Печь для пиццы (страница 91)

БонЖур
Печь для пиццы

Печь для пиццы

БонЖур
Формы имеют качественное долговечное покрытие

Печь для пиццы

Olyonok
5 тоже отлично подошла
Такая?

Печь для пиццы

Печь для пиццы

БонЖур
Речь про диаметр 30,5. Высота 5 не поместится

БонЖур
Диаметр аллюмиевой сетки 30,5 см. Не про форму высотой 5см писала

Olyonok
5 тоже отлично подошла
Это о какой речь? 26см?. Понятно, что 30 не поместится)

БонЖур
Я о 5 см не писала. Полный текст прочитайте. А не цифру после запятой

Olyonok
Ааа.. наверное диаметр 30,5 имелся ввиду?? Там просто интервал перед 5, это и ввело в заблуждение)))

БонЖур
Ну конечно)) про сетку для пиццы речь была. Оч хорошо вошла

Olyonok
Я без сетки нормально обхожусь.
А вот формочку хотелось бы.. только смущает, что высота всего 2 см..

Елизавета Томилина
только смущает, что высота всего 2 см..
А в 115003 какая высота, не знаете?

Olyonok
Елизавета Томилина, не знаю. Там немного по-другому, поддон как бы утоплен. А в Феррари будет на камне стоять... Я так думаю

БонЖур
Печь для пиццы

Хорошая сеточка

Елизавета Томилина
Форма для выпечки TVS, диаметр 30 см, осталось мало. На озон
У Вас такая? У меня с ней вообще машина не закрывается...

Короче, я заказала 4 позиции, 30 см 2 видов, 28 см и 27 см. Все TVS. Ни с одной печь не закрылась – потому что у всех высота упирается в свод печи.

БонЖур
У меня принцесс, форма влезла

Елизавета Томилина
принцесс
115003?

Елизавета Томилина
Владельцы princess 115003, подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас где-то в документах на печку информация, какое там покрытие?

Владельцы феррари подскажите, какую форму брать, чтобы печь закрылась?) сколько от тена надо отступать?

Жаник
Владельцы феррари подскажите, какую форму брать, чтобы печь закрылась?) сколько от тена надо отступать?
Феррари у меня только для пиццы. Пеку на фольге. Никакие формы не использую. Зачем?

$vetLana
Владельцы princess 115003, подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас где-то в документах на печку информация, какое там покрытие?
Покрытие чего?

Елизавета Томилина
Покрытие чего?
Формы

Елизавета Томилина
Пеку на фольге.
А что печете? Рыбу/ мясо на фольге удобно?
В аннотации к печи сказано использовать алюминиевые формы. Но они везде с покрытием, которое имеет температурные ограничения... пока найти чисто алюминиевую не получилось

Жаник
А что печете
Елизавета Томилина, я пеку только пиццу. Так и написала выше. Пробовала как-то что-то типа пампушек. Но они уперлись в тен. Дымоган и в итоге не самая вкусная выпечка. Поэтому только пиццу. У меня просто довольно много девайсов. Часто даже простаивающих.... никогда не приходило в голову делать в Феррари мясо или рыбу. Честно. Даже призадумалась. Но прогнала эту карамельную мысль от себя) это в любом случае будут брызги на верхнюю крышку. И т. д. и т. п. не (((пусть моя пицце-печка так и останется пицце-печкой. Которая достается не часто. Но у детей в этот день праздник. А станет обычной плиткой.. не...

gotita
В аннотации к печи сказано использовать алюминиевые формы. Но они везде с покрытием, которое имеет температурные ограничения... пока найти чисто алюминиевую не получилось
Имеются в виду одноразовые алюминиевые формы. Что-то типа таких:

gotita
А вот нашла ещё в ленте тоже Белорусскую Cooking. Как она, кто в курсе? В батоне.
Я обычно беру Bonfesto.
Ещё есть Granabella, Bonvida, la Paulina и Zuger. Для пиццы, в батонах. Может и про них кто что подскажет?
Если еще актуально, то белорусская Cooking неплохая была. Но Zuger мне нравится больше.

Елизавета Томилина

Подбор альтернативных форм для выпечки

Всем привет! Пока не нашла форму, использовала поддон из аэрогриля, застеленный фольгой. Мне хотелось понять, стоит ли овечка выделки. И да, все получается на ресторанном уровне, поэтому поиски формы мною продолжены
Хорошо подходит форма фирмы Доляна из стали, но там покрытие антипригарное. Нашла на али стальную форму с анодированным покрытием. Наверно закажу ее.

Печь для пиццы

Печь для пиццы

Каприз
Елизавета Томилина,
да, все получается на ресторанном уровне, поэтому поиски формы мною продолжены
Какая красота! Вы и рыбку и картошечку в феррарьке приготовили? Крутяк! А можно поподробнее? Температура, время...
И, я так поняла, вы смотрели ролики где готовят другие блюда кроме пиццы в Феррари? Можно ссылочку?

Olyonok
Елизавета Томилина, какая красота!!! Надеюсь и вкуснота))) подробности в студию

Елизавета Томилина

Метод приготовления картофеля с корочкой

можно поподробнее?

Друзья, вы не поверите, но к нашей печке в комплект идет книга рецептов, и там чего только нет? картошку вообще просто – отварила, посыпала специями и полила маслом, дальше в разогретую на 2.5 печь, в конце подняла на максимум, чтобы получить поджаристую корочку. Очень быстро, 5 минут на все про все.

С рыбой в книге есть несколько рецептов в зависимости от типа, костистости, толщины куска.

Видео это, но оно без конкретики, просто идеи.
HOME PIZZA OVEN PUT TO THE TEST BY CHEFS  Sorted Food play thumbnailUrl Печь для пиццы
You guys asked us to test this PROPERLY after seeing it in a 'Chefs Review Kitchen Gadgets video' - we don't think we could have tested it any more than this! We used fresh pizza dough to make a more authentic pizza and the results speak for themselves!…Печь для пиццы - 3698087
PT12M
True
2021-05-29T18:11:25+03:00
embedUrl

Olyonok
Елизавета Томилина, кстати, сильная разница во вкусе, если сравнивать с аэрогрилем?)

Елизавета Томилина

Сравнение выпечки в аэрогриле и пиццепечи

кстати, сильная разница во вкусе, если сравнивать с аэрогрилем?)

Справедливо было бы сравнивать, если бы я заложила одновременно в обе печи одинаково подготовленные продукты.

Мой тест в аэрогриле был неделю назад на другой картошке (крупную резала на дольки). Помню, что было дольше по времени, но тоже вкусно. Пиццу попробовала – в разогретый на максимуме аэрогриль заложила тонкую пиццу – все было красиво, борта конечно без леопарда, но в целом выглядели достойно. Достала, а тесто сырое. Рыбу не пробовала в аэрогриле, но думаю, что будет хорошо.

Возможно, как в духовке. Возможно, ресторанности не будет. Что я имею в виду – у нас неподалеку есть ресторан, где все готовят в печи хоспер. Так вот в феррари получается очень и очень похоже! Буду пробовать готовить ребрышки.

Печь для пиццы

Елизавета Томилина
Чьи?))) Представляю... как забразгают всю Феррарьку)))
Будем ждать красивых и вкусных фоточек)))
Куриные)) свиные, конечно! А в чем проблема помыть верх печи? Я люблю свои девайсы, но считаю, что это они на службе у нас, а не мы у них ☺️

LudMila
Какие же нужные и удобные эти 2 лопаточки, я теперь уже не представляю, как без них пиццу на камень переносить! Не пользуюсь ни подложками-ковриками, ни сеткой, пицца печется прямо на камне.

служивый
всем привет... хочу купить Каменная печь для пиццы TCHIBO... никто не слыхал?.. что скажете? опыта работы на таком чуде нет совсем.. но очень она меня манит... есть подводные камни? сложности именно с той моделью? или ткните где есть в теме такая

Кокошка
очень хорошая лопатка для пиццы продается на Wildberries. Из металла

искать по такому названию BUTA / Лопатка для пиццы D26 см

служивый
Ну что приехала моя красавица.. но при пересылке камень разбит напополам

служивый
Печь для пиццы

dopleta
Внешне – копия наших Ля Кучин Итальяна из начала темы.

служивый
Печь для пиццы

служивый
Печь для пиццы

БонЖур
Здравствуйте. Как думаете, порционные сковороды из чугуна маленькие вред камню не нанесут, если в них как в видео выше некоторые продукты запекать? Интересуюсь для использования в G3 Ferrari
G3Ferrari Napoletana

Шалунишка

Критическая поломка: протекание жидкости на контакты

Моя любимая красная зверь-машина Феррари вчера преподнесла мне сюрприз: сильно ударила меня током через лопатку, а когда ее повторно подключила- бахнуло в розетке. Сегодня она незамедлительно была оттарабанена к мастеру. Вердикт: жидкость с пиццы затекала под камень прямо на пластиковую клемму, которая по итогу расправилась и начала коротить. Были моменты когда пицца с морепродуктами у меня много жидкости дала, и вчера с грибной пиццы сок побежал. Вот у меня теперь вопрос как быть: неужели там все так открыто, что такие утечки капают прямо на контакты. Помню видела видео, где парни на ней жарили все подряд, в том числе и рыбу, там явно сок бежал во все щели.

Печь для пиццы

win-tat
Шалунишка, сочувствую.
В моей Ferrari камень так плотно «закольцован», что там и маленькой щелочки нет, и у меня она ооочень давно, уже 10 лет, с 2012г. Да и пицца получается без лишней жидкости, и побеги, если и были, то небольшие. Основу раскатываю не на весь диаметр, и если что-то и стекает, то до края не
доходит, да и t очень высокая, все моментально высыхает.

Шалунишка

Уязвимые места корпуса и влажные начинки

Шалунишка, сочувствую.
В моей Ferrari камень так плотно «закольцован», что там и маленькой щелочки нет, и у меня она ооочень давно, уже 10 лет, с 2012г. Да и пицца получается без лишней жидкости, и побеги, если и были, то небольшие. Основу раскатываю не на весь диаметр, и если что-то и стекает, то до края не
доходит, да и t очень высокая, все моментально высыхает.
у меня G3 с 14 года. Я старый житель этого форума))) У меня тоже все завальцовано, кроме того места, где находится складка верха и низа печки. Там есть расстояние некоторое в двух местах, вот туда как раз и убегает. Ну а что касаемо печь без жидкости, тут не угадаешь. Как выяснилось шампиньоны очень много жидкости дают. И высохнуть не успевает точно. Тоже самое было с пиццей с морепродуктами.
Мне просто интересно как люди там рыбу жарят и все остальное.
Вот эти 2 места, куда у меня попадала жидкость

Печь для пиццы

Печь для пиццы

Гость
О камень тёмный видно что печка в работе, у меня так же.  Сначала расстраиваюсь, чистить пряталась, теперь и внимания не обращаю. Спасибо за информацию, буду осторожней. Всё кроме пиццы, в форме запекаю или фольге, именно из-за возможной утечки жидкости или жира

Шалунишка
О камень тёмный видно что печка в работе, у меня так же. Сначала расстраиваюсь, чистить пряталась, теперь и внимания не обращаю. Спасибо за информацию, буду осторожней. Всё кроме пиццы, в форме запекаю или фольге, именно из-за возможной утечки жидкости или жира
Я расстраивалась ровно первые 2 раза, потом помню чистила наждачкой мягкой. Это было давно, сейчас только ножом для стеклокерамики счищаю камень, больше там уже не спасёшь)).
А так то да, эта красная машинка столько работает, 8 лет уже, что я уже др способами и не умею пиццу печь)

Екатерина23041978
Не знаю насколько точно этот рецепт из Додо, но пока все что смог найти

Печь для пиццы

nusho4ka
Цены у нас на электричество выросли так, что духовку под пиццу гонять ну очень дорого. А пиццу семья любит. Поэтому купила феррари g3, только черненькую. Теперь думаю что подложить под пиццу. Мука будет гореть, а еще из пиццы обязательно что-то вытечет. Пока попробовала бумагу. Но в продаже есть коврики для грилля. Вроде бы везде рисуют что их можно прямо на решетку, где открытый огонь. Но при этом пишут что до 260. А это сильно меньше чем в пицце печке. Есть еще конечно аллюминивые поддоны с решеткой. Но в последний раз у меня через бортик начала лится жирная начинка, что для камня сильно не очень. Поэтому мне интересно, никто черные коврики не пробывал?

Наталия К.
nusho4ka, здравствуйте.
За себя напишу. Я сначала пользовалась ковриком для выпечки из ФиксПрайса. А потом бросила это дело и пекла пиццу просто на камне. Мне понравилось больше печь на камне. То, что камень будет в подпалинах ничего страшного нет и на пиццу это не влияет. А, чтобы начинка не вытекала с пиццы, отступайте от края 0,5 – 1см и раскладывайте начинку. Течь ничего не будет на камень. Ну и начинки должно быть в пределах разумного.
Я бы Вам посоветовала почитать тему хотя бы по диагонали, очень много полезного для себя найдёте.

nusho4ka

Тесто холодного брожения на закваске (62% влажности)

Холодное тесто рулит. Рецепт брала с ютюба, но он примерно совпадает с тем что давали в этой теме. Но без масла и сахара, за то от себя добавила 10 процентов закваски. Влажность моего теста 62 процента и итальянская мука для длительной расстойки. До третьего дня я не дотерпела. Попробовала на первый день пиццу и на второй осетинский пирог. Да, это то что я люблю. Тонкое тесто, которое тянется и лепится, нет ужасных толстых складок. Начинка зашла как надо и ее влезло много. Для пиццы не надо катать, достаточно понятнуть руками и оно вух из 200 грамм вытянулась огромная лепешка. У теста есть вкус. Я в порыве эксперементаторства сделала на дрожжах быстрое, поняла что это сильно ну такое для меня. Все же очень отличается вкус. Пока прикреплю свой пирожок. А завтра надеюсь будет пицца. Ела и сама себе завидовала.

картинки большиеПечь для пиццы

Печь для пиццы

Наталия К.
пирожок
Низ пирожка можно увидеть?

Жаник
Мальчики, девочки, хэлллппп!
У кого есть пиццепечь феррари Делиция?
Помогите, пожалуйста!
Кто-то тут на форуме писал, что можно прибавить жару, подкрутив винтик. У меня просто поначалу пицца тоже клеклая была. Подкрутили... все горит снизу. Лучше бы не трогали. Крутили обратно, но нет. Не найти теперь первоначальное положение.
Может кто-то помочь? Нужно только снять ручку регулятора и подсказать, как находится эта прорезь внутреннего винта. Сейчас попробую нарисовать схему. Рассмотреть эту прорезь довольно тяжело. Сфоткать на телефон и вовсе ерунда получается у меня. Если зрение не очень, то в очках и с лупой. Пометила красным
Помогите, пожалуйста! В третий раз пиццу запорола (Дети расстроились, эхх... мама кулинар и «кулибин» в одном лице

Печь для пиццы

Чучелка
Жаник,

Алюминиевую сетку не используешь?

Жаник
Чучелка, Ната, не в этом дело (((у меня и лопата есть железная (((мы вмешались в то, во что не надо было... Хочу назад отмотать. Помогите, пожалуйста!!!! Ручку снять не очень сложно. Чуть поддеть. И потом зарисовать положение этого треклятого винта.

От меня печенек в карму, кто решится

Чучелка
Я тебя прекрасно поняла. Но я как только уменьшаю жар на днище – она печется медленнее и больше сушит. Даю на всю – все норм, но дно горит. Я сеткой для себя это решила, но жар все равно даю га полную. У тебя проблема только в донышке? Может оставить уже этот винт в покое, если остальное устраивает и дно тоже просто сеткой?
У меня не делиция ((.

Жаник
Ната, Спасибо! Вот все, как ты пишешь. Поначалу она мне пиццу варила, а потом сушила. Потому и полезла там винтик крутить по чьему-то совету) а теперь дно горит. Да ещё как (надо попробовать тогда с сеткой. Спасибо!

Елизавета Томилина
Здравствуйте. Как думаете, порционные сковороды из чугуна маленькие вред камню не нанесут, если в них как в видео выше некоторые продукты запекать?

Не нанесут! Я в итоге чугунную форму взяла, все отлично. Подобрала на вайлдберриз по размерам

Ната, Поначалу она мне пиццу варила, а потом сушила.

А с чем это может быть связано? Мне тоже кажется, как будто мощность непостоянна.

frenchchoko
Печь для пиццы

Купила такую

Если у кого такая же, поделитесь, плиз, какие формы используете?

Пока делаю на бумаге для выпечки

zvezda
frenchchoko, у меня такая. Использовала и силиконовую для пиццы и железную,, вот только саму пиццу за 4 минуты ещё не испекла

frenchchoko
zvezda, Оля, да я сама в ней только пиццы Мяснов раскочегариваю

Хотела хоть пирожок из слоеного испечь в ней, купила три пачки тестам ВВ, но никак не соберусь, до НГ надо все чекапы пройти.

zvezda
frenchchoko, я пекла слоёное и пекла галету.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте

Ссылка