Печь для пиццы (страница 92)

tatabata
Наверное, на форуме я чемпион по выпечке пиццы типа '4 сыра'. Раза 2-3 в неделю точно пеку. Иногда на завтрак, иногда на обед. Самое интересное, что при этом не потолстела.

frenchchoko, хороший аппарат, надо пользоваться.

dopleta
у меня такая
Оля, у нас же с тобой не совсем такие Ариетки. Наши с окошком, с толстым камушком и вращающиеся – Ariete La Cucina Italiana. Помню, как их завезли только в одно место в Питере, и мы все туда рванули. Ее даже с Феррари сравнивали, хотя она по температуре, конечно, не догоняла Феррари.

Печь для пиццы

zvezda
dopleta, Лариса, Лорик, и та есть! Я новую ещё купила в этом году...

frenchchoko
zvezda, Оля, а какую галету выпекала?

Мошт и я смогу

zvezda
какую галету выпекала?
Я одну пеку, только начинки меняю. Здесь с форума рецепт.

Вот эту

Елизавета Томилина
Мальчики, девочки, хэлллппп!
У кого есть пиццепечь феррари Делиция?
Помогите, пожалуйста!

Нужно только снять ручку регулятора и подсказать, как находится эта прорезь внутреннего винта.

Печь для пиццы

А как ее снять? У меня другая проблема – в начале печь жарила как положено, потом температура падала. Сейчас еле-еле работает. Не знаю в чем причина, но тоже думала залезть, подкрутить этот болтик

Елизавета Томилина
Так написано:

Попробовала, побоялась сломать

tatabata
Елизавета Томилина, обратитесь в мастерскую. Думаю, что в Москве это не проблема. Я бы так сделала. Испортите хорошую вещь, жалко будет.

frenchchoko
Какая интересная двухъярусная штука у Ариетки есть:

Печь для пиццы

Елизавета Томилина
ариетки есть:

Класс. Выглядит функционально. Но наверно по размерам уже будет тянуть на аэрогриль.

Кстати, ребята, как считаете, аэрогриль с двумя тенами (верх и низ) – по сути то же самое, что и пиццепечь только без вентилятора?

Irgata
Кстати, ребята, как считаете, аэрогриль с двумя тенами (верх и низ) – по сути то же самое, что и пиццепечь только без вентилятора?
это по сути и размеру просто духовка с конвекцией.

tatabata
аэрогриль.

Считаю, что абсолютно разные вещи. Пицца из пиццепечки отличается по вкусу от пиццы из духовки, даже выпеченной на камне. А АФ – это по сути мини духовка.

zvezda
Пицца из пиццепечки отличается по вкусу от пиццы из духовки, даже выпеченной на камне.

Я больше скажу, из твоей и моей, пицца отличается даже от пиццы из пиццепечки Травола, например.

tatabata
zvezda, Оля, ну, Траволу, так же как и Принцессу, при всем моем уважении и любви к ней, я бы пиццепечкой не назвала. Это электросковорода, с моей точки зрения.

Светлана62
zvezda, Оля, tatabata, Татьяна, так Травола и Принцесса позиционируются не как пиццепечки, а как пиццамейкеры. То есть в них возможно сделать выпечку типа пиццы. А вот печи для пиццы-это уже совсем другая история.
Кстати, Травола была необыкновенно хороша для пирогов за счёт более маленькой мощности. До сих пор жалею, что продала её.

Наталия К.
Траволу, так же как и Принцессу, при всем моем уважении и любви к ней, я бы пиццепечкой не назвала. Это электросковорода, с моей точки зрения.

tatabata, Тань, за Траволу нечего не скажу у меня её нет. А вот за Принцесс не соглашусь с тобой. У меня Принцесс именно пиццепечь. Не чем не отличается от Ариете и Ферарри. Так же пицца печется на камне за 3-5 минут. Камень кстати съёмный на Принцесс.
У меня такая

Печь для пиццы

Елизавета Томилина
До сих пор жалею, что продала её.

Я недавно затосковала по тортилье и нашла более крутой вариант с регулировкой температуры для каждого тэна. Плюс тортилья была крохотная, а это большая как принцесса 115000.

В общем я про KT-4637 от китфорт.

По-моему, это копия smart pan от jardeko и мультисотейника гурман от ARC.

это по сути и размеру просто духовка с конвекцией.

А Вы видели grandchef и steba 6000?
Настоящее испытание для девайсоголика. Обещают заменить все девайсы на кухне (но мы то с вами знаем, что это невозможно 😀)

zvezda
бы пиццепечкой не назвала

позиционируются не как пиццепечки, а как пиццамейкеры.

Согласна на 100%, кстати Принцесс тоже так же позиционируется, у меня нет её, сравнивать не могу, но Наташе верю
Но в моей ПП не испечь такую галету как в Траволке, нравится мне она очень, особенно режим верх- низ.

KT-4630

Очень похожа на ВВК, это гриль скорее. Штебу не нашла, а вот грандшеф, ох, Красава, но цена.. это не для квартир.

необыкновенно хороша для пирогов за счёт более маленькой мощности. До сих пор жалею, что продала её.

Да уж...

Елизавета Томилина
Очень похожа на ВВК, это гриль скорее.

Извините, там опечатка, должно быть kt-4637

Штебу не нашла

Есть на озоне, еще есть аналог oberhof, 1-в-1 но ценник выше

это не для квартир.

Почему нет?) Для чего тогда?

zvezda
Елизавета Томилина, хоть так, хоть так, всё равно BВK получается..
Кстати мне онинравится, до сих пор у меня живёт.

tatabata
Наталия К., Наталия, я такую даже не видела Я про самую первую Принцессу писала. Она у меня живет, и я ей регулярно пользуюсь. А твоя- совсем незнакомая. Охотно тебе верю.

Irgata
А Вы видели grandchef и steba 6000?
посмотрела. Красивые,
Обещают заменить все девайсы на кухне (но мы то с вами знаем, что это невозможно 😀)
мы-то знаем, что можем приспособить почти любой агрегат под приготовление почти всего, что влезет в тот агрегат. Было бы желание пошевелить мозгами,.

смешно, но факт. Даже такое узкое пространство дает простор для выбора разных способов приготовления: выпечки\жарки\варки. Простейший пицца-мейкер, без всяких там регуляторов.
Кстати, и в пицца-печах девочки в формах готовили не только пиццу.

Штебу

ну ГрандШеф до кучи
  • --------------------------------
чтот от именно пицца-печей отклонились,
так-то что, пицца в любой духовке печется – лепешка с намазкой из помидор и старого сыра изначально чуть ли не камнях на костре готовилась,
  • --------------------------------
у моей подруги Ferrari G3, оттудашняя, иногда балуемся «настоящими» пиццами, ах, с моей подачи куплена давным давно, игрушка прелестная

Irgata
ради интереса:
История пиццы, "эффект пиццы" и как ее правильно есть play thumbnailUrl Печь для пиццы
Споры о том, кто и где изобрел пиццу, не утихнут, по всей видимости, никогда. Современная пицца настолько разнообразна, что определить для начала, что такое вообще пицца, - уже предствляет некоторую проблему. Я буду защищать версию, что пицца была…Печь для пиццы - 4191842
PT30M
True
2025-03-17T07:36:58+03:00
embedUrl

или почитать

pushkar
У кого есть пиццепечь феррари Делиция?

Всё есть на ютуб. делается очень просто. ищите модификация пицца мейкера или доработка.

Добрый день.
Собираюсь брать пицца печь. выбор из G3 Ferrari или КТ-4645 или 4644.
Что посоветуете.
спасибо.
Кстати на ютубе есть много модификаций печки феррари. Если надо дам ссылки. Терморегулятор настраивается элементарно. и многое другое.

tatabata
Собираюсь брать пицца печь. выбор из G3 Ferrari или КТ-4645 или 4644.

У меня уже года 3-4 черная Феррари. Пользуюсь постоянно. В холодильнике почти всегда стоит тесто. Сейчас вот на завтрак испекла сырную пиццу. Дела-на 10 минут. Правда, больше я в ней ничего не готовлю. Только пиццу. Вот остатки, пицца сырная, мы такую больше любим.

Печь для пиццы

И 'вид снизу'

Печь для пиццы

Печь для пиццы

Ни бумагой, ни формами не пользуюсь, пеку на камне. Он уже, конечно, не очень красивый стал, но на вкус это не влияет

pushkar
Сегодня зашёл на Вайлберис, так они уже за 21000р стоят. это уже перебор. они этого не стоят. Сейчас рассматриваю Кит форт 44 и 45 модель. Сакура и Оберхоф. Они все однотипные. Данные идентичные. У Сакуры крышка на микролифте. мне нужно обязательно окно, термометр и два терморегулятора. а они не у всех есть. Посоветуйте, может у кого есть эти модели.

Stafa
Мы летом в Крыму ели отличную пиццу и я поинтересовалась, какие у них печки. Теперь, когда начну опять готовить пиццу, то куплю себе тоже такую

Туся Тася
куплю себе тоже такую
Ого! Серьёзный прибор, 19 кг и по полметра в ширину и длину.

Stafa
Ого! Серьёзный прибор, 19 кг и по полметра в ширину и длину.

40х40х12 см, вот вес да, для стационарного размещения.

Irgata
Stafa, Светлана, с чего тема и начиналась давным давно. Печь для пиццы #3129 (xb) Вот как бы по мне, так именно такая конструкция самая оптимальная для пиццы. Да и не громоздкая. Хоть и обширная, что только в плюс.

Stafa
Irgata, Ирина, те были легкие относительно этих, эти все таки профессиональное оборудование, и с камнем.

Туся Тася
40х40х12 см,
Я про общий размер, много места приборчику нужно.

zvezda
Дела-на 10 минут

Танюша, на какой мощности (циферки) делала?

Салават

Печь для пиццы CASO PizzaChef 430°

Пицца, кальцоне и другие блюда на основе теста

Плавная регулировка температуры, нагрев до температуры 430 °C

Независимая регулировка верхнего и нижнего нагрева

Сенсорная панель управления

Тройное стекло дверцы
Подсветка камеры
Быстрый нагрев и равномерное распределение тепла, пицца всего за 2–3 минуты
В комплект входит камень для пиццы и лопатка
Безопасный, жаропрочный стальной корпус

Технические характеристики: печь для пиццы CASO PizzaChef 430°

Марка CASO
Модель PizzaChef 430°
Страна марки Германия
Страна производства Китай
Гарантийный срок 2 года
Материал корпуса Cталь
Цвет корпуса Черный
Объём (л) -
Температура нагрева до 430 ° C
Конвекция Нет
Вертел Нет
Таймер Нет
Подсветка камеры Нет
Двойное стекло двери -
Защита от перегрева Да
Габариты прибора (ШхВхГ) 460x295x495 мм
Габариты упаковки (ШхВхГ)
Масса, нетто (кг) 9
Масса, брутто (кг)
Напряжение (В) 230
Мощность (Вт) 2200
EAN

Nata-li
Девочки, добрый вечер!
Когда-то я очень хотела приобрести пиццамейкер, но так и не определилась с моделью, потом случился переезд, а потом на время желание поутихло. Но вот подняли тему, и мне оно снова надо. Пиццу печем, причем часто – 2-3 раза в неделю в газовой духовке. Хочется отдельный прибор. Почитала тему, посмотрела модели, которых просто море. Поняла, что хочу с камнем. Не то, чтобы прямо профессиональную, но максимально приближенную к таким. А еще чтобы была не очень тяжелая, со смотровым окошком, не нагревающимся корпусом, верхним и нижним нагревом и достаточно высокой температурой. Вот такие модели рассматриваю:

• Caso Pizza Chef 400 / или 430
  • Unold 68916 Enzo
  • Hurakan HKN-HEP1E (ох, она 4,2 кВт, зато диаметр 43 см) Большой размер
  • Gastromix GS 1 (Большой размер)
  • Hurakan HKN-MD05 / MD1
  • Gastrorag EP-1ST
  • OBERHOF Pizzainfusion SX-36
  • Sakura SA-7029TWR
  • RAWMID FUTURE RFO-01 (Температура до 450 градусов)
  • Kitfort КТ-4642

Больше склоняюсь к модели N2 (у меня мороженица этой фирмы). Там, кстати, камень вращающийся и температура до 500 градусов. А такое вообще возможно для обычного бытового прибора или это маркетинговый ход?
8 и 10 попроще и температура ниже.
И где-то прочитала, что в некоторых моделях есть конвекция. Но я этой информации не нашла.
У кого есть опыт? Кто что посоветует?

Умка
.

Nata-li
Умка, Людмила, да, есть возможность купить в Европе. И я, действительно, хочу услышать мнение форумчан. Наверняка (пока я раздумывала) многие приобрели эту технику до некоторых событий.

Умка
есть возможность купить в Европе
Nata-li, 👍 очень за Вас рада! Тогда послушаем, что скажут Форумчане!

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте

Ссылка