искусницаЯ, спасибо за рецепт. Вчера пекла капкейки первый раз. Делала пол порции. Формочка на шесть капкейков. Первые шесть получились почти идеально. А потом я решила, чтобы не было комочков муки в тесте, все еще раз сбить венчиком. и вот эти оставшиеся три у меня получились, как застывшая вулканическая лава, а дно стало впуклым (выпуклым наоборот).
Когда все украсила и стала ставить дощечку с капкейками в холодильник, они почти все съехали на пол, естественно кремом вниз. Наверное все понимают мое состояние. Подняла все с пола, разравняла крем и пошла спать, даже не пробывала. Утром попробывала. Очень вусно, но некрасиво. Капкейки и делала, и ела впервый раз. И вот тут у меня возник вопрос. А как их есть? То есть как их высвоободить из бумажной формы и не испачкать руки в крем. Ну дома, утром за чашкой кофе понятно, а вот если в гостях. Края формочки получились в креме. когда разворачиваешь руки пачкаются. Или может я что-то неправильно понимаю.
Когда все украсила и стала ставить дощечку с капкейками в холодильник, они почти все съехали на пол, естественно кремом вниз. Наверное все понимают мое состояние. Подняла все с пола, разравняла крем и пошла спать, даже не пробывала. Утром попробывала. Очень вусно, но некрасиво. Капкейки и делала, и ела впервый раз. И вот тут у меня возник вопрос. А как их есть? То есть как их высвоободить из бумажной формы и не испачкать руки в крем. Ну дома, утром за чашкой кофе понятно, а вот если в гостях. Края формочки получились в креме. когда разворачиваешь руки пачкаются. Или может я что-то неправильно понимаю.