мне именно с картохой и не хочется.Наташ, варю с картошкой из-за сына. Мои кабачково-капустные ставит в игнор.
Kromax Endever Skyline BS-91 блендер-суповарка электрическая (страница 45)
Рома
В смысле техника? А просто порезать и в морозилку в пакетах разложить?Так МОРОЗИЛКА нужна, чтоб наморозить. Когда объем морозильных камер или камеры не позволяет, то тут и религия бессильна.
Наташ, варю с картошкой из-за сына. Мои кабачково-капустные ставит в игнор.Галинка, ну это другое дело. тут даже и не обсуждается.
Тю... я то думала, что речь идет про специальную технику для заморозки. Типа шоковая заморозка либо типа того. А отсутствие отдельного морозильника - дело поправимое. При наличии огромного выбора техники на наших девайсоголичных кухнях лишний агрегат погоды не сделает.
При наличии огромного выбора техники на наших девайсоголичных кухнях лишний агрегат погоды не сделаетЕсессно... погоду делает лишь ацсусьвие матерьяльных срэдств и дюфсит жилплощади.....
мой Энди потерял второй зуб,Ой-ей-ей Обидно.
У меня однажды
Вот я и думаю теперь, а если бы с натугой, но начало бы работать - не поломались ли бы все зубья?
Теперь, надо - не надо, прокручиваю перед установкой.
Есессно... погоду делает лишь ацсусьвие матерьяльных срэдств и дюфсит жилплощади...... Кого это на этом форуме останавливало
. Кого это на этом форуме останавливалоМеня)) Если денег нет и ставить ФИЗИЧЕСКИ некуда... то остановит еще как.....
в грибной суп чего лучше добавить сыр или сливки?сливки!
ФСЁ!!! Сделано!!! Как дохтур прописал форум посоветовал.
Сделано!!!СкууууснА?
СкууууснА?О-о-о... Ильмира-а-а... скусна-а-а. Супруг сказал - не думал, что так полюблю супы-пюре)))
Вкус, у супчика, очень мягкий, ярко выраженный грибной (в силу того, что грибы именно какследашные, лесные. Их и надо то совсем немного. Очень гармонично в супчике сплелись кус-кус и кабачок. Сразу заказано повторить на днях супец.
Суп-пюре кабачковый с кус-кусом и грибами в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90 (ANGELина BLACKмор)

Девочки, спасибо за советы по поводу сливок.
А я сегодня в холодильнике прибирала...... Нашла кусок кабачка, маленький болгарский перчик, две мини картошки- маловато.... И тут вспомнила, что в холодильнике шпинат в колобочках давно валяется. Так появился у меня зеленый суп! Сливки его облагородили и вполне вкусно получилось....
Друзья, а ошибка Е2-это что?
Подскажите, пожалуйста.
Подскажите, пожалуйста.
ошибка Е2
Неправильно закрыта крышка на чаше прибора.
Неправильно закрыта крышка на чаше прибора.угу, попутала, не той стороной закрыла.
И как он там разбирается что правильно или что неправильно?!
Натуль, спасибо!
Рит, видно стрелку на крышке видит...
Рит, видно стрелку на крышке видит...Ага магнитом в крышке он видит если серьёзно
Девочки кто из вас ножи откручивал в 90 модели - какую именно втулку крутить в стакане то нужно? На вид там только ножи и крутятся.
Анна, не крути ничего, я в своем попробовала - иногда подтекает из него какая-то темная, почти черная жидкость. Это бывает очень редко, но бывает! Думаю, что нарушена изоляция того места, где находится смазка для двигателя.
угу, попутала, не той стороной закрыла.Рита, я тоже как-то не той стороной крышку поставила, работать он должен был на Р4, так он один раз вжикнул, а на втором вжике выдал Е2, я в истерике вдруг вспомнила, что Е2 - это именно крышка. Поставила крышку как надо, и мою истерику как рукой сняло.
Ильмирушка, двигатель то в базе. Но смазки и там конечно хватает - после первого включения блендера все было вымазано.
Да хотелось бы все же открутить - мне ножи сразу показались тупыми в сравнении с прочими приборами (когда читала о том что кто-то порезался даже удивилась). Ну а после случайных абрикосоввх косточек они точно стали тупые. Вроде и нет нужды подточить (кроме кокосовой стружки и положить то нечего), но...
Да хотелось бы все же открутить - мне ножи сразу показались тупыми в сравнении с прочими приборами (когда читала о том что кто-то порезался даже удивилась). Ну а после случайных абрикосоввх косточек они точно стали тупые. Вроде и нет нужды подточить (кроме кокосовой стружки и положить то нечего), но...
Девочки кто из вас ножи откручивал в 90 модели - какую именно втулку крутить в стакане то нужно?Анна, на 47 стр. писали, как можно ножи снять. Я не пробовала, но, рано или поздно, хотелось бы подточить, да.
Девочки кто из вас ножи откручивал в 90 модели - какую именно втулку крутить в стакане то нужно?Рисковые вы товариСЧи..................................
Анна, на 47 стр. писали, как можно ножи снять. Я не пробовала, но, рано или поздно, хотелось бы подточить, да.
uluna, ага, я тоже там прочитала, но в отличие от тех кто понял сразу или не сразу вообще не поняла что крутить. А то ведь сила есть ума не надо - так откручу... А мужу дать, так он тем более сломает. Он вообще тупой, вот пример: три раза ему напомнила не резать мясной пирог (если мяса нет то это не еда по его мнению) к крем-супу из Эндика на коврике - весь искромсал со словами «это же бумага».
Anna67, просто зверь! А вы ему чек покажите от нового тефлонового коврика- может, придет в себя?...
Екатерина2, если б только сумма чека, так еще и коврик теперь искать, его ж не купишь в любом продуктовом как пергамент - либо деньги на дорогу, либо на доставку. И где я его брала и какой он фирмы вообще не помню.
Сейчас сготовила суп по рецепту от Ксюшки-Плюшки «Суп-пюре из чечевицы и кабачков». Но как обычно ничего не взвешивала, все на глазок - кабачок, лук, морковка, оранжевая чечевица, приправы и специи по вкусу, воды до максимума. Готовила на Р1, в готовом виде мне показалось жидковато, так я разбила 2 яйца в чашку, перемешала вилкой, Включила Р4 и тонкой струйкой влила через отверстие в крышке. После 1-го цикла работы блендера выключила. Получился очень воздушный супчик, как нежное суфле. Тут некоторые фукали, когда так добавляют яйца в щавелевый суп, но тут все совершенно все получилось по другому. Попробуйте, вам понравится.
Марина,, я тоже часто использую сырое яйцо в качестве сытной белковой добавки, при работе блендера оно визуально исчезает, но в составе-то есть!
Ильмира, я написала, что яйца в супе -пюре делают его другим по структуре, чем тот-же суп, но без яиц.
яйца в супе -пюре делают его другим по структуре, чем тот-же суп, но без яиц.как-то на структуру не очень внимание обратила. Мне главное - вкусно и сытно ШТОБ
Я тоже наконец-то сварила грибной суп из шампиньонов.
Хихикаю, потому как совсем жидко получилось. Только сухарики спасли положение.
Ничего так, ага, но количество воды всё-таки уменьшать надо. Я-добрая душа воды прямо под завязку налила. Погорячилась, ага.
Хихикаю, потому как совсем жидко получилось. Только сухарики спасли положение.
Ничего так, ага, но количество воды всё-таки уменьшать надо. Я-добрая душа воды прямо под завязку налила. Погорячилась, ага.
Рита, ну уже хорошо - сварила! Я воды всегда наливаю чуть меньше овощей потому, что сами овощи сок отдают и жидкости становится чуть больше запланированного, особенно, когда заморозка идет в супец.
Ага, Ильмирчик, кое-как сварила.
Ничего так, но надо корректировать. Получилось совсем не насыщенно. Запах грибов был, но суп сам по себе какой-то нетакой получился.
Ничего так, но надо корректировать. Получилось совсем не насыщенно. Запах грибов был, но суп сам по себе какой-то нетакой получился.
Рит, не набухивай сразу воды много. Лучше потом кипяточку добавить.
нетакой получился.ну я прикидываю почему... воды до края! КонеШно нетакой будет!
ANGELина BLACKмор, золотые слова. Доем (если доем по такой погоде) эти полтора литра и в следующий раз больше стакана воды ни-ни. Ну или 300мл если работать откажется. Будем с водой как с солью «недосол на столе»
Анют, ну вот Ильмира правильно говорит - надо жижи наливать не более, чем вровень с гущей. Она даже меньше наливает. Я очень густые супы не люблю, поэтому добавляю побольше водички. Но я повар и хорошо представляю какие продукты какую плотность дадут супчику при каком количестве воды. Так что экспериментируйте девчонки.
ANGELина BLACKмор, в том и беда что воды было вровень (боялась что иначе не успеет свариться минимум морковь, а может и не одна она). А то что из-за свежих грибов к тому же не резаных много пустого пространства, которое вода заполнила упустила из виду. Ну теперь буду знать. Раньше то были или заморозки, или сушёные.
не успеет свариться минимум морковьНу если сомневаешься кроши помельче.
Собралась купить себе Эндика. Зашла на Озон. И Здорово они цену подняли...
Здорово они цену подняли...Шо опять?©
Последний раз я видела его по 1500 (с чем-то), около 1600, а сейчас почти 2700.
Наташа, я это тоже видела. Только в нашу деревню доставки нет...
Наташ., в мою дереМню тоже мало чего доставляют. Вот и приходится шнырять по всему инету, чтоб найти то, что доставят.
Искала. Не нашла. В Нижний теперь практически не езжу. Поэтому... Девушки из Москвы!!! Может быть кто-нибудь поможет купить и отправит почтой? Буду очень благодарна.
Если очень чего-то хочется, то способ заполучения всегда найдется. Мне все «каструльки» аж в Болгарию дрставляют, активно пользуюсь блаблакаром. Главное - захотеть
Да есть они по нормальной цене, например в гудстории по 1635, хаузбт по 1548, империя техно за 1550.
Хотеть не всегда главное. Видимо, у меня отсталое мышление. Привыкла к стандартным методам доставки. Что ж, жила без него и еще поживу.
Вчера сделала молочко подсолнечное. Опять добавила вкусовые нюансы (соль, подсластитель) - получилось вкусно. А главное дёшево))) Молоко с серо-бежевым оттенком. Оседает. Сначала семечки промывала, потом замачивала (водя грязнючая после этой процедуры) Терла в Эдике с холодной кипяченой водой. В следующий раз попробую с горячей.
Принимайте в ряды девайсоголика.
Купила прибор, сварила компот и суп (вкусныыый, утилизация всего по кусочку, даже престарелый сыр в ход пошел ) кстати, погружным блендером так пюрировать не получалось
Сейчас замочу орешки на ночь (какие- пока не знаю, поскребу по сусекам)
Расскажите, как сварить какао.
А, еще хочу попробовать сделать морс (изучила последние 20 страниц темы). Сахар сразу добавлять надо, да?
Купила прибор, сварила компот и суп (вкусныыый, утилизация всего по кусочку, даже престарелый сыр в ход пошел ) кстати, погружным блендером так пюрировать не получалось
Сейчас замочу орешки на ночь (какие- пока не знаю, поскребу по сусекам)
Расскажите, как сварить какао.
А, еще хочу попробовать сделать морс (изучила последние 20 страниц темы). Сахар сразу добавлять надо, да?
Веточка, я в компот не добавляю, кладу в готовый и блендерю - думаю с морсом тоже разницы нет когда класть если доводить до кипячения. А если не доводить то наверное тем более нет...
Вета, поздравляю!
И ко мне приехал беленький! Помыла, включила сразу - помогла информация с форума, даже инструкция не понадобилась, спасибо всем. Сделала миндальное молоко, мед-сахар не добавляла - хотелось попробовать натуральный вкус. Купила кэроб (я и слова-то такого не знала, форум - просто кладезь информации ), вечером сварю на миндальном молоке. Я вас всех люблю
вечером сварю на миндальном молокеА не пришкварится? Какао, к примеру, у девочек присохло.
Люда, и тебя с приобретением хорошей штуки!
У меня и суп из тыквы за пару раз разогрева пришкварился. Щеткой не достать, пришлось применить ногти. Не маникюр, а сказка - левая рука все длинные, на правой только мизинец с безымянным остались
Щеткой не достать, пришлось применить ногтиБрала обычную художественную щетинку, кисточку то есть.
Брала обычную художественную щетинку, кисточку то есть.
А по крепости она с Анюткиными ноХтями конкурирует?
Вот да, проблема в крепкости, а не длине - щетка нагар просто гладила. А соду я в очередной раз дома не нашла даже под раковиной где её обычно храню.
А соду я в очередной раз дома не нашла даже под раковиной где её обычно храню
Надо исправить, а то мало ли... Сода всегда должна быть дома. ИМХО
Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Новое на сайте