Selena
Очень полезная информация, для меня особенно, мой папа мясоед, придется Филипсу поработать. Ищу программу, и температуру аналогичную тушению.
На ОМЛЕТЕ на 90но овощи не очень нравятся, а на 100 намного лучше и мясо мягкое и овощи.
Теперь на ручном буду пробовать.
Тушение это 100но, или все таки 110, 120,
Или 110, или 120 это уже выпечкв
Очень полезная информация, для меня особенно, мой папа мясоед, придется Филипсу поработать. Ищу программу, и температуру аналогичную тушению.
На ОМЛЕТЕ на 90но овощи не очень нравятся, а на 100 намного лучше и мясо мягкое и овощи.
Теперь на ручном буду пробовать.
Тушение это 100но, или все таки 110, 120,
Или 110, или 120 это уже выпечкв