Наташа, мне кажется 1900 вт, это сразу в космос стартанет с кухниИриш, да пусть стартует лишь бы с тестом нашим любимым справился и не погорел
Мне теперь покоя эти цифры не дают когда уж 17 часов будет...
Doxy
Наташа, мне кажется 1900 вт, это сразу в космос стартанет с кухниИриш, да пусть стартует лишь бы с тестом нашим любимым справился и не погорел
Наташа, мне кажется 1900 вт, это сразу в космос стартанет с кухниУгу. Только что рассматриваю тестомесы для кафешек. При мощности в 1500 вт объём дежи (чаши) 60 литров и весит это добро 143 килограмма.
Нашла на сайте Редмонда, что номинальная мощность 700, а максимальная 1900.Значит, ватт двести должен развивать.
Бижу, Лен, мне только для полного счастья и не хватает дежи на 60лАга, я тоже задумалась.
добрый день, я так и не поняла про соль, в описании вроде присутствует, а в рецепте не упомянули. Так как же поступить?можно с мукой смешать, но я добавляю совсем чуть-чуть, а солю воду перед варкой.
в комбайне тесто на тонкую пиццу?любое дрожжевое тесто хорошо замешивается в комбайне, у меня давно комбайн, замешивала в нем всякие тесты
тесто в комбайнеЛена, да любое дрожжевое тесто делайте в комбайне, дрожжевое для тонкой раскатки делайте потуже, оно не такое плотное, как пельменное, послабже, но в чаше комбайна закатывается хорошо, не мажется
на вкус пельмени очень понравилисьа я сделала перый раз на днях... мне вкус не понравился... теперь делаю также, только без масла....
Хозяюшки, совсем запуталась... Ткните в рецепт теста для пельменей без тестораскаточной машины! Сделала в комбайне по предложенному рецепту. Всё получилось супер. Но по-моему для раскатки вручную туговато. Делаю пельмени на древней пельменнице.в этот рецепт надо было чуток жидкости больше добавить. А вообще то на сайте очень много хороших рецептов теста на пельмени, например, от Ромы
Теперь аж «свербит в одном месте» испробовать такой замес.albina1966, таааак, твой свербеж передался мне. Пошла и я тесто делать.
Натуся,Вот и отлично!
УРА! Получилось!!!
Чисто, быстро и офигенски просто!!! Результат потряс.
Я счастлива!
Осталось начинку купить.
Ох, закормлю своих пельмешками!
P.S.: Делала на 2 стакана полных + 3-й стакан не полный.
Получилось даже проще, чем на видео, собрать крошки в комочек.
замешала всё в крошку обычным ручным миксером
А у меня в комбайне нет ножа для теста? Там только такой нож для резкиЕлена, замешивайте (рубите) тесто этими ножами, будет крошка.
Дольше чашу мыла от блендерав другой раз не мойте чашу, а сразу же сделайте именно пельменное тесто - оно полностью соберёт все остатки от пиццевого теста в чаше, и после пельменного теста чаша станет практически чистая, ополоснуть только и останется.
caprice23, Наташа, а сколько ты брала остальных ингредиентов? Интересует мука+вода и ТД.
![]() | Лапша домашняя быстрая (Рома) |
![]() | Тесто заварное для лапши, пельменей, варенников (Рома) |
Татьяна, спасибо, конечно, за заботу. Я делала на 250 гр. муки, а у caprice23, на 200 гр. Поэтому и спрашиваю.