Не понимают люди ничего в гаджетахНаташа, ну это их проблемы! Главное - нам с ними хАрАшО!
Молодцы они у нас тем, что чуток пытаются понять, или просто смиряются, что тоже неплохо
Рома
Не понимают люди ничего в гаджетахНаташа, ну это их проблемы! Главное - нам с ними хАрАшО!
А мой уже смирился простоСтрадалец
хАрАшОСказать харашо - ничего не сказать.
СтрадалецАга, особенно когда поглощает что то вкусное
особенно когда поглощает что то вкусноеВо-от! Мой попробовал супчик-пюре и «он весь мой», в смысле согласился, что прибор клёвый.
Беру грамм 100-130 стружки, высыпаю в фильтр мелкой сеточкой вниз, заливаю горячей кипяченой водой градусов этак 70, даю постоять минут 10-15, потом режим Р4. Жмых процеживаю и отжимаю.
Жмых обычно добавляю в вафли или ложкой ем сама.
А кокосовое молочкоЯ вообще разленилась, если молоко в готовку, то даже и жмых туда же идет, даже вкуснее получается.
Р4-это промто блендерирование?Вроде да.
Р4-это просто блендерирование?Да, Вик, это просто блендер.
если молоко в готовку,а куда используешь?
на литр-1 мультистакан стружкиВикуль, я на 1 литр воды беру стружки не мультистакан, а нормальный 250 г.
а куда используешь?В азиатскую кухню, тайскую обычно, короче везде, где все тушится в кокосовом молоке. Овощи такие обожаю, с карри они обычно, курочка тоже зачетная.
В азиатскую кухню, тайскую обычно, короче везде, где все тушится в кокосовом молоке. Овощи такие обожаю, с карри они обычно, курочка тоже зачетная.
Не то слово! Я разошлась, как научилась делать свое кокосовое молоко. В магазинах оно не сказать, чтобы дешево, а я люблю, чтобы соуса/подливы было много, то есть одной баночки было маловато, а теперь все задача - правильную стружку купить и все, ты в шоколаде
давай рецепт проверенный,Я как раз в выпечку ленюсь (стараюсь сейчас поменьше печь). Поищу, я вроде бы даже не сохраняла, просто каждый раз, как захочется, гуглю и выбираю. Но если что сохранила, поделюсь.
Меня хоть и не просили проверенный рецепт датьОоооо, это надо попробовать! Спасибки! А можно это рецептом выложить? Затеряется же.
Ооооо, это надо попробовать! Спасибки! А можно это рецептом выложить? Затеряется же.Диночка можно то можно, но у меня сейчас нет хватаграфии. Ну вот сделаю на днях этот суп и размещу. даже наверно в суповаре и попробую.
просиииили! спасибо!
каждый раз, как захочется, гуглю и выбираюне сохраняешь, понравившееся?! так запутаться потом можно и не найти, что понравилось и полюбилось
Если блюдо «зашло» переписываю на чистовую в скоросшиватель.аналогично!
не сохраняешь, понравившееся?!Иногда сохраняю в закладках, а иногда забываю.
Покидала туда что было и получила свежий и вкусный супчик.Света, это точно. И ещё мне очень нравится... раньше я не представляла суп без картошки, а теперь... забыла, когда картошку ела, по-моему весной из Кузины.
постоянно тутгде?
научусь есть сельдерей (в супах)Ты его так не любишь?
не люблю сельдерейА в супчик можно корень, а не стебель, тоже вкуснА!
Сегодня был капустно-кабачковый на молоке и со сметанойХошь ба струкции дала, что и как! Ну понятно заранее капусту не надо отваривать, а вот масло с мукой кладешь? Или достаточно будет сметанки?
раньше я не представляла суп без картошкиА я пихаю картошку, мне нравится погуще, но согласна, без картошки тоже идет и даже не заметно, если жидкого хоЦЦа.
Хошь ба струкции дала, что и как!
без картошки тоже идет и даже не заметно, если жидкого хоЦЦа.Дина, не-не, у меня и без картошки супы вполне себе густые. С этим супом сегодня было так. В фильтр до верха порезала молодой кабачок помельче, чтоб блендерить было легче. За пределы фильтра нарезала капусту и одну небольшую помидорку, сыпанула приправки из пакетика совсем чуток, налила горячей воды до отметки «минимум» и включила на Р2. После второго короткого включения блендера долила молока примерно 150-200 мл. По окончании цикла убрала фильтр, кабачок в нем уже в пюре для густоты супа, и включила блендер Р4 на минуту, что бы и капусту немного измельчить. Всё! Разлила по тарелкам, добавила сметаны-зелени и приятного аппетита!
То ись у тебя густота за счет кабачка?ну да, и ещё я всегда лук в фильтр бросаю, чтоб кусочками не плавал.
Молоко принципиально вливать потом? Или можно все скопом?Дина, наверное, можно сразу, но я боюсь, что ко дну пришкварится, поэтому доливаю попозже, когда там уже всё кипит и молоко на дно не опустится, а проварится в общей массе.
люблю острые супы-пюре и они будут уместныЯ тоже стала подкидывать чили. ФКУСНА-А-А)) Хотя раньше перец не по вкусу был.
с приходом холодов (да вот почти уже, ночью встаешь и думаешь чего бы горячего хапнуть)Анна, китяточку! Очень помогает!. А если без приколов, тоже перец полюбила, как-то это совпало у меня с отказом от сахара и вообще всего сладкого.
перец полюбила, как-то это совпало у меня с отказом от сахара и вообще всего сладкогоНу надо же язык чем то радовать?!
Ну надо же язык чем то радовать?!НаташК, ржунимагу! А сейчас не только порадовать, ещё и согреться хоЦЦа! До включения отопления ещё 10 дней!
отказом от сахара и вообще всего сладкого.о нет, нееет.! никак, лично мне надо немного сладкого каждый день!
А сейчас не только порадовать, ещё и согреться хоЦЦа! До включения отопления ещё 10 дней!Сильно холодно уже?
Сильно холодно уже?ну как... на улице откровенно осень, сегодня до магазина в теплой кофточке уже не комфортно, натянула куртку. А дома утром 16 градусов, обогреватель включила.
как у тебя всё сУрьезно! Потом нам-то неси свою разработки!Всенепременно
стала подкидывать чили. ФКУСНА-А-А)) Хотя раньше перец не по вкусу был.Прям моя история! Раньше чуть поперчить иногда что-то с мясом и все, а теперь чили везде, только в чай не кладу. Не созрела ишшо видимо.
наверное, можно сразуПонятно, ну, рискнем, в процессе что-то доливать не люблю, потому что не помню, когда там включается блендер, а попасть под его работу с открытой крышкой как-то не хоЦЦа.
потому что не помню, когда там включается блендер, а попасть под его работу с открытой крышкой как-то не хоЦЦа.а зачем помнить? Энди варит, я ему вАААще не мешаю, так как ухожу из кухни. В программе 2 кратковременных включения и последний (3-й) долгий. Первое включение я пропускаю, а добавляю-доливаю после второго. Всё прекрасно получается, ни под что я не попадаю.