раж!!! У него в списке первый номер – сушилка для фруктов. Мои аргументы, что сейчас не сезон, его вполне удовлетворяют, но... на следующее утро он о них забывает и уточняет, выбрала ли я модель! У него список из одиннадцати пунктов. Похоже, что я буду чуть ли не первой на этом форуме обладательницей маринатора. Спрашивает, какой аппарат вялит рыбу!
А тут проходили мимо рядов с минипечками/духовками, и там на картинке к электрической духовке (размером с микроволновку) нарисована пицца. Он на нее посмотрел, и спрашивает, а почему из моего списка исчезал пиццепечка? Я ему сказала, что так и не смогла выбрать модель. А на вопрос, чем меня эта не устраивает, развела руками и громко так сказала: "Не знаю! На ней не писано "пиццепечка", а написано "духовка"!"
Не буду больше углубляться в мои семейные дрязги и сформулирую саму просьбу. Точнее две.
А тут проходили мимо рядов с минипечками/духовками, и там на картинке к электрической духовке (размером с микроволновку) нарисована пицца. Он на нее посмотрел, и спрашивает, а почему из моего списка исчезал пиццепечка? Я ему сказала, что так и не смогла выбрать модель. А на вопрос, чем меня эта не устраивает, развела руками и громко так сказала: "Не знаю! На ней не писано "пиццепечка", а написано "духовка"!"
Не буду больше углубляться в мои семейные дрязги и сформулирую саму просьбу. Точнее две.
- Обладателей пиццепечек прошу отозваться и, указав модель, дать положительные/отрицательные отзывы. Многие ссылки уже не работают, а по названию и я сама их через поисковики найду.
- Если кто под этот Новый Год обзавелся пиццепечкой, расскажите! Интересно ж!
У меня две пиццепечки: одна на даче - Деу, другая дома - Фагор. Довольна обеими до обморока. Таскать туда-сюда не люблю, обязательно забуду, потом не знаю буду ли в этот раз что-то готовить, ну, и т. д. Фагор более аккуратная, круглая, бывает двух размеров. Дэу можно и квадратнуд и круглую пиццу сделать. И принцип работы, конечно, у них разный, но результат в обоих случаях изумительный. Только что-то я лениться стала с готовкой.
Хлебопечек тоже две: дома - Панасоник-255 и на даче Хитачи, номер не помню, но нравиться значительно больше, чем Панас. Тесто для пиццы делаю тоже в хлебопечке, очень душевно.
Хлебопечек тоже две: дома - Панасоник-255 и на даче Хитачи, номер не помню, но нравиться значительно больше, чем Панас. Тесто для пиццы делаю тоже в хлебопечке, очень душевно.
А подскажите модель печки фагор, может хоть ее найду а то деу нет
Fagor Pizza-Grill. Больше ничего не нашла на самой печке. Она круглая и похожа на Альфредо, только нет камня. Но это совершенно не уменьшает кайфа. Есть два диаметр: 28 и 24 см. У меня 28, страдаю гигантоманией. Фирма испанская.
Сделала попытки найти пиццепечку, поиск в инете ничего не дал. Деу нигде нет в наличии, Феррари - тоже, а остальных в Москве и не было (или же я ищу плохо)? Может, кто-то владеет информацией, где они водятся, или же поделится опытом и инструкцией по заказу с западных сайтов?
alissa ,
я тоже всю последнюю неделю ищу пицце-печь.
У нас в магазинах её нет.
Есть в интернет-магазине, во Львове. Рассылка по Украине, может и дальше, не знаю.
А Фагор нашла в Молдове, про рассылку даже не узнавала...
Знаю теперь, что если сильно захочу, закажу во Львове Деу.
я тоже всю последнюю неделю ищу пицце-печь.
У нас в магазинах её нет.
Есть в интернет-магазине, во Львове. Рассылка по Украине, может и дальше, не знаю.
А Фагор нашла в Молдове, про рассылку даже не узнавала...
Знаю теперь, что если сильно захочу, закажу во Львове Деу.
Нашла во Львове... Думаю, уж если заказывать откуда-нибудь, то лучше какую-нибудь Альфредо из Германии.
Причем ведь видела в Ховатии мимолетным забегом в местный супермаркет пицце-печку фирмы, кажется, First, даже в руках повертеть хотела, но муж решил, что все равно не потащит!!!
Я здесь еще рынки не обходила - Горбушку, к примеру... вдруг где-нибудь Деу завалялся...
Причем ведь видела в Ховатии мимолетным забегом в местный супермаркет пицце-печку фирмы, кажется, First, даже в руках повертеть хотела, но муж решил, что все равно не потащит!!!
Я здесь еще рынки не обходила - Горбушку, к примеру... вдруг где-нибудь Деу завалялся...
Я уже узнавала про Львов, знакамые там живут перезвонили а там сказали что последнюю завозили 10 мес. назад. Так что получается нет их в наличии
А ни у кого нет печи для пиццы Альпина?
А то пиццепечку хочется, а Дэу в продаже нету...
на вскидку-совсем не плохая вещь! Даже камень для выпечки пиццы есть уже в комплекте! И даже в принципе получается прибор для более широкого применения, чем просто пицце-печь, поскольку и регулировка температуры присутствует (на ДЕУ этого нет) и щель пошире (можно кроме плоской пиццы что-то более объемное запечь). Если бы у меня не было ДЭУ, то взяла бы такой ростер.
Анастасия, а подскажите, пожалуйста, какая в Деу температураа максимальная? Alphina заинтересовала, но 250 град. не маловато ли для пиццы?
Анастасия, а подскажите, пожалуйста, какая в Деу температураа максимальная? Alphina заинтересовала, но 250 град. не маловато ли для пиццы?
К сожалению-у ДЭУ нет регулятора температуры-только есть ручка таймера, поэтому я даже не могу Вам сказать, на какой температуре он готовит. По субъективным ощущениям нет там 250 градусов! На меньшей температуре он готовит.
Там. в ДЕУ, просто комбинация микроволн и гриля, за счет этого и идет приготовление. Мне очень нравится, т. к. ничего не пересушено и полностью готово.
Там. в ДЕУ, просто комбинация микроволн и гриля, за счет этого и идет приготовление. Мне очень нравится, т. к. ничего не пересушено и полностью готово.
Только если говорить именно про пицце-печку ДЭУ-то там нет микроволн, там конвекция (обдув) и гриль.
Девочки с Украины, милые, хочу подсказать вам где можно купить пицепечь Феррари - в Италии!! У каждой из Вас (особенно у девочек из западной Украины) есть знакомые которые работают или живут в Италии (или знакомые, родственники Ваших знакомых), можно попросить их купить печку там и передать в Украину. Я и сама воспользовалась таким способом приобретения пицепечки. Месяц назад я прочла на Вашем форуме об этом чуде, Ваши восторженные отзывы, так мне захотелось такую же, у моей подружки кума на работе в Италии, вот мы ее и попросили сделать такую покупку. Вчера мне доставили печку прямо домой. У меня 3G Ferrari Delizia, цена 70 евро + 8 евро за доставку.
Пиццу испечь еще не успела, так как доставили вечером.
Пиццу испечь еще не успела, так как доставили вечером.
А вот и моя пицца, тесо тоненькое, хрустящее, вкуснооооо...
А это она в пиццепечке
Моя пиццепечка


А это она в пиццепечке


Моя пиццепечка

Цыганка А рецепт питы можно?hlebopechka.ru...
Да звонила на указаный сайт... и представте они даже есть в наличии и стоит всего 495 грн... ну очень аппетитная цена. А скажитье сколько примерно в такой печьке печется пицца??? я нашла для себя рецепт теста который меня устраивает и пицца печется 10 мин. Результат очень хорош... так вот к чему я... пуце-печку очень хочу, было дело даже искала ДЕУ, но их нет в наличии..... но не получится ли что в печке у меня пицца будет готовится 30мин. вопрос зачем она тогда если в духовке это 10 мин.
спасибо
спасибо
в этих печкaх с кaмнем пиццa печется 5 минут. В пиццериях пицу больше 5 минут никто не печет, из духовки дольше 5 минут это уже не пиццa
цыганка, попридержи коней...
За 5 минут пицца только прогреться успеет, как следует, а ей ещё и выпекаться надо... 15-20 минут как минимум надо...
За 5 минут пицца только прогреться успеет, как следует, а ей ещё и выпекаться надо... 15-20 минут как минимум надо...
Не, 5 минут, об этом пишут в описaниях этих печек, дa и есть нa форуме дaвно купившие эту печку, и отзывы в интернете я читaлa, 5 минут. Тaм же кaмень и высокaя темперaтурa. Пицa же не пирог, онa тонкaя, чему тaм прогревaться 15 минут
кстaти у меня муж когдa то поневоле рaботaл в пицерии.
кстaти у меня муж когдa то поневоле рaботaл в пицерии.
Подтверждаю, пицца печется 5 минут!!!.
Все!!! ХОЧУ!!!
а подскажите какие у нее габариты?? а то у меня после покупки АГ места резко уменьшилось
спасибо
а подскажите какие у нее габариты?? а то у меня после покупки АГ места резко уменьшилось
спасибо
т что по ссылке должн быть прмерно 35х40х25
А в пределах 5000 возможно подобрать эти аппараты?
А в ней кроме пиццы еще че нибудь готовят?питы попробуйте, мне кaжется в ней удобно питы печь. Еще если у вaс есть тефлоновый лоток в комплекте то можно омлеты жaрить.
Лотка в комплекте не было. А хачяпури никто не жарил?
А скажите у вас пиццепечь ТРИССА???
если да то как она??
Да. Пекла всего один раз в связи с полным отсутствием времени, немного не получилась (сама виновата) на вкус супер, в духовке такая никогда не получалась.
Ну что спекла вторую пиццу.... с температурой все теперь нормуль а вот времени нужно малехо побольше Но у меня вопрос в другом? Эти два полупротвиня (которыми пицца кладется на камень) написано нужно обильно присыпать мукой... ну присыпала... а у меня после выпечки все пицца снизу в муке как то не очень вкусно, в прошлый раз присыпала чуть -чуть так еле стащила пиццу с протвиней на камень... Подскажите что я не так делаю... так хочется правильной пиццы
нЕУЖЕЛИ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОСОВЕТУЕТ
Z бы посоветовала бы, но у меня ДЕУ, там нет никаких приспособлений для выкладывания пиццы на противень... Я сразу раскатываю на противене. Может и Вам попробовать раскатывать на камне сразу?
НЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ОН ПРОГРЕВАЕТСЯ ДО СУМАШЕДШЕЙ ТЕМПЕРАТЕРЫ И НА НЕГО КЛАДЕТСЯ ТЕСТО
НЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ОН ПРОГРЕВАЕТСЯ ДО СУМАШЕДШЕЙ ТЕМПЕРАТЕРЫ И НА НЕГО КЛАДЕТСЯ ТЕСТО
Может тогда тесто попробовать другое какое-нибудь? Вот я последние 2 года как у нас на форуме вычитала про картофельное тесто для пиццы-только с ним и делаю ее! Очень нравится и тесто послушное, ни к чему не липнет!
Рецепт раньше вот тут был hlebopechka.ru..., сейчас что-то я его там не вижу, приведу тут полностью
полная порция пол-порции
дрожжи сухие 2ч. л. 1ч. ложка
мука 400гр 200 гр
сухое карт. пюре 5ст. л. 2,5 ст. ложки
молоко, вода 250мл 125 мл
масло оливковое 2ст. л. 1 ст. ложка
сахар 1ст. л. 0,5 ст. ложки
соль 1,5ч. л. 0,75 ч. ложки
Приготовление
Из этого теста (замес в хлебопечке, через 1,5часа тесто готово, если спешу, то вытаскиваю и раньше, после первой обвалки) получается 2 больших пиццы (на форму 33см в диаметре). Руками, смоченными в масле, «намасливаю» форму и растягиваю тесто (предварительно делю его на 2 части) по форме (никогда не раскатываю скалкой пиццу, только руками, тесто очень эластичное и мягкое, удобное в работе), делаю небольшие бортики. Включаю духовку на 220градусов и начинаю резать начинку, тесто в это время поднимается (уже в форме). Для начинки беру обязательно моцареллу, грамм 250-300, ветчины 200-250, оливки сколько любите (я режу пополам), иногда ананасы из банки (режу на кубики). Если не лень, делаю соус сама (если интересно, напишу рецепт, делается просто в блендере из свежих томатов и сладкого перца). Моцареллу и ветчину режу тонкими ломтиками (сыр именно режу, так вкуснее получается).
Укладка всегда такая - сначала соус (на крайний случай кетчуп), потом моцарелла, потом ветчина, оливки, травки. И в горячую духовку на 10-12 минут, я ориентируюсь по бокам - как зарумянятся, пицца готова. Тесто в этой пицце замечательное - мягкое внутри, пушистое, в то же время тонкий корж (не сухой!) и много начинки. Полной порции хватает на 2 пиццы.
Ну что спекла вторую пиццу.... с температурой все теперь нормуль а вот времени нужно малехо побольше Но у меня вопрос в другом? Эти два полупротвиня (которыми пицца кладется на камень) написано нужно обильно присыпать мукой... ну присыпала... а у меня после выпечки все пицца снизу в муке как то не очень вкусно, в прошлый раз присыпала чуть -чуть так еле стащила пиццу с протвиней на камень... Подскажите что я не так делаю... так хочется правильной пиццы
У меня тоже так и не получилась... Если делать более плотное тесто - это уже не пицца. По другому оно тогда не слазит с протвиней. Мука однозначно горит. Уже жалею что купила.
Наверное еще попробую другие рецепты теста. Или попробую тот рецепт что париведен в их книжке. Но поке вердикт мужа односначен «не обижайся, но в духовке пицца супер, а здесь выходит ГЕ "
Буду еще пробывать
Как у вас успехи? Я вчерась опять попробовала, обильно намазала противни подсол. маслом, тесто сползло но сама пицца снизу очень подгорела. Хочу еще попробовать на более низкой теп-ре или это конечно горело масло???
Уважаемые ВСЕ! Спасибо вам за темку. Заболела пиццепечкой хочу-не могу. Скажите у кого есть Фагор - в ней горячие бутерброды не пробовали делать? Справится она с этой миссией?
Как у вас успехи? Я вчерась опять попробовала, обильно намазала противни подсол. маслом, тесто сползло но сама пицца снизу очень подгорела. Хочу еще попробовать на более низкой теп-ре или это конечно горело масло???
Никак у меня успехи, низ всеравно пересыхает даже на маленькой температуре, или может просто для меня пицца это когда тесто тонкое и мягкое, а моя печка для любителей хрустящего. Короче рашьше в духовке часто пиццу пекла а щас закинула это дело (не нравится то что получается, а к духовке возвращатся как то перед домашними не удобно, так кричала что она мне нужна). Короче у меня одно растройство щас бы я ее уже не покупала, редко жалею о покупках, а о ней жалею. Стоит теперь на холодильнике.
marinal, а какое Вы делаете тесто? Оно у вас без проблем «сползает»? Я пришла к выводу что тесто воздушное получаеться если оно не крутое, но не приложу ума как его «усадить» на этот камень. Еще появилась одно идея - хочу найти какую-то формочку на которой буду раскатывать это тесто и ее же ставить на этот камень для выпечки Может хоть так получиться.

Ищите силиконовый коврик для пиццы, такой как этот, можно раскатывать и прямо на нем сажать в печь...
А после, свернутый, лежит в уголке...
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














