xb

5 тоже отлично подошлаТакая?

5 тоже отлично подошлаЭто о какой речь? 26см?. Понятно, что 30 не поместится)
только смущает, что высота всего 2 см..А в 115003 какая высота, не знаете?
Форма для выпечки TVS, диаметр 30 см, осталось мало. На озонУ Вас такая? У меня с ней вообще машина не закрывается...
принцесс115003?
Владельцы феррари подскажите, какую форму брать, чтобы печь закрылась?) сколько от тена надо отступать?Феррари у меня только для пиццы. Пеку на фольге. Никакие формы не использую. Зачем?
Владельцы princess 115003, подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас где-то в документах на печку информация, какое там покрытие?Покрытие чего?
Покрытие чего?Формы
Пеку на фольге.А что печете? Рыбу/ мясо на фольге удобно?
А что печетеЕлизавета Томилина, я пеку только пиццу. Так и написала выше. Пробовала как-то что-то типа пампушек. Но они уперлись в тен. Дымоган и в итоге не самая вкусная выпечка. Поэтому только пиццу. У меня просто довольно много девайсов. Часто даже простаивающих.... никогда не приходило в голову делать в Феррари мясо или рыбу. Честно. Даже призадумалась. Но прогнала эту карамельную мысль от себя) это в любом случае будут брызги на верхнюю крышку. И т. д. и т. п. не (((пусть моя пицце-печка так и останется пицце-печкой. Которая достается не часто. Но у детей в этот день праздник. А станет обычной плиткой.. не...
В аннотации к печи сказано использовать алюминиевые формы. Но они везде с покрытием, которое имеет температурные ограничения... пока найти чисто алюминиевую не получилосьИмеются в виду одноразовые алюминиевые формы. Что-то типа таких:
А вот нашла ещё в ленте тоже Белорусскую Cooking. Как она, кто в курсе? В батоне.Если еще актуально, то белорусская Cooking неплохая была. Но Zuger мне нравится больше.
Я обычно беру Bonfesto.
Ещё есть Granabella, Bonvida, la Paulina и Zuger. Для пиццы, в батонах. Может и про них кто что подскажет?

да, все получается на ресторанном уровне, поэтому поиски формы мною продолженыКакая красота! Вы и рыбку и картошечку в феррарьке приготовили? Крутяк! А можно поподробнее? Температура, время...
можно поподробнее?
thumbnailUrl
кстати, сильная разница во вкусе, если сравнивать с аэрогрилем?)

Чьи?))) Представляю... как забразгают всю Феррарьку)))Куриные)) свиные, конечно! А в чем проблема помыть верх печи? Я люблю свои девайсы, но считаю, что это они на службе у нас, а не мы у них ☺️
Будем ждать красивых и вкусных фоточек)))

Шалунишка, сочувствую.у меня G3 с 14 года. Я старый житель этого форума))) У меня тоже все завальцовано, кроме того места, где находится складка верха и низа печки. Там есть расстояние некоторое в двух местах, вот туда как раз и убегает. Ну а что касаемо печь без жидкости, тут не угадаешь. Как выяснилось шампиньоны очень много жидкости дают. И высохнуть не успевает точно. Тоже самое было с пиццей с морепродуктами.
В моей Ferrari камень так плотно «закольцован», что там и маленькой щелочки нет, и у меня она ооочень давно, уже 10 лет, с 2012г. Да и пицца получается без лишней жидкости, и побеги, если и были, то небольшие. Основу раскатываю не на весь диаметр, и если что-то и стекает, то до края не
доходит, да и t очень высокая, все моментально высыхает.

О камень тёмный видно что печка в работе, у меня так же. Сначала расстраиваюсь, чистить пряталась, теперь и внимания не обращаю. Спасибо за информацию, буду осторожней. Всё кроме пиццы, в форме запекаю или фольге, именно из-за возможной утечки жидкости или жираЯ расстраивалась ровно первые 2 раза, потом помню чистила наждачкой мягкой. Это было давно, сейчас только ножом для стеклокерамики счищаю камень, больше там уже не спасёшь)).
Не знаю насколько точно этот рецепт из Додо, но пока все что смог найти![]()
пирожокНиз пирожка можно увидеть?

Здравствуйте. Как думаете, порционные сковороды из чугуна маленькие вред камню не нанесут, если в них как в видео выше некоторые продукты запекать?
Ната, Поначалу она мне пиццу варила, а потом сушила.
Пирожное хлебное "Кофе с вишней" (прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess)
Омлет Нежный в пиццемейкере Princess
Чиклиста с оливковым маслом, солью и травами
Американское печенье с шоколадной крошкой (Сhocolate chip cookies) - Пиццамейкер Princess
Пиццамейкеры Clatronic
Пирог с клубникой в пиццамейкере Princess 115000
Лосось, запеченный с кабачками (пиццамейкер Princess 115000)
Дуровка (пиццамейкер травола)
Печеные грунтовые перцы - сезонное блюдо (мультипечь Tristar PZ-2881)