Ssylka

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 102)

brendabaker
mamusi,
Маргариточка, выздоравливай,
Полощи ее до победного, эту ангину (, год високосный нас тоже не помиловал, но, слава Богу, он к концу идет.)
Я уже в тренируюсь в Рождественской выпечке, поднииаю настроение.

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

mamusi
Оксана, красивыыыыые!
Молодец ты у нас, всем настроение поднимаешь.:-)
Я бы щас сгрызла такую печенюжку!

brendabaker
mamusi,

Я терплю, жду, что дочка приедет, ее порадую,
Ну и сама тогда погрызу

Таня-Фаня
brendabaker, какие чудесные колокольчики

mamusi, ты чего? Еще болеешь??? Выздоравливай скорее! Твой второй Филипок заждался тебя, а это ого-го какой стимул!

brendabaker
Таня-Фаня,
Татьяна, СПАСИБО[

mamusi,
Маргарита, приготовила в прошлую ночь овсянку по твоему методу, но без воды.
Действительно, консистенция выше похвалы. На мой вкус я бы положила больше молока и дольше на 90℃, я люблю, когда сильно молоком пропитывается крупа.
Минусом метода явилось наличие кошки.
Как только, среди ночи, на кухне запахло молоком, кошка стала ломиться из детской. драть дверь и вопить.
Пришлось вставать, идти в детскую, выпускать кошку.
Вернулась в постель и чуть не плюхнулась на собаку, которая на радостях заняла мое место.
Короче, проснулась окончательно, а на часах всего 3.
Вот поэтому я и отказалась от медленноварки, ночью варить невозможно, а днем долго.

selenа
Вернулась в постель и чуть не плюхнулась на собаку, которая на радостях заняла мое место.
весёлая ночка выдалась

julia_bb
Как только, среди ночи, на кухне запахло молоком, кошка стала ломиться из детской. драть дверь и вопить
Вот это да, насмешили)))
Тогда вам да, ночью нельзя каши варить)))

Гну
Как только, среди ночи, на кухне запахло молоком, кошка стала ломиться из детской. драть дверь и вопить.
Пришлось вставать, идти в детскую, выпускать кошку.

Я на своего кота сколько раз плюхалась, но он успевал увертываться. Хоть сейчас он по ночам никуда не ломится, а то я из-за него вся такая невыспанная ходила.

brendabaker
Гну,
Моя тоже успела,
Обычно в таких случаях первым просыпаться мой папа, он стучится в мою комнату и сообщал мне, что я что то забыла на плите.
Слышит он плохо, объяснять приходилось не один раз и громко.
Это нервировало собаку и она принимались лаять.
В это время кошка успевала залезть к папе в постель.
Следующее действие папы-вынос кошки с объяснением МНЕ, что случилось.
Короче, ну ее, эту медленноварку.

Добавлено Пятница, 11.11.2016, 15:16
Гну,
Свет, отдельное спасибо за совет постучать, повертеть чашу и разравнивать тесто ОТ ЦЕНТРА
Кекс по этому методу получился без вздутого купола.

Таня-Фаня
Ну да, после таких ночных бдений и " с тестом заговоришь»-:)))

brendabaker
Таня-Фаня,
Тань, это телефон мой пакостит, таких слов навставляет, что выложить рецепт становится проблемой.

$vetLana
Запеканка: творог, рис, яйца, изюм. Но Омлете 90 гр.,1ч.20. мин. + Подогрев 20 мин. На мой взгляд - более нежная, чем с манкой

mamusi
$vetLana, Светуль, а поподробнее... можно?
mamusi, ты чего? Еще болеешь??? Выздоравливай скорее! Твой второй Филипок заждался тебя, а это ого-го какой стимул!
Танюш, завтра выползаю... и еду за мультей, заодно к доХтуру...

$vetLana
$vetLana, Светуль, а поподробнее... можно?
Риточка, у меня было ложек 5 домашнего творога, столько же риса Жасмин, добавила 2 яйца и горсть изюма, предварительно замоченного в кипятке. Всё перемешала, и в Филю.

mamusi
Всё перемешала, и в Филю.
Чувствую~это моё!))) Забираю, Светуль

Рис с изюмом... будет Скуссссно!

$vetLana
Чувствую~это моё!))) Забираю, Светуль
Как я рада. Вот не думала, что я что-то новое могу предложить.

sveta-Lana
$vetLana, классная запеканочка!
девчата поделитесь рецептиком шарлотки для фильки
 я на глазок завела тесто, получилась ерунда, что-то твердое и не сладкое

$vetLana
девчата поделитесь рецептиком шарлотки для фильки
По-моему Рита недавно спрашивала про шарлотку.

marinastom
brendabaker, Оксана, начиталась про твои мытарства с ночными бдениями готовками...
Я тоже имела приключения, правда, не с животными, а с людьми, которые начинают бухтеть, что это ты тут навоняла своей кашей... А как лопать эту кашку утречком, так мы во первых рядах!...
Поэтому стала выносить все мультяхи и хлебопечку, готовить в ночь, на балкон. Конечно, если не мороз сильный, наш балкон его пропускает.

Таня-Фаня
$vetLana... поделитесь рецептиком шарлотки для фильки
Шарлотку делаю на основе простого бисквита: 2 яйца+0,5 ст сахара+0,5 ст. муки
Такой бисквит на 2 яйца как раз под края горшка.
Пробовала бисквит на 3 яйца - уперся в крышу, перекрыл все «дыхательные пути» бедному Филипку.

sveta-Lana
Таня-Фаня, спасибо
я брала тоже 2 яйца и 100 гр сахара, а вот муки с дуру бухнула примерно стакан
еле размешала, пришлось добавить еще 2 ложки сметаны, вот и получился в итоге несладкий кирпич
яблоки остались лежать сверху, запеклись хорошо, я их ложкой соскребла, вкусные

julia_bb
Сделала запеканку творожную на 2 пачки творога: омлет, 90 гр, 2часа. Результат порадовал

sveta-Lana
julia_bb, Юлия, какая пышная запеканочка получилась!

julia_bb
sveta-Lana, Света, спасибо! Да, поднялась немного, но не сильно, зато компактная такая)) А то в большой МВ 400 грамм творога по дну растекаются

sveta-Lana
в большой МВ 400 грамм творога по дну растекаются
это точно
размер у фили самое то, люблю в нем выпекать

mamusi
julia_bb, Обалдеть!)))) Запеканочки - моя слабость. А какой рецепт брали, отсюдаили свой?

brendabaker
julia_bb,
Отличная, красивая запеканка

sveta-Lana
вот хочу ему в помощь купить что-нибудь побольше, литра на 3-4, только никак не определюсь

mamusi
Шарлотку делаю на основе простого бисквита: 2 яйца+0,5 ст сахара+0,5 ст. муки
Такой бисквит на 2 яйца как раз под края горшка.
Танюш,

selenа
sveta-Lana, Светочка, Поларис 0349 достойная компания Фильке, правда нужно сразу прикупить чашу от Панасоника или подобрать из того, что дома имеется, но он и по мозгам и по цене очень хорош.

sveta-Lana
selenа, Надя, я уже читала по Поларис 0349, но как-то не поворачивается к нему душа, даже не знаю почему
рассматриваю Филипс 3134 и 3136, мне нравится у них чаша и наличие ручного режима, но пока отзывы отстанавливают

brendabaker
Хочется испечь морковную запеканку типа одной большой морковной котлеты.
Может кто делал и подскажет?
Желательно в постном варианте
Заранее благодарю

Ритусля
sveta-Lana, Светочка, а почему отзывы на Филю 3136 останавливают? Негативные?
У меня эта модель была. Вот ничего плохого написать не могу. Из тех режимов, что пробовала, то всё корректное и грамотное. Режим Запекать почему-то запомнился,2-ступенчатый!
Да и вообще. Очень хороший Филик был!

selenа
sveta-Lana, да уж, у Филь чаши зачётные

Ритусля
Я бы ещё Фильку HD4726/03 попробовала. Но это чисто поиграться, на кнопочки потыкать.
Вообще последние модели очень хороши!

julia_bb
julia_bb, Обалдеть!)))) Запеканочки - моя слабость. А какой рецепт брали, отсюдаили свой?
Рита, я сама творожную выпечку (обязательно с ванилином) обожаю Пеку эту запеканку со сливками, здесь есть похожий рецепт: на 500 г творога 3 яйца, сливки 80-100мл, сахар 70-80 гр, манка 60г, щепотка соли и ванилин.

Добавлено Суббота, 12.11.2016, 14:45
мне нравится у них чаша и наличие ручного режима, но пока отзывы отстанавливают
Отзывы дело субъективное, в этой теме тоже много негативных отзывов об этой модели. Видимо от конкретного экземпляра всё зависит. Я пока своим довольна, осталась молочную кашу на Каше протестировать, 200 мл крупы и молока сколько то там взять

sveta-Lana
У меня эта модель была. Вот ничего плохого написать не могу.
Рита, а почему рассталась?
Я читала в темке, что проблемы какие-то с автоподогревом
и неудобно, что крышка не съемная и нет емкости для сбора конденсата
у 3060 хоть крышка снимается, хочется чтобы у второй мульти было побольше удобств

Larssevsk
Светлана, посмотрите в барахолке продают 3095 с запасной чашей:
hlebopechka.ru...
Она, правда на 4 литра, но очень хорошая
И крышка там не внутренняя, а вся снимается. Думаю, ни разу не пожалеете, тем более за такие деньги
Вот тема о ней:
hlebopechka.ru...

Ритусля
Светлана, ну, у меня столько мультиварок, что они мне быстро надоедают. Вот и с этой поигралась, на кнопочки понажимала и усе. Хватит. Но для меня, например, отсутствие ёмкости для сбора конденсата и несъемная крышка это не неудобство. Я к этому спокойно отношусь. Хотелось бы, да, но не очень критично.
Мне очень работа программ нравилась. Я уже писала где-то, что если заявлен в ней суп, то получается суп на Супе, а хорошая молочная каша на Каша. В общем, никаких неприятных осадков она мне не оставила. Покупала в М-видео, шла без брака.

Добавлено Суббота, 12.11.2016, 16:22
Ой, Ларочка! Всем надо, ну, и я за компанию пошлепала по ссылке.

Stafa
Отзывы дело субъективное, в этой теме тоже много негативных отзывов об этой модели.
Вот вчера варила в ней кашу из овсяной крупы, как Рита mamusi, делает, 2 часа на каше, потом подогрев до утра. Пропорции 1:4, пополамное молоко, крупа была замочена часов 6. Хорошо, что смотрела телек и не спала, два раза измазала мне невыкипайку, сняла ее, каша поперла на крышку, вытерла ее и опять надела невыкипайку. Утром 10 часов подогрева показало. И внутри непонятная подошва, недоваренное зерно. Короче, фуууууу. Стакан кипятка, размяла непонятную субстанцию и поставила ручной 4 часа 80С. Наконец то каша сварилась, но варилась больше 16 часов, несколько раз оттирала крышку и вот нафига.. Мультя для завтраков блин. Больше в ней варить не буду однозначно. Эта хрень для услады глаз и еще для омлетов на одного прокатит. И да, чаша замечательная, только чего с ней делать то, с такой красивой?

sveta-Lana
Larssevsk, Лариса, не сыпьте соль на рану, я на эту мультиварку давно заглядываюсь, но у нас она дорого продается, на барахолке цена хорошая, но сколько будет стоить пересылка из Москвы в Тюмень....

Irgata
..

julia_bb
Stafa, мне Мамуси вот так советовала приготовить пару страниц назад:
Я описывала где-то выше свой алгоритм. Получается обалденно именно в Фильке. Пропорция 1 к 4 (вода пополам с молоком). Ставлю около 21. оо.
Выбираю Ручной 90*, отсрочка 4 часа, время варки 35 мин. :-):-):-)
Вот он среди ночи включается, варится и дальше до утра на Подогреве:-)
Для меня ИДЕАЛЕН.

Добавлено Суббота, 12.11.2016, 17:43
Может она по другому ранее варила, но с вашим рецептом не совпадает:
Вот вчера варила в ней кашу из овсяной крупы, как Рита mamusi, делает, 2 часа на каше, потом подогрев до утра. Пропорции 1:4, пополамное молоко, крупа была замочена часов 6.

Или я про хлопья Геркулес, а вы про крупу овсяную?

mamusi
Риточка, у меня было ложек 5 домашнего творога, столько же риса Жасмин, добавила 2 яйца и горсть изюма, предварительно замоченного в кипятке. Всё перемешала, и в Филю.
Светуль. Уже готовится в новом Филе)))
Ты время и Прогу не сказала... и я поставила от себя 90* 2 часа... посмотрим...

Добавлено Суббота, 12.11.2016, 18:27
julia_bb, я тут как тут!)))
Да вы говорите о разном.
2 часа я варю цельный овес

$vetLana
mamusi, Рита, прогу и темп. написала над фоткой.

mamusi
$vetLana, блин, побежала... выключпть... что ли...:-)

$vetLana
mamusi, Рита, у меня маленькая, ей хватило 1 ч 20 мин.

Stafa
Или я про хлопья Геркулес, а вы про крупу овсяную?
Я про цельную крупу писала. Я ее в медленке варю на ночь на лоу, а тут что то решилась в фильке сварить.

mamusi
mamusi, Рита, у меня маленькая, ей хватило 1 ч 20 мин.
Света и мне хватило!)))
Вынула, остывает, золотистая, как я люблю.

brendabaker
Замочила на ночь 100 мл перловки, завтра хочу сварить на молоке.
1:6, думаю достаточно будет и Ручной,90℃, время 2,5 часа?

mamusi
Светуль, вот хвастаюсь твоей творожно-рисовой запеканочкой!)

Чаевничали вечером. Так душевно. Так теперь и буду делать.

Кроха-запеканочка такая нежная... А вот и разломчик...

brendabaker
mamusi,
Маргарита, а можешь поточнее сказать рецепт запеканки, я спишу слова
У меня твои рецепты без косяков получаются.

Овес, наверное на воде, Ручной,90℃, время 2 часа и потом до утра на подогреве?

mamusi
brendabaker, Оксан, если ты про запеканку, так она не Моя, а Светина. 2 страницы назад...
Но я, безусловно могу, надеюсь Света не обидится.
Не взвешивала. Ну примерно 80 г риса отварила. Охладила. Добавила около150 г творога (это на глазок). Два яйца, сахарку, ванильки. Горсть изюма.
Все смешала ложкой. Чашу смазала слив. маслом. Вылила смесь. Омлет 90*
1 ч 30 мин. Отключила. Но вынула через 10 минут, но думаю можно и раньше. Рис не дает ей опадать... Чуть охладила и на пароаарку. Все. Думаю, вкусно будет с киселем!) Спасибо Светочке.

brendabaker
mamusi,
  СПАСИБО, запекает и этот филипс все суперски, что овощи, что мясо, что творог.
Сегодня варю перловку в молоке, отлично варит на Ручной,90℃, даже не фыркнул ни разу

Вот такая красота у меня получилась.

Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 09:53
$vetLana,
Света, СПАСИБО за идею с рисом в творожной запеканке.

mamusi
Овес, наверное на воде, Ручной,90℃, время 2 часа и потом до утра на подогреве?
Совершенно точно. Но овес замачивала всегда, минимум часа на 4, а лучше 6-8.
Хотя, когда кашеварит мой муж... чихать он хотел на замачивание, промоет тщательно и в Мультю. Любит в Панасе варить. Тушение 2 часа, далее Подогрев до утра.
Я в Фильке... беру пропорции 1 к 4 или даже 1 к 5. Ставлю 2 часа 90* и затем Подогрев до утра.
Внимание!)))
Овес мне попадался ОЧЕНЬ разный, фасованый и нефасованный, бывало, прямиз мешков продают. Крупный, мелкий... и даже в коробках покупала от Увелка. Надо пропорции подбирать. Бывает крупный и крепкий. Я подхожу так: крупный~ беру больше воды и добавляю 30мин.
Мелкий ~то варю, как сказала выше.
В данное время сижу на Геркулесе Традиционный. Временно. Так удобнее мне сейчас.
Любить цельный овес меньше не стала.

Lagri
Сегодня варю перловку в молоке,
Оксана, очень интересно, ни разу не готовила. Это вкусно или просто полезно? Пропорции какие? И сколько времени готовить?

brendabaker
Lagri,
Мария, перловку обожаю, решила приготовить, пока у меня нет овса.
Идею подсмотрела у Мамуси.
Ночная варка у меня не выходит по семейным обстоятельствам.
Поэтому 100 мл перловки замочила на ночь, утром тщательно перемыла, прямо руками стирала ее и вымыла до чистой воды. Положила в чашу.
Добавила 600 мл пастеризованного, НЕ БЕГУЧЕГО молока.
Ручной,90℃, время 2,5 часа.
Похоже на овсянку, но есть свой легкий привкус, приятный.
Сахар и масло в готовую кашу по вкусу.

Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 13:49
mamusi,
У меня пока вообще никакого нет овса
Но рецепт ПОРРИДЖА от Мамуси я списала

Lagri
Оксана, спасибо. Надо попробовать.

$vetLana
mamusi, brendabaker,

Добавлено Воскресенье, 13.11.2016, 19:53
mamusi, Рит, у тебя запеканка такая красивая

julia_bb
Оксана, очень интересно, ни разу не готовила. Это вкусно или просто полезно? Пропорции какие? И сколько времени готовить?
Тоже захотелось перловку попробовать, дома есть, а овсяной крупы нет пока.
mamusi, спасибо за рецепт приготовления Геркулеса, я прониклась Буду теперь по такому принципу готовить: отсрочка, ручной 90 гр, подогрев

Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте