Ssylka

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 101)

mamusi
сочности слегка притушенный на масле лучок пойдёт?
Да,, Ритуль, лучок я обожаю! ))))
Хотела сырого побольше положить и хлебных белых сухих крошек... ибо сала тоже нет, как оказалось.
А спасибо тебе за идею... теперь точно лучок в масле притушу ~МНОГАААА!)))
Этого добра сын мне начистил целый короб и в холод. стоит. сам готовить не умеет.
Но помогать готов. Седня поползла кашки овсяной налить себе, смотрю он весь такой бодрый~завтрак себе варганит. Три яйца налил в тарелку, посыпал Сванской солью (!) погуще!!! и в микру... Пока я кашку накладывала, гляжу яичница парню готова!)))
Мамка же гриппует, бедный богатырь 30 лет... творожок уже подъел...

brendabaker
Таня-Фаня,
Гамбургеры готовятиз одного говяжьего фарша, я думаю, что все получится, если с
луком смешать

mamusi
холодным, в фарш на терке немного натерла
Тоже идея~ на 100 мильёнов!)
Дефчонки! А с вами не пропадешь!!!

brendabaker
mamusi,
Маргарита,
Выздоравливай, давай, пей компоты из смородины, фейхоа, или лимон с сахаром тоже хорошо.

$vetLana
600-700г филе грудки индейки,2 яйца, соль, перец, сухая смесь*Травы Итальянской кухни*
Оксана, спасибо за идею с индейкой. Попробую приготовить зайчика, но хочу воспользоваться советом Ирши hlebopechka.ru...
 и добавить геркулеса.
Ритуль - выздоравливай!

julia_bb
Девочки, всем выздоравливать!
Заказала себе Филю, короче, завтра/послезавтра поеду забирать

mamusi
Ритуль - выздоравливай!
Светуля, стараюсь, но пока... не особо получается!)
Вот хочу зайчика сделать... но сил нету встать... там уже и фарш и лук начищен... еще вот про Геркулес почитаю по твоей ссылке~чтоб все в одном флаконе... и поползу, как Шустря Улитка!)))

Добавлено Воскресенье, 06.11.2016, 13:29
Света, ну ге могу сходить по твоей мсылке... с телефона, психую, никак выделить и всьавить не могу...
Скажи тему и страницк, я вручную пешкои схожу...

julia_bb
Девочки, такая пароварка есть у кого? Подойдет она для Фили?

brendabaker
julia_bb,
Юля, Филипс симпатичный и чаша у него из металлокерамика.
Насчет пароварки:
Подходит вставка для варки на пару от Редмонда02, думаю ее можно заказать,
Но насколько корректно ею пользоваться в непредусмотренной для этого дела мультиварке, сказать не могу.

Добавлено Воскресенье, 06.11.2016, 14:07
$vetLana,
Свет, я делала из индейки с луком и с хлопьями и с отрубями, вкус более размытый и консистенция мне меньше понравилась, какая-то чуть липкая, что ли.
Зайчик Донны Розы мне самое то показался из всех, поэтому я его показала в теме, он необычный, нет лука, нет хлеба, а вкус есть.

julia_bb
brendabaker, Оксана, ок, понятно. Посмотрю потом, сначала мультю надо забрать, а потом уже пароварка поищу

$vetLana
brendabaker, Оксан, я правильно поняла, что тебе понравилось только когда мясо+яйца+ специи? Не очень плотная консистенция получается?

mamusi
julia_bb, Мне пришел второй Филя на СДЭК, но я болею... и не могу получить!) Может завтра, а может и нет!)
Так жду его!)))
Так, что с моей стороны ни о каком разочаровании и речи нет!
Надеюсь и с вашей не будет!)
Пусть он вам полюбится желаю!!!

brendabaker
$vetLana,
Да, мясо, яйца, соль, перец и сухие травы.
По консистенции похоже на отбивную из филе индейки, не сухое, хорошо режется равномерно пропиталось ароматом приправ.
Если бы было из бедра индейки, было бы еще нежнее.

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

Добавлено Воскресенье, 06.11.2016, 18:06

Выглядит, как хлеб, но это мясо

$vetLana
Мне пришел второй Филя
Рита, ты его купила. Поздравляю. Это стимул, чтобы быстренько поправиться и забрать его домой.

Добавлено Воскресенье, 06.11.2016, 18:09
$vetLana, Да, мясо, яйца, соль, перец и сухие травы.
Понятно. Сделаю обязательно. Сколько фарша нужно на самого маленького «зайца» в Филе?

mamusi
Это стимул, чтобы быстренько поправиться и забрать его домой.
Да!!!)))
И я тоже испекла ЗАЙЦА, полностью исказив рецепт Д. Розы.
Надеюсь, она не обидится...
У меня хорошо подрумянился и я перевернула таки его.

Разрезик потом покажу.

Добавлено Воскресенье, 06.11.2016, 18:15
У меня как огромная котлета!)))
Пахнет изумительно, на вкус еще не знаю... есть пока не хочется, овсянку весь день ем~ вот ее хочется! Сын придет~разрежет! Щелкнет на фото..

$vetLana
И я тоже испекла ЗАЙЦА, полностью исказив рецепт Д. Розы.
Что внутри?

brendabaker
$vetLana,
600-700+2яйца

Добавлено Воскресенье, 06.11.2016, 18:28
mamusi,
А я своего зайца уже наполовину слопала. По вкусу, как отбивная, но мягче, в холодном виде довольно тонко режется, короче рецепт буду повторять.
Не дорого, не долго и не хлопотно и знаю, что я ем.
Маргарита, интересно, что у тебя в зайце, выглядит ОЧЕНЬ аппетитно.

mamusi
Я тоже уже лопаю.. вкусноооо, арпетит приходит во время еды~ это ТОТ случай!)))
Смотрите!

brendabaker
mamusi,
Вот правильно, ешь и выздоравливай.
Выглядит заяц твой мягким и сочненьким, интересно, каков будет в холодном виде?

mamusi
Что внутри?
Маргарита, интересно, что у тебя в зайце, выглядит ОЧЕНЬ аппетитно.

Значит так: (ам-ням-ням )))
Говяжий фарш крупномолотый с чуть жирком была говядинка ~ не знаю сколько ну 350~400 г может...
2 яйца, соль. Перец молотый
Затем на сливочном масле томила лук 4 луковицы!!!
Остудила, промяла картофелемялкой, далее ВНИМАНИЕ ~^_^ Отсебятина: на лук белые сухари чуть -чуть, сбрызнула молоком, так чтоб промокли хорошо прям! Смешала с фаршем, все было жидковатым + 2 ложки крахмала. Хорошо вымесила ложкой, закинула кусочки сливочного масла, немного ну со спичечный коробок или меньше. Ну, болею я, чего вы хотите от больного человека!!!
Все. Закинула на выпечку при 110* 65 минут. Переворот еще 15 минут.
Отключила. Все и оставила в выкл. мульте где то на 1 час
А щас ем и наслаждаюсь!

brendabaker
mamusi,
То есть Филипс справился и с говядиной, все пропек, протомил и красиво зарумянил
Будем тоже делать так же

mamusi
На пароварку перевернула, снизу было немногл сока. Когда пекся, заглядывала, по бокам кипел сок!) не пугайтесь... он потом частично испарился, а остальное впиталось, когда он у меня стоял в выключенной мульте, остыл немного.
Буду часто печь! Вкусноооо!
Пошла Д. Розу благодарить.

brendabaker
mamusi,
У меня тоже сок кипел по бокам, но тоже отлично все впиталось.
Я рада, что удалось с говядиной, мой папа мясо любит, а жевать уже почти нечем, а тут все мягенькое.

S*lena
mamusi, brendabaker, а я, а я., а я вот возьму и сделаю завтра вашего котлетного зайца с рисом, а то что то лень мне тефтели готовить, а все готово.... И будет у меня один боооольшой Заяц- тефтель!!!
Если с сухарями можно, то рис тоже сгодится...

$vetLana
Если с сухарями можно, то рис тоже сгодится
Я видела рецепт с макаронами 8)

mamusi
S*lena, Лен, готовь!)))
Давайте все будем готовить разных Зайцев и делиться рецептами!)))
И соберем целую Коллекцию Зайчишек!
То то будет хорошо!
Моему сыну очеееень понравиля КотлетоЗайка. Немного осталось, завтра попробую каков он в холодном виде.

Добавлено Воскресенье, 06.11.2016, 23:20
видела рецепт с макаронами
Тоже вариант!

julia_bb
julia_bb, Мне пришел второй Филя на СДЭК, но я болею... и не могу получить!) Может завтра, а может и нет!)
Так жду его!)))
Так, что с моей стороны ни о каком разочаровании и речи нет!
Надеюсь и с вашей не будет!)
Пусть он вам полюбится желаю!!!
Ооо, ничего себе, здорово, что второй уже)) У меня только по Штебе - одна дома, вторая на даче. Решила теперь малыша себе прикупить.
Тоже скорей хочу забрать Филипка и начать испытания))
Может как раз с зайца и начну, а то надоело котлеты жарить

brendabaker
julia_bb,
Удачных испытаний и долгой дружбы с маленьким Филипсом
Как приятно, когда пополняются ряды владельцеа. тема оживает и мы начинаем делится друг с другом интересным и ВКУСНЫМ

Добавлено Понедельник, 07.11.2016, 09:40
А вот капустная запеканка от ИрыVernisag в том виде, в каком она у нас прижилась.
250 г тонко нашинкованной и обмятой капусты смешать с яичной смесью.
ЯИЧНАЯ СМЕСЬ
2 яйца,4 ст. л. молока,2 ст. л. мелких овсяных отрубей,1 веточка свежего укропа, соль, перец, сухая смесь*Травы Итальянской кухни*
В чашке взбиваю вилкой яичную смесь, всыпаю туда же капусту, перемешиваю.
На дно чаши 1 ст. л. растительного масла, сверху выкладываю смесь с капустой, немного приминаю лопаточкой.
ОМЛЕТ, 110℃, 50 минут.
Через 40 минут поворот прямо в чаше, с помощью двух лопаточек.
Я ем с майонезом, или сметаной, а дочка моя просто так в горячем и холодном виде.

Добавлено Понедельник, 07.11.2016, 09:49
S*lena, $vetLana, mamusi,
Девочки, рецептов Фальшивого зайца есть довольно много в интернете.
Его готовят и с целыми крутыми яйцами внутри, и с яйцами, смешанными с вареным рисом, заворачивая все это в котлетный фарш.
Но такого НЕТРУДОЕМКОГО зайца, как у Донны Розы я не видела ни разу, за что ей и воздаю хвалу и благодарность

Добавлено Понедельник, 07.11.2016, 14:05
Я там, в рецепте свой Черный пряник дополнила, в комментариях по поводу жженки и орехов

Добавлено Понедельник, 07.11.2016, 18:57
Девочки, а кто-нибудь варит уже в Филипсе холодец?
Вот захотелось мне на 2 тарелочки, думаю, какой режим можно использовать, чтобы варить с аккуратными выкипанием жидкости, или с возможностью готовить с неплотности прикрытой крышкой

S*lena
Мой тефтелезаяц уже дружно съеден. Просто и вкусно, очень нежненький получился. Как и Рита, я добавила обжаренный лучок. Фарш был свино- говяжий и немного куринного.
Спасибо за наводку!

brendabaker
S*lena,
Елена, как классно получилось, что каждый изобрел себе зайца на свой вкус и ВСЕ МЫ ДОВОЛЬНЫ.
Теперь будем друг у друга рецепты списывать.
Молодец наш Филипс, хорошо готовит

Я уже думаю про смесь баранины, говядины и лука, как на манты. Добавить яйца и зелень, или приправы и сделать зайца по времени подольше при 100℃.
Вот в такой композиции, мне, наверное тоже или рис, или овсяные хлопья, или хлебные крошки понадобятс

julia_bb
Воть!)) Вчера забрала Филю, успела вечером гречневую кашу на гарнир сварить 1 мс гречки:2 мс воды, соль, немного растительного масла. Это она в процессе)) Вечером попробую молочную кашу сварить на Каше 8)

marinastom
Юля, поздравляю! Симпампулька!

julia_bb
Марина, спасибо! О-о, да, она такая малипуська, и чаша, прям, как горшочек))) На одну-две порции каши и всего - то что нужно
Кстати, наклейки сняла спокойно, клея не осталось...

mamusi
Юлия, Поздравляю!!!))) Готовьте на радость себе и близким...

julia_bb
Маргарита, спасибо! А у вас получилось забрать свою?

brendabaker

А я сварила без бубнов гороховый суп.
Мне филипс нравится все больше.

Люд-Мил@
Девочки, а где найти этого зайца от Донны Розы? Пробовала через поиск, но находятся зайцы других авторов.

brendabaker
julia_bb,
Поздравляю, пусть работает четко и долго служит

Добавлено Вторник, 08.11.2016, 12:39
Люд-Мил@,
Автор DonnsRosa,
Рецепт называется*Фальшивый зайчик, запеченный В хлебопечке*

Люд-Мил@
Оксана, Светлана, спасибо, нашла, прочитала. Нужно будет опробовать этот рецепт. Вариант с варёным яйцом делала раньше, но не знала, что это называется фальшивым зайцем, у нас он назывался мясным рулетом «Бычий глаз».

brendabaker
Люд-Мил@,
Действительно на глаз похоже

sveta-Lana
Девочки, а кто-нибудь варит уже в Филипсе холодец?
Вот захотелось мне на 2 тарелочки, думаю, какой режим можно использовать, чтобы варить с аккуратными выкипанием жидкости, или с возможностью готовить с неплотности прикрытой крышкой
тоже подумываю, но не решаюсь

brendabaker
sveta-Lana,
У нас года два назад продавались в супермаркете курьи лапы для холодца,
А в этом году ни лап, ни рульки, ни бычьего хвоста, ни шей индеек.
А из куриных шей мне не хочется.
Хотя если шей напихать и свининки, или говядины добавить.
Я бы ночь вымочила, промыла от крови, потом в кастрюле довела б до кипения и снова промыла, чтобы пена ушла.
Переложила б в мультиварку
Залила бы водой, чтобы только покрыла мясо, т. к. испаряется вода не сильно то будет
Потом на Ручной,90℃, часов на 5-6, потом туда лук, морковь и еще на часок.
Вот размышляю
Насчет крышки вот тоже знак вопроса.
Мама говорила, что если не будет чуть приоткрыть крышка, то появится салистый привкус у холодца.
А если невыкипайку снять?
Или крышку поднять и варить сдвинув невыкипайку, как в кастрюле?
Мне больше чем 1 литр и не надо, я посмаковать хочу.

selenа
brendabaker, Оксан, на рынках в мясных рядах продают кости, говяжьи, бараньи и телячьи за 20 рублей кг, можно выбрать маленькую, наваристую, не острую косточку, за неё даже денег не возьмут и кусочек мяса А алгоритм у тебя правильный, на 90 гр. ручном будет как раз

Ритусля
brendabaker, Оксан, я вот тоже озадачилась, чтобы сварить холодец в 3-литровочке, а у тебя и того меньше.
По мне, так без желатина всё-таки крайне сложно будет.

brendabaker
Ритусля,
Рит, у меня мама всю жизнь варила без желатина.
Из мяса свинины, говяжьей рульки и куриных лап (, именно лап, с пальцами которые) и куриных хребтов и шей.
Как слеза бульон был и такой по виду, как Татьяна (Рома) выложила.

Добавлено Вторник, 08.11.2016, 20:51
selenа,
Належда, я вот тоже думаю рвануть на Теплый Стан, там поискать хвост, или лапы
Может повезет хрящей купить, я боюсь в чашу кости класть.

Ритусля
brendabaker, Ксюнь, да я тоже желатин никогда не добавляю. Даже не знаю как он себя поведет. Просто объем маленький, поэтому хочется и мяска, и желеобразного бульоника.
В 5-литровках понятно, а тут прямо ступор случился.

brendabaker
Ритусля,
Вот и у меня пока полная неясность
А Новый год не за горами
Может кто-нибудь в мелких Редмондах варил, хоть посмотреть состав продуктов, или в 3 литровках рецепт поискать, потом уменьшить.

selenа
Я желатин, который «Откер», очень уважаю и в мясном, и в десертах

sveta-Lana
я вот думаю может купить одну свиную ножку и добавить к ней окорочек куриный, не большую луковицу и морковку, наверное поместится
одно останавливает, не пропитается ли вся мультя запахом холодца? как потом каши варить...

Mams
brendabaker, если повезет, купите свиное ухо... Его одного хватит на маленькую кастрюльку. Жира в нем нет, одни хрящи. Я теперь до Нового года всегда покупаю, если попадается. Отлично застывает....

Еще хорошо добавить крылья (лучше даже плечо) индейки. Тоже не жирные, а желируются хорошо.

Ритусля
sveta-Lana, Светлана, по мне, так свиная ножка всю чашу и займёт. Совсем же маленький объёмчик.

sveta-Lana
свиная ножка всю чашу и займёт
я видела у нас продавались маленькие ножки, а если еще и разрезать
купите свиное ухо... Его одного хватит на маленькую кастрюльку
надо посмотреть, может где продается

julia_bb
Ой, девы, мне жалко такую лапочку на холодец использовать. Я в Штебе варила, так у меня кольцо силиконовое коричневое стало и до сих пор запах есть, благо, есть сменное.
Вчера варила рисовую кашу молочную: поставила вечером, отсрочка 5 часов, затем Ручной,90 гр, 2 часа. Пропорции 1:5. Получилась очень густая. В следующий раз сделаю 1:7 и 1 час.
Днем варила быстрый супчик: немного индейки обжарила с луком и морковью, добавила картошки и вермишельки, режим ручной 90 гр, 30 минут, заливала кипятком. Открыла через 7 минут, а там активное бурление, уменьшила температуру до 80 и ушла дочку из школы забирать.
Пришли и супчик готовый стоял на подогреве, я так рада. Получилось вкусно

brendabaker
julia_bb,
Хорошо, что дружба получается.
Насчет холода, вот тоже думаю сварить в обычной кастрюле на плите и не пропахивать мультиварку.
Mams,
Насчет уха идея мне понравилась, СПАСИБО

julia_bb
Продолжаю делиться впечатлениями: ставила 1 порцию геркулеса монастырского томиться на ночь: 60 мл геркулеса, 300 мл молока (1:5), соль сахар по вкусу. Вначале довела до кипения, затем поставили 80 гр - 9 час, получилась достаточно густая кашка (на фото кажется более жидкой, но это не так).
Даже можно ставить 8 часов, и оставлять на подогреве пока не проснешься))

А вот с омлетом от Petu «Как в детском садике» на 4 яйца - засада, что-то он у меня мало поднялся, грешу на яйца или молоко...
Проверила рецепт, а там 90 гр, а я чЁйто на 80 поставила, вот балда

mamusi
julia_bb, Я огромная почитательница Геркулеса, варю и ем каждое утро... в любую погоду. Только у меня Традиционный (из этой же серии))))
Я описывала где-то выше свой алгоритм. Получается обалденно именно в Фильке. Пропорция 1 к 4 (вода пополам с молоком). Ставлю около 21. оо.
Выбираю Ручной 90*, отсрочка 4 часа, время варки 35 мин. :-):-):-)
Вот он среди ночи включается, варится и дальше до утра на Подогреве:-)
Для меня ИДЕАЛЕН. нежный, но не в слизь разваренный, а зернышки слышны, но мягусенькиииие!:-)
Попробуйте разок- вдруг понравится! :-)

julia_bb
mamusi, отлично, спасибо! Попробую обязательно и так, пока не пойму как мне вкуснее
Хочу попробовать ещё просто на 80 гр на всю ночь поставить, что получится

brendabaker
А я Сварила кукурузную
100 мл крупы+500мл молока
Ручной,90℃, время 2 часа.
Каша вкусная, но, что нужно 600 мл молока, это точно.

Добавлено Четверг, 10.11.2016, 17:51
mamusi,
Маргарита, ты двойняшку -то своего получила?
Можно поздравлять?

mamusi
mamusi,
Маргарита, ты двойняшку -то своего получила?
Можно поздравлять?
Из дому не выхожу,
ангина в этот раз нешуточная... Завтра буду им звонить и просить, чтоб отдали моему сыну по моему паспорту.... а там глянем...

Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте