девочки, нас Верунчик не заругает?
О том же написать хотела...
Пора и честь знать) переместиться в нужную темку...
Нафлудили уже мама не горюй...
Doxy
девочки, нас Верунчик не заругает?
По большому счету это не флуд, а обсуждение в чем делать этот рецепт
В таком разе, продолжаем разговор!!!АГА, а я продолжила
Блин, а ведь зачинщица этого обсуждения именно я...
Не в добрый часприспичило мне девайсинку для вымешивания теста для сконов выбрать...
Мож отдельной темой...
Замешивала тесто в таком вот комбайне
это Kenwood FP690
Натуся, про лепёшки поподробнее.Если тесто не забито мукой, то получатся хорошо с начинкой, с сыром попробуй, да и омлетница не даст задубеть, только посматривай.
Я думаю раскатать тесто, внутрь начинку и в омлетницу. Вот думаю, пропечётся? И тесто при жарке не получится резиновым?
а тесто можете и заморозить, если неохота как-то его сейчас использовать.А размораживать-то потом как правильно?
А размораживать-то потом как правильно?Аля, утром достала, вечером лепишь.
Всё, нечего замораживать! Напекла пирожки с начинкой: помидор+сосиски колечками+плавленый сырок.Какие красавчики и мне один!![]()
Людмил, посмотри Polaris 1034. Мощн. 1000Вт, чаша 2л. В понедельник заберу, буду испытыватьОн совсем не такой. И там наверняка нет заявленной мощности - это же просто блендер. Со своими пластиковыми крохотными шестерёночками... (
Mirabel, Лерелька нам сейчас помереет еготолько уютненько легла, угнездилась, а тут задание.
Вот это тесто под него и технику подбираемИ я ведь тоже свой Бош под него купила!
И я ведь тоже свой Бош под него купилаВот и я хочу под него. И поэтому все думаю -надо или нет, и придумываю для чего еще понадобится. Прям вся в думках.
Он совсем не такой. И там наверняка нет заявленной мощности - это же просто блендер. Со своими пластиковыми крохотными шестерёночками... (Чё это ты на мой блендер булку крошишь, а?
Чё это ты на мой блендер булку крошишь, а?Ой, тётичка, только не бейте больно!
Он совсем не такой. И там наверняка нет заявленной мощности - это же просто блендер. Со своими пластиковыми крохотными шестерёночками... (Леночка, как ты была права! Поработал Поларис всего 2 раза и задымился Вчера обменяла на Редмонд RFP-3904 (не на что больше было менять и доплачивать пришлось). Тесто пока не пробовала месить, только огурцы с луком нашинковала на салат на зиму.
Натуся, Наташ жалко как, ну хорошо, что хоть обменяла, пусть этот хорошо работает!Спасибо, Ксюш. Буду надеяться, все таки комбайн.
Бижу, Леночка, конечно же ты права.Перестань такие гадости говорить!
Натуся, Натуся, а в Эльдорадо Кухонный комбайн REDMOND RFP-3904 по 5999 рублей сечас, но мощность 700, это как ваш или?Лен, у моего мощность 1900w. Хотя маркировка такая же, а ст-ть 7400 с копейками. Я еще на 2 года оформила страховку от поломки (чет боюсь после полариса)...