Можно сделать колбасу без оболочки и как?
Колбас без оболочка?
poptolev
Если нет оболочки для приготовления колбас, то можно воспользоваться приспособлениями:
hlebopechka.ru...
Или пергаментом и фольгой. Плотно завернуть готовый фарш и, сформировав колбаску, отправить готовиться.
Например, таким способом:
hlebopechka.ru...
Или пергаментом и фольгой. Плотно завернуть готовый фарш и, сформировав колбаску, отправить готовиться.
Например, таким способом:
Мне остался смесь, которы шунковар не принял и я сделал попытку колбасу без оболички. Вот что получилось:


poptolev, и как делали? Расскажите
julia_bb, Юля, на эту же тему- остаток фарша в целофане готовила hlebopechka.ru...
Наталья, спасибо, сейчас гляну
А я завернул его с алюминиевой фольги, затем с кухней фольги и варил с ветчину.
А можно и так, в пищевой пленке...
Скажите пожалуйста етого описание:,,Я готовила колбаски в процессоре Oursson, поэтому включила время 30 минут, скорость 1 (с учетом времени на закипание воды) и нажимаю ПУСК." как можно преобразовать в обычной технологии для людей, которые не имеют такого устройства. Значит 30 минут, на сколько градусов, и например в воде или...
Болгарские колбаски в беконе (RusAnna)
Нежные куриные сосиски в мультиварке-скороварке Brand 6051 (MariV)
Вот так тоже можно.

Нежные куриные сосиски в мультиварке-скороварке Brand 6051 (MariV)

Вот так тоже можно.
Болгарские колбаски в беконе (RusAnna)
![]()
....
Интересно какие вкусние колбаски были у нас в Болгарию, а я даже не знаю.
как можно преобразовать в обычной технологии для людей, которые не имеют такого устройства. Значит 30 минут, на сколько градусов, и например в воде или...
Можно спокойно готовить в пароварке, без воды, но пару. Время приготовления зависит от веса, толщины изделия (колбасы), и готовность можно проверить спицей.
И можно готовить в воде, температура воды около 80-90*С, время приготовления из расчета 50 минут на 1 кг. веса колбасы (мяса) + 10-20 минут общего времени на все мясо. Готовность проверяем спицей.
Например так:
Ветчина из свиной корейки в собственном соку «sous-vide» (Рома)

Оба варианта готовим в пищевой пленке или в пакете мясо.
Спасибо!
Интересное в разделе «Домашняя колбаса»








Новое на сайте














