Комплексный ужин с белой колбаской драниками чесночным соусом, малосольными огурчиками.
Комплексный ужин с белой домашней колбаской
Юлек
Нам понадобиться
- Картофель 1 кг
- Мука 150 гр
- Соль, перец.
- Чесночное растительное масло.
Картофель я перетерла на мясорубки с функцией терки. Добавила все остальное перемешала взбила хорошо яйцо, добавила в перетертый картофель.
Чесночное масло для жарки я делаю заранее. В стеклянную бутылку поместила 2 зубчика чеснока, твердую дудочку корицы 2 лавровых листочка, перец горошком.
На этом масле вкусно жарить мясо, и картофель.
После того как приготовились драники, я сделала к ним чесночно- сметанный соус со свежим укропом.
А теперь основное!
Белая колбаса. Фарш 500 г (200гр свинина, 200 грам телятина, 100 сало соленое свиное)
Приправа для белой колбаски ( BIOWIN ) кишка свиная той же фирмы. И конечно же шприц для набивки колбасы, или у кого есть мясорубка с такой функцией.
Кишку я предварительно замочила на 20-30 мин. А пока готовлю фарш, все специи добавляю в мясо (соль, сухой чеснок, и специя для колбас Биовин)
Колбаска отменная получилась.
А Еще у меня к ужину промариновались огурчики)
Красивые колбаски получились!!! На купаты похожи. А колбасу просто жарили?
В купаты мясо на крупной мясорубке делают. На белую колбаску нажно два раза прокрутить мясо. 1й раз просто все мясо смешать на 2й раз со специями. Да просто пожарила. Но я люблю их вареные, просто готовила их для мужа, а он жареные любит.
А у меня фото не открываются
Девочки действительно не открываются, а что делать? Вчера все работало.
Интересное в разделе «Домашняя колбаса»









Новое на сайте














