Смородина
Ежевика
очень вкусно в компот.
Ежевика
очень вкусно в компот.
kokos11
Сколько смородину сушили и при какой температуре? И как получается по вкусу?Примерно сутки при 55 градусах. По вкусу в компоте не отличить от свежей или свежезамороженной.
Спасибо. А так грызть можно? Просто сейчас сезон, дети замороженную не едят зимой, тоже хотела сушить.При наличии хороших зубов можно, можно в чай бросать, у меня муж на ночь холодной водой заливает. а утром пьет компотик и ягоды мягкие становятся.
Спасибо. А так грызть можно? Просто сейчас сезон, дети замороженную не едят зимой, тоже хотела сушить.
стоит ли накалывать ягоды перед сушкой
Кожура у черной смородины плотная, сушка может затянуться по времени - желательно наколоть.А вяленую можно? чтобы использовать вместо изюма?
сушила черную смородину по несколько дней
Сушим "Суджух" в сушильном коробе
Шиповник сушеный
Абрикосовая пастила "Миндальное лето" с миндальными хлопьями и кунжутом (+видео)
Пастила "Абрикос И красная смородина"
Приправа овощная «Вершки-корешки ароматные»
Яблоки вяленые в клубничном сиропе
Вяленые мандарины в сахарном сиропе
Груши вяленые
Имеретинский шафран