Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
1,5 стакана
Масло сл.
100 г
Сахар
100 г
Соль
0,5 ч. л.
Крем Тирамису Dr.Oetker
1 упаковка 70 г
Яйцо
1 шт.
Разрыхлитель
1/2 ч. л.
Ваниль щепотка
Ириски
200 г
Способ приготовления
Мягкое масло взбить с сахаром, солью и смесью Тирамису. Продолжая взбивать, добавить яйцо и всыпать муку с разрыхлителем и ванилью. Брать тесто порциями чуть больше чайной ложки, расплющивать его в лепешечку, в центр которой укладывать конфету и затем скатывать ладонями шарик.
Выпекать на 175о 15-20 минут.
Выпекать на 175о 15-20 минут.
Программа: духовка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 20 штук