Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 166)

Sedne
У меня есть принцесса, но я не удержалась заказала гриль GF

Маша Иванова
Есть у Татьяны,kisa. Читайте на стр.492, ответ 9834

kisa
6. диаметр сковороды 29 см. Глубина сковороды прибл. 1.9-2 см, глубина крышки такая же. Почти 4 см получается. Крышка ложится на ободок сковороды и там небольшая щель.

Маша Иванова
Татьяна! А надписи на ней со временем будут стираться, как на прочих многих подобных приборах, как вы думаете? А то может тоже надо сразу бесцветным лаком мазать?

Yuliya K
У меня есть принцесса, но я не удержалась заказала гриль GF
Да... уж... так заманчиво как бы удержаться

kisa
я думаю, что стираться не будут. Они сделаны не как у крышки гриль редмонд. Очень аккуратно написаны цифры и стрелочки черной краской. Честно скажу пыталась одну цифру стереть жидкостью для снятия лака с ацетоном, ничего не стерлось

Маша Иванова
Спасибо, Татьяна! Просто у моей нежно любимой Траволы на таймере уже почти всё стёрлось, она у меня самая первая появилась, я ещё не знала тогда, что надписи на некоторых стираются. Все остальные теперь лаком мажу.

ляля2
Да... уж... так заманчиво как бы удержаться

У меня тоже и принцесса и ариэта, но, думаю, если сильно хочется, то надо. вредно сдерживаться... жду не дождусь понедельника, когда придет мой заказ.

yana1703
Девочки, спасибо!
буду думать, ох уж эти муки выбора:)

Ритусля
я не удержалась заказала гриль GF
Светлан, чего это такое и где заказывала?

Добавлено Пятница, 17.06.2016, 21:19
И сколько стоит?

Sedne
Рита, на озоне 4990, там предзаказ только, но я не спешу. Ну понравилась мне штука

Ритусля
Ой... Я тоже оказывается вся в раздумьях.
Вот такая Ариета
ждет за 5500 меня в Эльдо.
Надо или нет?

Sedne
Рита, я про Ариету слышала не очень хорошие отзывы.

Ритусля
Светуль, спасибо. Значит не нать. Пойду тогда твою в корзину положу.
У меня, честно говоря, особой любви с Принцесой и Траволой не сложилось.
Но может эта глянется.
Душа покупки просит.

Sedne
Рита, вот у меня Ариетты есть омлетница, омлет к ней липнет жутко, хоть маслом смазываю, ни одного целого омлета не достала, а у GF у меня есть вафельница, очень мне нравится, и покрытие хорошее.

Ритусля
Всё. Заказ оформила, буду тоже ждать.
Как у нас всё быстро происходит.
Муки выбора нам не знакомы, потому как мы сами друг с другом практически знакомы.

ляля2
Ой... Я тоже оказывается вся в раздумьях.
Вот такая Ариета
ждет за 5500 меня в Эльдо.
Надо или нет?

Замечательная сковорода, хвалила и хвалю, покрытие как в принцессе, только верхняя сковорода входит в нижнюю, высота меньше чем в принцессе на 1 см

Sedne
Рита, вот ее тут хвалят, а из-за меня отменила ((Не бей меня

Добавлено Пятница, 17.06.2016, 21:45
Девочки, у меня даже муж не особо против, ура

Ритусля
Замечательная сковорода, хвалила и хвалю
оой... Пойти что ли выкупить тогда... Заказ вроде до 20 числа болтается. Хочу чего-то с регулировкой температуры.

ляля2
Ритусля, Учтите, высота меньше чем в принцессе. Котлеты (большие и крупные окорочка) сразу с двух сторон жарит

Ритусля
ляля2, вам нравится? А что вы постоянно в ней готовите? Спасибо большое!
Вот вроде и описание хорошее, да и отзывы совсем неплохие.

Добавлено Пятница, 17.06.2016, 22:02
Итог,«они сами не знают чего они хОчут.»

ляля2
Жарю теперь только в ней- все!, выпекаю только невысокое (пиццу, лепешки, запеканки, оладушки и тп)

Yuliya K
Девочки, у меня даже муж не особо против, ура
Везёт... Но если подумать, то предзаказ - для меня тоже выход - можно и обдумать еще хорошенько и мужа успеть подготовить

Учтите, высота меньше чем в принцессе
Мне вот поэтому больше по душе GF гриль...

ляля2

Я теперь знаю какую новую игрушку хочу-GFgril 1500

Ритусля
Мне вот поэтому больше по душе GF гриль...
а у него высота больше?
Похоже, что я тему толком не читаю, а выхватываю чего-то новое-неизведанное.

Larssevsk
Ритусля, давай определяйся. Что ты купишь, то же самое и я возьму. Будем тёплой дружной сплочённой командой осваивать
Изучай вопрос, а то мне некогда темы читать

Yuliya K
Ритусля, да, больше - у него почти как у Принцессы!

Sedne
Надо толпой GF брать, он самый новый и по нему у Танюли видео скоро будет

Yuliya K
Ага Пока Озон в очередной раз не взвинтил цены!

Belka13
Если взвинтят - пойдём к официалам или на WB.

Танюля
Девчонки пока видео нет, сниму сегодня-завтра (на работе совсем запарки, ничего не успеваю)
пока фото и описание от меня (пока ну для меня лично в этом плане идеал Принцесска, скажу сразу GF ни в чём не уступает по покрытию и внутреннему объёму (2см+ 2см), есть таймер и регулятор температуры, раскладывается на 180градусов, превращаясь в две сковороды.
Выпекала в ней пиццу, делала конвертики из лаваша на завтрак, курочку филе в фольге делала, всем ДОВОЛЬНА!!!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

сейчас на дачу сгоняю, помидоры там все подвяжу и домой, постараюсь сегодня снять, не большое видео для обзора.
Но пока точно скажу-печканравится.

Натуся
Танюля, Танюш, а t* там какая макс., миним.?

Танюля
180 и 210, пицца была готова по времени как и в других печках.

Ссссвечка
В озоне принцесса с утра 2999.

Yuliya K
Ну вот и я не удержалась заказала GF - крутую подружку для Принцессы! Уж она-то точно и для жарки - тушения предназначена! Озон обещает до 3 июля доставить!

Mirabel
Танюля, Танюша! С новой помощницей! Красота такая опять красная! Ждём видео
Девочки, а зачем вам 50 почти одинаковых печек?
я в прошлом году интересовала, нужна ли помощница Принцессе в виде Жардеко? так меня многие отговаривали, призывая не дублировать технику.
А здесь такие закупки. уже имея несколько в наличие.
50мультей ещё объяснимо как-то-одна варит суп, другая компот, третья печёт. четвёртая-тушит. Все работают однов ременно и вуаля приготовлено много блюд
Но здесь ведь не будете печь и готовить одновременно в нескольких?
Я тоже очень заглядываюсь на новинки, но... вроде есть уже подобное

Sedne
Вика, Я покупаю из-за регулировки температуры, таймера и удобной ручки на крышке, принцессу, возможно подарю.

Маша Иванова
Вика! Хочется, чтобы были регуляторы времени и температуры, отличное покрытие и высота-глубина хотя бы 5-6 см Пока ни одна печка этим параметрам не соответствует (чтобы они все присутствовали), но вновь появившиеся девайсы к ним приближаются. В gfb 1500 пока только высота ещё не совсем, всего 4 см. Так что если производители будут каждый год делать новую печку, увеличивая её высоту по 0,5 см, то будем каждый год покупать новую. Это шутка. (НО! В каждой шутке...)

Mirabel
Елена, ААа если бы 5-6 см глубина, так я бы тоже такую взяла бы, а так...

Рыбёшка
Девочки, вот читаю-читаю, смотрю-смотрю и каждый раз уверяюсь, что всё-таки мой Гурман хоть в общих размерах не выигрывает, те же 4 см, но он удобнее тем, что глубина сковороды 3 см, а крышки - 1 см. Хоть верх так же греется, но всё равно, сковорода важнее потому, что объём пищи именно в сковороде

Маша Иванова
А так пока покупаем усовершенствованную а-ля Принцессу, то есть хорошее покрытие, регулятор температуры и таймер.

Добавлено Суббота, 18.06.2016, 12:38
Ильмирушка! А как в Гурмане покрытие? В ы уже долго им пользуетесь? И скажите пожалуйста точное название модели, какие регуляторы там есть и какая мощность?

Рыбёшка
усовершенствованную а-ля Принцессу, то есть хорошее покрытие, регулятор температуры и таймер.
Ну да, Елена, именно по этой причине я и купала Гурмана Именно из-за отсутствия термостата и таймера не клюнула на Принцесс

Yuliya K
Но здесь ведь не будете печь и готовить одновременно в нескольких?
Ну зачем же обязательно одновременно? По очереди!

Sedne
Ну прям стала ждать так мою новую печку GF, как начитаешься Жаль, что еще 2 недели

kisa
Третий день испытаний:
  • Выяснилось, что у меня в центре сковороды не сильный нагрев, по краям отлично
  • Перестала зажигаться зеленая лампочка. По инструкции должна зажигаться и выключаться.
  • И было бы хорошо, чтобы отключался верхний нагрев (но это моя хотелка).

kisa
я рассказываю про gfb-1500 как у Татьяны Макаренко

Yuliya K
Выяснилось, что у меня в центре сковороды не сильный нагрев, по краям отлично
Так нагревательный элемент тоже скорей всего закольцован по кругу как и в Принцессе, поэтому там и жар лучше.

Перестала зажигаться зеленая лампочка.
Ну надо же... Интересно почему? Неужели брак?

Маша Иванова
Ильмирушка! Я всё получила, спасибо. Интересует, сколько она у вас в пользовании и как ведёт себя покрытие.

Рыбёшка
в пользовании
Елена, около 3-х месяцев. С покрытием всё отлично, кроме того темного круга на крышке, который образовался с первого применения.Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Добавлено Суббота, 18.06.2016, 13:21
про gfb-1500
kisa, спасибо, поняла.

Yuliya K
С покрытием всё отлично, кроме того темного круга на крышке
Ильмирушка, зря они покрытие светлым сделали...

Pchela Maja
ляля2, вам нравится? А что вы постоянно в ней готовите? Спасибо большое!
Вот вроде и описание хорошее, да и отзывы совсем неплохие.
Ритуль, а я жарю котлеты в маленьком панасонике.
так что я б взяла лучше этот гфгриль, там и регуляторы имеются и высота для выпечки, как в принцесске.

Рыбёшка
зря они покрытие светлым сделали...
Нет, Yuliya K, не думаю. Сама сковорода просто на 5+, и ухаживать ну очень легко, и нравиться мне светлое больше, чем темное. Это не говорит, что я к темному как-то плохо отношусь, нет. Но сколько всяких «тефалей» и дорогих, и не очень уже выброшено!!! Да и в светлом готовить как-то приятнее. А этот круг... он меня, конечно, смущает, но раз изготовитель ответил, что это допустимо, ну пусть будет так. Гурман мне служит совсем недолго, мне хочется узнать, понять, как его покрытие будет вести себя через год-два И ещё мне нравиться в нем, так это то, что сковорода глубже, чем крышка, 3 см к 1 см.

Mirabel
Ильмирушка, Ильмир, моя прошлая печка, типа Жардеко, вот точно также потемнела, но там было тёмное покрытие. Да не надо на это обращать внимания, никак ведь не отражается негативно на готовом блюде. Покрытие было отличным и почти через год пользований, другое подкачало в это печке и пришлось отослать обратно.

Yuliya K
И ещё мне нравиться в нем, так это то, что сковорода глубже, чем крышка, 3 см к 1 см.
У каждого из нас свои мысли-хотелки! А для меня это совсем не проблема в Принцессе, т. к. использую если нужно силиконовую форму глубиной в 3 см.

Рыбёшка
если нужно силиконовую форму глубиной в 3 см.

Sedne
Я антипригарную форму в принцессу ставила, вместе с GF заказала теперь силиконовую.

Yuliya K
Да, формы нужны - особенно для пирогов-перевертышей. Надеюсь подойдет моя регентовская силиконовая и к GF

Masinen
Девочки, для меня Принцесса идеал такой сковороды/мультипечь. Глубина отличная, глубже пока никто не придумал, а это очень важно, для пирогов, лепешек и тд.
Была у меня жардеко, слава богу больше нет, не спасло ее не ругулятор температур ни таймер.

Сейчас играюсь с Тристаром- близнец Принцессы, только с регулятором температуры, что для него плюс, вот на счет таймера не уверенна, что он мне нужен (тк был в жардеко), но если бы и был, то пусть и был бы))
Для меня важнее всеже глубина и качество покрытия, а потом уже все остально)
Кстати и о Тристаре, такую он печет картошку шикарную, готова расцеловать его за это

Печеный картофель в Tristar
Режу картофель на дольки.

Добавляю приправу индийскую Тандори.
Хорошо все перемешиваю.
Соль кладу когда картофель испечется.
Нагреваю печку до максисмума, наливаю маслица и кладу картофель.
Пеку примерно 20 минут, 1 раз перемешиваю.
Получается шикарно! Даже Принцесса о дыхает

Kivi
Мария, садистка! мой из-за плеча гляну на картошку и сразу - ой, а на чем это? а ты такую сделаешь на наших или новую покупать?!!? я картошку воооообще жарить не умею

Masinen
Kivi, так чего ее жарить))
У тебя же Принцесса, разогрей печку хорошо, пореж, маслица налей и жарь.
Только не надо открывать каждые две минуты и мешать, один раз перемещшала и хватит, под конец посолила и усе)
Вкуснота, да и только

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте