Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 165)

kisa
Поняла.
Дополнительно:
все сделано из металла в красном цвете. Пластика пока не нашла
можно хранить вертикально, не открывается (это для меня хорошо.
все размеры добавила в первое сообщение

Kivi
а у меня вот такие обвесы появились благодаря Yolka, которой упала на хвост, когда она себе с али заказывала))
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Еще не испытывала, так как все домой не донесу
там помимо сеточки еще и коврик внизу лежит, антипригарный : )

Chardonnay
Kivi, я тоже на аналогичную сеточку смотрела на Али. По размеру в Принцессу подходит?

Kivi
Рита, мне еще и ЧЕТКО под размер обрезали : )))) Я в таких делах нуб, лучше Yolka спрашивайте : )

Skazi
А можно ссылку на Али на эту сеточку?

Ясо4ка
Лера-7, SvetaI, спасибо за советы... коврика у меня пока нет, буду искать, а вот с бумагой скорее всего пока и буду печь. Спасибо.

Kivi
Ясо4ка, я, пока без ковриков была, бумагу по несколько раз использовала)

Yolka
Skazi, не могу вставить ссылку на тефлоновую сетку, не разрешают, попробую в личку. Эта сетка квадратом 32*32, из нее круг и вырезала под принцессу. Киви позже вставит ссылку на Али.

Deva
Yolka и мне ссылку в личку, пожалуйста

ляля2
kisa, про крышку удивлена, у меня ариэтка подобная, но крышка как хочешь закрывается и на 90 и 180, опасно что может сломаться. А низ или верх можно отключать при надобности?

pawllena
Девочки, вот про сетку у нас на форуме:hlebopechka.ru...

kisa
По поводу жарки в fgb-1500/ Жарила 3 шницеля по-министерски. Поставила 12 минут и температура между 180 и 195 градусов. 1 стол. ложка подс. масла. Через 4 минуты положила шницели, через 5 минут перевернула и жарила до конца. Таймер отключает нагрев. Получилось хорошо, с корочкой. Буду дальше тренироваться. Понравилось

Kivi
Сетка, линк на али
ru.aliexpress.com...

Наталишка
Вот эта сетка, вроде тоже самое.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Yuliya K
Да, это такая же сетка - но круг из нее можно вырезать только диаметром 27 см, т. к. она прямоугольником -38х27см. Я такую взяла, а лучше надо было бы другую взять, которая квадратом:
Сетка-решетка "You`ll love", для гриля и духовки, 30 см х 30 см

celfh
попробуйте кабачки и сверху помидорку и сыр. Бомба)

Kivi, Ясо4ка, для особо одаренных, поясните, пожалуйста, кабачки обжаривать с обеих сторон или все разложить и запекать до готовности? Кстати, по времени сколько запекать?

Ясо4ка
celfh, я сначала слегка обжарила с одной стороны, потом перевернула и чесночек с помидоркой и сыром положила... время не засекала, ну быстро было очень... так сыр расплавился и сняла, снизу оказались уже поджаристые.

Добавлено Четверг, 16.06.2016, 23:36
А вот пиццу сегодня делала (даже сфоткать не успела, как-то быстро слопали)... так вот я делала 2 первую в холодную Принцесску было удобно, круг такой-себе расскатала, а остальное прям в ней и разровняла... пицца вышла отличная совсем другой вкус чем из духовки!!! В духовке как-то все тесто мягкое, а тут снизу корочка слегка похрустывает, а само тесто мягкое... даже не заю как объяснить, но вкууусноо!!!
 А вот с второй пиццей вопрос- как тесто формировать-то... уже не получился у меня такой круг на всю принцессу... как-то не удобно в горячую... как вы печете последующие пиццы??

Yolka
Ясо4ка, тефлоновый коврик надо, на нем раскатала... собрала... и перенесла в Принцеску.

Yuliya K
Я тоже пеку на тефлоновом коврике и раскатываю сразу на нём. И коржи для торта так же. Пока один печется -второй раскатываю. Коврик прямоугольный, края по бокам свисают - удобно вынимать горячий корж или пиццу.

Ясо4ка
Ага, теперь понятно, вот оказывается он зачем нужен. Спасибочки!!!Yolka, Yuliya K,... теперь надр коврик искать, вечный круговорот))) постояннно что-то надо)))

Katko
Ясо4ка, уж этого добра сейчас в изобилии))

Irgata
Придумался у меня вчера на ужин ещё один быстрый и удобный способ приготовления еды в моей золушке-принцессочке.

Larssevsk
Наступило лето, отвезли мы Принцесску на дачу. Там она нужнее. Вчера муж мне выдал: «Может ещё одну Принцессу купим, без неё как без рук». Йохооо, в кои то веки услышала от своего мужа такое. Теперь судорожно думаю, что бы купить. Вроде бы вторую Прицессу не хочется. С Траволами у меня не сложилось - всё, что покупала мне не подошло. Теперь не хочу этот бренд. На Озоне 700 баллов висит, но что-то ни чего больше там не нашла. Или плохо искала?

Маша Иванова
Лариса! Наверное в ближайшие дни Танюля, Таня Макаренко нам покажет какое-то видео о новом приборе мультипечь GFB 1500, так как обещала. Там всё-таки и время и температура регулируются. А в августе-сентябре должен быть новый TRISTAR. Так что, наверное, надо будет уже из новых какой-то покупать.

Irgata
принцесска дороговастенькая относительно своих технических данных, я бы уж тогда что-то типа жардеко, гурмана и иже с ними купила - разница в цене относительно принцессы не такая уж большая, а всякие там таймеры-реле и расклад на 2 самостоятельные сковороды - большой плюс

причем именно не принцессу и отвезла б за город - смотреть за приготовлением не надо

kisa
девочки, в ответе 9834 я уже писала об gfb-1500. Покупкой очень довольна, вчера много чего жарила. Покрытие напоминает наждачную бумагу. После готовки, когда сковорода была чуть теплая, налила 3 ложки воды и протерла 2 листами бумажного полотенца. Первым листом грязь, вторым начисто. Держит тепло после отключения хорошо. Самое главное что после отключения таймера выключается сковорода.
Буду ждать видео Татьяны, она очень красиво и доходчиво их делает

Irgata
Покупкой очень довольна, вчера много чего жарила.
привлекательня тоже раскладушечка

Буду ждать видео Татьяны
Таня, тебе-то зачем? или глазам своим не веришь?
они ж однотипные - такого типа раскладушки

Дуровка в гриле Jardeko play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Обсудить на форуме: Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2417335
PT9M
True
2016-06-17T11:15:18+03:00
embedUrl

kisa
просто мне нравятся ее видео

celfh
привлекательня тоже раскладушечка
Я вот тоже смотрю, но ни как не могу сообразить нужна она мне или нет)) Муж точно не поймет))

Матильда_81
Моя Принцесска почила, поэтому подожду видео Танюли, почитаю отзывы Татьяны, посмотрю на Тристар и выберу.

kisa
девочки, намекните где посмотреть как вставлять фото, спасибо заранее

Larssevsk
девочки, намекните где посмотреть как вставлять фото, спасибо заранее

Намекаю:
hlebopechka.ru...

kisa
еще раз спасибо за намек

Маша Иванова
На Озоне появилась мультипечь GFB 1500 (у них называется GF-гриль и т. д.) за 4990 под заказ с приходом через 14 дней, по телефону они сказали, что будет на следующей неделе. Я уже себе заказала. Если кому интересно взять через Озон-прошу! (пока не подорожали).

Belka13
Это я их попросила включить ее в ассортимент Там хоть доставка недорогая и бонусами можно воспользоваться.

Irgata
Муж точно не поймет
пущай в тарелку глядит, а помимо тарелки сытому мущщщине и не интересно

Лера-7
На Озоне появилась мультипечь GFB 1500 (у них называется GF-гриль и т. д.) за 4990 под заказ с приходом через 14 дней
А я что-то не нашла на Озоне

Larssevsk
А я что-то не нашла на Озоне

Я тоже

Маша Иванова
GFgril GFB-1500 Pizza-Grill мультипечь. ID-136910134

Добавлено Пятница, 17.06.2016, 15:53
Или позвоните им и сделайте заказ по телефону 8 800 234 60 06

Irgata
GF-гриль
нету...

Маша Иванова
Ирина! А здесь можно дать ссылку?

Irgata
ага

Маша Иванова

Добавлено Пятница, 17.06.2016, 16:20
Девочки! Потом скажите, получилось у вас или нет. А то подумаете, что я вруша.

kisa
N    Модель    Наименование    Цена    Кол-во, шт.    Стоимость
1    GFB-1500 PIZZA-GRILL    Мультипечь GFB-1500 PIZZA-GRILL    4990,-    1    4990,-
Стоимость заказа: 4 990,-
Вид оплаты: Наличные
Стоимость услуги по оплате: 0,-
Условия доставки: Москва
Общая стоимость доставки: 0,-
Итого: 4990,-

Если у Вас возникли вопросы, просьба обращаться по телефону (495) 645-16-93 или e-mail: orders@GFgril.ru

Доставка по России осуществляется экспресс постой EMS. При заказе "наложенным платежом" взимается комиссия 2- 4% от суммы заказа, за перевод денег. Более подробно можно ознакомиться на сайте EMS ( )

У них сковороды в наличии

Belka13
Маша Иванова, по Вашей ссылке получается, при поиске - нет.

Маша Иванова
Татьяна! Для москвичей есть много возможностей заказать любой товар. А тем, кто на периферии, чаще всего с достаточно дорогой доставкой из Москвы. А у Озона во многих городах пункты выдачи есть и доставка совсем недорогая.

Добавлено Пятница, 17.06.2016, 16:37
Заказать получилось?

ляля2
Девчата, я кинула идею про эту сковородку увидев ее в в разделе эектроника, доставка бесплатная, стоимость таже, есть и скидки.

Вот вроде доставка во все места, какие тоько представить можно

Маша Иванова
Ляля2! Вчера там ничего уже не было, как сегодня-не знаю.

Irgata
закрыта и открыта на 180 градусов.
Таня, крышку ж можно, если что, прислонять, например к стене
вот бы ни разу не подумала, что раскладушки так открываются, а действительно- большая крышка

Добавлено Пятница, 17.06.2016, 17:52
Крышка закреплена как-то свободно.
у принцессишны тоже водит немного в стороны

Наталишка
Заманчиво Но... она такая большая. Только рабочая поверхность 30см, а ещё и ручка и боковина. Как бы не получилось полметра по размеру

ляля2
Ляля2! Вчера там ничего уже не было, как сегодня-не знаю.

Елена, специально сейчас зашла, проверила, все есть, раздел кухонная техника, грили

Маша Иванова
Ну, тогда здОрово! Вариантов у не москвичей больше. И это очень
хорошо.

kisa
само дно сковородки 28-29 см, в закрытом состоянии - 39-40 см длина (от ручки и до конца), ширина 32 см
Ирша, спасибо за совет, уже нашла выход

Kivi
Девочки, что кроме кабачков быстренько приготовить?? На завтра мама напрягла накрыть стол (я самая готовунья и то, руки из странных мест растут), дедушка приезжает. 80 лет, зубы уже - сами понимаете. Помягче и побыстрее, мне еще на работу почти на целый день ((Мяса не ест (

yana1703
Добрый вечер, девочки!
Зрела я, зрела на Принцессу. Вчера созрела, зарегистрировалась на Озоне, закинула в корзину, и ушла спать, ну а утром на работу убежала.
Сегодня пришел бонус за регистрацию 300 рублей, думаю все, оформляю заказ. Но не тут тот было - захожу в тему, а тут GFgril GFB-1500 Pizza-Grill.
и все, опять раздумья:)))

Yuliya K
Kivi, вот быстрый рецепт - если конечно дедушка капусту уважает!

Маша Иванова
yana1703! Да, задача у вас сложная! Думаю, берите Принцессу, она уже всеми проверена и пользоваться ею удобно. А GF ещё проверен мало, как рн себя поведёт впоследствии пока никто вам не скажет. К тому же в августе сентябре ещё и Тристар подобный появится. Так что пользуйтесь пока Принцессой с удовольствием, а со временем, когда будет больше отзывов о новых девайсах, купите себе второй, если захочется. Они точно никуда не денутся.

Larssevsk
yana1703, я бы тоже сначала Принцессу взяла, она очень хорошая

Sedne
Девочки, у кого-нибудь GF гриль на руках есть? Очень он мне понравился, но меня интересует расстояние до крышки, встают в него формы, как в принцесску?

Yuliya K
yana1703, я не так давно приобрела Принцессу и очень довольна ей, но если выбирала бы сейчас, то конечно взяла бы этот GFgril, хотя он и подороже раза в полтора, но преимуществ у него больше (и удобная ручка, и раскладушка, и автовыключение, и пр). У меня от GFgril вафельница для толстых вафель GF-20 и по ней я могу судить что покрытие у них классное!

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте