Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Печенье «Своярди» (делаю из
4 яиц)
Крем:
Сметана жирная!
150 г
Маскарпоне
250 г
Какао-порошок
10 г
Кофе растворимый
3 ч. л.
Сахар
100 г
Сливки для взбивания (33%)
300 г
Пропитка:
Кофе сваренный
100 мл
Сахар
1-2 ч. л.
Присыпка:
Какао
2 ст. л.
Способ приготовления
Сметану смешать с маскарпоне, порошком какао, растворимым кофе и сахаром. Сливки взбить и подмешать к крему.
«Своярди»(можно простой бисквит) уложить на дно формы Ø 15 см, пропитать кофе, сваренным с 1-2 ложками сахара. Слой крема, Слой пропитанного бисквата слой крема и т. д. в конце посыпать какао.
«Своярди»(можно простой бисквит) уложить на дно формы Ø 15 см, пропитать кофе, сваренным с 1-2 ложками сахара. Слой крема, Слой пропитанного бисквата слой крема и т. д. в конце посыпать какао.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 5 порций
Примечание
Рецепт был взят из журнала "Лиза" и доработан.