Наташа, мне кажется 1900 вт, это сразу в космос стартанет с кухниИриш, да пусть стартует лишь бы с тестом нашим любимым справился и не погорел
Мне теперь покоя эти цифры не дают когда уж 17 часов будет...
Doxy
Наташа, мне кажется 1900 вт, это сразу в космос стартанет с кухниИриш, да пусть стартует лишь бы с тестом нашим любимым справился и не погорел
Наташа, мне кажется 1900 вт, это сразу в космос стартанет с кухниУгу. Только что рассматриваю тестомесы для кафешек. При мощности в 1500 вт объём дежи (чаши) 60 литров и весит это добро 143 килограмма.
Нашла на сайте Редмонда, что номинальная мощность 700, а максимальная 1900.Значит, ватт двести должен развивать.
Бижу, Лен, мне только для полного счастья и не хватает дежи на 60лАга, я тоже задумалась.

добрый день, я так и не поняла про соль, в описании вроде присутствует, а в рецепте не упомянули. Так как же поступить?можно с мукой смешать, но я добавляю совсем чуть-чуть, а солю воду перед варкой.
в комбайне тесто на тонкую пиццу?любое дрожжевое тесто хорошо замешивается в комбайне, у меня давно комбайн, замешивала в нем всякие тесты
тесто в комбайнеЛена, да любое дрожжевое тесто делайте в комбайне, дрожжевое для тонкой раскатки делайте потуже, оно не такое плотное, как пельменное, послабже, но в чаше комбайна закатывается хорошо, не мажется
на вкус пельмени очень понравилисьа я сделала перый раз на днях... мне вкус не понравился... теперь делаю также, только без масла....
Хозяюшки, совсем запуталась... Ткните в рецепт теста для пельменей без тестораскаточной машины! Сделала в комбайне по предложенному рецепту. Всё получилось супер. Но по-моему для раскатки вручную туговато. Делаю пельмени на древней пельменнице.в этот рецепт надо было чуток жидкости больше добавить. А вообще то на сайте очень много хороших рецептов теста на пельмени, например, от Ромы

Теперь аж «свербит в одном месте» испробовать такой замес.albina1966, таааак, твой свербеж передался мне. Пошла и я тесто делать.
Натуся,Вот и отлично!
УРА! Получилось!!!
Чисто, быстро и офигенски просто!!! Результат потряс.
Я счастлива!
Осталось начинку купить.
Ох, закормлю своих пельмешками!
P.S.: Делала на 2 стакана полных + 3-й стакан не полный.
Получилось даже проще, чем на видео, собрать крошки в комочек.
замешала всё в крошку обычным ручным миксером

А у меня в комбайне нет ножа для теста? Там только такой нож для резкиЕлена, замешивайте (рубите) тесто этими ножами, будет крошка.
Дольше чашу мыла от блендерав другой раз не мойте чашу, а сразу же сделайте именно пельменное тесто - оно полностью соберёт все остатки от пиццевого теста в чаше, и после пельменного теста чаша станет практически чистая, ополоснуть только и останется.

caprice23, Наташа, а сколько ты брала остальных ингредиентов? Интересует мука+вода и ТД.
| Лапша домашняя быстрая (Рома) |
| Тесто заварное для лапши, пельменей, варенников (Рома) |
Татьяна, спасибо, конечно, за заботу. Я делала на 250 гр. муки, а у caprice23, на 200 гр. Поэтому и спрашиваю.
Ленивые пельмени в овощном соусе
Пельмени из обычного и заварного теста "Домашние" .
Пельмени "Ленивые" с гарниром
Пельмени из цельнозерновой пшеничной муки с картофельным пюре в чесночно-оливковым соусе (пельменница Sagad, машинка для приготовления паст
Пельмени "Дальневосточные"
Пельмени "Сибирские"
Китайские паровые пельмени
Пельменный салат (пельмени без лепки)
Пельменное тесто без замеса за 21 секунду! (тесто для пельменей ножами в комбайне) + видео
Другие новогодние рецепты