Я тоже благодарю за рецепт! Хотела с фотками, но всё никак Легко и просто делать!
Ксюша, у меня тоже блендер с чашей 500 мл, делила на два приёма
Ксюша, у меня тоже блендер с чашей 500 мл, делила на два приёма
Doxy
Мой Philips HR 7762
Девочки, а можно это тесто для хинкали использовать, в классическом варианте, там в тесто яйца не кладут, как думаете?Ксюша, а что мешает таким же способом приготовить классическое тесто для хинкали?
Мой Philips HR 7762
есть тема по обсуждению данного агрегата?а что его обсуждать-то комбайн хароший, много чего в нём есть
много чего в нём есть
тесто для сконовтута комбайн ни к чему
если дешево = спирали миксерные для теста =и то, и другое имею.. может мне и не нужен такой процессор?
если дорого = койнить планетарный тестомес
если совсем быстро - вилочкойИ совсем бесплатно
Иришенька, да в том-то и дело, что мне много чего не надоВот и мне такой надо, без всяких терок, чтобы ножами замесить.
без всяких терок,нету комбайнов без терок, оне ж комбайны
и то, и другое имеюСемен Семеныч... что ж ты нам тут голову морочишь усё у тя есть
песочное тестоспиралями хорошо, тем более у тебя тестомес есть, я вот ножами песочное ни разу не замешивала, мне думается - затугится оно, ножами-то, но можно в песочную тему сходить, девочек поспрашивать
без устали повторяю, что эти спирали вымешивают и крутое хлебное тесто, значит и пельменно тожУ меня никогда не получалось вымешивать тесто спиралями. Тесто всегда стремится вверх и попадает в миксер
Тесто всегда стремится вверху меня так было с первым, уж не помню, что-то маломощное было, я и думала - какая ж хрень эти спирали а потом купила помощнее, тяжеленький такой Electrolux на 350 втт, он меня и приучил к тесту, хп тогда у меня ещё не было
никогда не получалось вымешивать тесто спиралями.воо и у меня тоже! спирали лежали не востребованы всегда. Но вроде это от миксера зависит, новый бошевский миксер ещё не опробовала на таком тесте.
девочки, у меня вот такой комбайн для этого теста Кухонный комбайн Bosch MCM 2050. ооочень довольна.Ириш, а в продаже он есть?
![]()
завтра еще опробую его на 1 яйцо+100 гр муки и отпишусь как справляется.испробовала бошик свой, он справился с двойной порцией, в конце чуток поскрипел, но справился. С пельменным тестом за 21 сек. справляется замечательно. Наверное, если новый покупать, все же лучше выбрать помощнее комбайн или филипс как у Doxy или бош как Тришка купила.
если новый покупать, все же лучше выбрать помощнее комбайнВсё же помощнее нужен?
Натусь, какие варенички, прелесть!Спасибо, Ксюш, самой понравились!
Вик, там Kunststoff-Rührschüssel transparent für 500 g Mehl + Zutaten (max. Teigmenge 1 kg), теста 1 кг, муки 500гр. Но это, по моему, для вот той штуки круглой из пластика, тут же и написано, а тот что с ножем он называется Universalmesser.
Кстати, не нашла на нашем сайте рецепт вареников с творогом
![]() | Вареники с творогом, отварные на молоке (Рома) |
Всё же помощнее нужен?Викуль, может, на амазоне опечатка? у меня бош 2050 и в нем чаша точно чуть больше 2-х литров.
На Амазоне пишут, что чаша всего поллитра и можно делать замес макс на 500 грамм муки
Ириш, а в продаже он есть?Сейчас глянула - он есть в московском дисконте Юлмарта за 3200, правда, гарантия истекает. (Я там брала себе тоже Боша на запчасти к своему новому (ну, чтобы над чашей так не трястись ), в итоге старый безгарантийный два года работает «пока не поломается», а новый в коробке отдыхает. Сохраняется.
Есть, например эти:Танечка, спасибо, что ссыль дала. А мне поисковик почему-то не нашел... странно
Вареники с творогом, отварные на молоке
(Рома)
Но, это не повод, чтобы прятать от нас свои вареники с творогом они все-таки разные будут