По крепости ногти проиграли... наверное...
Я кипячу воду с каплей фейри. а потом щетинкой вжик-вжик... и готово!
Я кипячу воду с каплей фейри. а потом щетинкой вжик-вжик... и готово!
Рома
По крепости ногти проиграли... наверноеПохоже что так... раз не все в строю остались))
Наташа, воспользовалась твоим советом про соль, очень понравилосьНаташа плохого не посоветует)))
Похоже что так... раз не все в строю остались))Они у меня обычно в первом же раунде проигрывают бой со шкафом, на долю посуды остается завершить начатое - уже расслоившийся ноготь шансов в воде не имеет
и в каши, и в хлеб, и в запеканки.скуснаааа
Придется покупать местный домоклип с фильтромСвета, а чего так брезгливо-то? Его там же клепают, в том же Китае, и он не хуже. У меня ж тоже есть и тот, и другой - вполне нормальная суповарочка. И с днём рождения тебя!
Зато урбеч изо льна получается славный - ем его каждое утро, на завтрак))У меня есть как раз белый лен. Интересно, как из него сделать урбеч?
А сливки я делаю сама, любой жирности, какая мне надобна))))
И сливки как сделать?
![]() | Сливки нежные (Qween) |
Чисто льняное масло я не люблю, мне оно не вкусно))Но зато льняное масло полезно для профилактики многих болезней. Всего-то натощак выпить 20 мл.
Ты какое покупаешь?Лен, я беру на рынке развесное 82,5 %
Но зато льняное масло полезно для профилактики многих болезней. Всего-то натощак выпить 20 мл.Рвотный рефлекс, у меня, непреодолимый. А вот в виде урбеча - отлично))
Рвотный рефлекс, у меня, непреодолимый.
Кунжутное вот думаю попробовать что ли?Кунжутное молоко горькое. Мне не нра.
сварила борщ на бульоне от свиных сердец и в поджарку добавила жмых жареного арахиса,
Наташ, ты ещё и на гитареНу.... эжели вспомнить усё то..... ышо баян, гармошка, домра, синтезатор... и конечно самый глаМный струмент НЕРВЫ))) на их я играю ваще виртуозно.
НЕРВЫ))) на их я играю ваще виртуозно.мАлАЦЦЦа! Многие из нас на этом струменте играют виртуозно!
Многие из нас на это струменте играют виртуозно!А я думаю... и шо я в вас всех такая влюблённая?!
народница по образованию?Наташа, класс баян.
Так что про нервы - это ко мнеВ оПЧЕМ мы тут фсе «музыкально» образованные.
И щас нам кааааак навтыкают за флудНе, не - мы тут на суповарках играем.
но я отседова не уйду!Да разве тебя отсюда выгонишь?!
Никто не заинтересовался.Очень странно. Хотя, Наташ, я вот не удивлена. Это ж людям надо так подробно всё рассказать-показать... Но и этого мало. Я одно поняла, к каждой новой приблуде нужно привыкнуть. Вот у меня подруге подарили мультю, не плохую. Она пару раз в ней чего изобразила и... стоит та на 2-х метровом холодильнике, её оттуда даже не видно, а подруга варит в обычной кастрюле на обычной плите.
Но вот мои знакомые не оценили моё приобретение. Никто не заинтересовался.Да я сестре подарила в апреле, а у неё что то там сразу с предрхранителем, что ли, можно было отнести по гарантии обменять. До сих пор несёт..... А у нас востребована ещё как: дети любят супы пюре, папа компот без сахара, а я иногда молоком балуюсь каким нибудь. Не понимают люди ничего в гаджетах
Да разве тебя отсюда выгонишь?!Прааальна! Не-а! НравиЦЦа мне тута