Ssylka

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 62)

Таня-Фаня
НАдечка, про «остыть и созреть» - спасибо, не задумывалась, а оказывается это важно. Утром суну из Фильки в холодильник и бежать на работу.
Про «подогрев» написала выше, он тоже не хотел отключаться, горел желтыми все.

Ирочка-vernisag, я согласна с тобой, держит тепло Филя хорошо.
А я-то сметанку в глиняном горшочке под фольгой ставлю, глина еще лучше греть будет.

Спасибо девочки за помощь!!!

selenа

Причины дефектов консистенции кисломолочных продуктов

Дефектом консистенции является слизистость, появляющаяся вследствие развития слизеобразующих микроорганизмов, а отслоение - это когда происходит уплотнение массы с выделением жидкости (сыворотка), т. н. процесс синерезис. Это не опасно и не страшно. Можно перемешать, а можно сыворотку слить-сметана будет гуще.
Синерезис - самопроизвольное уменьшение объёма, сопровождающееся отделением жидкости. С. происходит в результате уплотнения пространственной структурной сетки. Структурированная система при С. переходит в термодинамически более устойчивое состояние. С. — одна из форм проявления старения или «созревания» различного рода дисперсных структур, полимерных и биологических систем. С. имеет важное практическое значение в производстве пищевых продуктов (например, сыра, творога).

alsou8987
Сделала я-таки гуляш в Фильке. Точнее сделал муж. Я ему все про ручной режим на пальцах объяснила, но он, видимо, меня так и не понял до конца Включил на каше 1,5 часа, этот режим он уже несколько раз запускал, натренировался Я только готовый результат оценила - все получилось отлично, мясо мягкое, крышка чистая (готового гуляша было по нижней риске, может, при большем объеме крышка бы и запачкалась). В следующий раз буду делать на ручном, сравню.

в прошлый раз делала это же мясо в Панасонике18 (но в большем объёме), в Фильке получилось мягче.
Над мужем смешно стало. Сегодня готовили голубцы, а он их не переносит (не любит фарш с рисом, капусту вообще не ест). Вот и оставила ему немного мяса, остальное на фарш ушло. Зачем, говорю, на «кашу» поставил, вдруг бы мясо сильно разварилось. Он: «Ну, получилась бы каша из мяса, все лучше, чем ваши голубцы!»

Таня-Фаня
Девочки Надюша-Selena, Ирочка-Vernisag, спасибо за помощь! На «ручном» 30 гр 4 часа получилась отлична сметана!

НатаLia
Девушки, здравствуйте.

Притащила домой, *прилипшего* при другом заказе Филипка
Воду скипятила, инструкцию открыла, а там помойте съёмну крышку и съёмный клапан, но он же не съёмный и подскажите пожалуйста как за таким клапаном ухаживать,
в моей СВ всё съёмное и прекрасно моется.

petu
Тут только вкладыш в крышке съемный, он на штырьке...

НатаLia
petu,
это я уже поняла, сняла посмотрела,
а с клапаном что? понятно что он не съёмный, его как то надо мыть или он не пачкается и живёт *своей жизнью*?

petu
А как его мыть несъемный-то, если будет сбегать, то караул...(у кого-то бежит молочка, у кого-то нет.....), так, что лучше под-присмотром по-началу.... и с предосторожностями (маслянный ободок, ошпаривание крупы на молоч. кашах.....)

mamusi
Девоньки, а я всё не нарадуюсь запеканочкам из Филечки. Сёдня ОПЯТЬ пекла, но уже на 90* 1час 10 и на подогреве 20 мин... Вынула, как всё-таки здорово! Малышок старается через день по запеканочкам, и по кашкам молочным (специализация такая у него )))
... А вру-вру... вчера Тани-Фанину картошку запекала... МУШ вечером захотел (и я ему 4 картошечки сбацала... а чего?))) Как раз работа для такого крохотули!
Таня-Фаня, И снова спасибо за картофан!

lira3003
Девоньки, а я всё не нарадуюсь запеканочкам из Филечки. Сёдня ОПЯТЬ пекла, но уже на 90* 1час 10 и на подогреве 20 мин... Вынула, как всё-таки здорово!
Не, я так не играю рецептик то где?
Пы сы... Я ж тут не отметилась
У меня тоже теперь филипочек есть. Третья маленькая мультя, после редиков 01 и 02

mamusi
lira3003, Рита, тезка, я так понимаю...:-) Эта запеканочка по рецепту Rady- dms, посмотри страницу 16. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!))) :-)

lira3003
Да, Рита! Я уж поняла. Я аналогичный в редике пеку, Ромы-Тани рецепт. Надеялась, мож новый какой
А то мне надо, у меня диета 5, после операции
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!))) :-)
Спасибо! Она у меня уже неделю я бисквит в ней пекла, 1ч05мин. эти 05 мин лишние

Таня-Фаня
А то мне надо, у меня диета 5,.....

На 133 странице я давала фото рецепта творожного суфле из книжки с рецептами по диетстолам.
Он в том числе для 5 стола.

Таня-Фаня
... А вру-вру... вчера Тани-Фанину картошку запекала... МУШ вечером захотел (и я ему 4 картошечки сбацала... а чего?)))

Ритулик, ты сменила чудесную улыбку на прекрасный цветок, я тебя с трудом узнала
Ты можешь слегка на 130 гр обжарить маленькие кусочки курочки, потом добавить картофанчик со специями, будет два в одном
Курочку можно предварительно обмазать готовой горчицей.

IamLara
Девушки, здравствуйте.

Притащила домой, *прилипшего* при другом заказе Филипка
Воду скипятила, инструкцию открыла, а там помойте съёмну крышку и съёмный клапан, но он же не съёмный и подскажите пожалуйста как за таким клапаном ухаживать,
в моей СВ всё съёмное и прекрасно моется.

Наташа, а где в Питере покупали? Я в Эльдорадо проморгала...
Сегодня в Юлмарте заказала REDMOND RMC-02, но что-то не лежит к нему душа. Хочу отменить заказ.

НатаLia
Лариса,
в Ситилинке, по негуманной цене, но дешевле чем в других магазинах.

Вчера заметила на крышке маленькую, тоненькую *трещенку* на крышке, возле кнопки открывания,
муж сказал это *декоративное* на функции не повлияет, а мне не приятненько

Stafa
Вчера заметила на крышке маленькую, тоненькую *трещенку* на крышке, возле кнопки открывания,
Меня терзают смутные сомнения (с) что такая «трещинка» есть у всех.

Анастасенок
И у меня есть. Сейчас обратила внимание

РепеШок
Ну, какая же это трещинка? Это выпуклость) от штамповки.

Doxie
НатаLia, трещинка или выпуклая полоска на пластике?

Если у вас действительно трещина и пластик раскололся, то это дефект.

У моей есть просто чуть выпуклая полоска - действительно, или «шов», или след от формы.

НатаLia
Девочки, выпуклая полосочка у кнопки, я подумала, что это *трещенка*, если у всех то... а то успела расстроиться.
Ой, спасибочки, успокоили.

Сын делает себе омлет, тоже решил поиграть спрашивает, как в этом *чудо-горшке* сварить сосиски а я не знаю

petu
можно на *омлете* 90*-- там кипение по-деликатней... (по-умолчанию там 80*) у меня сейчас суп варится именно на *омлете* 90*.

Sedne
Я сосиски на пару люблю готовить Но у фили нет пароварки.

НатаLia
Т. к пароварки нет, сказала пусть делает на *омлете* по совету Ольги, время не менять, правильно?

Ребёнкин омлет получился отлично, красивенький и выскользнул из чаши замечательно, уже схомячил, сказал вкусно

Doxie

Рецепт йогурта на концентрированном молоке

НатаLia, понимаю! Сама такая же - всегда осматриваю технику на предмет дефектов Холодильник купили - над ним страдаю, то мне это не так, то вот это.

Спасибо всем за советы по приготовлению йогурта. Делала уже на молоке 3,5, делала на сливках 10%, но больше всего мне понравился йогурт с добавлением концентрированного молока. Он получился с такой же густой кремовой структурой, как и сливочный, но с более интенсивным молочным вкусом (ну, оно и понятно).

Брала 100 мл концентрированного молока на 300 мл обычного. Единственное неудобство - не нашла концентрированного ультрапастеризованного, везде только пастеризованное. Так что пришлось прокипятить, смешав обычным (тоже просто пастеризованным).
Йогурт у Vivo оказался довольно приятным, не кислым, но симбилакт показался мне нежнее.

Ставлю на 8-9 часов на ночь, так как в квартире у нас холодно. Стаканы закрываю прилагающимися крышками, поэтому съемную крышку филипса приходится снимать - вместо нее сверху прикрываю фольгой по совету Тани-Фани (Таня, спасибо большое! ).

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

Таня-Фаня
Сонечка, йогурт очень красивый! С Победой

Только я не поняла про фольгу Вы же стаканчики накрыли их «родными» крышками, куда еще и фольгу?
Я фольгой закрываю банки большие (на 400 мл), они с крышками выпирают выше Филькиной чаши.

petu
Соня, интересный эксперимент с концентрированным молоком, даже не слышала о таком способе, спасибо! Девочки, Вы будете смеяться, но у меня йогуртница с такими же крышками, как у Фильки уже давно и только посмотрев видео Манночки, я сообразила, что верх у них (у крышек) снимается....

Sedne

Рецепт творожного суфле на режиме Омлет

Сегодня делала творожное суфле, вот что вышло

• --
На омлете 90 гр, 1час 30 мин и 1 час на подогреве, творога 350 гр, йогурта грамм 200, яйца 2 шт, манка из тв сортов 2 ст л, геркулес 2 ст ложки, сметана 2 ст ложки.

А какая ягодка там? Замороженая?
Изюм

Творог брала очень мягкий, кремообразный, свой.
  • --
Ой да сахара я 1.5 ст ложки положила, забыла написать.

а ваше суфле, Света, беленькое, как снег... Как так вышло? :-):-):-)

Так на 90 гр получается

Таня-Фаня
... Девочки, Вы будете смеяться, но у меня йогуртница с такими же крышками, как у Фильки уже давно и только посмотрев видео Манночки, я сообразила, что верх у них (у крышек) снимается....

Я такая же, Оленька! Побежала смотреть видео и теперь поняла о чем ты сказала.
Объясните мне зачем эти крышки разбирать? Ну мыть - понятно, а Манна закрывала йогуртна видео только верхними частями этих крышек. Не понимаю

Doxie
Таня-Фаня, Таня, спасибо!!
Кругом фольги просто прикрыла саму чашу мультиварки - вместо металлической съемной крышки.
Просто у нас, как писала, очень холодно в квартире, и если убрать съемную внутреннюю крышку, содержимое под верхней пластиковой крышкой мультиварки охлаждается быстрее.

petu, спасибо!

Sedne, ух ты какая! Вот это изюмище! Я сначала подумала, что вишенки.

petu
Танюш, может если так закрыть, в смысле только верхней частью крышек, то и съемную крышку не нужно снимать у Фильки, и мультю можно закрыть...(сейчас посмотреть не могу -- у меня хлеб там при 30* расстаивается (девочки, гляньте - у кого мультя свободна).. Света, пасибки..

Таня-Фаня
Кругом фольги просто прикрыла саму чашу мультиварки - вместо металлической съемной крышки.

Соня, может в этом случае в фольге хотя бы дырочки делать? Иначе дюже герметично получается.
Все-таки предусмотрено без внутренней крышки и через дырки лишняя влага уходит.

Таня-Фаня
Танюш, может если так закрыть, в смысле только верхней частью крышек, то и съемную крышку не нужно снимать у Фильки, и мультю можно закрыть...

Пойду сама «поиграю» с крышечками

Doxie
petu, верно, там можно накрыть только верхней частью крышек

Но мне лень их утром промокать от влаги, прежде чем соединять с другой частью крышек. А тут сразу накрыла и утром можно доставать, чуть остудить и в холод Вот что лень с людьми делает.

Таня-Фаня, да, там остаются отверстия я этот отрезок фольги чуть сминаю и кладу на сами баночки сверху, но не закрываю полностью всю чашу

mamusi
Sedne, Во! Знатное суфле какое! Пышное...
Будем пробовать:-):-):-) только ведь вчера на ночь глядя, про суфле, кофе и солнышко толковали тут :-)
С изюмом всегда ВСЕ ЗАПЕКАНОЧКИ делаю, ибо он сладости придаёт:-), а сахару в творожную массу почти не кладу...1 ложку только... или 2 и обязательно с ванилью
Я пекла вчера при 100* запеканку, а позавчера при 90, обе были одинаково румяны. Мой Филька посильнее видать прижаривает, а ваше суфле, Света, беленькое, как снег... Как так вышло? :-):-):-)

Таня-Фаня
Танюш, может если так закрыть, в смысле только верхней частью крышек, то и съемную крышку не нужно снимать...

Оля! Проэкспериментировала, действительно в этом случае не надо снимать крышку-невыкипайку.
Только такое прикрытие елозит по стаканчику и может при закрывании съехать.

РепеШок
прежде чем соединять с другой частью крышек.

я их как сняла один раз, так больше не одевала

IamLara
Лариса,
в Ситилинке, по негуманной цене, но дешевле чем в других магазинах.

муж сказал это *декоративное* на функции не повлияет, а мне не приятненько

Сегодня и я приютила у себя мулечку, купила в Лэндкоме, успела только водичку прокипятить и яйца сварить, так как часа три отмывала клей на дисплее от наклейки, бумажка с пленкой отклеилась, а клей прилип намертво. Но я его керосинчиком, керосинчиком (советским!).
Это моя третья мультяшка: две скороварки - Урсон и Редмонд (поедет на дачу), и вот теперь с Филипком буду играться.
Основные блюда готовлю только в скороварке, я в своих больших кастрюльках даже никогда не пользовалась мультиварочными режимами, даже каши скороварила. А начиталась здесь, какие вы вкусности в Филипке готовите и «заболела».... Завтра на утро кашку геркулесовую запланировала и пирожок («кексик») с сулугуни, по типу ленивого хачапури. И йогурт!

Yulentsia
О, жду отчета про геркулесовую кашу)) это отдельное искусство - молочная каша в Филе)) я вчера на ночь из цельного овса поставила... полное фиаско:(

НатаLia
Хорошо мои геркулес не едят в Филе даже пробовать не буду,
а молочные рисовую и гречневую варю в Орсоне, в нём они вкусные.

Лариса, у меня наклейки отклеились на *ура*.
Всё основное тоже в СВ, а Филю взяла на «подхват» иногда надо,
я Бранд 701 хотела на эту роль (кисломолочка потребовалась в моей СВ её нет), но смотрю мне в принципе пока СВ и Фили вполне достаточно будет, ну если только что нибудь волшебное не появится

Девочки, я всё думаю, вот у вас каша «убежала», а как вы клапан отмываете,
он же не снимается, к нему не подобраться

Чучелка

Технология варки каши из цельного овса

О, жду отчета про геркулесовую кашу)) это отдельное искусство - молочная каша в Филе)) я вчера на ночь из цельного овса поставила... полное фиаско:(

Почему? Молочная жижка с зернами? На самом деле из цельного овса почти всегда так. По крайней мере у меня. Чтобы овес отдал крахмал, его надо хоть чуть-чуть нарушить. У меня есть мельница и я пропускаю овес через нее, на самом крупном калибре. Получается так называемый шрот - зерно, разломленное на 2/3/4 части максимум. Т. е. главное - хоть чуть его нарушить. Такая каша получается потом - улет! Самая настоящая овсянка - густая, тянучая и при этом с мягкими, но ощутимыми и жующимися кусочками зерна.

У нас в Эльдорадо сейчас мультя стоит за 2 тыс. рублей. Как не купить???))) Купила. Мне нужен был малый объем под каши. Только под каши. Могу еще яйца целиком сварить, хотя у меня Крапсовская яйцеварка отличная. Ужасно достали каши с запахом голубцов, мяса, рыбы и т. д. Это черте что, на самом деле. Поэтому в Филипсе не планирую готовить ничего кроме каш или сладких запеканок, которые кроме запаха ванили больше никакого запаха каше передать не могут. Но я вообще не пеку в мультях, поэтому думаю, что запеканкам не светит))). Первая проба привела в ужас - молоко адски кипело (режим Каша). Перешла на Ручной при 90 градусах. Получился аж чуть кремовый оттенок утомленного молока. Рисовая каша получилась просто безумной вкусноты и красоты. Буду дальше пробовать.

selenа
чуть кремовый оттенок утомленного молока
Блиииин, как красииииво «утомлённое молоко»

Чучелка
Да, большинство ТЭНовых мультиварок либо перегревает, либо не догревает на 3-5°С. Как показали замеры, сделанные девочками в теме про Штебу, она более точно держит заявленные температуры. Ну еще плюс индукционные мультиварки точно поддерживают температуру.

Девочки, я догоняю с середины, поэтому не обессудьте)).

У меня 2 индукции. Кашу варила почти всегда в Куко. Она температуру держит идеально. Но!!! В половине случаев (если не больше) молоко... сворачивается. Я не знаю почему, не спрашивайте. Всю голову сломала. Пробовала режимы с давлением и без, выставляла от 93 до 98 градусов (у нее шаг 1 градус, можно настроить как хочешь), разное молоко, разные крупы - дохлый номер, результат непредсказуем. То свернется, то нет. Причем, выяснилась, что у моей родной сестры, у которой точно такая же Кукушка - та же история. С тех пор варю молочные каши только в тэновых. В индукционной Панасоник молоко адски убегало, поскольку она рисоварка и все режимы начинает с кипения кроме режима «коричневый рис» (там она в конце переходит к кипению)). Лучше всех варила молочную кашу - старый самый первый панасоник.

petu

Обзор температурных режимов для молочных каш

Правильно,Ната, еще мы варим молочные каши на *омлете* -90*, а овсянку -80*, тот же *омлет* -- но это, если варить сразу, на этом режиме нет отложенного старта. На ручном * 90* молоко закипает 1 раз, а потом томится при температуре около 93-96* (девочки измеряли*. Топленое молоко то же режим ручной 90*. А вот *каша* - это режим скорее всего - режим * гречка* в Панасонике10, там температура колеблется от 105 до 135*, при этом конечно ни о каком деликатном кипении и речи быть не может.. (про режим *каша*--- это только мои догадки, этот режим никто не мерил)... А мы и шепнуть можем, где Панасик10 есть в наличии по-цене 1999 руб +доставка рублей 300,.

Таня-Фаня

Приготовление геркулеса на режиме Омлет

Сегодня варила геркулес долгой варки на «Омлете» 90 гр 45 минут. Выходной день, поэтому можно было позволить себе очередной эксперимент.

Мне понравилось. Она не кипит вовсе. К 30-минуте зерна всплыли плотной шапочкой, под ними жидкость (молоко с водой). Короче, как суп.
А к 45 минуте была отличная геркулесовая каша, как мне и хотелось: разбухшие зерна, слегка щелкающие на зубах, тянущаяся жидкость.

petu
Танюш, у меня *подкипает* на *омлет* 90* но так нежненько, что даже намеков на побег нет, а на ручном 90, даже шевеления молока не вижу, только 1 раз кипит и все....

Чучелка
petu,

Нееее, седьмую мультю я не вынесу))). Это я про панасоник. К тому же он у меня был, я его отдала.

Вот на ручном мне и понравилось. Потому что я до этого постоянно варила в медленноварке (это единственная невоняющая посуда!! Потому что керамика и крышка - стекла) на режиме хай (это и есть 90-95 градусов). Но у нее чаша огроменная (на 6 литров).

petu
Вот точно, как медленку я Фильку уже использовала -- курицу в апельсинах все ночь делала (мне кто-то писал, что каша случиться, но мясо наоборот как-то уплотнилось и стало мягчайшим.....)..... Ну шесть штук мульть- это хорошо......., есть где разгуляться...(много, не мало....)

Yulentsia
Молочная жижка с зернами?
Нет, «жижки» нет, вся жижка убежала или испарилась

Девочки, я всё думаю, вот у вас каша «убежала», а как вы клапан отмываете,
Я щеткой для посуды там шебуршала

A.lenka
Нет, «жижки» нет, вся жижка убежала или испарилась
Юлечка, за 2 часа при температуре 100 градусов - любое молоко откуда угодно сбежит.

Не обижайтесь на свою кашку, но у нее другого выбора не было...

brendabaker
Мультиварка Philips HD3060/03 Avance CollectionСегодня приготовила чебуреки на программе КЕКС, температура по умолчанию, время 40 минут. Получилось 8 штучек.

Вкусно получилось, порадовал меня маленький ФИЛИПС для завтраков

Рецепт ЗДЕСЬ

Yulentsia
вы только не смейтесь, но, кажется, у меня это была пшеница, которую я покупала для проращивания, а не овсянка...

Yulentsia
Юлечка, за 2 часа при температуре 100 градусов - любое молоко откуда угодно сбежит.
ага, я подумала об этом, когда ставила... но информацию про такой режим я взяла из сообщения одной форумчанки к рецепту такой овсяной каши... ну и решила довериться, так как сама я кулинар тот еще... овес от пшеницы вот не отличила... Автор и участники обсуждения рецепта использовали режим «тушение», хотя вроде у них у всех разные мультиварки... И раз не понятно, какой у Фили режим соответствует их «тушению», я решила попробовать на ручном... Надо будет купить овес и продолжить эксперименты:)

A.lenka
Надо будет купить овес и продолжить эксперименты:)
Поищите именно в этой теме- кто-то из девочек готовил овсянку в Фильке. Опыт был удачный, можно им воспользрваться.

brendabaker
Действительно, шнур я недовставляла, поэтому он и болтался, что бы я без ваших подсказок делала?
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!

IamLara
У нас в Эльдорадо сейчас мультя стоит за 2 тыс. рублей. Как не купить???))) Купила.

Перешла на Ручной при 90 градусах. Получился аж чуть кремовый оттенок утомленного молока. Рисовая каша получилась просто безумной вкусноты и красоты. Буду дальше пробовать.

Я за 2т проморгала, может быть опять акцию запустят? Бывает такое? На дачу бы купила, да и в подарок неплохо.

А кашку я тоже сегодня очень удачно сварила и тоже на ручном режиме, на цельном молоке, из крупных ХЛОПЬЕВ, не шрот

mamusi
IamLara, у меня тоже наклейки снялись ОЧЕНЬ ЛЕГКО, просто потянула за уголок...

mamusi
Поэтому в Филипсе не планирую готовить ничего кроме каш или сладких запеканок, которые кроме запаха ванили больше никакого запаха каше передать не могут. Но я вообще не пеку в мультях, поэтому думаю, что запеканкам не светит))). Первая проба привела в ужас - молоко адски кипело (режим Каша). Перешла на Ручной при 90 градусах. Получился аж чуть кремовый оттенок утомленного молока. Рисовая каша получилась просто безумной вкусноты и красоты. Буду дальше пробовать.
И я аналогично...:-)
Филю использую, так сказать для «сладкой кухни». Он как раз подходящего размера :-)
Штеба... для сУрьёзу у меня (мясной паштет, горох, фасоль, голубцы, быстро отварить свеклу или на пару её же, перловка по- монастырски))))
А вот Панасик 10- душечка... ЕЖЕДНЕВНО у меня стоит под кашкой из цельной овсянки... это его прямая обязанность! С вечера на утро и ещё полдня...:-):-):-) я овсянку порой и на второй завтрак ем и... на подник могу заточить...
У меня «строгое распределение обязанностей»
Теперь жду 18ю Тошибу... надеюсь подружусь...

brendabaker
У меня тоже каждому девайсу свои полномочия
Для супов тандем рисоварка плюс медленноварка,
Для печеных овощей и круп филипс 3060,
Для молочки, йогурта и запеканки редмонд 01,
БОльший редмонд отправился на дачу к папе, а послушный зелмер к дочке в офис

selenа

Лайфхак с крышкой при тушении в горшочке

Готовлю сейчас мясо в Фильке, хотелось в сметанном соусе, ну и как всегда - немного мяса, немного лука, немного моркови, соуса совсем чуть-чуть, не больше стакана Филька почти под завязку, на ручном 100* кипит бойко так, Нервы не выдержали сняла я крышку невыкипайку и накрыла ей горшочек, легла она на горшочек очень правильно и не убежит никуда мой соус, а вам может пригодится мой опыт
Надюш, очень интересно!
Невыкипайкой прикрыла чашу. А основную крышку оставила открытой?
Ага
selenа, Надь, ну как там мясо получилось? Скажите... Любопытно очень))) Под крышечкой-невыкипайкой?
mamusi, Ритуль, отлично получилось, кипело оно потише, но соус загустел в меру, короче нямка
Ну классссс! Будем знать, что и ТАК можно! (Вспомнила фильм «Волга-Волга» - помните: «Он и ТАК может, и ТАК может и... вот ТАК может!))))

Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте