Категория: Выпечка
Ингредиенты
Мука пшеничная 2 сткн
Масло сливочное/маргарин 200 г
Сахараная пудра 0,5 сткн
Желток яйца 1 шт
Какао-порошок 1 ч. л.
Способ приготовления
Размягчите масло (маргарин) и добавьте в него сахарную пудру.
Затем замешайте желток и в полученную массу постепенно добавьте какао и муку.
Печенье выпрессуйте на слегка смазанный противень.
Ингредиенты
Мука пшеничная 2 сткн
Масло сливочное/маргарин 200 г
Сахараная пудра 0,5 сткн
Желток яйца 1 шт
Какао-порошок 1 ч. л.
Способ приготовления
Размягчите масло (маргарин) и добавьте в него сахарную пудру.
Затем замешайте желток и в полученную массу постепенно добавьте какао и муку.
Печенье выпрессуйте на слегка смазанный противень.