Смородина
Ежевика
очень вкусно в компот.
Ежевика
очень вкусно в компот.
kokos11
Сколько смородину сушили и при какой температуре? И как получается по вкусу?Примерно сутки при 55 градусах. По вкусу в компоте не отличить от свежей или свежезамороженной.
Спасибо. А так грызть можно? Просто сейчас сезон, дети замороженную не едят зимой, тоже хотела сушить.При наличии хороших зубов можно, можно в чай бросать, у меня муж на ночь холодной водой заливает. а утром пьет компотик и ягоды мягкие становятся.
Спасибо. А так грызть можно? Просто сейчас сезон, дети замороженную не едят зимой, тоже хотела сушить.
стоит ли накалывать ягоды перед сушкой
Кожура у черной смородины плотная, сушка может затянуться по времени - желательно наколоть.А вяленую можно? чтобы использовать вместо изюма?
сушила черную смородину по несколько дней
Брусника вялено-сушеная
Меренга (безе) цитрусовая
Персики - как делать!?
Порошок из шпината
Мясо курицы пряное высушенное
Цукаты из яблок и груш (ленивый вариант)
Пастила из абрикосов, персиков
Пастила "Малиновое настроение" из малины, йогурта и яблок (+видео)
Мясной порошок
Другие новогодние рецепты